HU.pngIMG_0012.JPG

義大利麵即食包宅配 來囉!五包只要 $499,平均一包不到 100元就可以吃到恆春墾丁有名的 HU BBQ BAR 義大利麵不知道大家是否還記得,去年我們到墾丁玩分享的一系列文章中,有一間我們一吃就愛上的餐廳 HU BBQ BAR!我們永遠都記得那盤有夠香的辣蒜香義大利麵!而且那時候我們印象深刻,店裡一盤才 $130,價格佛心到很難相信我們是坐在氣氛極好的餐酒館裡用餐(真心期待疫情過後再回去恆春店裡吃:))

疫情期間 HU BBQ BAR 推出了 義大利麵即食包宅配,而且有四種口味可以隨意挑選、搭配,辣蒜香培根義大利麵番茄牛肉醬義大利麵青醬雞肉絲義大利麵 與 白醬培根義大利麵,單包 $105~125,累積到五包直接合併計算 $499,從醬料到義大利麵通通都有,而且直接隔水加熱就可以享用!電鍋加熱或者微波加熱也可以喔!是不是超方便的啊,夏天煮飯熱呼呼?!用即食包把冷凍庫塞好塞滿就對了~

 

舊文回顧|恆春HU BBQ BAR:我們心目中恆春墾丁最好吃的義大利麵(重點有夠便宜der)!晚上的氣氛好好,料理好吃到讓人吮指回味呢~

/tmp/phpdWJXln

information:

HU BBQ BAR:屏東縣恆春鎮光明路48巷17號 \ 0988 050 114 \ Facebook \ LINE:946HUBBQBAR \ 宅配冷凍表單(也可7-11店到店)

IMG_0002.JPGIMG_0006.JPG

我們很喜歡吃義大利麵,尤其我家菲菲。雖然我們自己也會作點番茄肉醬義大利麵、蒜辣義大利麵來吃,但和餐廳的義大利麵總有些不一樣。尤其是蒜辣義大利麵,吃過 HU BBQ BAR 的辣香蒜義大利麵後,總讓我們覺得自己做的,還差上了一大截 XDDD

而且必須說,自己煮義大利麵好費工喔!煮醬料不說,光是煮熟義大利麵就要 8~10 分鐘,最近天氣越來越熱,站在瓦斯爐旁煮完常常是汗流浹背,煮完食欲大概也沒了~

趁著冷凍庫有空位,馬上把 HU BBQ BAR  義大利麵即食包 訂起來!辣蒜香培根義大利麵番茄牛肉醬義大利麵青醬雞肉絲義大利麵白醬培根義大利麵 四種口味我們都訂囉!不得不說,冷凍即食包真的是在家防疫的一大救贖啊,水浴加熱或者電鍋加熱或者微波加熱都可以,加熱的時候再準備些沙拉、水果,就可以輕輕鬆鬆的上桌吃飯囉!

IMG_0039.JPGIMG_0023.JPGIMG_0037.JPG

\加熱方式(三選一):

1. 電鍋加熱:即食包退冰後,將麵條、醬料放進容器,外鍋以 250ml 清水加熱。

2. 隔水加熱:即食包勿拆封!以 90~100℃ 熱浴 4~6 分鐘(我們是以滾水小火煮 8 分鐘:)

3. 微波加熱:即食包冷凍 5min,提前至冷藏退冰則 4min,醬料包 30sec 即可!

 

辣蒜香培根義大利麵

IMG_0017.JPGIMG_0036.JPG

我們之前在店裡吃的辣香蒜義大利麵和這款 辣蒜香培根義大利麵 很像,但印像那時候沒有培根?!這絕對是我們最期待的一款,之後吃完一定還會再訂購補好補滿!

如果你(妳)和我們一樣喜歡吃清炒的、辣的、蒜香的,HU BBQ BAR 的 辣蒜香培根義大利麵 請一定要試試!包裝會有義大利麵條包與醬料包,麵條包裡還有九層塔、培根,加熱後麵條置底,醬料包擠出灑在麵條上即可,醬料包打開的那一瞬間,我們倆就被療癒了!就是這個味、就是這個味,是我們思思念念的那盤義大利麵啊!

IMG_0026.JPGIMG_0038.JPG

即食包最擔心的就是味道是否和店裡吃一樣,必須說 HU BBQ BAR 的 辣蒜香培根義大利麵 一點也不輸給店裡嚐到的味道!而且醬料份量一樣很足、很多,散發著誘人的褐色的是蒜頭,當然裡頭還有沒有加什麼秘方我就不確定了,總之辣度可達小辣~中辣之間,拌勻之後品嚐,絕對會讓你(妳)一口接一口,且越吃越涮嘴! 

