英迪格.png

IMG_6252.JPG

還記得我們剛分享的「陽明山竹子湖繡球花」嗎?那趟旅程我們住的飯店就是「台北大直英迪格酒店 Hotel Indigo Taipei North」~

就在美麗華旁、基隆河畔,北臨士林、東近內湖的絕佳位置,從台北大直英迪格酒店」開車到陽明山也只要 30~40 分鐘。

也許你(妳)會問「大直」熱鬧嗎?我想到台北玩住哪都好,只要有捷運站就是方便的,

離捷運「劍南路站」走路五分鐘,不開車來台北大直英迪格酒店」也很方便!

而且台北大直英迪格酒店」隔壁就是約會勝地「美麗華摩天輪」,自然更不擔心晚上沒去處啦 XD

再來台北大直英迪格酒店 Hotel Indigo Taipei North」是「IHG洲際酒店集團」旗下的精品酒店品牌,

大家應該有發現?我們最近住了不少IHG洲際酒店集團」旗下的酒店品牌,之前高雄英迪格也住過呢!

(舊文回顧:嘉義智選假日酒店 Holiday Inn Express Chiayi金普頓大安酒店 Kimpton Da An Hotel

 

最近疫情趨緩,國內近 50 天沒有境內確診,七月份還有令人期待的振興卷準備出爐~

趕緊趁著暑假到來前,安排國內小旅行吧!不能出國的日子,台灣還有好多地方值得我們花時間慢慢探訪呢! 

 

台北大直英迪格酒店 Hotel Indigo Taipei North:台北市中山區植福路200號 \ 02 3518 7777 \ Facebook \ Agoda查房價訂房

IMG_6382.JPG

IMG_6389.JPG

IMG_6388.JPG

IMG_6377.JPG

 

住過高雄英迪格的我們,這次來台北大直英迪格酒店」更是驚艷!

雖然說早就打從心裡喜歡IHG洲際酒店集團」旗下的酒店品牌,但這間台北大直英迪格酒店」讓我們看見能打破英迪格的只有英迪格~

我想大概連老一輩台北人都不見得知道,過去的大直是何種樣貌?

在那基隆河畔的養鴨人家,和日治時期的磚瓦盛地,都是大直這塊土地三百多年前的故事,昔日的養鴨人家與揮汗稻農,如今都成為水岸的豪邸。

 

那天來到台北大直英迪格酒店」,在外閒晃了許久~

我想如果不是 Logo 掛在這面弧形的紅磚牆上,我想走過路過的你(妳)肯定也會和我們一樣,誤以為這棟建築是什麼?是博物館還是美術館?

因為它實在太美了,宛如海螺般的建築,費時五年以 52 萬片手工窯磚打造,每一片皆是向國去的磚窯工匠精神致敬!

而磚牆上半部的突出三角窗更是特別,它們是每間房間裡的窗台,除了提供可以慵懶拍照的空間外,也象徵了龍舟龍鱗。 

 

IMG_6409.JPG

IMG_6416.JPG

IMG_6414.JPG

IMG_6415.JPG

 

走進台北大直英迪格酒店」大廳,請記得放慢你(妳)的腳步,甚至停下腳步、抬起頭往上瞧瞧~

挑高的大廳以向上攀延的的木造龍骨結構做為設計,除了間隔、堆疊的方式有紅磚形體的隱喻外,木造龍骨也是象徵如今基隆河上的龍舟比賽!

從 check-in 的櫃檯方向往後以弧形的方式收攏,線條的流動感也象徵了基隆河的意象,

空間看似溫潤、低調,卻有很多巧思在其中!尤其是燈光照明的設計,藏在燈管末端的光、藏在龍舟裡的光,在在讓大廳的美成為一種獨一無二的經典。

 

IMG_6283.JPG

IMG_6278.JPG

IMG_6354.JPG

 

明明住飯店已是我們生活、工作的一部份,但偏偏還是住不膩,

甚至每次看到一些特別的、別具巧思的設計,都會讓我們歡喜無比!像是小朋友看見喜歡的事物的那種喜歡:)

這次來台北大直英迪格酒店」也是,從建築外觀到室內設計,從餐廳到早餐、晚餐,好多細節我都想慢慢的告訴大家~

老實說那天在這,我們大概拍了兩三百張照片,除了飯店的細節外,台北大直英迪格酒店」還是個處處都很好拍網美照的空間!

