黑色小白兔.png

IMG_0106.JPG

黑色小白兔Bk Rabbit:官網 \ 04 22797328;0919 231658 \ FacebookInstagram \ LINE@

  

如果你(妳)剛好也是台中人,應該知道 Google 評價破千筆,分數高達 4.9 的手工喜餅彌月禮盒「Babyface」吧!

沒錯~黑色小白兔Bk Rabbit就是Babyface的姐妹牌,去年剛開幕就擁有不少好評!

不只因為包裝精美,口味與食材更有別於其他品牌的曲奇餅乾,

有古早味的米麩,也有鹹口味的青蔥,另外超可愛的「珍珠小泡芙」更是我家菲菲的愛~

如果你曾因為覺得曲奇餅乾很香(但很油)而對曲奇卻步,那這間你真的可以試試!

絕佳的酥鬆口感入口即化,卻不會因為多吃幾塊而覺得負擔很大、膩口,甜的鹹的口為都有,是全家人很棒的零嘴選擇 

 

IMG_0010.JPG

IMG_0108.JPG

IMG_0109.JPG

 

目前只有四款餅乾,三種口味的曲奇餅乾,和一款小泡芙!

包裝很美很時尚的黑色小白兔Bk Rabbit,其實有著一個念舊的故事。

因為小時候在外婆家的種種回憶,甚至是那對曾經吃過的米麩糊念念不忘,

是那一大片一大片黃澄澄的稻田、是那空氣裡的稻香與泥土味,是風吹過耳邊帶過的稻穗聲,還有追逐田野間小兔子的記憶。

於是黑色小白兔Bk Rabbit誕生了!一個第一個就想到將「米麩」加入曲奇餅乾的起點,而後陸續又推出出其他創新的口味~

 

 

|品名與內容物口味對照表:

/tmp/phplOGuhr

 

黑色的「時尚雅黑」裡是黑色小白兔Bk Rabbit」的經典「米麩曲奇餅乾」,

奶油色的「經典奶油」裡是加了青蔥的「青蔥曲奇餅乾」,而猶如稻麥黃澄澄的「活力麥黃」則是「檸檬曲奇餅乾」!

擔心大家會分不清楚(因為自己一直覺得米麩應該是奶油色或者麥黃色 XD),所以製作了一張對照表給大家~

另外還有「珍珠小泡芙」喔!它的名字叫作「童趣靛藍」(這個應該不會搞錯了 XD

 

 

時尚雅黑|米麩曲奇餅乾 $368

IMG_0020.JPG

IMG_0048.JPG

IMG_0066.JPG

 

外貌協會的我們,黑色小白兔Bk Rabbit」的「包裝盒」是我們吃過的曲奇餅乾中最美的!

如果不是因為知道裡面是餅乾,遠遠看大概會覺得它是什麼精品?

而且黑色款的「時尚雅黑」很像手拿包耶!不只是因為盒子上的皮革紋路、鈕扣設計,而是居然還有掛耳提袋~

天啊!這提出去逛街,大概還真的會被以為是最新流行、時尚新潮的手拿包! 

 

打開盒蓋,又是另一個驚喜!黑色小白兔Bk Rabbit」居然還設計了勵志字卡在裡頭~

字卡應該是隨機的,我們這次拿到的四種口味有三款字卡,

這盒時尚雅黑放的圓形字卡寫著:人生美好的事物取決於自己的態度

 

IMG_0075.JPG

IMG_0068.JPG

IMG_0071.JPG

IMG_0069.JPG

 

感覺比之前吃過的曲奇餅乾大上一點點,一盒大概有 22~24 片左右。

如果有特殊需求,譬如彌月送禮、喜餅禮盒、節慶送禮、企業送禮等,只要訂購 30 盒以上就可以在盒子上客製刻字喔!

黑色的「時尚雅黑」是經典「米麩曲奇餅乾」,也是黑色小白兔Bk Rabbit」主理人對於兒時記憶的延續~

不知道大家小時候有沒有喝過熱熱的米麩糊啊!那是一種充滿稻香、糙米香的味道,濃稠綿密喝起來暖暖的。

 

黑色小白兔Bk Rabbit」把這個味道加進曲奇餅乾了!

以糙米麩、低筋麵粉、奶油、玉米粉等製作,是款「蛋奶素」可享用的曲奇餅乾,最厲害的是我們覺得它不會很油膩耶~

入口迷人的米麩香,是我們從來沒吃過的曲奇餅乾滋味,也不知道是不是因為也很懷念這種古早味,所以特別容易一片接一片!

酥鬆的口感入口沒嚼幾下就鬆開、化開的感覺,而且越嚼越香,滿滿米麩香繚繞在齒頰間。

 

 

 

經典奶油|青蔥曲奇餅乾 $368

IMG_0017.JPG

IMG_0050.JPG

IMG_0053.JPG

 

當然也有沒有米麩的口味,而且還是市面上少見的「鹹口味」曲奇餅乾!

就是這個以經典奶油包裝設計的青蔥曲奇餅乾,雖然我不是很懂為什麼用奶油色來設計青蔥?

