backup.png

IMG_0154.JPG

Bestmade 人學院 | BACKUP2 減壓腰靠:官網產品頁 \ Facebook

 

一直沒有認真算,但自己大概一天「坐」在椅子上的時間,應該有 8~10 小時吧?!甚至以上。

相信大家都知道,自己並非全職部落客!還有正職工作的 me,白天坐辦公室、晚上坐書房,一整天幾乎都在電腦前~

這也是自己為什麼堅持放假休假時,一定要遠離書桌辦公桌,一定要安排旅行到處走走的原因!XD

 

如果你和我一樣,一天到晚都在「坐」,甚至下班回到家追劇也坐、滑手機也坐?那就可別輕忽不良「坐姿」對身體帶來的影響喔!

尤其慢慢的,我們都不年輕了!身體一定要好好保養,不只飲食要注意,養成良好的生活習慣(走路姿勢、坐姿等)更是必須。

而且,久坐本就是件不好的事(所以國外越來越暢行站著辦公),

坐姿不好、上半身前傾、翹腳、彎腰駝背,更可能造成脖子肌肉緊繃、胸椎過度彎曲、胸肌緊繃縮短、腰椎彎曲承受壓力等

這也是為什麼坐辦公室的我們,常常喊腰痠背痛、肩頸僵硬,身體卡卡!其實一切都是因為坐太久和沒坐好啊~

 

「坐好」聽起來容易,但老實說「下意識」很容易忘掉,甚至不經意就會發懶坐歪了、坐傾了,

因此很多人都會找「人體工學椅」,這自然是很棒的方法!但偏偏有時候就是無法買啊!

公司辦公室不可能買自己想要的人體工學椅」怎麼辦?!

甚至人體工學椅」並不符合家裡的設計,太大不方便、太貴花不下去,怎麼辦?!

 

這時候很推薦「Bestmade 人學院」的「BACKUP2 減壓腰靠」給大家,

有了它,家裡的餐桌椅、沙發,甚至是床頭,處處都能一秒變身成人體工學椅!想坐哪都可以,都有它「支撐」你。

帶到公司用也超方便,別再用抱枕到腰靠了,BACKUP2 減壓腰靠」的 6D 曲面設計,讓腰背好服貼,身體壓力少一半~ 

 

IMG_0117.JPG

 

 

關於「腰靠」自己其實找過不少也用過幾種,但老實說還真的沒留下一個成為「夥伴」耶!

Bestmade 人學院」的「BACKUP2 減壓腰靠」如今已是自己辦公室(一天八小時)的夥伴了~

為什麼BACKUP2 減壓腰靠能被我如此青睞呢?!

我想第一個就是因為它的6D 曲面設計,能頂住屁股、撐住腰部,甚至是托住腰背肌兩側的完美曲線。

 

/tmp/phpvwcF3g

 

坐辦公室久了,最會發生的狀況就是「前傾」,因為看螢幕看著看著就不自覺的把脖子往前、因為不習慣坐正坐直,

時間久了腰痠背痛常常有,但就如《孤味》阿青的台詞:「人真的很奇怪,明知道對自己有害的,還是會一直去做。」 

我們總在「沒坐好」與「腰痠背痛」之間惡性循環著,

直到有一天受不了了,去找醫生做復健了,才發現身體已經在哭哭了。

 

如果無法坐正坐直,那就微微的向後傾 10 度好嗎?

歐洲的脊椎醫學專家 Nachemson 的研究顯示,身體向後靠,椎間盤受到的壓力少一半!

不只預防腰痛,抬起頭來向前看,把上半身的重量分攤給椅背,脖子和肩膀的肌肉放鬆了,自然就可以避免肩頸痠痛呢~

資料來源:身體向後靠,壓力少一半!

 

 

|BACKUP2 減壓腰靠

IMG_0118.JPG

IMG_0121.JPG

IMG_0123.JPG

Made in Taiwan 就是我們的愛

 

這次我們要和大家分享的BACKUP2 減壓腰靠」,可是台灣設計、台灣製造 Made in Taiwan 的產品喔!

BACKUP2 減壓腰靠」是Bestmade 人學院」推出的新品,剛推出募資就達到 409%(達資)的目標~

設計上運用了「6D曲面設計」,除了腰、背的 S 弧線外,支撐腰背肌的左右兩側更具有很棒的包覆性!

 

三種顏色(太空灰、森林綠、海軍藍)的布套皆可拆洗,且防汙防水!

放在辦公室不小心被茶水濺到也不用擔心滲透,用面紙或者抹布擦一擦即可。

 

IMG_0119.JPG

 

/tmp/phpRk4C1R

IMG_0137.JPG

#72.5~96.5cm 高彈力綁帶

 

很多人會習慣用抱枕當腰靠,也許 ok!但長時間下來抱枕會扁塌、會偏移,倒不如對自己好一點,買一個好的腰靠給自己~

Bestmade 人學院」的「BACKUP2 減壓腰靠」擁有 5公分背包式鬆緊綁帶、安全卡榫, 

綁帶最短到最長的伸縮空間為 72.5 - 96.5 公分,可完美適用於各種尺寸的椅子!

而卡榫還貼心的設計成兩段式卡扣,按壓中間(step1)後再按壓兩側(step2),綁帶才會打開,

不用擔心像是一般一段式卡榫,有時候會不小心彈開的窘境~ XDDD

 

IMG_0125.JPG

IMG_0126.JPG

#抗汙防潑水布套

 

BACKUP2 減壓腰靠」的布套可以清洗!而且抗汙、抗潑水,居家用、辦公室用都很適合~

也許比一般腰靠貴一點(目前特惠:一件85折 $1280、兩件72折 $1080/件、三件66折 $990/件),

但其符合人體工學的「6D 曲線設計」與材質、細節都驗證了「一份錢一分貨」這個道理!

