sonix3.pngIMG_0345.JPG

美國Sonix軍規防摔手機殼|台灣總代理 攜帶電話:台南市北區西門路四段283號 \ 06 282 5968 \ 網路商店 \ Facebook 

✔ 更多Sonix iPhone手機殼樣式:https://www.carryingphone.tw/pages/sonix

 

新的一年你(妳)給自己買了哪些禮物,

好看的衣服、心儀的鞋子,或者是幾件放在房間裡看了就很療癒的家飾品。

每日的生活因為忙碌,而讓我們少了時間去欣賞周遭的美,甚至有時候快速的、急迫的,讓我們沒空對自己好一點? 

倘若如此,請別忘了給自己添點新意、找點樂趣,讓自己一天有這麼一點片刻,因為這些小小的美好而快樂一下~

一件好看的衣服、一雙喜歡的鞋子,甚至是一個個可以隨著心情變換的手機殼,都好:)

在每天不離身的手機上裝一個可以為我們帶來好心情的手機殼,

晴天是可愛的 小熊軟糖、陰天是灰色幽默的 小心眼,運動時來個 雀躍小狗 蹦跳小兔,和姐妹淘出門換個 女女稱霸 也不錯~

 

繼「PART.1花語祝福」、「PART.2」後,

這次繼續為大家帶來「Sonix iPhone手機殼」的其他設計款,喜歡?!請為自己多來一點~  

 

IMG_0391.JPG

IMG_0393.JPG

 

來自美國洛杉磯的Sonix在國外相當流行,IG 搜尋 #sonix 便可知:)

自 2010 年創立至今Sonix累積了許多設計,而且不只有 iPhone手機殼,其他領域也有他們的作品。

充滿活力、充滿新穎性,Sonix更在印刷技術上擁有獨家專利,因此每個 iPhone手機殼 都是細緻動人、歷久彌新!

其設計風格的相當時尚、樣式多元,款式可以說是多到數不清,設計堪稱走在時代尖端!

如果你(妳)也熱愛新鮮事物、潮流設計,且是蘋果手機、iPhone迷,Sonix軍規防摔手機殼絕對會是你的菜~

 

台灣目前還很少見的Sonix軍規防摔手機殼」,在我們的愛店攜帶電話就可以買到囉~

而且驕傲的和大家說,攜帶電話還是Sonix」的台灣總代理呦!

不用擔心買到假貨,也不用擔心貨源是否充足、款式是否最多,直接到「網路商店」找就對了~

除了我們現有的 iPhone X、iPhone XS 外,

最新的 iPhone12、iPhone 12 ProiPhone 12 Pro Max 都有喔!(其他型號也有喔 

 

 

美國 Sonix iPhone X/XS Rhinestone Gummy Bear 小熊軟糖軍規防摔手機保護殼

IMG_0296.JPG

IMG_0299.JPG

IMG_0301.JPG

 

這次一樣為大家開箱十款Sonix軍規防摔手機殼」,老實說Sonix的樣式真的多到爆!

接連三次的開箱,我們已經開箱了十幾款造型樣式,Sonix」太適合總覺得(手機)衣服少一件的人了~

最重要的是,Sonix軍規防摔手機殼」使用的印刷技術真的很強、很細緻,

不管是顏色繽紛的樣式,或者素色單色的設計,都能在觸覺與視覺中,感受到它的專業質感!

 

Sonix」除了擁有獨家專利印刷技術外,全新的抗菌材質更添加防刮、防擦科技保護性塗層

鏡頭周圍加厚防磨損、於四角強化抗衝擊結構,並具備 3 公尺防摔360 度全方位防震吸附性裝置

倘若你(妳)選的是最新的 iPhone12、iPhone 12 ProiPhone 12 Pro Max ,還有支援 MagSafe 功能呦~

 

IMG_0304.JPG

IMG_0311.JPG

IMG_0307.JPG

 

輕巧平滑的手感,是每一個Sonix軍規防摔手機殼」握在手裡最直接的感覺!

