WARZ.png

IMG_0386.JPG

Warx機能除臭襪:官網Facebook \ 0800 555 891(Mon~Fri 9:30 - 17:30)

 

之前就很喜歡Warx機能除臭襪的我們~

最近發現Warx機能除臭襪大改版推出了好多好潮、好好看、好適合時下穿搭的個性潮襪運動襪!

不只品牌 Logo 翻新、質感細節更好外,就連款式的設計都比以前更好看、更有潮流感~

就算不是愛運動的人、不是為了買運動襪而想找除臭襪的你(妳),一樣可以天天穿搭出自己的風格。

 

會這麼喜歡Warx機能除臭襪」不是只是因為他們家的襪子好看而已(雖然我是外貌協會的沒錯 XDD),

最主要的原因是上班族一整天八小時下來,足底的悶熱、異味實在不好受~

而且雖然我們並沒有多嚴重的腳臭問題,自己依然覺得「除臭襪」就像是穿汗衫、內衣內褲般重要,

襪子長時間貼近於我們的皮膚,且處於密不透氣、悶熱的環境(鞋子裡)中,材質好、用料安全才能讓我們穿得既喜歡又安心啊!

更何況我們經常出門趴趴走,一整天開車、走路下來,雙腳足底著實需要除臭抑菌又耐磨耐穿的襪子啊~ 

 

IMG_0273.JPG

IMG_0276.JPG

 

差點都認不出來Warx機能除臭襪」了!這次翻新大改版,連 Logo 都有種潮到出水的感覺~

酷帥的黑底白標,簡單的正三角形以粗體呈現,加上 WARX 字母的設計,宛如潮牌般的設計差點讓人忘了它可是專業的除臭襪品牌呢!

文章標題自己給Warx機能除臭襪」下了一個「最龜毛的抗菌除臭襪!」的標語,

其實是因為仔細了解就能知道,Warx機能除臭襪」和許多除臭襪很不相同,哪裡不同呢?繼續往下看就知道囉!

 

|為什麼會有腳臭?

會產生腳臭的原因,其實就是潮濕悶熱、不透氣的鞋內環境,加上汗水,而有助於鞋內、腳底的細菌孳生。

大概 8~10 小時就有數百萬的細菌在這樣的環境裡孳生喔!

細菌會生長也會死亡,死亡的細菌會產生氨氣、硫化物等,這些物質就是產生酸味的原因。 

一般常見的除臭襪,多數都是靠「化學方式」除臭(譬如高濃度的雙氧水等),雖然有效,但我們很難知道其成份對人體是否有害?

Warx機能除臭襪」使用的是「物理方式」除臭,其核心技術來自美國最大生物技術公司的「銀離子物理抑菌技術」。

 

IMG_0297.JPG

IMG_0299.JPG

 

銀離子物理抑菌技術 怎麼滅菌呢?

就是用銀離子的「正電」穿破細菌細胞的「負電」,讓細菌死亡而無法大量孳生,

且殺死了細菌後,銀離子還會游離出來(不會消失),繼續持續瓦解細菌,直到細菌們死光光為止~

就是因為使用的是「物理方式」,所以完全對我們人體甚至是環境無害,長時間長期穿下來,才能令人真正安心啊!

而且「Warx機能除臭襪」的銀離子物理抑菌技術不只被評估對人體無害、不會導致皮膚過敏或刺激,

更通過國際紡織環保研究檢測協會(International Oeko-Tex® Association)的評估與認證,

且已在美國國家環境保護局(U.S. EPA)註冊,成分已根據歐盟殺生物劑產品法規(BPR)註冊並符合相關規定與要求,

此外Warx機能除臭襪」的銀離子物理抑菌技術」已註冊並符合歐盟 REACH(化學品註冊、評估、許可、限制的法規)的要求喔!

 

瞭解Warx機能除臭襪」的「除臭原理」後,繼續來看我們這次入手的四款除臭襪囉~

老實說其實我原本想買更多,因為Warx機能除臭襪」新改版的襪子超超超好看!潮到出水,很適合我們最近的穿搭 XD

而且種類很多,除了男襪女襪(其實沒有一定、喜歡哪種款式都可以穿,因為都分尺寸大小)外,

隱形襪、船型襪、中筒襪、高筒襪、運動襪、薄襪等一應俱全,且全部都是銀離子物理抑菌技術除臭襪喔!

我們這次入手了Warx機能除臭襪」最經典最夯的「《二刀流》運動款除臭襪」,

和無法去日本卻好喜歡的「《薄襪 船型襪》日本和色除臭襪」、「 《薄襪 中筒襪》日本和色除臭襪」,

另外還有我家菲菲喜歡的點點風「中筒襪俏皮點點除臭襪」,來看看我們穿起來的模樣吧 

 

 

《二刀流》運動款除臭襪:點我看更多

IMG_0279.JPG

IMG_0298.JPG

 

之前入手過Warx機能除臭襪」的《二刀流》運動款除臭襪」短襪,

這次因為最近入秋了、天氣漸漸變涼了(我的軍裝長褲又可以出動了 XD

自己特地選了三雙中筒《二刀流》運動款除臭襪」,顏色分別是黑灰、極限白、熱血橘,另外還有螢光黃、螢光綠和黑粉。

 

IMG_0317.JPG

IMG_0320.JPG

IMG_0319.JPG

 

不是因為運動才需要買專業的運動襪,我們深深覺得越貼身的衣物,更應該好好選擇!

一整天長時間穿著襪子,不只白天工作一天八小時,假日出門拍照工作的我們,有時候超過十小時穿著襪子都有可能~

挑選舒服的、伸展性好的、不悶熱的、不會產生腳臭的好襪子就是件很重要的事,

而「Warx機能除臭襪」的「《二刀流》運動款除臭襪」完全滿足了這些需求,而且不只運動穿好看,日常OOTD也超好看!

