IMG_6725  

一個週末的午後,總是會讓人想在哪裡發發呆、喝杯咖啡,簡簡單單的休息一下。

這天,不是喝咖啡,就喝巧克力!

沒錯,妳沒聽錯,就是有一間讓妳喝杯巧克力,然後就很滿足的地方。 

IMG_6715

 

IMG_6709  

一般外頭喝巧克力,應該就是熱可可,

但在這,什麼組合都有!熱的、冰的、冰沙、奶昔,重點香卻不甜膩。

 

IMG_6718

選了一個午茶套餐250元,可以任選櫃中的三種巧克力,和一杯熱茶。

 

IMG_6721    

而女生最愛的熱巧克力並不燙口,重點上頭有小朋友愛極的棉花糖!

 

IMG_6728  

冰沙,依然香醇。

我想除了喝咖啡,入秋的氣候,可以選擇來這來一杯熱巧克力。

店裡的位置安靜,一二樓都有座位。

呆多久,待多久,都行!

 

IMG_6714

 

 

:: 慕夏巧克力專賣店 Mucha salon du chocolat ::

ADD 台中市西區華美街386號1樓

TEL  04-2310-9102

http://www.mucha.com.tw/wordpress/ 

 

 

 

台中,甜點、巧克力:

[台中] 來自東京的甜甜圈:『Haritts 台灣一號店』,試賣期間就已總是被掃空了啦!XD 中午12點只剩一種口味。

[台中] 勤美綠園道上的「光之乳酪」,假日的陽光下 聚集了來這休息的大人小孩。

[台中] 美術綠園道新成員:Marbledot CAFE,結合時尚與食物!香蕉巧克力pizza 爆好吃ㄉ~

[台中] 慕夏Mocha,讓妳發現巧克力的溫度與感情!

[台中] 亞森洋果子,cp值很夠的少女酥胸 馬卡龍!Macaron!

[台中] 小梗甜點 Terrier Sweets,現作的舒芙蕾和千層 就像藝術品 滿足味蕾~!

[台中] chochoco 翻滾吧!巧克力蛋糕。白色情人節驚喜~!

[台中] 法米 La Famille 法式甜點。勤美綠園道延伸的白色幸福滋味

 

 

文章標籤

全站熱搜

規小孫 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()