為什麼呢?因為海螺般建築的它,每間房間都有超棒的窗景。

甚至連四樓餐廳、會議室等公共空間,皆能見到大片環繞式的全面玻璃窗,午後坐在這裡享用下午茶!超棒的啊!

 

還有還有大家有沒有看到,上面那個天花板往上延伸的沙發區?

它也是台北大直英迪格酒店」房間走廊往下看的經典裝置藝術(後面會介紹),整體設計也有磚窯的意象。

環繞式的木板有著象徵磚窯、磚牆,向上突出的設計就是磚窯廠的煙囪概念~

 

 

|會議室:

IMG_6001.JPG

IMG_6000.JPG

IMG_5998.JPG

 

如果剛好有活動想要找地方?來台北大直英迪格酒店」也很不錯~

四樓有多間會議室提供,小間的大間的都有,上面粉紅色這間很美,求婚慶生辦派對也很適合!

而且這間還有對外的玻璃門,700坪的多功能戶外露臺也可以一起使用,戶外露臺還可以遠眺台北 101,風景超好 

 

 

|健身房:

IMG_6419.JPG

IMG_6420.JPG

IMG_6355.JPG

 

九樓的健身房 24hr 開放,四樓公共空間也有商務電腦可以使用,

論設計台北大直英迪格酒店」是文青、網美,與喜好美好事物的人都會喜歡的那種~

論質感、論便利、論服務,它更是商務人士不二的選擇!老實說來這住是享受,出差工作的感覺絕對能被它的美好給療癒 

 

 

|梯間: 

IMG_6422.JPG

IMG_6003.JPG

IMG_6004.JPG

IMG_6276.JPG

 

這不是萬花筒,也不是哪間美術館或展覽館~

它就在台北大直英迪格酒店」的 4F~10F,一個只要從電梯走出來就會驚呼的設計空間,白天看尤其美!

因為前方多扇玻璃窗將屋外的陽光毫無保留帶進屋裡,加上左右對稱的巨大鏡面,鏡射出數不盡的層層堆疊。

往下看就是四樓公共空間的煙囪沙發區,從上方往下俯瞰更有一種眺望磚窯囪頂的感覺~

而且不管你(妳)住幾樓,這梯間往外推出去的位置皆是專屬,上下不會有交疊到、影響到視線的可能,

窗與窗之間的粉灰色抽象畫,象徵了磚窯煙囪煙霧繚繞的意象!

不得不說台北大直英迪格酒店」的設計團隊太強,太多細節讓人進來之後嘖嘖稱奇,甚至因為這些設計讓我們體悟到更多「大直」的過去~

 

 

|精緻套房:

IMG_6052.JPG

IMG_6271.JPG

IMG_6272.JPG

 

來到我們那天入住的是台北大直英迪格酒店」的精緻套房」,衷心推薦大家這個房型~ 

比起其他雙人房更多了客廳、房間各自獨立的設計,最棒的是每一面都有無敵明亮採光!甚至還有獨立陽台喔!

入住的當天午後下起雨,隔天起床天氣好到爆!

拉開床簾、走出陽台,屋外的藍天白雲就是如此美,也因為如此我們當下就決定要來去竹子湖追繡球花啦 XD 

 

IMG_6098.JPG

IMG_6099.JPG

IMG_6102.JPG

IMG_6104.JPG

IMG_6159.JPG

 

台北大直英迪格酒店」將大直三百多年的歷史文化帶進了飯店的設計裡,

不只在公共空間,就連房間處處都能看見過去「磚窯文化」與「河岸生活」等巧思、細節,

專屬的 mini 吧以不規則的矩形抽屜做推疊設計,顏色明亮新潮,還偷偷把過去的河岸生活相片鑲進了廚櫃間,

讓人抬起頭就看見,就算是沒經歷過那樣的歷史,也讓視覺停留的那幾秒,存進了我們的腦海裡~

 

mini 吧有膠囊咖啡機不稀奇,但打開冰箱居然有水果甜點擺盤迎接我們!這個也太療癒、太Sweet~

另外吧檯上的爆米花、冰箱裡的果汁飲料等,全都是免費的喔!宛如三角粽的爆米花很好吃,是科學麵與洛神花口味 XD

 

IMG_6093.JPG

IMG_6056.JPG

IMG_6090.JPG

IMG_6050.JPG

 

住「套房」空間會讓人很上癮,而且台北大直英迪格酒店」的套房設計的非常獨特~

不論是採光或者動線,皆讓人眼睛為之一亮!

