collage.png

IMG_8885.JPG

奇華餅家:官方網站粉絲專頁 

即日起至 1/24,購買賀年禮盒系列消費滿 $1200,現金回饋 $158,滿 $2000,現金回饋 $288。 

活動網站:https://lihi1.cc/ujdNx  

 

嗨!新年快樂~!剛剛跨進了 2020 年,接下來最令人期待的莫過於農曆新年啦~ 

大家準備好賀年禮物了嗎?我們最近也在挑選,想找些喜歡的品牌、喜氣的禮盒送給親朋好友!

每年這個時候為了年節禮盒都有點小頭痛,除了想找些特別的之外,老牌子老味道、手工製作、富有年味的包裝等都是我們篩選的條件~

最近趁著「奇華餅家」的 滿額現金回饋活動,入手了幾款有興趣的年節禮盒來送給老朋友們,

其中包括有十款港式曲奇餅乾的「如意禮盒」,以及「蝴蝶千層酥禮盒」、「蛋捲禮盒」與「南棗核桃糕禮盒」,

我自己是覺得不同的族群有不同的喜好,家裡有小朋友的蝴蝶千層酥禮盒」、「蛋捲禮盒」很適合!

長輩親戚如意禮盒與「南棗核桃糕禮盒」很不錯,奇華餅家的食材很好,

而且甜而不膩、不加防腐劑且皆為手工製作,有需要有興趣的朋友可以來看看我們的介紹,過年訂一波送給親朋好友很推薦!

 

IMG_8773.JPG

IMG_8778.JPG

IMG_8783.JPG

 

過年過節就是要紅色最喜氣啦!

我們這次入手的如意禮盒」,以及蛋捲禮盒」與「南棗核桃糕禮盒」都是以紅色為主的設計~

蝴蝶千層酥禮盒」為粉紅色,一樣能感受到喜氣洋洋的感覺!

其中如意禮盒」與蛋捲禮盒」的外包裝「雙鯉魚」是奇華餅家今年全新設計的限量款,只有在春節才買得到的限定款包裝呦~

 

相信很多人都有聽過奇華餅家,我們也是從小聽到大!奇華餅家源自香港,在香港有 80 多年的歷史,在台灣經營也有 30 多年了。

能夠遠近馳名、歷久不衰,甚至是許多人心目中很喜歡的品牌,就是因為他們的餅乾好吃不甜膩,

除了充滿奶香味的港式曲奇外,千層酥、蝴蝶酥、薄片或者瓦片等,總能吸引住大家的目光!

食材嚴格把關外,並針對各種產品做到減糖減油的健康取向,且全程台灣在地製造、新鮮直送!不用擔心餅乾的食材與保鮮問題呦~ 

不只在台灣、香港有奇華餅家,全世界美國、日本等地都有分店,絕對是國際級的年節禮物好選擇! 

 

 

|如意禮盒 

IMG_8804.JPG

IMG_8785.JPG

IMG_8817.JPG

 

送給長輩或者親朋好友,想要大盒點、內容豐富點的就選「如意禮盒」!

因為奇華餅家如意禮盒」足足有十款餅乾,除了經典的港式曲奇餅乾外,還有各式薄片瓦片,共計十款。象徵十全十美、事事如意~

餅盒的設計也是過年春節才有的限量款喔!兩隻鯉魚遊在盒蓋上的意象,就像是把滿滿的祝福送給對方~

可以想像收到的人一定很喜歡、很驚喜,重點奇華餅家堅持不加防腐劑、選用最好的食材製作,送禮大心且令人安心。

 

IMG_8839.JPG

 

如意禮盒內容包括 蛋白霜薄片、咖啡薄片、雙麻薄片、葵瓜子薄片、杏仁瓦片、

杏仁奶酥、巧克力菊花奶酥、咖啡奶酥、巧克力夾心、水果利格酥 等十款餅乾~

每一種口味都是獨立小包裝(包裝上還有名稱,揪大心~),收到的人可以一小袋一小袋慢慢吃,也方便帶到公司學校當下午茶~

 

咖啡薄片

IMG_8844.JPG

IMG_8847.JPG

 

總覺得這「咖啡薄片」超美,是顏色很美的那種美~

淡淡的咖啡香是薄片的口味,上頭灑滿了杏仁粒一口咬下鬆脆可口!愛喝咖啡的人這款一定會喜歡:)

 

杏仁瓦片

IMG_8849.JPG

IMG_8851.JPG

 

我家菲菲很愛堅果類的零食,所以這款如意禮盒中的「杏仁瓦片」和「雙麻薄片」最得她喜歡~

好像一堆杏仁片交疊在一起似的,奇華餅家真的很真材實料,就這樣一片杏仁瓦片」不知道用了多少杏仁!

