sonix.png

IMG_0107.JPG

美國Sonix軍規防摔手機殼|台灣總代理 攜帶電話:台南市北區西門路四段283號 \ 06 282 5968 \ 網路商店Facebook 

✔ 更多Sonix iPhone手機殼樣式:https://www.carryingphone.tw/pages/sonix

 

好久沒介紹新的手機殼了,最近發現我們的愛店「攜帶電話」代理了美國很夯的「Sonix軍規防摔手機殼」! 

這個品牌目前在台灣並不多見,但Sonix軍規防摔手機殼」在歐美可是相當流行呢~

Instagram 搜尋標籤 #sonix 就可以看到囉!自己也把 #sonixcases 同步搜尋截圖給大家看!

 

/tmp/phpGFgMZW

 

為什麼Sonix軍規防摔手機殼」在歐美等國如此流行?!設計風格絕對是很大的原因!

如果你(妳)也熱愛美系穿搭、熱愛戶外活動,Sonix軍規防摔手機殼」絕對會是你的菜~

這個來自美國洛杉磯的品牌,2010年創立至今累積了許多設計(他們也有跨足到其他領域喔:)

光是從手機殼的花紋、樣式就可以知道,Sonix」是個不斷創新、願意嘗試各種主題的「活力」品牌!

充滿活力、充滿新穎性,甚至在「印刷技術」上更獲得獨家專利,因此每個色彩繽紛的 iPhone手機殼 都是細緻動人、歷久彌新! 

 

IMG_0068.JPG

IMG_0071.JPG

IMG_0072.JPG

 

過去就聽過到美國工作的朋友談起過Sonix」,這回在攜帶電話發現頗讓自己驚豔!

因為台灣目前沒有什麼通路可以買到,零星的大概就是一些拍賣網站上的散貨,花紋樣式極少外,也有可能買到假貨的問題~

所以當自己發現攜帶電話成為了Sonix」的「台灣總代理」時,真心覺得自己慧眼識英雄(自己往自己臉上貼金的概念 XD

 

而我也不打算一口氣介紹完攜帶電話」的Sonix軍規防摔手機殼」,自己會挑選幾個主題,陸續為大家寫分享文~

Sonix軍規防摔手機殼」首發、Part.1 主題就來個「花語祝福」吧!

希望 2021 年大家一切安好,用不同花語的祝福送給大家,希望擁有它們的你(妳)健健康康、平平安安,很是幸福 

 

 

|粉色系

IMG_0075.JPG

| Southern Floral(美國 Sonix iPhone X/XS Southern Floral 花浪南方軍規防摔手機保護殼)

| Plumeria(美國 Sonix iPhone X/XS Plumeria 梔子花開軍規防摔手機保護殼)

| Tiger Lily(美國 Sonix iPhone X/XS Tiger Lily 萱草百合軍規防摔手機保護殼)

| La Flor(美國 Sonix iPhone X/XS La Flor 鳶尾花軍規防摔手機保護殼)

 

這次在Sonix軍規防摔手機殼」的「花」系列,自己刻意挑選了十個很美的花朵手機殼~

再針對這十個手機殼,分成了「粉色系」、「紅色系」與「藍白色系」,

粉色系包括「Southern Floral」、「Plumeria」、「Tiger Lily」與「La Flor」,是自己覺得很春天、很浪漫,甚至很適合曖昧中的人:) 

 

 

 

 Southern Floral 花浪南方(美國 Sonix iPhone X/XS Southern Floral 花浪南方軍規防摔手機保護殼)

IMG_0082.JPG

IMG_0087.JPG

IMG_0086.JPG

 

從自己最喜歡的「Southern Floral 花浪南方軍規防摔手機保護殼」和大家介紹更多Sonix軍規防摔手機殼」的細節~

大家應該都有配戴過彩色、有花紋的手機殼的驚豔?!

不知道你還有沒有印象,那些圖案花紋多久會掉漆?還有印在手機殼上的彩繪圖案是否細緻?!

自己用過,所以特別的有印象!如果夏天天氣熱掉的會更快 XDDD

 

Sonix軍規防摔手機殼」沒有這樣的問題,更重要的是Sonix」擁有獨家專利的印刷技術,

所以不管花朵的顏色多繽紛、花蕊多細緻,甚至是哪些地方需要漸層、哪些交錯之處不能染雜,一眼便知何謂國際水準啊!

 

IMG_0091.JPG

IMG_0092.JPG

IMG_0097.JPG

 

Sonix軍規防摔手機殼繪有花紋的手機殼背蓋為光滑亮面,手機殼邊框則為霧面設計!

如此不同設計,一來可以擁有歷久彌新的手機殼外觀外,二來防滑防刮的邊框讓 iPhone手機殼 的壽命更久~

環顧音量鍵、lightining插入孔等位置,這些機身上的使用孔極為精準、切割對位滿足了強迫症的我:)

當然~很好按是必須的!尤其被包覆起來的音量鍵,Sonix軍規防摔手機殼」輕輕一按音量隨之改變!