加上細節裡的藍色沙發、紅黑色抱枕與黑白相間的不規則地毯,不知你(妳)是否也查覺?它們都是其來有自?

象徵基隆河的水藍色沙發、宛如河岸水流波動的黑白紋路地毯,與代表磚窯文化的紅黑抱枕,

視覺上看似五彩繽紛,顏色卻不顯老氣!甚至讓人很是喜歡的穿梭在這牆與牆之間,享受起它的美。

 

IMG_6060.JPG

IMG_6058.JPG

IMG_6086.JPG

IMG_6089.JPG

 

走進可以關上房門的獨立房間空間,高掛在雙人床床頭的圖像,以黑色為主、紅綠金色等為輔,描繪出端午節基隆河上的龍舟與河岸水流。

軟硬適中、超大的雙人床自然不用說的好睡,兩側還有少見的紙做漁燈,那夜真有種睡在河岸漁船上的錯覺~

 

IMG_6063.JPG

IMG_6085.JPG

 

除了客廳、臥室外,還有很有隱密感的更衣室!只要將通往客廳、房間的拉門拉上,衣櫃前的這個空間馬上變成更衣室~

而且台北大直英迪格酒店」的房間裡有超多鏡子,不管是衣櫃旁或者客廳、浴室等,

完全不用擔心找不到全身鏡,反而要擔心拍照時不小心人入鏡 XD 

衣櫃超大!熨斗、燙衣板、保險箱、體重計等皆有~抽屜裡還有準備浴衣,晚上泡澡後也可以直接穿上就寢。

 

IMG_6071.JPG

IMG_6079.JPG

IMG_6081.JPG

IMG_6082.JPG

 

正如世界上沒有兩片相同的葉子,世界上也沒有兩家相似的英迪格酒店」,這是我們對英迪格很深的印象~

不管是高雄英迪格、新竹英迪格或者台北大直英迪格酒店」,就算是同品牌甚至同樣都在台灣,它們之前也完全無相似的設計存在。

走進浴室便讓人為之讚嘆,台北大直英迪格酒店」居然為了述說大直的歷史文化故事,遠從西班牙進口手工釉磚!

看似一樣卻絕對沒有一模一樣的釉磚,每片都是職人手工打造,在我們的房型裡是紅與白,其他房型則有寶藍、綠等色彩。

 

IMG_6068.JPG

IMG_6076.JPG

IMG_6078.JPG

IMG_6074.JPG

 

除了獨特的釉磚吸引住我們的目光,浴室裡的船槳置物架也同樣的很有特色!

可以同時掛四條毛巾,一旁還有置物台可以放手機、備品等~

最棒的是台北大直英迪格酒店」選用了台灣在地品牌「茶籽堂」的沐浴用品、洗手乳等,

非常喜歡茶籽堂的我們,很高興見到國際飯店捨棄其他品牌,而選擇它!

以它做為見面禮,讓遠從世界各地來的觀光客能以沐浴的方式感受到台灣的好,何嚐不是個好方法~

 

 

|其他房型走走看看:

IMG_6184.JPG

IMG_6033.JPG

IMG_6012.JPG

 

那天我們還參觀了台北大直英迪格酒店」的其他幾個房型,其中由以總統套房令人最為驚豔!

超級無敵大的客廳,大到讓人誤以為是大廳、貴賓接待室?

酒紅色的沙發長且寬,面前的玻璃窗前還有長長的水藍色沙發區!不得不說,這兩處沙發絕對可以睡兩個人沒問題 XD  

 

而且因為坪數更大,所以牆上的圖繪更加壯觀~

除了龍舟、龍麟、河岸水波外,還有戰鼓等,氣勢浩蕩、氣宇非凡!非常適合商務人士,意象振奮人心肯定是個好兆頭!

 

IMG_6021.JPG

IMG_6017.JPG

IMG_6022.JPG

 

房間自然寬敞,且兩面採光非常通透明亮,拉開窗簾不開燈也能享受到屋外的自然光~

除了單人躺椅外,窗邊也有座水藍色的沙發躺椅,宛如貴妃椅般的慵懶姿態,好適合傍晚在此喝杯咖啡、享受愜意時光。 

 

IMG_6024.JPG

IMG_6029.JPG

 

更加寬敞的更衣室與浴室,橢圓形的浴缸是總統套房裡的必備!

