root褲.png

IMG_0760.JPG

日本ROOT CO. x 攜帶電話:台南市北區西門路四段283號 \ 06 282 5968

\ 網路商店 \ 粉絲專頁  官方Line@ \ ROOT CO. 台灣總代理(想成為台灣授權經銷商,可聯繫此粉專)

 

這可是我難得上鏡的一次!嘿嘿~想看我的「腿」的請看過來(最好是有人對我的粗腿有興趣啦 XD

哈哈哈哈~好啦好啦!進入這篇文章的正題,很喜歡「ROOT CO.」手機殼的我們,這次不介紹手機殼,而是要介紹褲子!

對!你沒看錯~ROOT CO.」這次和美國「GRIP SWANY」攜手合作推出了這款我心心念念、期待已久的「ROOT CO.登山休閒工作褲」~

而且除了有長褲、短褲之分外,還有軍綠與卡其棕兩色可以選擇,

喜歡工裝 Style 或喜好戶外活動、露營的朋友,大推可以各入手各幾件~

春夏秋冬有了ROOT CO.登山休閒工作褲,防水涼爽且功能性強大,上山下海都沒在怕的啦!^_______________^ /

 

IMG_1253.JPG

 

身為ROOT CO.」的愛用者,這個來自日本箱根的手機殼品牌,很多系列我們都很喜歡~

之前寫過 iFaceShock Resist TOUGH & BASIC Case 與 Gravity Pro 軍規防摔保護殼,大家肯定都還有印象吧!XD

質感甚好外,保護力更是沒話說!所以當我發現ROOT CO.」與GRIP SWANY」攜手合作推出這款登山休閒工作褲時,自己更是著實興奮!

因為GRIP SWANY」可是 Outdoor 界的傳奇,是很經典的戶外露營服飾品牌~

源自 1848年 的美國,當時GRIP SWANY因掏金熱而開始生產皮革工作手套,其牛皮(steahide)做的手套更成為了GRIP SWANY」的經典!

現在的GRIP SWANY」則轉由日本經營,除了經典的牛皮手套外,

2010年 便投入開發適應戶外活動的多口袋、彈性面料、立體剪裁露營戶外服飾產品,甚至還有難燃的 FIRESHIELD 系列。

 

這次我們一樣在我們的愛店「攜帶電話」入手,不管是長褲款或者短褲款、軍綠或者卡其棕,攜帶電話」的「網路商店」都可以買到喔!

家裡的爸爸喜歡穿工作褲、男朋友喜歡工裝 Style,或者自己就喜歡~

大推直接從網路商店」訂購!尺寸和平常褲子的尺寸差不多,個人建議可以挑寬鬆點,這樣穿起來才潮!

 

 

|日本 ROOT CO. 登山休閒工作長褲 - 軍綠(附迷彩MAG REEL360度旋轉多功能登山扣):購買連結

IMG_1295.JPG

IMG_1297.JPG

IMG_1301.JPG

 

期待ROOT CO.登山休閒工作褲」已久,尤其是最近深深愛上的軍綠色版本!

從盒裝上的兩個 Logo 就能發現,ROOT CO.登山休閒工作褲ROOT CO.」與GRIP SWANY」兩大品牌共同合作推出。

且不管長褲或短褲,盒內皆有ROOT CO.」經典的「MAG REEL360度旋轉多功能登山扣」,而且是超酷帥的「迷彩限定版」呦!

 

IMG_1302.JPG

IMG_1303.JPG

 

一分錢一分貨,一條ROOT CO.登山休閒工作褲的單價或許不便宜,但用料與質感讓人打從心裡明白,

為什麼GRIP SWANY能成為一大傳奇,因為這布料輕薄卻不失耐磨、防水、透氣等特性,

再近看看那拉鍊、車線與特製的腰帶,細緻的工法著實讓人欽佩,這果然有日本職人的水準!

 

IMG_1306.JPG

IMG_1308.JPG

IMG_1309.JPG

IMG_1311.JPG

 

之前在「Gravity Pro」我們就介紹過這個MAG REEL360度旋轉多功能登山扣」,不過那時並沒有這個獨特的「迷彩」款!

