BALMUDA.pngIMG_0060.JPG

我們最愛的烤箱品牌 BALMUDA 也出 The Cleaner 無線吸塵器 啦!只要到咖啡館就一定會看見 BALMUDA The Toaster,它可以烤吐司、烤麵包甚至烤蔬菜(之前還拿來烤過豬肋排),用它烤吐司真的超好吃! BALMUDA The Toaster 也因此擁有 烤吐司神器 之稱呢!

一直都是 BALMUDA 粉絲的我們,不管是 烤吐司神器 還是 The Pot 手沖壺、The GreenFan 風扇、The Pure 空氣清淨機 等,都是我們口袋裡家電的首選名單。私心承認,會這麼愛這個品牌就是因為我們對「美」的偏執,是啊!我們就是外貌協會啊!而且來自 日本 的 BALMUDA 不只是 家電界的愛馬仕,極簡設計的外型下,符合人性的功能設計更是臻至完美!這次新推出的 BALMUDA The Cleaner 無線吸塵器 很讓我們驚艷!輕巧到我家菲菲單手就可以輕輕鬆鬆的推著走,超大的雙重毛刷底盤就像是氣墊船,吸塵時能明顯感受到刷頭的獨特懸浮技術,加上刷頭能 360° 自由轉動,前後左右、斜面滑動都沒問題!就像是手碗關節一樣靈活呢~ 

你(妳)也和我們一樣有點潔癖嗎?!來來來~趕快來看看我們的 BALMUDA The Cleaner 無線吸塵器 分享,它絕對能滿足你的各種潔癖!譬如視覺潔癖:)

 

官網預購活動:BALMUDA The Cleaner 無線吸塵器 預購在這裡

  • 9/15~9/30【限時72H】超超早鳥預購價:$13,888
  • 10/1~10/7 超早鳥預購:$14,388(未來上市定價 $19999)

IMG_0146.JPGIMG_0003.JPGIMG_0007.JPG

大概是因為天秤座對於美好事物的偏執,所以家裡的很多家電都是自己以視覺優先當作第一標準,而且莫名偏好白色家電(微笑:)

從三四年前擁有了第一台 BALMUDA The Toaster 開始,我們就對 BALMUDA 這品牌深深著迷,總是以低調簡約的設計融入其中,簡單到讓人愛上它的簡單!就算只是放在櫥櫃上,放著不用都覺得是件藝術品,好看極了!這次新推出的 BALMUDA The Cleaner 無線吸塵器 也是,外型簡約卻令人注目,BALMUDA 果然是家電界的愛馬仕,總能讓人在擁有它們的那一秒開始,就深深愛上和它們一起生活的每一秒鐘~

來開箱好好介紹我們家的新夥伴 BALMUDA The Cleaner 無線吸塵器,單機標準配件有 吸塵器主機(含集塵杯、電池)、隨取式充電座、懸浮式底盤(雙重毛刷吸頭)、握把、手提式握把、縫隙尖嘴、充電轉接器、清潔刷與說明書(附保證書),有 黑、白 兩色可以選擇。

 

懸浮式底盤(雙重毛刷吸頭)

IMG_0011.JPGIMG_0015.JPGIMG_0016.JPGIMG_0017.JPG

無線吸塵器我們用過不少台,但要像 BALMUDA The Cleaner 無線吸塵器 如此轉動自如的,還真的是第一台!BALMUDA The Cleaner 無線吸塵器 的 懸浮式底盤(雙重毛刷吸頭)不只擁有獨特的懸浮技術,黑色部位的滑動結構就像是手腕關節,360°旋轉輕鬆自如,而且因為懸浮科技,看似很大、很寬的底盤竟有種漂浮起來的輕盈感,宛如氣墊船般的設計,讓吸塵器不再是我們人體去配合吸塵器,而是改由以 人為中心的動作 去隨性操控吸塵器!這點非常厲害!

IMG_0019.JPG/tmp/phpxlo6eG

把 BALMUDA The Cleaner 無線吸塵器 的 懸浮式底盤(雙重毛刷吸頭)翻過來看,有沒有看到前後都有支毛刷啊!這兩支毛刷還是反向旋轉設計,方向同為往中心旋轉,不僅能大幅降低與地板摩擦阻力,也能更加輕鬆地將灰塵、垃圾抓進吸塵器裡。

一次兩支毛刷,就是比一支來得更省力、省時!而且 懸浮式底盤(雙重毛刷吸頭) 有 300mm 寬、吸塵面積更大更快速,加上能 360° 自由旋轉,除塵率可達 99%,不管是細小的粉末或顆粒髒汙都可以輕鬆除去呢~