且置放的位置更加大膽、直接,當然這是因為總統套房的浴室大概已經是一個房間的大小了~

諾大的空間裡用了黑灰色的大理石做為地磚、洗手台等牆面地面設計,

淨白的浴缸率性的放在大面玻璃窗旁,躺在浴缸裡亦可享受窗外的一景一物。

 

這時有沒有發現,台北大直英迪格酒店」的總統套房使用的西班牙釉磚是綠色的啊!

非常有設計感,顏色也搭配的很美!將宛如翠玉般的綠色釉磚與黑灰色的大理石相搭,多了一股成熟內斂的大人味,招待貴賓更顯尊貴。

 

IMG_6043.JPG

IMG_6040.JPG

IMG_6041.JPG

IMG_6037.JPG

 

其他雙人房也一點也不遜色,雖然沒有套房的空間大,但台北大直英迪格酒店」的一般雙人房間間都有採光明亮的窗台!

甚至還有三角窗推出的設計(就是外觀建築的龍麟),坐在三角窗台拍照也是 IG 上很夯的拍照點喔~

大家有沒有發現,每間房間的圖繪設計也不太一樣呢~

除了象徵端午節的龍舟、戰鼓外,也有養鴨人家、鴨子與基隆何彩虹橋的圖繪,

不管哪一種都代表了大直的河岸生活,養鴨人家也好、龍舟比賽也好,皆屬於這塊土地的故事。 

 

 

|全日餐廳 T.R Bar & Kitchen

IMG_6189.JPG

IMG_6193.JPG

IMG_6195.JPG

 

如果可以,或者身在台北的你(妳)沒有住進台北大直英迪格酒店」的理由~

那就請別忘記台北大直英迪格酒店」四樓的「T.R Bar & Kitchen」!尤其是他們的燉飯,那晚我們幾乎是抱著碗公吃到了底,太喜歡了!

 

從早到晚、全天候供應,不管是早餐或者午餐、下午茶、晚餐,T.R Bar & Kitchen」皆有開放。

T.R Bar & Kitchen」的廚藝顧問是出身法國南部,

先後在法國巴黎米其林三星餐廳 Taillevent 與台北米其林一星餐廳侯布雄法式餐廳擔任過副主廚的 Frederic Jullien,

加上廚房空間為開放式,所以來用餐都可以看見主廚顧問 Frederic Jullien 的身影喔(上圖左)!

 

IMG_6210.JPG

IMG_6212.JPG

IMG_6217.JPG

 

T.R Bar & Kitchen」其來有自,除了 Logo 象徵了紅磚上的烙印外,

其縮寫也有「台灣煉瓦株式會社(Taiwan Renga)」的縮寫(TR)之含意,

這也可回溯到日本殖民時期,當時因為大量的基礎建設而使紅磚產業興起,而「台灣煉瓦株式會社(Taiwan Renga)」就是當時最有名的磚窯廠!

那時候只要紅磚上有「TR」烙印就代表了品質保證,而台北大直英迪格酒店」的全天候餐廳用了這樣的名字,自然可以了解其餐廳的用心。

 

不只食材、料理令人期待,T.R Bar & Kitchen」的餐廳空間也充滿驚喜~而且白天來、晚上來的感受非常不同!

晚上來用餐甚是浪漫,除了緊靠大片玻璃窗的窗外夜景很美外,多人可指定包廂空間也將龍舟、船槳等意象設計在空間裡,

尤其是最大的這間包廂(可以坐 15人左右),那艘掛在天花板上的龍舟,是向國寶級手工木造龍舟職人阿正師致敬!

 

IMG_6200.JPG

IMG_6223.JPG

IMG_6236.JPG

IMG_6224.JPG

 

來「T.R Bar & Kitchen」用餐可選擇套餐,或者單點。

每週六、日下午 3 點~ 5 點還有「法式甜點Pizza屋」周末下午茶吃到飽!非常適合喜歡吃甜點、喝下午茶的姐妹淘一起來~

那天只想點些喜歡吃的,所以以「單點」的方式選擇了一道前菜、一個披薩、一道燉飯與烤時蔬。

結果至今讓我們最最最無法忘懷的是「無骨雞翅燉飯」啊!好吃到我們最後是整個碗公鐵鍋端起來舀著吃!