一口咬下脆脆的口感裡,是迷人的杏仁香,且重點一點也不甜膩!這點我們很滿意~

 

雙麻薄片

IMG_8852.JPG

IMG_8855.JPG

 

雙麻薄片」顧名思義就是黑芝麻與白芝麻,一樣是滿滿的芝麻一點空隙也沒有!

芝麻香濃郁到在嘴裡咀嚼了一陣子,還覺得在齒間繚繞著

 

蛋白霜薄片

IMG_8856.JPG

IMG_8858.JPG

 

如意禮盒」居然有少見的蛋白霜薄片」耶!這個我超喜歡的~~~

一般常見的蛋白霜多半很甜,但奇華餅家的不會很甜,可能是因為上面灑滿了杏仁脆粒,所以入口的滋味多了杏仁果仁的香氣!

不只不會太甜外,口感層次也更豐盛!會讓人想一塊接一塊的吃光它們 XD

 

葵瓜子薄片

IMG_8859.JPG

IMG_8863.JPG

 

這個「葵瓜子薄片」也是我的愛!第一眼看到它時,我真的懷疑這個是餅乾嘛?為什麼只看到了滿滿的葵瓜子~ XD

其實它真的是餅乾,只是餅乾的部分非常薄,薄到比葵瓜子還薄!

無法算出一片葵瓜子薄片」用了多少顆葵瓜子,只知道吃上一片就覺得過癮極了~滿嘴的葵瓜子香,連殼都不用剝!懶人的最愛啦! 

 

杏仁奶酥、巧克力菊花奶酥、咖啡奶酥、巧克力夾心、水果利格酥 

IMG_8870.JPG

IMG_8871.JPG

上|巧克力夾心

 

如意禮盒」中還有 杏仁奶酥、巧克力菊花奶酥、咖啡奶酥、巧克力夾心、水果利格酥 等五種港式曲奇餅乾,

每個小包裝裡皆為八顆入,很喜歡如意禮盒」這樣的設計,選擇超多且每個都可以吃一點!送給親朋好友也能覺得內容很豐富、送禮大方!

自己很愛巧克力口味的「巧克力夾心」和「巧克力菊花奶酥」,

其中雙色的巧克力夾心」口感比較扎實、脆口,巧克力菊花奶酥」則是經典曲奇的口感,鬆軟綿密很好吃!

 

下|巧克力菊花奶酥

IMG_8874.JPG

IMG_8872.JPG

上|咖啡奶酥

 

另外「咖啡奶酥」與「杏仁奶酥」長得很像,差別就在前者是深褐色,後者是淺褐色 XD

奇華餅家的咖啡口味餅乾都很不錯,咖啡的香氣都很自然、很天然!不會像外面有些咖啡餅乾假假的~

而且這兩種口味都有夾一些杏仁碎粒,一口一顆剛剛好外,杏仁碎粒也讓口感層次很豐富。

 

下|杏仁奶酥

IMG_8877.JPG

IMG_8875.JPG

上|水果利格酥

 

喜歡吃果乾、水果的人,如意禮盒中的「水果利格酥」肯定會喜歡~這也是自己覺得很適合小朋友吃的口味!

淡淡的水果香在一口咬下脆口扎實的餅乾裡,慢慢的散開來、慢慢的驚喜著味蕾,

有時候覺得是葡萄,有時候覺得是柳橙,很是耐人尋味~ 

 

 

|蝴蝶千層酥禮盒 

IMG_8788.JPG

IMG_8791.JPG

IMG_8885.JPG

 

奇華餅家有各式各樣的餅乾,扎實口感的、鬆軟口感的,或者像是這個「蝴蝶千層酥禮盒」一樣酥脆口感的都有~

大家可以視自己喜歡選擇,也可以視親朋好友的喜好挑選!像我就很喜歡酥脆口感的餅乾,尤其是千層!超喜歡的啦!

以粉紅色鐵盒包裝的蝴蝶千層酥禮盒」個人覺得非常送給媽媽、好姐妹,柔柔的感覺好浪漫~

裡面的「蝴蝶酥」和「杏仁千層酥」各有六包,每一小包裡各有兩塊(共計 12 入),保存期限為三個月。

 

手工製作的蝴蝶酥」和「杏仁千層酥」食材自然沒話說!不只嚴格挑選國外高品質的奶油,且奇華餅家堅持絕不添加防腐劑!

每一小包裝上一樣有各別的名稱加註,加上奇華的 Logo 真是有質感的好好看啊~

 

IMG_8891.JPG

IMG_8892.JPG

 

造型像是一個愛心的蝴蝶酥」,外層包裹上了一點點的白砂糖,在陽光的照射下很像是雪花沾上去的感覺~

長方塊的杏仁千層酥」則有好多好多杏仁片堆疊在其上,

我是很喜歡吃酥脆口感餅乾的人,所以這兩款餅乾根本意圖使人捨不得送出去啊!