對了!這兩支毛刷拆下來,可以直接用清水清洗喔!BALMUDA The Cleaner 無線吸塵器 標準配件裡也有附清潔刷,需要時也可以輔助使用。

 

隨取式充電座 

IMG_0024.JPGIMG_0026.JPGIMG_0025.JPG

就連兼併收納與充電的 隨取式充電座 都設計的好細緻、好精美!就算是看不見的背面,都一樣好看到不行,若隱若現的 BALMUDA logo 宛如美背般,讓人不捨讓它倚牆而立。隨取式充電座 的底部還有電線收納處,電線過長時可以繞在下方收納起來,這點本人非常滿意!因為我有強迫症、視覺潔癖,看見電線散落在地板上會很不舒服 XD

平常直接將 BALMUDA The Cleaner 無線吸塵器 收納在 隨取式充電座 上即可,想掃時隨時可以拿來掃,沒用時擺在房間裡也是一件藝術品,擺放起來既好看又方便,不用再把吸塵器收到櫥櫃裡了~

 

吸塵器主機(含集塵杯、電池) 

IMG_0028.JPGIMG_0032.JPGIMG_0037.JPG/tmp/phpgPBlbI /tmp/phpgIFsT4 

再來看看 BALMUDA The Cleaner 無線吸塵器 主機本身,必須說 BALMUDA The Cleaner 無線吸塵器 的吸塵器主機比許多同樣大支的無線吸塵器來的輕巧、小得多,但小歸小卻一點也不馬虎!

BALMUDA The Cleaner 無線吸塵器 的電池充飽電可以連續使用 30min(我們家 30坪綽綽有餘),每分鐘 400 升的超強吸力,以氣旋分離技術讓漂浮在空氣中的灰塵輕輕鬆鬆的收集集塵盒裡,最棒的是集塵盒拿取簡單,按壓一下所有垃圾粉塵都可以輕鬆倒進垃圾桶,而且整個集塵盒(含摺狀過濾器、網狀過濾器護套、集塵杯護套)都可以用水清洗,完全不用再買耗材,既可省下耗材費又能兼顧環保呢~

 

手提式握把、縫隙尖嘴 

IMG_0101.JPGIMG_0049.JPGIMG_0120.JPG

BALMUDA The Cleaner 無線吸塵器 標準配件內還有 手提式握把、縫隙尖嘴,按壓卡榫就可以將常用的長握把換成 手提式握把手提式握把 用來打掃居家環境、沙發、家具、窗框、車子等都很方便,隨附的 縫隙尖嘴 可以作一般縫隙吸塵,但我們更是推薦大家選購 豪華限量組

豪華限量組 會加贈 專用5件組刷頭(延長軟管、織品吸頭、平板吸頭、小型吸頭、縫隙毛刷吸頭) 與專屬收納包,下方再和大家分享這些好好用的吸頭們,工欲善其事、必先利其器,必須說有了它們真是事半功倍呢!

IMG_0070.JPGIMG_0066.JPG

我們還錄了一段小影片,大家可以點開影片(以 HD 高畫質欣賞)會更能感受到 BALMUDA The Cleaner 無線吸塵器 的輕盈感,以前我們使用過的吸塵器多半是以吸塵器為中心,機身重量靠近雙手,得用雙手去扶持、移動才能清掃環境,如果機身比較大台時,就不太可能單手操控!而 BALMUDA The Cleaner 無線吸塵器 為低重心設計,加上獨特的懸浮技術,抓取握把猶如拿掃帚般,輕的像是一瓶飲料般輕盈,女孩子單手操作絕不是問題!連我家菲菲都能輕鬆駕馭了呢~

強迫症+有點潔癖的我們,對於家裡用的生活用品、家電很挑剔,除了品牌要值得放心、功能要方便好用外,外型更是非常重要!像是新夥伴 BALMUDA The Cleaner 無線吸塵器,就完美的符合了我們心裡的 空間清潔潔癖美感視覺潔癖 兩標準呢!平常沒用到時,放在房間角落,儼然就是藝術品!

 

一鍵式開關,長按即為強力模式! 

IMG_0113.JPGIMG_0116.JPGIMG_0114.JPG

不只是 BALMUDA The Cleaner 無線吸塵器,其實 BALMUDA 的家電一直如此,將一切簡單化、將簡單的功能作到極致完美!