 

IMG_0107.JPG

IMG_0099.JPG

IMG_0103.JPG

 

這幾朵「Southern Floral」應該只是純粹的彩繪,無法得知是否有如此可愛療癒的花朵~

只知道見到它的第一眼,自己想起了 2019 那十天的沖繩之旅,陽光溫暖不咬人,路邊的小花就如它一般可愛呢!  

 

 

| Plumeria(美國 Sonix iPhone X/XS Plumeria 梔子花開軍規防摔手機保護殼)

IMG_0115.JPG

IMG_0114.JPG

IMG_0117.JPG

 

不管是Southern Floral的可愛或者「Plumeria」的高雅,

不管繪製上的花紋多麼溫柔、多麼柔軟的打動我們,每個Sonix」的手機殼都是很強悍的軍規防摔手機殼」喔

具備3公尺防摔功能、360度全方位防震吸附性裝置,而且不會厚重,相當輕巧、手感很好~

而且在專利印刷技術之外,還添加了防刮、防擦等科技保護性塗層,所以就算是透明機殼、光滑表面,也不用擔心容易刮傷等問題。

 

梔子花的花語為「永恆的愛,一生守候和喜悅」,Sonix」還在這一朵朵的梔子花間加入了星芒,真的有種永恆的感覺呢!

 

 

Tiger Lily(美國 Sonix iPhone X/XS Tiger Lily 萱草百合軍規防摔手機保護殼)

IMG_0119.JPG

IMG_0120.JPG

IMG_0122.JPG

 

許多人都愛百合花,每次到台中花市總能見到各種顏色的百合!其中以白色、粉色最多~

這一叢粉色的「Tiger Lily」非常高雅、甜美,象徵了百合花的花語「高貴、純潔、心想事成、百年好合、深深祝福、偉大的愛。」 

家裡有個喜歡百合的女人嗎?!我媽就是其一,為她準備如此美的百合花手機殼,肯定能讓她很開心 

 

 

| La Flor(美國 Sonix iPhone X/XS La Flor 鳶尾花軍規防摔手機保護殼)

IMG_0124.JPG

IMG_0126.JPG

IMG_0128.JPG

 

歐洲人相當喜歡鳶尾花,聽說那是因為鳶尾花象徵了光明與自由!

鳶尾花的花語是「想念你、優雅的心、愛的使者」,你(妳)想把這樣的花語送給誰呢?:)

 

 

|紅色系 

IMG_0076.JPG

| Geranium(美國 Sonix iPhone X/XS Geranium 烈愛天竺葵軍規防摔手機保護殼) 

| Spring Fling(美國 Sonix iPhone X/XS Spring Fling 花樣青春軍規防摔手機保護殼)

| Butterfly Garden(美國 Sonix iPhone X/XS Rhinestone Butterfly Garden 玫瑰夜蝶軍規防摔手機保護殼) 

 

鮮豔的紅色很熱情,天竺葵的紅、花樣青春的紅,或者是藍色夜蝶飛翔於紅色玫瑰間的紅,看似相似卻截然不同!

如同我們身而為人,看似一樣卻一點也不一樣~

天竺葵的紅帶點單純、純粹;花樣青春的紅多了點成熟的魅力;紅色玫瑰花園裡的紅則多了蝴蝶飛舞的生動。

不得不說每一個Sonix軍規防摔手機殼」都好好看!而且雖然看起來都是紅色,卻能感受到不同細節、深淺的層次感!

 

 

| Geranium(美國 Sonix iPhone X/XS Geranium 烈愛天竺葵軍規防摔手機保護殼) 

IMG_0143.JPG

IMG_0145.JPG

IMG_0144.JPG

 

網路上寫著天竺葵的花語是「偶然的相遇,幸福就在你身邊。」

紅色的天竺葵花語更有「你在我的腦海揮之不去」的含意!

因為紅色代表熱情、奔放與自由,所以紅色天竺葵被賦予了更多的想像力,熱情中帶著細膩,奔放中留有沉靜,自由而不乏方向:)

 

靠近仔細觀察「Geranium 烈愛天竺葵軍規防摔手機保護殼」的花紋,

花瓣上的紅有深有淺、葉片上的綠有粗有細,而勾勒天竺葵的金色與 Sonix logo 的金,更帶出了Sonix」手機殼的時尚感!

沒錯~Sonix軍規防摔手機殼」的確是自己見過彩繪手機殼中最具時尚感的了!難怪歐美網美們都愛它 

 

 

| Spring Fling(美國 Sonix iPhone X/XS Spring Fling 花樣青春軍規防摔手機保護殼)

IMG_0146.JPG

IMG_0148.JPG

IMG_0150.JPG

 

就像是春天來到時的百花齊放!Sonix」的「Spring Fling 花樣青春」繪的不是特定的哪一種花朵,繪的是純愛。

純粹喜歡紅色花朵的愛、純粹喜歡紅花綻放的愛,而自己覺得它還有點紅色茶花的感覺~

 


 

| Butterfly Garden(美國 Sonix iPhone X/XS Rhinestone Butterfly Garden 玫瑰夜蝶軍規防摔手機保護殼) 

IMG_0073.JPG

IMG_0132.JPG

IMG_0136.JPG

 

鑲上了亮晶晶的水鑽,在那一隻隻栩栩如生的水藍色夜蝶頭上~

一點也不假,當自己把玩這「Rhinestone Butterfly Garden 玫瑰夜蝶」時,真的有那麼幾秒以為這蝴蝶該不會是標本吧?

