rootco.png

IMG_0170.JPG

日本ROOT CO. x 攜帶電話:台南市北區西門路四段283號 \ 06 282 5968

\ 網路商店 \ 粉絲專頁  官方Line@ \ ROOT CO. 台灣總代理(想成為台灣授權經銷商,可聯繫此粉專)

PLAY GRIP. Smart Car Mount. 自動夾式車用手機架 \ PLAY Car Mount 磁吸式車用手機架

 

在這個人手一機的年代,相信很多人和我們一樣,開車常常會用手機做地圖導航吧!

其實不光是導航,使用手機播放音樂、接聽電話,都是開車族常做的事,那大家的手機都放在哪啊?!~

肯定需要一個「車用手機架」來做置放吧!但好不好用?好不好看?就是我們很在乎的事了。

 

深愛「ROOT CO.」這個品牌的我們,最近發現它們家居然也有推出車用手機架耶~~~

而且有兩種規格可以選擇,帥氣的「PLAY GRIP. Smart Car Mount. 自動夾式車用手機架

和簡約時尚的「PLAY Car Mount 磁吸式車用手機架」都很好看!實用性也是一級棒!果然是日本品牌,設計和質感都沒話說  

如果你(妳)和我們一樣,想找質感好且設計好、實用度高的車用手機架

這篇分享一定要看下去!兩款ROOT CO.」車用手機架有什麼差別?哪種比較符合自己的需求,都可以一次了解喔!

 

IMG_0381.JPG

IMG_0383.JPG

IMG_0469.JPG

 

如果大家常看我們分享手機殼,大概對ROOT CO.」也不會太陌生~

這個擁有「最親近大自然設計理念」的日本品牌,其實不只有 iPhone 各型號的軍規防摔手機殼,

還有我們之前介紹過的登山休息褲,與這是我們要和大家分享的車用手機架!這些在我們的愛店「攜帶電話」都能買到。

 

本就對日本商品品質很是喜歡的我們,來自於日本富士山腳下「箱根」的手機殼品牌ROOT CO.」自然更投我們所好~

自己更是ROOT CO.」的幾款手機殼(Gravity ProShock Resist TOUGH & BASIC Case)愛不釋手!上班旅行不同款、不同色是基本 

最近從攜帶電話入手他們家的車用手機架」超開心!

因為自己其實觀望很久、找尋很久,總覺得一般市面上的手機架都不太好看,有點土土的?!XD

而且自己也曾買過一個,不知道是不是因為天氣太熱、車子太曬,用沒幾個月就故障、卡榫出問題,讓我陷入下一個該用哪個的困擾中~

這回「PLAY GRIP. Smart Car Mount. 自動夾式車用手機架」、「PLAY Car Mount 磁吸式車用手機架」我們都好喜歡,

我偏愛自動夾式車用手機架,菲菲偏愛「磁吸式車用手機架」!這也是外貌和使用習慣上的差別~

自己也把兩者的「安裝方式」與「說明」附在下面給大家,大家可以先初步了解一下!

 

 

|自動夾式 VS. 磁吸式差別:

/tmp/phpLXANph

若單以外型來說,磁吸式」比自動夾式」更簡單,但兩種都是「單手操作」即可~

PLAY GRIP. Smart Car Mount. 自動夾式車用手機架」還多了一個「充電線收納」,這點我有中!

充電線太長、多出來的部份,每次我都覺得很阿雜(困擾),收納起來不只好看,也不會在拿取物品時纏繞在一起。

接下來就讓我們一一開箱這兩種車用手機架」的差別吧!看過比較過,才知道哪種真的適合自己喔 

 

 

PLAY GRIP. Smart Car Mount. 自動夾式車用手機架

IMG_0385.JPG

IMG_0426.JPG

IMG_0443.JPG

 

如果你(妳)和我一樣,喜歡酷帥、陽光、工裝風格的物品,

那我想這款「PLAY GRIP. Smart Car Mount. 自動夾式車用手機架」你大概也會中~

首先它有「白色」、「黑色」與「軍綠」三色,說真的三個顏色我都超喜歡!

包裝精緻且皆有附說明書,雖然說明書是日文的,但看圖片也大概能懂怎麼操作啦 XD

 

IMG_0433.JPG

IMG_0460.JPG

IMG_0435.JPG

 

機械感給了PLAY GRIP. Smart Car Mount. 自動夾式車用手機架」扎實與穩重的感覺!

但實際上拿起來卻極為輕巧,且產品本身的細緻度一級棒,不會像一些兩三百塊的車用手機架,照片和實品有落差。 

 

IMG_0445.JPG

IMG_0448.JPG

IMG_0455.JPG

IMG_0449.JPG

 

左邊凸出的齒溝很特別,是車用手機架少有的設計!也是其「單手操作」的秘密所在~ 

除了中間放置處皆為黑色外,PLAY GRIP. Smart Car Mount. 自動夾式車用手機架」的夾式外觀,即有黑、白、軍綠三種顏色。

黑色算是中規中矩,白色感覺很陽光、很有活力!