兩種餅乾都表現得很不錯!而且吃起來都不會很甜膩,會讓人吃著吃著很順口、一不小心就開了下一包~ XD

 

IMG_8895.JPG

IMG_8888.JPG

 

喜歡蝴蝶酥」帶有點白砂糖的淡淡甜味,更喜歡那一入口酥脆迷人的口感!

喜歡杏仁千層酥」上的杏仁片點綴,入口的酥脆中還有杏仁果仁的香氣,口感層次更豐富~

挑選對方會喜歡的禮物送給他們,絕對能送進心坎裡!

如果你(妳)剛好知道對方喜歡吃什麼口感的餅乾,他(她)剛好跟我一樣喜歡酥脆的蝴蝶酥」、「杏仁千層酥」,

奇華餅家蝴蝶千層酥禮盒」一定能讓他豎起大拇指!包裝精緻且用料實在,一定會讓他很愛你 XDD

 

 

|蛋捲禮盒 

IMG_8794.JPG

IMG_8796.JPG

IMG_8797.JPG

 

家裡有小朋友的送這個最好!奇華餅家推出的「蛋捲禮盒」是春節才有的雙魚限量設計款喔~

以象徵年年有餘的魚做為外盒圖樣,祝福我們心裡在乎的每個人團圓有餘、新的一年福氣滿滿!

與其他禮盒一樣,全程台灣在地製造、新鮮直送,

且以裸裝的方式裝好裝滿,量多好實在的感覺,收到的人一定很開心!尤其是家裡有小朋友的,蛋味香濃的蛋捲肯定讓他們很喜歡~

 

IMG_8902.JPG

IMG_8905.JPG

IMG_8907.JPG

 

承襲古早味的方式製作,奇華餅家的蛋捲使用了上等麵粉、雞蛋與奶油等食材,一口咬下鬆化脆口且富有迷人的蛋香味!

雞蛋捲其實是很有歷史的一道點心,大概在唐朝時就已經出現了!

愛吃蛋捲的人很多,所以蛋捲禮盒」絕對是不錯的選擇~而且奇華餅家的蛋捲份量超多,滿滿一大盒都是!

過年過節買幾盒放在家裡,小朋友在家想吃就可以吃,食材安心且不加防腐劑,送禮自用都 Hen 可以~

 

 

|南棗核桃糕禮盒 

IMG_8800.JPG

IMG_8801.JPG

IMG_8912.JPG

IMG_8915.JPG

 

如果親朋好友喜歡吃堅果類的點心,像是南棗核桃糕」這類的,奇華餅家也有兩種包裝可以選購喔!

我們這次入手的是 300g 紙盒包裝,另外還有 200g 密封袋包裝,不添加防腐劑、保存期限三個月。 

 

IMG_8921.JPG

IMG_8918.JPG

IMG_8925.JPG

 

每一塊南棗核桃糕」都以純白色的包裝紙精緻的裹著,上頭還有奇華餅家的紅色小 logo,包裝很有質感!

一塊塊的打開,可以發現每一塊都有好多好多的核桃果粒,

咀嚼在口中還能感受到黑棗樸實的香氣,且每口都咬得到核桃果粒、不會很甜!使用的是天然海藻糖」喔~

嘴裡甜而不膩的滋味,還吃得到頂級黑棗與核桃的豐富營養,如此古早味純手工的好味道在奇華餅家就可以找到囉!

 

IMG_8935.JPG

IMG_8930.JPG

 

農曆過年總是我們與親朋好友互表心意的重要日子,許多親戚朋友更是一年就見這麼一次~

禮輕情意重,挑選質感好且食材用心的賀年禮盒是必須的!而且送禮就是要送到對方的心坎裡,挑我們自己也會喜歡的就對了!

擁有八十年製餅傳統的奇華餅家不管是港式曲奇、薄片瓦片,或者千層酥、蛋捲、南棗核桃糕等都很不錯,

最重要的是連包裝都很喜氣!限量版的雙鯉魚外盒,更能把「年年有餘」送進對方的心裡,讓他們不只吃得開心,收到時更欣悅歡喜~

 

回家拜年的禮物買好了嘛?!來吧~趕快趁「滿額現金回饋活動」訂下去!買越多回饋越多喔~ GO!

 

 

【 鼠不盡的快樂 消費滿額回饋】

即日起至 1/24,購買賀年禮盒系列消費滿 $1200,現金回饋 $158,滿 $2000,現金回饋 $288。 

活動網站:https://lihi1.cc/ujdNx  

奇華餅家:官方網站 \ 粉絲專頁 

 

DSC00110

 

規小孫 = 小孫 = 拍攝+撰文

菲菲 = 友人 = 太太 = 親愛的!(小孫專屬模特兒兼最佳夥伴 XD

 

  

Booking.com

 

 

 

 

* Follow my Instagram~

1474448872-6173145732cca89c36b61a983061a443.jpg

 

 

@enjoylifesun 歡迎來加我喔!^_____________^ /

 

 

    規小孫 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()