為什麼這個MAG REEL360度旋轉多功能登山扣會在戶外人、登山界、露營Outdoor者間如此火紅?!

原因就在它不單單只是一個登山扣,它具有一個足足可以拉出 85cm 長的彈性伸縮繩,且磁鐵的承重力更高達 3.4kg。

它並非單純的設定給手機使用,多用途的它能在任何你想得到的地方安裝 

譬如背包、包包、腰帶環,甚至露營時懸掛露營燈、器皿都ok!配戴在身上很方便,手機、手電筒、相機、錢包、收納袋皆能輕鬆搞定。

 

每一盒ROOT CO.登山休閒工作褲都有一個限定版的迷彩MAG REEL360度旋轉多功能登山扣」!

出門 iPhone 這樣一掛,好看得不得了,而且你(妳)完全不用擔心它會不會不耐重,可承重三公斤都沒問題~

而且每一條ROOT CO.登山休閒工作褲上,都有專屬的黑色小鉤環,專屬的位置取用直覺式、人性化。 

 

IMG_1071.JPG

IMG_1082.JPG

IMG_1083.JPG

 

最近深深愛上工裝 Style 的自己,這條ROOT CO.登山休閒工作褲比我想像中更完美!

其實在這之前,自己也在網路上買過不少軍綠色的工裝褲,款式雖然都不錯看,但質料一比真的超非常大~

尤其ROOT CO.登山休閒工作褲既輕薄又透氣,對於自己需要經常背著包包行走、拍照來說,它的舒適度大勝我平常買的工裝褲! 

甚至有時候連包包都不用包,前前後後九個口袋的設計,皮包、護照、手機、耳機、鑰匙、零錢,全部都有自己的家 XD

 

IMG_1084.JPG

IMG_1099.JPG

 

難得拍個穿搭給大家看,請大家給我這個小胖子掌聲鼓勵鼓勵! 

這就是我本人最愛的配色,黑色上衣+軍綠色長褲(或短褲)工裝,鞋子剛好都是 Nike 270(前一代全黑款,和最近剛上市的黑灰版) 

之前從其他地方入手的工裝褲和ROOT CO.登山休閒工作褲最大的不同,就是布料的透氣度!

前陣子去台北大稻埕,氣溫還在 35度左右,如果是一般的工裝褲,我根本穿不住(很悶熱),

ROOT CO.登山休閒工作褲穿一整天都沒問題!輕薄且透氣,明明是長褲卻讓皮膚有種能呼吸的感覺! 

 

 

|日本 ROOT CO. 登山休閒工作長褲 - 卡其棕(附迷彩MAG REEL360度旋轉多功能登山扣):購買連結

IMG_1256.JPG

IMG_1259.JPG

IMG_1260.JPG

 

除了軍綠色,ROOT CO.登山休閒工作長褲」還有一樣很帥的「卡其棕」,

最近天氣漸漸有秋意了,把卡其棕一起入手,穿搭起來也能有一種秋意上身的感覺!暖暖的、文青文青的,越看越好看:)

 

IMG_1264.JPG

IMG_1265.JPG

IMG_1272.JPG

 

台灣的氣候比較潮濕、悶熱,ROOT CO.登山休閒工作長褲不只能讓雙腿肌膚有能呼吸的透氣感~

看似軟薄,卻不鬆垮的材質,穿起來挺度剛剛好、很好駕馭!對材質很挑惕的人,一定會喜歡!

 

 

|日本 ROOT CO. 登山休閒工作短褲 -橄欖綠(附迷彩MAG REEL360度旋轉多功能登山扣):購買連結 

IMG_1273.JPG

IMG_1275.JPG

 

雖然天氣漸涼,但自己身邊有不少男生朋友,一年四季幾乎都穿短褲的!尤其台南、高雄的哥兒們 XD

所以同步把ROOT CO.登山休閒工作短褲(軍綠/橄欖綠)」放進來,有興趣的人可以一起入手~

畢竟這次是ROOT CO.」與「GRIP SWANY」難得的攜手合作,限定款的數量也是有限的,售完想再追補就要看運氣了! 