但總之好看就是王道!而且和黑色時尚雅黑的一樣,經典奶油也有超美的掛耳提袋耶~

和姐妹倆一人一個提出門,搞不好還真的被人向前問:「妳們的包包是哪個牌子的啊?」(笑倒 XD

 

一樣有圓形字卡,這盒裡的勵志短語是:只要你努力了,結果總會有改變的。

 

IMG_0056.JPG

IMG_0061.JPG

IMG_0058.JPG

IMG_0064.JPG

 

我是個辛香料控,舉凡青蔥、蒜頭、辣椒都是我的愛~

所以看見黑色小白兔Bk Rabbit青蔥曲奇餅乾」自己很好奇也很期待!

打開盒裝,淡淡的青蔥香飄散於空氣中,誘得我情不自禁,想馬上來一塊~ ^___________^ /

 

沒有加米麩,而是以奶油、玉米粉、低筋麵粉、鹽與糖,再加入青蔥研磨而成的青蔥粉製作而成~

入口有一股台味?哈!真的啊!就是一種道地的台灣經典味道啊~甜中帶鹹,有雞蛋香也有蔥香,非常適合搭配台灣茶一起享用。 

 

 

活力麥黃|檸檬曲奇餅乾 $368

IMG_0007.JPG

IMG_0032.JPG

IMG_0033.JPG

 

活力麥黃」裡裝的是「檸檬曲奇餅乾」,和時尚雅黑一樣是款「蛋奶素」可品嚐的曲奇餅乾。

黃橙色的包裝設計,很陽光、很溫暖,就像是稻麥成熟時的金黃色稻浪般,讓人覺得格外舒爽、格外有活力!

裡頭一樣有圓形字卡,卡片上寫著:雖然不常見但願常思念

 

好適合過年過節送禮啊!!!尤其是中秋節和農曆春節:)

 

IMG_0036.JPG

IMG_0040.JPG

IMG_0043.JPG

IMG_0044.JPG

 

滿滿的檸檬曲奇餅乾」大概有 20 多片,每一盒的保存期限都會標示在盒身下方,賞為期限為 14 天。

將那一片片的檸檬曲奇餅乾」夾起,輕輕的放在愛用的六魯盤上,突然有種秋意濃的感覺~

淡淡的檸檬香,在那一口咬下時,在那酥香鬆軟的餅乾慢慢化開時,瀰漫在嘴裡,

仔細了解才知道黑色小白兔Bk Rabbit檸檬曲奇餅乾」,

不只把新鮮檸檬削皮拌入麵粉,還將檸檬新鮮榨汁後拌入其中呢!怪不得如此那股檸檬的香氣如此清新,太讓人喜歡了 

 

 

童趣靛藍|珍珠小泡芙  $298

IMG_0027.JPG

IMG_0080.JPG

IMG_0078.JPG

 

原先是因為曲奇餅乾而來試試黑色小白兔Bk Rabbit」,沒想到最後我們家兩個女人的新歡居然是它!

名為童趣靛藍」的珍珠小泡芙」~為什麼叫珍珠呢?因為它一顆大小大概就一個指頭這麼大 XDDD

 

有別於其他盒裝設計,童趣靛藍」多了些線條、圖案,仔細一看那不是爸爸背著孩子,在田野間與兔子嬉戲的畫面嗎?

內斂的靛藍與鮮明的亮橘撞色,大膽而直接,就像是懷抱著赤子之心的你和我,

永遠都不會忘記那些記憶裡、兒時的味道,就算吃過再多的美食、再多的異國料理,那些單純而美好的老味道還是我們的最愛。

 

IMG_0079.JPG

IMG_0084.JPG

IMG_0089.JPG

IMG_0093.JPG

 

沒有包內餡,每顆珍珠小泡芙」都是以奶油、雞蛋與麵粉拌揉,並經低溫烘烤製成,最後再加上珍珠糖點綴~

仔細看小泡芙上頭的白色結晶體,就是在瑞典有 pärlsocker 之稱的「珍珠糖」,

沒吃過可能很難想像,但黑色小白兔Bk Rabbit珍珠小泡芙」就是兩個字:「酥脆」!

 

咬下去脆脆的口感,雖然沒有內餡,卻吃得到單純的雞蛋香,和不甜膩的微甜滋味,

一盒好多好滿,印象大概是 70~80 顆左右,一樣是「蛋奶素」,給家裡的小朋友或者長輩吃很適合~ 

 

IMG_0095.JPG

IMG_0110.JPG

IMG_0085.JPG

  

大家應該有發現,我們很常吃曲奇餅乾!一來是因為家人喜歡,二來是因為越來越多很厲害的曲奇餅乾讓我們都想試試 XD

這次和大家分享的這間「黑色小白兔Bk Rabbit」,

絕對可以說是我們心目中「包裝」最美的曲奇餅乾了~而且是那種送給朋友一定會被誇讚的那種  

 

如果你(妳)和我們一樣,也很喜歡美好的事物?

這間我們很喜歡的黑色小白兔Bk Rabbit」認真推薦給大家!他們家的產品都有通過 SGS 認證,無添加防腐劑喔~

耶誕節即將來到,送這個給家人、給閨蜜、給朋友,相信收到的人一定會很喜歡:))

 

 

/tmp/phpNHVXUk

黑色小白兔Bk Rabbit:官網 \ 0919 231 658 \ Facebook \ Instagram \ LINE@ 

 

 

Save on your hotel - hotelscombined.com.tw

 

 

 

 

 

 

 

* Follow my Instagram~

1474448872-6173145732cca89c36b61a983061a443.jpg

@enjoylifesun 歡迎來加我喔!^_____________^ /

 

    規小孫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()