 

 

#招牌地中海小卷串 

IMG_6220.JPG

IMG_6228.JPG

IMG_6221.JPG

IMG_6231.JPG

 

這是一道T.R Bar & Kitchen」主廚 Frederic Jullie 在台灣逛夜市想到的創意料理~

聽說他相當好奇,甚至覺得很有意思!那就是台灣人特別愛吃「串燒」!

所以他就把台灣當季食材,來自澎湖的小卷,與蘿勒、西班牙甜椒、地中海風味蔬菜相搭,一旁還放了我們超愛的芝麻葉。

小卷口感鮮甜且彈口鮮嫩,加上新鮮時蔬的點綴,讓一道簡單的前菜變得很有特色!在外頭還沒吃過類似的呢~

 

旅行在外我們可沒少掉多吃蔬菜,尤其喜歡溫熱的烤時蔬的我們,

見到T.R Bar & Kitchen」也有,便捨去了其它沙拉的選項!直接來份現點現烤的時蔬最棒了!

花椰菜、杏鮑菇、茄子、蘆筍、櫛瓜與青椒等,紅色、黃色、綠色五顏六色的好美、好好吃~

不用太多的調味,甚至只需要點巴薩米克醋、橄欖油就可以吃到蔬菜最天然的滋味!

 

 

#烤時蔬 

IMG_6234.JPG

IMG_6241.JPG

#瑪格麗特披薩 

 

雖然自己很想試試T.R Bar & Kitchen」的 肉食主義披薩(使用的是手工自製豬肉香腸),

但最後還是點了我家菲菲最愛的「瑪格麗特披薩」,話說T.R Bar & Kitchen」的披薩都是窯烤披薩喔~

會有這個窯烤披薩的想法,也是與「磚窯文化」有關!

延續了磚窯文化,來到T.R Bar & Kitchen」可以吃到宛如磚窯廠烤出來的披薩?光是這樣想像,是不是就很有趣啊!

 

IMG_6242.JPG

IMG_6243.JPG

IMG_6250.JPG

 

看看這牽絲的模樣,其實那天我們很後悔午餐吃得太晚,以致於這個披薩無法一口氣全部吃光光 XD

但那入口的脆皮口感與起司軟嫩的滋味,讓我們非常喜歡!

雖然「瑪格麗特披薩」聽起來簡單、無新鮮感,但偏偏越是簡單的料理,越看得見其真工夫,就像是一盤蛋炒飯一樣。

真正好吃的不一定是招式多厲害的那幾道,如果是常見的,還能讓吃貨如我們深愛不已,那便已是足夠了!

 

 

#無骨雞翅燉飯 

IMG_6252.JPG

IMG_6256.JPG

 

從來沒想過有一道燉飯,會讓我們倆同時放下了其他美食,專心的挖著它、舀著它,甚至無法自拔的想把整個鍋子端起來大快朵頤!

那天我們在T.R Bar & Kitchen」吃到的「無骨雞翅燉飯」已是我們這輩子吃過最好吃的燉飯~

當然未來是否還會遇到我不清楚,但與過去種種相比,它已成功的成為第一、留在我們倆的心裡。

 

IMG_6259.JPG

IMG_6237.JPG

 

米粒尚保留彈牙的口感,T.R Bar & Kitchen」的「無骨雞翅燉飯」選用了台灣在地、台東池上的越光米,

以鑄鐵鍋的方式呈現上桌,份量相當大方且因鐵製鍋具的緣故,從第一口到最後一口,溫度皆保持在完美的溫熱狀態!

入口的滋味相當豐富,且越是咀嚼越發濃郁、鮮甜,仔細了解才知道這道無骨雞翅燉飯」處理相當繁複,

燉飯最厲害的、最好吃的精華就在其醬汁(湯頭),而這道無骨雞翅燉飯」選用了法國牛肝蕈菇高湯與雞湯慢火燉煮,

再搭配兩種鴻喜菇與帕瑪森起司一起燉煮,最後放上煎烤得皮酥肉嫩的南投埔里去骨雞翅,起鍋時再淋上以 10 公斤雞隻慢火燉煮濃縮的醬汁精華,

這樣的美味你(妳)是否能想像呢?我能說~那入口的滋味,至今我很難用什麼形容詞完美的形容它!