 

IMG_1274.JPG

IMG_1277.JPG

IMG_1282.JPG

 

一樣有「MAG REEL360度旋轉多功能登山扣(迷彩限定版)」,一樣有專屬的黑色小鉤環設計,

iPhone 手機就像上面照片裡這樣一掛,就算不塞進褲子的口袋,也不用擔心有掉落的危險~

隨時想拍照、想錄影,右手往後一抓手機手到擒來,方便度大增!而且帥氣度也大增!保證男的女的都會多看你一眼 XD

  

IMG_1287.JPG

IMG_1283.JPG

 

前後左右足足有九個機能性口袋設計的ROOT CO.登山休閒工作褲」,不論長褲或者短褲,口袋都是這麼多、這麼大!

隨便一側便可塞下四五樣的小物,對於平常出門不喜歡背包包的我來說(只有要帶相機才會想背包包),這些口袋超方便~ 

 

 

|日本 ROOT CO. 登山休閒工作短褲 - 卡其棕(附迷彩MAG REEL360度旋轉多功能登山扣):購買連結

IMG_1291.JPG

IMG_1292.JPG

IMG_1294.JPG

 

ROOT CO.登山休閒工作短褲」同樣有卡其棕的選擇,因為自己上衣T恤清一色都是黑的~

所以穿搭上下半身的顏色,就是自己比較會去變化的著筆點了!不過說是變化,顏色也莫過於有點文青、有點酷帥的卡其與軍綠。

不知道是不是因為卡其棕相較於軍綠(橄欖綠)較淺,ROOT CO.登山休閒工作褲」上的黑色拉鍊、腰帶顯得更顯眼、更帥氣~

甚至有一種畫龍點睛的感覺!讓人一眼就嗅到這條褲子的細節、精緻度,很不簡單。

 

IMG_0778.JPG

IMG_0754.JPG

IMG_0760.JPG

IMG_0762.JPG

 

左邊的大口袋放個皮夾,右邊的小口袋放支 iPhone(小口袋應該是專屬設計給手機放的,iPhone XS 置放很剛好、拿取不會卡卡) 

限定版的MAG REEL360度旋轉多功能登山扣」輕輕一掛,

就算不想與手機相連,MAG REEL360度旋轉多功能登山扣」也能當作鑰匙圈、相機掛鉤等,任何你(妳)需要的懸掛應用都OK!

 

看起來不過就是條休閒褲的ROOT CO.登山休閒工作褲」,看似簡單卻充滿著很不簡單的細節~

戶外運動服飾專業的「GRIP SWANY」設計的工作褲,搭配上日本箱根ROOT CO.」的MAG REEL360度旋轉多功能登山扣」等,

你(妳)會發現這條褲子,穿起來讓人走路有風!哈哈哈哈~是真的有風啦,因為它很透氣、很涼爽! 

且有一定的伸展性、防潑水,再加上那九個大大小小的口袋,出門一條褲子就搞定,再也不用背小包包啦~ 

喜歡的朋友,別問我去哪買?!直接從攜帶電話」的網路商店」下單就對了!記得別挑太貼身喔,這種就是要穿寬鬆點的才好看啦! ^_______________^ /

 

 

 

 

日本ROOT CO. x 攜帶電話:台南市北區西門路四段283號 \ 06 282 5968

 

\ 網路商店 \ 粉絲專頁  官方Line@ \ ROOT CO. 台灣總代理(想成為台灣授權經銷商,可聯繫此粉專)

 

 

 

 

DSC00110 

規小孫 = 小孫 = 拍攝+撰文

菲菲 = 友人 = 太太 = 親愛的!(小孫專屬模特兒兼最佳夥伴 XD

 

 

Save on your hotel - hotelscombined.com.tw 

 

 

 

* Follow my Instagram~

1474448872-6173145732cca89c36b61a983061a443.jpg

@enjoylifesun 歡迎來加我喔!^_____________^ /

    規小孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()