怎能如此幾可亂真啊!厲害的是,夜蝶飛在紅玫瑰上頭的「立體感」居然在這平面上繪得宛如在眼前般的自然~

如果說Sonix」的手機殼彩繪是藝術品,我想大概沒人可以超過它了! 

 

 

|藍白色系

/tmp/phpKi3GQg

| Sapphire Bloom(美國 Sonix iPhone X/XS Sapphire Bloom 綻放軍規防摔手機保護殼)

| Peony(美國 Sonix iPhone X/XS Peony 憂鬱牡丹軍規防摔手機保護殼)

J | Bluebell(美國 Sonix iPhone X/XS Blue Bell 皇家藍鈴軍規防摔手機保護殼) 

 

特地在Sonix軍規防摔手機殼」的花系列中挑選了三款很美很高雅的藍白色系,

Sapphire Bloom」的白是綻放的、「Peony」的白是內斂的,「Blue Bell」的藍是典雅的。

不知怎的,這三款由白轉藍的Sonix軍規防摔手機殼」設計,讓我覺得特別有日本味,而且是那種氣質高雅、說話溫柔大方的成熟女人!

 

 

| Sapphire Bloom(美國 Sonix iPhone X/XS Sapphire Bloom 綻放軍規防摔手機保護殼) 

IMG_0154.JPG

IMG_0157.JPG

IMG_0159.JPG

 

藍白色系很適合秋冬,也就是現在這種三不五時來點寒流的時候:)

雖然溫度很冷、雙手很冰涼,但握在手裡的 iPhone手機殼 也能為這冰冷的天氣加點想像~

想像倘若在這冬天裡見到如Sapphire Bloom一般綻放的白花,那是件多麼幸福、多麼令人喜悅的事呢!

 

 

| Peony(美國 Sonix iPhone X/XS Peony 憂鬱牡丹軍規防摔手機保護殼)

IMG_0160.JPG

IMG_0161.JPG

IMG_0162.JPG

 

牡丹花的花語是「圓滿、富貴、吉祥、幸福、雍容華貴」,有著「花中之王」的稱號。

Sonix」刻意把這些白色花朵旁的綠葉繪成了藍色,除了突顯出白花的純淨清透之美外,更藉由視覺的衝突感增添了想像空間! 

 


J | 
Bluebell(美國 Sonix iPhone X/XS Blue Bell 皇家藍鈴軍規防摔手機保護殼)

IMG_0163.JPG

IMG_0165.JPG

IMG_0169.JPG

 

連白色都被抽走了,甚至連綠葉都繪成了藍色,Sonix」的「Blue Bell」只剩下純粹的藍與些許的金色點綴~

神奇的是明明只有藍色,卻依然擁有了花朵裡的細節!每一片葉片的彎折、每一片朵花朵的開闔,一勾一勒勾畫出天地萬物。

 

IMG_0173.JPG

IMG_0175.JPG

 

這只是Sonix軍規防摔手機殼」的冰山一角,其實Sonix」的款式、花紋還有好多好多,當然也有素面款的喔!

以此篇介紹攜帶電話」的Sonix軍規防摔手機殼」,這是第一回合~接下來我們還會挑選更多自己喜歡、好看的款式分享給大家:)

雖然我們以 iPhone X/XS 作介紹,但攜帶電話」的SonixiPhone手機殼 其實很多機型都有喔~

 

生活需要有點色彩,就像人與人之間的情感需要經營一般~

就算冬天沒有五顏六色的花朵綻放,那也沒關係!為自己、為心愛的家人挑朵美麗的花吧!

將花語的祝福送給彼此,祝 2021 年我們一切安好、祝大家新的一年平平安安、健健康康、一切順利~ 

 

 

 

 

美國Sonix軍規防摔手機殼|台灣總代理 攜帶電話:台南市北區西門路四段283號 \ 06 282 5968 \ 網路商店 \ Facebook  

✔ 更多Sonix iPhone手機殼樣式:https://www.carryingphone.tw/pages/sonix

 

 

DSC00110

 

規小孫 = 小孫 = 拍攝+撰文

菲菲 = 友人 = 太太 = 親愛的!(小孫專屬模特兒兼最佳夥伴 XD

 

 

 

 

 

 

 

Booking.com

 

 

 

 

* Follow my Instagram~

1474448872-6173145732cca89c36b61a983061a443.jpg

 

 

@enjoylifesun 歡迎來加我喔!^_____________^ /

 

 

    規小孫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()