造型相當可愛的「Rhinestone Gummy Bear 小熊軟糖軍規防摔手機保護殼」,滿足了小時候看見小熊軟糖就好開心的心情~

不瞞大家,我們現在還是會偶爾買小熊軟糖來吃,有紅、有綠、有黃、有藍,半透明的小熊軟糖超療癒~

 

 

美國 Sonix iPhone X/XS Cherry Stripe 櫻桃幫派軍規防摔手機保護殼

IMG_0312.JPG

IMG_0315.JPG

IMG_0316.JPG

IMG_0317.JPG

 

不管幾歲、不管何時,看見櫻桃總是會讓我們眼睛發亮,而且越大顆越讓人心動!!

之前我們介紹過「Sonix」的鳳梨、奇異果、草莓等水果樣式 iPhone手機殼

這回見到「Cherry Stripe 櫻桃幫派軍規防摔手機保護殼」也趕緊為大家開箱~

加上了粉紅色的直條紋做為背景,Cherry Stripe」多了一點戀愛的酸甜氛圍,在邁入春天的時節裡,是個不錯的選擇呢:)

 

 

美國 Sonix iPhone X/XS Rhinestone Fancy Cake 生日快樂軍規防摔手機保護殼

IMG_0320.JPG

IMG_0324.JPG

IMG_0325.JPG

IMG_0326.JPG

 

另一半的生日禮物、閨蜜的生日禮物、好姐妹的生日禮物,送什麼好呢?!

如果他(她)剛好就是用 iPhone 手機,不如直接把有滿滿生日蛋糕的手機殼送給他~

這款Sonix」的「Rhinestone Fancy Cake 生日快樂手機保護殼」有大蛋糕、小蛋糕,

將甜甜的祝福送到對方的手裡,每天拿起手機就能看見,每天都能祝他生日快樂!超棒 der  

 

 

美國 Sonix iPhone X/XS Hush Puppy 雀躍小狗軍規防摔手機保護殼

IMG_0330.JPG

IMG_0335.JPG

IMG_0339.JPG

IMG_0341.JPG

 

這次開箱Sonix」還有兩款動物圖案的設計,自己看了都很喜歡~

一個是「Hush Puppy 雀躍小狗手機保護殼」,另一個是「Chubby Bunny 蹦跳小兔手機保護殼」,皆為十二生肖動物。

這款Hush Puppy 雀躍小狗」顏色非常簡單,

只用了金色線條畫出活靈活現的小狗,但看起來就好療癒、好bling bling~

 

 

美國 Sonix iPhone X/XS Love Wins 愛最大軍規防摔手機保護殼

IMG_0342.JPG

IMG_0344.JPG

IMG_0345.JPG

IMG_0348.JPG

 

滿滿的紅色愛心,和三個簡單的英文字,卻說盡了愛情這件最簡單卻最不容易的事! 

LOVE ALWAYS WINS (愛,最大)

有多少人渴望被了解「我們是真的相愛」,有多少人渴望被相信「我們的感情真的是愛情」。

不分年齡、高矮、種族、性別,相愛的兩個人都渴望被祝福,在此送上「Love Wins 愛最大」祝福所有相愛的人:)

 

 

美國 Sonix iPhone X/XS Chubby Bunny 蹦跳小兔軍規防摔手機保護殼 

IMG_0350.JPG

IMG_0351.JPG

IMG_0352.JPG

IMG_0353.JPG

 

這次開箱的Sonix」動物手機殼另一款就是「Chubby Bunny 蹦跳小兔軍規防摔手機保護殼」! 

我必須說,雖然我沒有特別愛兔子也不是生肖屬兔,但這個身上有金色星星的兔子,特別吸引我!

而且這上頭的兔子,每隻都感覺胖嘟嘟的、慵懶且穩重的(這樣形容好像有點怪?XD

金色星星與身上的紋路,還給了我們一股神秘感,感覺這些兔子會變魔術?!~

哈~ 在這個手機已是許多人不離身的配件時代裡,找一款能讓自己會心一笑的手機殼、喜歡的樣式,何樂而不為? 

