wuli.pngIMG_0056.JPG

勤美誠品綠園道周邊美食 無理 WULI ,是我們過去就很喜歡去吃的韓式小火鍋、韓式豆腐鍋!如果你(妳)剛好也聽過 飪室咖哩無理 WULI 就是他們的新品牌。

之前去過幾次 無理 WULI ,但還沒寫過文章分享。最近剛好防疫在家,就去外帶了他們的防疫便當回家吃!無理 WULI 的防疫便當一樣是韓國料理,裡面有兩種口味的韓式飯卷和韓國炸雞,與多數餐廳推出的便當很不一樣喔!吃膩便當的你(妳)可以試試看!

自取外帶每份 $150(需電話預訂),UberEats 也有外送,但價格為 $200。大家可以試自己需求選擇外帶或者外送!好處是外送可以不用擔心停車位,且飯捲、炸雞也不用擔心外送而影響口感,外帶外送一樣都好吃:)))

 

information:

台中市西區公正路156巷4號 \ 04 2301 0123 \ 11:30~15:30;17:00~21:00 \ Facebook

IMG_0052.JPGIMG_0064.JPG

無理 WULI 期間限定|防疫便當(韓式飯卷 x2 種口味、韓國炸雞+年糕) 

我們以前到 無理 WULI 用餐,都是點他們的經典的韓式小火鍋、豆腐鍋,最常點的就是八公斤牛肉鍋!我家菲菲超愛!XD

從來沒吃過他們家的飯卷,之前好像也沒有飯卷?!防疫期間推出的防疫便當非常吸引人,尤其對單身一人、情侶二人小夫妻、小家庭來說,一個便當就可以吃到兩種口味的韓式飯卷與韓國炸雞、年糕,份量足夠且擺盤好美!覺得帶出門野餐會被羨慕的那種美呢!

IMG_0062.JPGIMG_0072.JPGIMG_0063.JPG

防疫便當裡的飯卷有兩種口味,一種是包熱德式香腸、雞蛋的肉版飯卷,另一個則加入了青菜與火腿,前者因為德式香腸而多了點脆口彈牙的口感,後者則因為加入了青菜,而顯得比較清爽~

韓國炸雞的部份裹了經典的韓式辣醬,微辣微甜很開胃,裡頭還加了年糕,年糕很彈牙軟Q,一旁還有小菜醃蘿蔔。對於想念韓式料理的人來說,無理 WULI 簡單的一份韓式防疫便當,剛剛好的解了我們思念美食的味蕾啊!

 

我買了八公斤牛肉+小菜、飲品 $280+69 

IMG_0065.JPGIMG_0069.JPGIMG_0070.JPG

無理 WULI 的 我買了八公斤牛肉 是我們之前到店裡吃就經常點的鍋物,單點 $280,加小菜、飲料 +69,無理 WULI 不管是鍋物或者飯卷,使用的都是紫米飯。

而鍋物外帶都會像是上面照片中的分裝方式,鍋一碗、冬粉一碗、紫米飯+小菜一盒,飲料的部份則為芝式奶蓋茶 or 柚子蜜綠茶二選一!

IMG_0067.JPGIMG_0066.JPG

我買了八公斤牛肉 的牛肉選用的是帶筋的牛腱,煮的軟嫩、不乾柴,每一塊都不小,所以口感相當滿足!鍋裡還有黑木耳、豆芽菜、雞蛋等食材,在帶點微辣的韓式湯頭裡煮得很香、很下飯,搭配著紫米飯吃,很可以!冬粉被貼心的分裝出來,粗版軟Q,吸附了濃郁的湯頭,相當好吃~

IMG_0051.JPGIMG_0048.JPG

多久沒吃韓式料理啦?想念韓式飯卷和韓國炸雞嗎?

防疫便當吃膩了,就來換換不一樣的韓式便當吧!而且就算只有一個人,一樣可以好好享受 無理 WULI 的美味料理,記得一定要電話預訂,才能以 $150 的價格吃到期間限定版的韓式飯捲+韓國炸雞呦!台中的你(妳)趕快放口袋,找天來外帶回家吃囉~ ^___________^ /

 

information:

台中市西區公正路156巷4號 \ 04 2301 0123 \ 11:30~15:30;17:00~21:00 \ Facebook

 

 

DSC00110 

 

規小孫 = 小孫 = 拍攝+撰文

菲菲 = 友人 = 太太 = 親愛的!(小孫專屬模特兒兼最佳夥伴 XD

 

 

 

* Follow my Instagram~

1474448872-6173145732cca89c36b61a983061a443.jpg

@enjoylifesun 歡迎來加我喔!^_____________^ /  

    規小孫 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()