 

只能說,它已是我們心目中的第一名燉飯了:)

 

 

|早餐時光 

IMG_6285.JPG

IMG_6294.JPG

IMG_6286.JPG

 

同樣在T.R Bar & Kitchen」,入住台北大直英迪格酒店」的隔天早上就在這裡用餐~

白天來和晚上來感覺非常不同!晚上很是浪漫,白天則因為陽光的圍繞顯得格外有朝氣、年輕有活力! 

 

IMG_6300.JPG

IMG_6297.JPG

IMG_6306.JPG

IMG_6304.JPG

 

台北大直英迪格酒店」的早餐除了有一人一份的餐點(可選中式或者西式)外,吧檯上的水果、沙拉、麵包等皆可自行取用。

甚至如果一人一份的餐點吃完了,還覺得不飽的話,也可以免費加點!基本上全都是免費的,不用擔心吃不夠啦 XD

 

IMG_6315.JPG

IMG_6308.JPG

IMG_6310.JPG

IMG_6324.JPG

 

姑且就一份中式、一份西式吧!中式早餐是以海鮮粥為主角,西式則是班尼克蛋,兩種都不錯~

但如果你(妳)和我們一樣,會陷入選擇性障礙?那我們大推「中式」優先!

因為台北大直英迪格酒店」的海鮮粥超狂,裡面不只有鮭魚、蛤蠣,居然還有香煎干貝,天啊~早餐吃干貝耶!會不會太爽啦 XD

除了海鮮粥食材超大方外,中式早餐還有去骨雞腿排、燒賣與燙青菜、油豆腐、茶葉蛋等,份量超足夠!

 

IMG_6320.JPG

IMG_6325.JPG

 

班尼迪克蛋也表現的不錯,尤其當那一刀劃下,半熟蛋黃緩緩流出的模樣~實在是太療癒、太誘人了! 

再加上一旁的培根、鬆餅、薯餅等,宛如早午餐店的 Brunch!台北大直英迪格酒店」真是 100分~ 

 

IMG_6335.JPG

IMG_6330.JPG

IMG_6318.JPG

 

坐在T.R Bar & Kitchen」裡可以眺望大直的山景與市景,甚至還有捷運穿梭其間。

如果不是住在台北大直英迪格酒店」一晚,這些風景又怎能停留在我們腦海裡?我們又該如何認識這個城市呢?

 

所以認識一個城市最好的方法,就是至少「住下來」一晚!

用與它同眠的夜晚感受它的過去與現在,再用互道早安的方式享受它的現在與未來~ 

 

IMG_6340.JPG

IMG_6344.JPG

IMG_6338.JPG

IMG_6348.JPG

IMG_6349.JPG

 

台北大直英迪格酒店」的 700 坪多功能戶外露臺,可以遠眺台北 101! 

甚至還能在其中,感受到台北大直英迪格酒店弧形建築的獨特魅力,就像是被溫柔的雙手呵護在其中。

在這露臺上你(妳)可以恣意的坐下來喝杯咖啡、發發呆,也可以與飯店租借場地、舉辦各式活動~

而那天早上我們在此逗留了許久,尤其是發現 101 就在眼前,就在那高樓與街道間時。

 

我們不是台北人,也沒想過大直原來有著那些曾經、那些歷史,

這次與台北大直英迪格酒店 Hotel Indigo Taipei North」相遇,讓我們認識到許多大直這塊土地的故事!

也因為這些故事、這些設計,讓我們對旅行有了更深刻的感受,

誰說飯店就只是睡覺的地方?選擇一間有故事的飯店入住,從 check-in 的那一秒開始,就是充滿溫度的旅程。

 

 

台北大直英迪格酒店 Hotel Indigo Taipei North:台北市中山區植福路200號 \ 02 3518 7777 \ Facebook \ Agoda查房價訂房

 

 

DSC00110 

規小孫 = 小孫 = 拍攝+撰文

菲菲 = 友人 = 太太 = 親愛的!(小孫專屬模特兒兼最佳夥伴 XD

 

2019台北住宿|TOP20 超人氣台北飯店旅店總整理!住過才敢分享的台北住宿懶人包~附坐捷運玩台北行程,玩台北真的超簡單!

taipeihotel

 

 

* Follow my Instagram~

1474448872-6173145732cca89c36b61a983061a443.jpg

@enjoylifesun 歡迎來加我喔!^_____________^ /

    規小孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()