COP.png

IMG_3644.JPG

COP bar-Cocktails Of Pioneers:嘉義市西門街54-1號 \ 0919 267 786 \ 19:00~02:00 \ Facebook

 

我想這是我們倆最近很喜歡做的事,找間沒去過的酒吧,在開門沒多久就來坐坐~

避開了人潮較多的八九點過後,七點左右很容易一不小心就包場了!

不管是在嘉義或者台中,似乎都有如此的愜意,

可以像是包場似的和調酒師討論自己喜歡的酒單,也能不用擔心人太多時的喧鬧,誰說酒吧都是年輕人去的呢?!

 

其實我們也很喜歡,喜歡這樣靜靜的喝杯喜歡的調酒、喜歡這樣肩並肩聊著、笑著,回想著一整天行程裡的點點滴滴。

只因為能這樣停下來,我們彼此就多了更多相處的時間!我想,這也是我們感情經營的一部份吧:)

 

IMG_3657.JPG

IMG_3647.JPG

IMG_3646.JPG

IMG_3662.JPG

 

因為安排了一趟嘉義小旅行,行程中雖然全是咖啡店、美食,但夜晚仍不減我們想找間酒吧坐坐的想法~

出發前早做了些功課,在 IG 上搜尋 #嘉義酒吧 發現了這間 2018 年中開幕的「COP bar-Cocktails Of Pioneers」! 

大概版上隨便一滑都是它的打卡,當天到了現場也是聽見調酒師說,八點半過後的訂位都滿了~

好加在七點開門我們就來了!一個半小時足夠我們發發懶、喝杯小酒享受難得的嘉義微醺 Style 了!

 

以我們去過的酒吧來說,COP bar-Cocktails Of Pioneers」的空間算是比較小的~

但小歸小,仍有迷人的空間氛圍,尤其是那墨綠色的主視覺,不知怎的一直讓我想起去年去過的越南咖啡店?

除此之外,COP bar-Cocktails Of Pioneers」店裡的設計很對我味,

不管是燈光或者吧檯,甚至是最後頭的室內座位區,一切都讓人一走進來,有種穿越時空、逃離俗世的感覺! 

 

IMG_3658.JPG

IMG_3651.JPG

IMG_3664.JPG

 

如果你(妳)是一個比較擔心酒吧太昏暗,會沒安全感的人~

我想COP bar-Cocktails Of Pioneers」應該能讓你感覺到安全感 100%!

因為位處一樓,且店門有一大面看得見街景的透明玻璃,雖說屋裡的氛圍很不同於屋外,但看得見街道上的車來車往著實令人安心。

 

那天我們真的來得很早,是在七點開門沒多久就來報到了(剛好吃完茂生壽司屋就可以散步過來)~

進來時看見都沒人,心想我們又包場了!沒想到調酒師竟然說八點半後都訂滿了,問我們是否 ok?!

想想還有一個半小時,一人一杯時間也算足夠,而且沒什麼人更好,自然話不多說就坐了下來 

 

IMG_3659.JPG

IMG_3653.JPG

 

COP bar-Cocktails Of Pioneers」的酒單算是介紹的很清楚的那種~

除了女孩子會喜歡的水果系調酒外,還有茶系調酒等選擇!

那天我們點了兩杯,分別是「戴克瑞 $250」和「血鑽石 $300」,皆是一杯就打中我們的味道,有興趣的人也可以參考看看喔:)

 

 

戴克瑞 $250

IMG_3669.JPG

IMG_3673.JPG

 

這是個陰錯陽差啊,其實我原本要點的是,類似 Mojito 的調酒(應該是瑪黛瑪黛)~

但不知道為什麼居然記成了「戴克瑞」!

還好它很不錯,是當季的芒果與蘭姆酒、萊姆、鹽之花等調製而成,會是喜歡水果風味調酒的人會喜歡的味道。 

 

 

血鑽石 $300 

IMG_3665.JPG

IMG_3668.JPG

IMG_3679.JPG

 

我家菲菲選了「血鑽石」,這名字聽起來好像有點血腥?而且會讓我想到李奧納多演的血鑽石 XD

不過喝起來卻有種熱帶水果風味,是用龍舌蘭酒與黑醋栗、新鮮萊姆汁等調製,杯身上還有來自夏威夷的火山岩鹽~

是杯一口就讓菲菲非常喜歡的調酒喔!如果你(妳)也喜歡莓果類,這杯值得試試~

 

簡單的分享我們來過嘉義好幾次,這回第一次找了間酒吧坐坐~

這間COP bar-Cocktails Of Pioneers」就是第一回!如果你(妳)想找這樣的地方,歡迎把它放進口袋裡:)

 

 

COP bar-Cocktails Of Pioneers:嘉義市西門街54-1號 \ 0919 267 786 \ 19:00~02:00 \ Facebook 

 

|其他推薦

嘉義IG旅遊美食 X Instagram:25個熱門打卡點一次全收錄!小花麵包.霜空咖啡.木更.伴伴鬆餅.燃手串.大人味日印珈哩.那個那個.夢露冰菓室.筷趣大飯店.Morikoohii 森咖啡* 回嘉旅行去~ 

chayi 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC00110 

規小孫 = 小孫 = 拍攝+撰文

菲菲 = 友人 = 太太 = 親愛的!(小孫專屬模特兒兼最佳夥伴 XD

 

 

* Follow my Instagram~

1474448872-6173145732cca89c36b61a983061a443.jpg

@enjoylifesun 歡迎來加我喔!^_____________^ /

 

    規小孫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()