 

經典番茄義大利麵(表單上已改款為番茄牛肉醬義大利麵)

IMG_0012.JPGIMG_0027.JPG

除了 辣蒜香培根義大利麵 外,我們也很期待 HU BBQ BAR 的 經典番茄義大利麵(表單上已改款為番茄牛肉醬義大利麵),我們起初訂購時還沒有加牛肉,是單純的番茄紅醬+菇菇們(香菇、鴻喜菇等),如果有吃素需求或者和我們一樣喜歡吃菇的,或許可以問一下老闆娘小芳(0988 050 114,LINE:946HUBBQBAR)。

IMG_0025.JPGIMG_0033.JPG

就如畫面,香菇、鴻喜菇等不是切丁或者小塊,非常有存在感的讓人一看就豎起大拇指!而且 HU BBQ BAR 的義大利麵條加熱後一樣彈牙有嚼勁,好吃度一點也不輸給現煮的!加上番茄紅醬早已與麵條混在一起,所以醬汁的香氣完美的滲進了麵條與食材裡,濃郁的番茄香酸酸甜甜的好開胃、好好吃,而且一點也不油膩!真好!

 

白醬培根義大利麵

IMG_0021.JPGn5.JPGn7.JPG

義大利麵我們平常很少點白醬,除非是風評不錯或者值得試試的餐廳,我們才會點來試試。而 HU BBQ BAR 就是屬於後者,雖然之前在店裡並沒有吃過白醬口味的義大利麵,但見到表單裡經典的義大利麵口味四種都有,我們自然想宅配來試試!

加熱後打開包裝,一整包就含括了義大利麵條、白醬醬料與培根,緩緩的倒進盤中,舒服的奶香起司香便輕輕的飄散開來。就是「舒服」,HU BBQ BAR  白醬培根義大利麵 聞起來好舒服啊!不過份的奶香、不過頭的起司香,誘得我們很快就情不自禁的動起刀叉。

一口裹著濃稠白醬的麵條入口,乳香溫暖的充斥與齒間,咀嚼一二後便是迷人的起司香,而且麵彈醬濃卻不顯膩口!偶爾再來口粉紅粉紅的培根肉,大滿足!

 

青醬雞肉絲義大利麵

IMG_0008.JPGn1.JPGn4.JPG

青醬我們也很挑,遇過吃了很喜歡的,也遇過普普通通甚至反感的。HU BBQ BAR 的青醬醬料包本身就成功擄獲我們了!請看看那一大坨的份量,完全不用擔心會不會有醬料不夠的問題~

麵條與雞肉絲在同一包裝裡,加熱後置於盤中再擠下熱呼呼的青醬,簡單又好吃的青醬義大利麵就完成了!拌勻了品嚐,青醬的香氣讓我嚴重懷疑這青醬是新鮮剛做的那種!香的純粹、醇的迷人,每一口被青醬所包附的義大利麵,都讓我們吃到了滿滿的幸福感~ 

IMG_0029.JPGIMG_0003.JPG

完全不用自己煮醬汁、煮義大利麵,想吃隨時都可以為自己加熱一包餐廳裡的專業義大利麵!

HU BBQ BAR 推出的 義大利麵即食包,太太太適合此時此刻的我們了,雖然最近我們也很認真自己煮了,但天氣越來越熱,下廚當然越省時越好。而且我們太想念他們家的義大利麵了!嚐到的那一瞬間,真的有撫慰到我們好想念墾丁的心情,8/31 前 宅配冷凍表單 都可以訂購,下單有任何問題都可以「LINE:946HUBBQBAR老闆娘小芳,除了宅配也可以選 7-11店到店(不用擔心家裡沒人無法收冷凍)。

在家防疫煮膩了嗎?!來吧來吧!好吃的 義大利麵即食包 推薦給大家囉~ ^______________^ /

 

information:

HU BBQ BAR:屏東縣恆春鎮光明路48巷17號 \ 0988 050 114 \ Facebook \ LINE:946HUBBQBAR \ 宅配冷凍表單(也可7-11店到店)

 

 

DSC00110 

 

規小孫 = 小孫 = 拍攝+撰文

菲菲 = 友人 = 太太 = 親愛的!(小孫專屬模特兒兼最佳夥伴 XD

 

 

 

* Follow my Instagram~

1474448872-6173145732cca89c36b61a983061a443.jpg

@enjoylifesun 歡迎來加我喔!^_____________^ /  

    規小孫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()