看不見繁複的按鍵,就只有一個按鈕隱身在握把的最上頭,輕按一下是開機、長按之後便是強力模式。這些全是日本家電界的賈伯斯 - BALMUDA 執行長 寺尾玄 的理念,以簡求臻!家電就該融入生活,不以高調的外型、過份複雜的功能作設計,讓每件家電都皆只為美好的生活而生~  

與其他吸塵器很不一樣的長柄握把,以掃帚的施力原理作設計,不管身高多高、單手或雙手,都能輕鬆找到符合自己的位置,而且因為低重心、懸浮技術,所以 BALMUDA The Cleaner 無線吸塵器 操作起來非常省力、好移動。

 

360° 旋轉自如!前後左右甚至平移都可以~

IMG_0107.JPGIMG_0106.JPGIMG_0112.JPG

整支 BALMUDA The Cleaner 無線吸塵器 重心很低,單手就能輕輕鬆鬆的拉、推,前後左右的恣意清掃,不需雙手一起、非常輕鬆!而且因為底盤吸頭處有獨特的黑色 滑動結構,所以整個底盤能隨意的轉動,真的很像手腕關節,想怎麼轉就怎麼轉~

IMG_0138.JPGIMG_0143.JPGIMG_0142.JPG

轉到側身就可以進入較窄的縫隙裡吸塵,甚至還能壓低 BALMUDA The Cleaner 無線吸塵器 到桌椅的下頭四處清掃,任何角度都能轉動自如,移動起來更是滑順,完全沒有許多吸塵器的笨重感,打掃環境起來變得更省時、省力,三兩下就可以把我們家 30 坪的空間吸得乾乾淨淨,感覺少了一半的時間呢!(開心)

 

選購豪華限量組加送【專用5件組刷頭】

IMG_0084.JPGIMG_0089.JPG/tmp/phpDYVbPC

非常推薦大家 專用5件組刷頭 一起選購,現在預購 豪華限量組 就能擁有 專用5件組刷頭 與專屬收納包喔!

專用5件組刷頭 裡有 延長軟管、織品吸頭、平板吸頭、小型吸頭、縫隙毛刷吸頭,擁有這些吸頭 BALMUDA The Cleaner 無線吸塵器 就不只是一台地板吸塵器了,它還可以替床被、沙發吸塵,也能針對一些家具、環境難清的角落徹底清掃,年終大掃除更是需要它們呢~

織品吸頭

IMG_0121.JPGIMG_0123.JPG

BALMUDA The Cleaner 無線吸塵器 主機本身真的很輕巧、不笨重!菲菲單手就能拿著它游刃有餘,裝上了 織品吸頭 就可以變身為床被沙發吸塵器,家裡的床被、枕頭、沙發都可以輕鬆的清理呢!

平板吸頭

IMG_0130.JPGIMG_0129.JPG

平板吸頭 可以作平面除塵,我們大概每星期都要清理一次家裡櫥櫃上的灰塵,常常清到翻白眼,想說明明有些房間連窗戶都沒開,哪來的灰塵這麼多!

縫隙毛刷吸頭、小型吸頭

IMG_0136.JPGIMG_0132.JPGIMG_0134.JPG

BALMUDA The Cleaner 無線吸塵器 還有 縫隙毛刷吸頭小型吸頭縫隙毛刷吸頭 用在窗框、鍵盤等處都很方便,而且前方的毛刷還可以多段式調節,髒汙了也能用水清洗。細細長長的 小型吸頭 則很適合用來做家具縫隙處吸塵,吸頭前方還有矽膠軟墊,不用擔心刮傷家具。

IMG_0102.JPGIMG_0074.JPGIMG_0065.JPG

將我們家的新夥伴介紹給大家,相信不少人家裡都有日本 BALMUDA 的家電,與我們同樣喜歡它的你(妳)千萬別錯過這一波 官網預購,未來上市價格為 $19999,首波 超超早鳥(9/15~9/30 預購價 $13,888 與 超早鳥(10/1~10/7 預購價 $14,388 活動省很大,大概已經是六七折的折扣了!但時間有限!超超早鳥限省 $6111 只有三天、限時72小時,請大家一定要設定好鬧鐘搶起來,錯過就沒有了~

如此美的吸塵器,讓我們連掃地除塵都覺得是享受呢!與我們的家具、房間很搭很搭的它,再次讓我們讚嘆 BALMUDA 又完美的讓一件生活家電更美了!潔癖外加強迫症的我們,有了 BALMUDA The Cleaner 無線吸塵器 連視覺潔癖都滿足了!

 

官網預購活動:BALMUDA The Cleaner 無線吸塵器 預購在這裡

  • 9/15~9/30【限時72H】超超早鳥預購價:$13,888
  • 10/1~10/7 超早鳥預購:$14,388(未來上市定價 $19999)

 

 

DSC00110 

 

規小孫 = 小孫 = 拍攝+撰文

菲菲 = 友人 = 太太 = 親愛的!(小孫專屬模特兒兼最佳夥伴 XD

 

 

 

* Follow my Instagram~

1474448872-6173145732cca89c36b61a983061a443.jpg

@enjoylifesun 歡迎來加我喔!^_____________^ /  

    規小孫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()