 

 

美國 Sonix iPhone X/XS Future is Female 女女稱霸軍規防摔手機保護殼

IMG_0360.JPG

IMG_0363.JPG

IMG_0364.JPG

IMG_0365.JPG

 

請把Sonix」的「Future is Female 女女稱霸」送給你(妳)的好姐妹、閨蜜或者媽媽阿姨們!

當然妳也可以和妳的好姐妹一人來上一個,

在一起抱怨老公男友、八卦老闆同事的時候,蓋上手機、翻到手機背面有「THE FUTURE IS FEMALE」的這一面~

相信妳們的火力肯定可以全開,好好一起享受女人們的約會、女人們的驕傲吧!

 

 

美國 Sonix iPhone X/XS Silver Glitter 耀眼星空-銀軍規防摔手機保護殼

IMG_0366.JPG

IMG_0367.JPG

IMG_0368.JPG

 

還記得小時候玩過的亮粉嗎?!如果把它倒在手機殼上會是怎樣的感覺?!

如果是銀色的,我想那肯定很浪漫!就像是大雪紛飛的雪白國度,散發著銀白色的浪漫。

Sonix」也有這樣的浪漫,就是這款「Silver Glitter 耀眼星空」!

特別的是,銀白色的亮粉不只有手機殼背蓋有,連手機殼邊框都有滿滿的銀白色亮粉呦~

而且這些亮粉是鑲在裡頭的,簡單來說手機殼的表面依然是平滑光亮的,完全摸不出來亮粉的存在呢:)

 

 

美國 Sonix iPhone X/XS Tokyo Wave 江戶日本軍規防摔手機保護殼

IMG_0373.JPG

IMG_0376.JPG

IMG_0378.JPG

IMG_0380.JPG

 

若你(妳)也是日本愛好者,見到Sonix的「Tokyo Wave 江戶日本」是否很有感?!~

沒錯!它就以日本江戶川知名的浮世繪「神奈川沖浪裏之《冨嶽三十六景》」為藍圖,

加以刻畫與設計,以藍、白、金三色印刷繪製在手機殼上,

我必須承認在這次的十款Sonix軍規防摔手機殼」樣式中,自己私心最愛這一個!入手後過年出門都戴它!

 

 

美國 Sonix iPhone X/XS EyePhone 小心眼軍規防摔手機保護殼

IMG_0383.JPG

IMG_0385.JPG

IMG_0386.JPG

 

最後一款Sonix軍規防摔手機殼」是「EyePhone 小心眼軍規防摔手機保護殼」~ 

你(妳)可以說它有一點暗黑、有一點憂鬱,甚至可能不那麼是大眾的喜愛

但我卻覺得它多了一種率性、一種獨特,那種不因為「我和別人不一樣」就覺得自己不一樣的美!

以黑色邊框做設計,幾顆大大的眼睛掉下了如珍珠般的眼淚,

誰說一定要天天上演正能量、大笑臉,不開心的時候就不開心吧!接受自己的不快樂、了解自己的心情,比什麼都重要:)

 

IMG_0387.JPG

IMG_0358.JPG

IMG_0390.JPG

 

今年的第一篇 iPhone手機殼 開箱文來啦!這也是第三篇Sonix軍規防摔手機殼」開箱文囉~

你(妳)是否被撩了一次又一次?!是否找到了那個你一眼看了就好喜歡的款式?

來吧來吧!就到我們的愛店攜帶電話挑選去,美國Sonix台灣唯一總代理攜帶電話」絕對值得你(妳)安心入手 

 

 

 

美國Sonix軍規防摔手機殼|台灣總代理 攜帶電話:台南市北區西門路四段283號 \ 06 282 5968 \ 網路商店 \ Facebook 

 

✔ 更多Sonix iPhone手機殼樣式:https://www.carryingphone.tw/pages/sonix

 

 

 

 

    規小孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()