拉鍊相當平整、好拉,布套內的車線也很細緻、服貼,Made in Taiwan 的好品質果然令人滿意 

 

IMG_0128.JPG

IMG_0129.JPG

IMG_0122.JPG

 

在防污防潑水的布套裡,是一個透氣防塵套與「太空記憶綿減壓腰靠」!

太空記憶綿減壓腰靠就是BACKUP2 減壓腰靠」的精髓,

也是為什麼必須說,Bestmade 人學院」的「BACKUP2 減壓腰靠」和一般腰靠、抱枕不一樣的原因。 

 

IMG_0133.JPG

IMG_0134.JPG

#慢回彈太空記憶棉

 

我無法把它整個拆開(哈),但就在這層透氣防塵套下,那一個洞一個洞的主體,就是太空記憶綿減壓腰靠」!

簡單來說Bestmade 人學院」的「BACKUP2 減壓腰靠就是使用美國太空總署 NASA 研發出來的「太空記憶綿」,

它擁有千萬顆減壓氣孔,能舒緩火箭發射的5倍重力!

而如今的記憶棉技術,已經進步到丟顆雞蛋在上頭,也不會有任何裂痕,百萬個微小氣囊能在瞬間排氣,消化掉雞蛋的壓力。

 

所以我們能放鬆的、盡情的往後靠,把身體上半身的重量都交給BACKUP2 減壓腰靠」去支撐!

甚至不用擔心靠久了BACKUP2 減壓腰靠」會變形,不只能緩衝壓力重量,久坐久用也不會變形。

 

 

|三種顏色 . 隨心所欲

IMG_0112.JPG

IMG_0136.JPG

IMG_0135.JPG

 

太空灰、森林綠、海軍藍三種顏色都很好看!自己是帶BACKUP2 減壓腰靠 海軍藍到公司用(因為辦公椅剛好是藍色的)~

森林綠和太空灰則留在家裡,隨時隨地都可用,

而且這兩個顏色剛好很適合我們家的風格,有點北歐、有點文青、有點日式簡約的氛圍:)

 

 

|這些時候都可以用到它~ 

IMG_0141.JPG

IMG_0139.JPG

 

真的不只上班族、OL 需要,只要你(妳)懂得愛自己、愛家人,了解「坐姿」對身體健康的影響,

我想Bestmade 人學院」的「BACKUP2 減壓腰靠就值得你試試!

而且有了它,任何坐下來的椅子都可以一秒變身「人體工學椅」!不需要花幾千幾萬,就可以隨時擁有。

 

一般餐椅的椅背多是 90 度垂直(我們家的還算有點微微的往後仰),吃飯應該不會網前傾?

但如果剛好需要使用餐桌做事時,或者使用類似的椅子當書桌椅時,那BACKUP2 減壓腰靠」就能一秒讓你「靠」的很舒服。

 

IMG_0150.JPG

IMG_0149.JPG

IMG_0145.JPG

 

習慣是件很可怕的事情,但大概 21 天就能讓人養成一個「習慣」。

當我們拼命的告訴自己要坐正、坐直時,

有沒有可能不需要自我提醒,讓坐好坐正變成下意識的行為,進而變成習慣呢?!

 

我發現BACKUP2 減壓腰靠」可以,因為只要把它綁在餐椅上、書桌椅上,

屁股一坐下去、身體就會自然往後,輕鬆的往後靠、輕鬆的擁有正確坐姿,溫和地矯正了那些駝背、向前傾的不好習慣。

這種感覺其實很有趣,因為 S 型弧線很服貼,BACKUP2 減壓腰靠」靠起來很舒服,

所以我們就會好好的靠在上面,久而久之一整天都坐好好的!不知不覺就擁有了正確坐姿。

 

IMG_0152.JPG

IMG_0154.JPG

 

不只看書、用電腦時用得到BACKUP2 減壓腰靠」,其實沙發、床頭也很需要它~

以前我就常聽我老媽說,怎麼躺在沙發上也會腰痠背痛?

其實那就是因為癱躺般的姿勢,會累壞豎脊肌與背闊肌,時間久了自然會不舒服。

 

這時候就可以把BACKUP2 減壓腰靠」放在你(妳)的身後,讓它幫你支撐住身體的重量,

就算是發懶了想在床上看書、滑手機、追劇都沒關係!夫妻情侶倆一人一個,一起在床上看電視很可以很享受  

 

IMG_0115.JPG

IMG_0155.JPG

#每個BACKUP2 減壓腰靠都有自己的編號

 

而且Bestmade 人學院」的「BACKUP2 減壓腰靠」居然有 30 天鑑賞、1 年維修保固 耶!

甚至每一個腰靠都有自己的編號、自己的身份證明,買回家如果有任何問題可以直接掃 QR code 詢問客服,如此專業的服務很讓我們滿意!

畢竟從來沒有買腰靠買回家,坐了不喜歡可以退的啊!BACKUP2 減壓腰靠」居然還可以「試」一個月,太佛心了吧~

 

真的不需要猶豫了!Bestmade 人學院」的「BACKUP2 減壓腰靠」絕對值得每個需要「坐」下來的你(妳)試試!

讓我們一起「坐好」,坐得舒服也坐出好身體~ ^______________^ / 

 

 

 

 

 

Bestmade 人學院 | BACKUP2 減壓腰靠:官網 \ 產品頁 \ Facebook 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    規小孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()