而軍綠色很適合有點陽剛、有點中性,喜歡登山露營或者和我一樣越來越愛軍綠色的人~ 

 

IMG_0147.JPG

IMG_0144.JPG

IMG_0149.JPG

 

PLAY GRIP. Smart Car Mount. 自動夾式車用手機架」讓我最喜歡的一點,就是它的「充電線收納」設計!

在它的夾式構造後方,有一個軟墊(可扳起)的收納位置,而且上下左右還有四個電線孔,

過長的充電線就可以像照片這樣,一圈圈的繞在後面、藏起來~~~ 

 

IMG_0153.JPG

IMG_0154.JPG

IMG_0156.JPG


 

很久以前我也用過其他廠牌的夾式手機架,很多都需要兩手操作,

PLAY GRIP. Smart Car Mount. 自動夾式車用手機架」真的只需要單手!

自己也錄了一段使用影片,PLAY GRIP. Smart Car Mount. 自動夾式車用手機架」輕鬆的插入冷氣出風口後,

大拇指與食指做個「捏」的動作,夾式構造就會張開到最大寬度,

接著將手機對準中間黑色ROOT CO.」壓放上去,手機就會自動被夾住了耶!這也太帥了吧~ 

 

IMG_0162.JPG

IMG_0168.JPG

IMG_0170.JPG

IMG_0174.JPG

 

而且PLAY GRIP. Smart Car Mount. 自動夾式車用手機架」完全不會擋到充電喔!

充電線一樣可以從下方輕鬆插上,而且PLAY GRIP. Smart Car Mount. 自動夾式車用手機架」非常穩,放置手機和充電也不會亂晃。

 

 

 

PLAY Car Mount 磁吸式車用手機架 

IMG_0386.JPG

IMG_0393.JPG

IMG_0399.JPG

 

另外一款「PLAY Car Mount 磁吸式車用手機架」更是簡單啦~~~

簡單說就是利用「磁力」做吸附,完全不用夾也不用任何固定,但重點來了!它怎麼磁吸住手機呢?!

打開包裝就會發現,裡面附了三片很美的金屬片(兩個圓的、一個長方卡片式),三個的背面都有背膠可以黏在手機殼上。

但其實也不用黏在手機上,塞在手機殼與手機之間,也是沒問題的~

如果你(妳)的手機殼剛好像是下面 NOMAD 手機殼一樣有卡片收納處,那「長方卡片式金屬片」就可以直接放進去、做磁吸。

 

IMG_3080.JPG

IMG_0417.JPG

IMG_0420.JPG

IMG_0421.JPG

IMG_0414.JPG

 

PLAY Car Mount 磁吸式車用手機架」有黑色、藍色與紅色三色!菲菲特別愛有點酒紅的「紅色」。

只有PLAY GRIP. Smart Car Mount. 自動夾式車用手機架」的三分之二重量,更輕巧、更無存在感~

甚至如果是開公司車、出門玩租車開,

這個更輕巧的PLAY Car Mount 磁吸式車用手機架」是完全可以丟到包包裡,隨身帶著走的!

 

IMG_0397.JPG

IMG_0176.JPG

IMG_0180.JPG

IMG_0190.JPG

 

PLAY Car Mount 磁吸式車用手機架」使用起來真的很簡單~

一樣將它插進汽車冷氣出風口,手機殼上貼上或者塞進「金屬磁片」,就可以一秒吸得牢牢的! 

 

IMG_0188.JPG

IMG_0191.JPG

IMG_0186.JPG

 

就這樣輕輕一放,吸得很緊、很牢固,車子行進中也不用擔心手機會掉下來~

而且因為PLAY Car Mount 磁吸式車用手機架」非常小、非常沒有存在感,

手機放上去從正面完全看不到「手機架」的蹤影,從側面又可以看見它可愛的模樣~怪不得菲菲最愛這一個!

 

IMG_0467.JPG

IMG_0436.JPG

 

如果你問我PLAY GRIP. Smart Car Mount. 自動夾式車用手機架」、「PLAY Car Mount 磁吸式車用手機架 哪一個好?!

我想我實在會陷入推薦性障礙,因為我喜歡PLAY GRIP. Smart Car Mount. 自動夾式車用手機架的收納性與外型,

我家菲菲則獨愛PLAY Car Mount 磁吸式車用手機架的簡單與方便(她上班會開不同的公司車,這個大小她可以)

你(妳)呢?!看了我們的介紹,有沒有被撩到啊~~~~

真心推薦開車族一定要來一個!開車出門玩有它們真的很方便,而且重點很好看!是那種夾在冷氣出風口都會覺得莫名帥的好看!

 

而且不用出門買,攜帶電話」的「網路商店」就可以買到囉!趕快去買呦~~ ^_____________^ /

 

 

 

 

日本ROOT CO. x 攜帶電話:台南市北區西門路四段283號 \ 06 282 5968

 

\ 網路商店 \ 粉絲專頁  官方Line@ \ ROOT CO. 台灣總代理(想成為台灣授權經銷商,可聯繫此粉專)

 

PLAY GRIP. Smart Car Mount. 自動夾式車用手機架 \ PLAY Car Mount 磁吸式車用手機架

 

    規小孫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()