看我家菲菲穿就知道~~~極限白搭 Nike RYZ365 是不是很可以!!! 

 

IMG_0354.JPG

 

大家也可以仔細看「《二刀流》運動款除臭襪」的襪身設計,

其細節包括了「間隔式氣流通道」、「U型防滑氣墊」、蜂巢網眼設計」與「十字環形足弓加壓」,

這些設計不只能讓一雙襪子透氣舒服,還能提高抑震緩衝力、抓地防滑性、散熱透氣度與防護穩定性,

使腳底濕氣加速排出、減少運動緩衝力並降低運動傷害!

 

IMG_0427.JPG

IMG_0420.JPG

 

很愛工裝穿搭的自己特別愛軍綠色、黑色這些配色,長褲九成是軍綠色,襪子的搭配上自然以黑色為主軸!

穿上Warx機能除臭襪」的《二刀流》運動款除臭襪」有種走路更加靈活的感覺?!

我想大概是因為足底的感受更加舒爽、包覆力好而不緊繃,就算遇到秋老虎的炎熱,也不會覺得腳底難受。

 

 

《薄襪 船型襪》日本和色除臭襪點我看更多 

IMG_0293.JPG

IMG_0308.JPG

IMG_0307.JPG

 

Warx機能除臭襪」這次大改版多了好多好美、好好看的襪款,其中一個系列讓我們倆投以「這是日本的嗎?」的錯覺~ 

那就是「日本和色」系列!日本和色有「船型襪」與「中筒襪」兩種可以選擇,兩種都屬於「薄襪」~

而且Warx機能除臭襪」還給了它們很多很美的名字,御納戶茶、深川鼠、薄青、白練、紺山吹茶、淺空、勝、紅藤 等,

船型襪、中筒襪我們都有入手,其中「船型襪」我們挑了綠灰色的「御納戶茶」和灰黃色的「深川鼠」兩色。

 

IMG_0323.JPG

IMG_0324.JPG

 

每一雙Warx機能除臭襪」都有銀離子物理抑菌技術

不管薄襪、運動襪,且皆使用少見的「40's 精梳棉緊密賽洛紡」與「精品級織襪技術慢織工法」,

更加繁複複雜,卻能在我們穿上時,感受到什麼叫做一分錢一分貨,感受到襪子貼近肌膚的那種平整舒服、緊密卻很透氣的感覺~

而且Warx機能除臭襪」的船型襪,不會有襪口穿久了鬆脫的感覺,專業的織襪技術更服貼、更平滑、更輕薄也更透氣!

穿過他們家的船型襪,就不會再說「船型襪好會掉」了 XDDD

 

 

 《薄襪 中筒襪》日本和色除臭襪點我看更多

IMG_0288.JPG

IMG_0305.JPG

IMG_0304.JPG

IMG_0386.JPG

 

偷偷的在「船型襪》日本和色除臭襪」和「中筒襪》日本和色除臭襪」選了我和菲菲可以做「情侶襪」的搭配(害羞 XD 

其中這款日本和色中筒襪「」自己穿了以後好喜歡~~~

尤其是顏色的部份,成熟內斂的「靛藍」與一點點的軍綠做搭配,上班工作、出門拍照工作都很適合!

在日本代表深藍色(靛藍)的「」字,還有著勝利、幸運的含義,穿上它感覺充滿力量,有種「必勝」的感覺~ 

 

和船型襪一樣用了 176 針精細的高針數織襪技術,輕薄服貼、彈性延展性都很好!

且在中筒襪襪口段,Warx機能除臭襪」做了兩段式彈性設計,不易鬆脫也不會有勒腳的不舒服感 

 

 

中筒襪俏皮點點除臭襪點我看更多

IMG_0290.JPG

IMG_0302.JPG

IMG_0301.JPG

 

最後來點俏皮的!!!Warx機能除臭襪」這次大改款真是太太太可愛、太讓我們喜歡了~

不只有很潮的二刀流運動款除臭襪、日系的「日本和色除臭襪」,還有這種法式「俏皮點點除臭襪」(個人覺得這種文青會喜歡:)

 

IMG_0332.JPG

IMG_0344.JPG

IMG_0345.JPG

 

中筒的設計、中等的厚度,很適合入秋的季節,挑了「」與「麻黑」兩色,一腳一色也好搭(好俏皮 

不只在襪口做了 1.5 倍高彈性的兩段式彈性設計,在足底也加強了高密度迴圈,

包覆力好不易鬆脫、彈性好且減壓舒適,不只好穿更是一雙不穿鞋、只穿襪,都讓人眼睛為之一亮的好襪子! 

 

IMG_0343.JPG

IMG_0559.JPG

 

日子越是忙碌,越要好好生活;未來越是未知,越要懂得斷捨離!

什麼才是對自己好的、對我們是加分而非減分的?我們都該學會思考、學會分辨。

就算只是一雙襪子,也能讓我們從如此簡單的事情中學會「好好愛自己」,不是有腳臭的人才需要穿除臭襪!

而且Warx機能除臭襪的襪子不單只有除臭功能,細緻的織襪技術、細心的重點加強,

甚至是「外貌協會」很在乎的「好看度」,Warx機能除臭襪」都做到了,甚至做到了我們的心坎裡(眼冒愛心)~

 

每天都需要一雙好襪子!

心動的你(妳)趕快為自己買幾雙吧,也別忘了給家人、另一半一起買喔!買越多越便宜 GO~ ^_____________^ /

 

 

Warx機能除臭襪:官網 \ Facebook \ 0800 555 891(Mon~Fri 9:30 - 17:30)

 

 

 

 

 

 

 

 

    規小孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()