JTL2

IMG_9860.JPG

JTLegend x 攜帶電話:台南市北區西門路四段283號 \ 06 282 5968 \ 網路商店 \ 粉絲專頁  官方Line@ 

 

我們之前介紹過許多 iPhone 手機殼給大家,這些品牌多半來自美國、日本、韓國等國際大廠,

你(妳)是否曾想過台灣是否也有不錯的「軍規防摔手機殼」品牌呢?!

當然有啊~!而且 CP 值很啵棒的好呢,幾百塊就可入手,我們倆也愛不釋手(別問我怎麼現在才說?我也是最近才發現的 XD

沒錯~這次我們要為大家介紹的就是 Made in Taiwan 的「JTLegend」!他們家的手機保護殼都是台灣設計、台灣製造的喔!

而且一樣可以在「攜帶電話」的「網路商店」訂購,

不需跑來跑去四處找,線上手指點一點JTLegend」就會直接宅配送到你家!(也可超商取貨喔)

 

私心覺得,這個台灣製的JTLegend」很可以!它不只價格實惠,超軍規級的保護力更讓人好安心~

我們這次要介紹的「Guardian Z Case」系列,

更具備全包覆式魚骨構造內框、抗震+吸震彈性衝擊技術(ElastShockTechnologyTM超抗震科技)、

Z型結構設計、四角氣墊、獨家防震網紋設計與外框凸起設計(有助於保護螢幕、相機)等高科技,

更重要的是JTLegend」這一Guardian Z Case」系列超好看,

低調的單色款、新潮的迷彩款都讓我們喜歡極了!甚至一度陷入選擇性障礙,天啊~到底要什麼顏色好啊?!XD

 

IMG_0635.JPG

IMG_0702.JPG

IMG_0703-side.jpg

IMG_9873.JPG

 

花了點時間,從攜帶電話收集到了JTLegend」的Guardian Z Case」單色款、迷彩款兩大系列!

從盒面上就可以清楚看見「台灣製」這令人有點小驕傲的字樣~

重點上網註冊還可以享 2 年保固!花個幾百塊就能買到如此等級,還有售後保護的手機保護殼,你說說 CP 值是不是爆高的!

在介紹這單色款、迷彩款兩系列前,自然要來帶大家認識認識JTLegend」的Guardian Z Case」之所以強悍的地方~

幾張說明圖也一併附上給大家!讓大家可以了解了解為什麼我們會這麼喜歡這系列的手機保護殼。

 

3501448-side.jpg

3501444-side.jpg

  

About Guardian Z Case 

・全包覆式魚骨構造內框

・全包覆式雙材質:抗震+吸震彈性衝擊技術(ElastShockTechnologyTM|超抗震科技

・Z型結構設計,吸收並緩衝撞擊力

・四角氣墊,有效保護手機來自意外衝擊

・獨家防震網紋設計

・外框的凸起設計有助於保護螢幕

・符合軍規摔落測試標準(MIL STD810G 516.6)

 

JTLegend」的「Guardian Z Case」從裡到外全是高科技~

就拿上面這軍綠色的手機殼做介紹,保護殼的綠色外殼除了特殊的「Z型結構設計」,內部還有「防震網紋設計」。

光是這兩點就使Guardian Z Case」同時具備了抗震、吸震彈性衝擊技術(ElastShockTechnologyTM|超抗震科技)

再看看手機殼內部的內框(橘色部分),以魚骨的方式環繞了整支手機,且四角加強了氣墊的設計~

當衝擊從手機一角進入,便可將衝擊力有效的分散開來,力量分散了、消耗了,就不會形成手機摔落的邊角破壞可能性。 

另外前後都有加高外框的凸起設計,除了可以保護 iPhone 螢幕外,也能保護手機相機~

當然它一點也不厚重,相反的手感很好!材質輕量,抓握相當順手!且一樣可以無線充電喔~ ^_____________^ /

 

 

JTLegend iPhone 捍衛者保護殼 - 軍綠:網路商店連結

IMG_0637.JPG

IMG_0645.JPG

IMG_0652.JPG

 

第一個就從自己最近最愛的軍綠色和大家分享,今年夏天才漸漸愛上軍綠色的自己,

不瞞大家自己還真的入手了不少款「軍綠色」的 iPhone 手機殼,如果你也和我一樣,喜歡這樣工裝 Style 的顏色、感覺,

JTLegend Guardian Z Case(軍綠)肯定也很是適合你(妳)!個人私心推薦軍綠色必敗 XD

 

不管是從手機殼外觀,或者翻過來細細觀察手機殼的內框細節,老實說得知JTLegend」是台灣品牌,我內心驕傲不已!

一點也不輸給國際大廠,甚至許多細節想的更加完善、更加仔細透徹。

譬如Z型結構設計」、防震網紋」,這些看起來不只帥氣度大增,更能有效分散衝擊、降低衝擊的設計!

另外內框全包式的魚骨邊框(橘色)也做得極為精緻,兩個顏色的搭配,使得手機殼更加獨特~

  

IMG_0657-side.jpg

IMG_0650.JPG

IMG_0659-side.jpg

 

將自己的 iPhone XS 裝上去,JTLegend Guardian Z Case(軍綠)正面看或者背面看都好帥!

待機畫面再選個適合的主題,有沒有覺得一整個不只文青,還有點酷文青的感覺~ ^_____________^ /

 

 

JTLegend iPhone 捍衛者保護殼 - 卡奇灰:網路商店連結 

IMG_0639.JPG

IMG_0660.JPG

IMG_0661.JPG

IMG_0666-side.jpg

 

這次收集的Guardian Z Case」單色款共有五色(軍綠、卡其灰、赤紅、沙漠棕、酷黑),

從名字應該就不能猜測這一個個顏色的迷人氣質,我和友人說,

JTLegend」的「Guardian Z Case」不只適合喜歡工裝 Style 的人,有點想法、不喜歡和別人一樣的個性人士肯定會愛死它~

自己身邊就不少這樣的「女生」朋友,她們並不愛 Bling~Bling~的手機殼,反而就愛這種有點中性,拿出來很有個性的款式!

 

而這款卡其灰的JTLegend Guardian Z Case(卡其灰)就讓我深深覺得,是一款喜歡穿 T恤+牛仔褲 的女孩子,搭配起來會很好看的手機殼~

甚至出門也不想帶太多東西,MUJI 的小扁包斜背著,手機、鑰匙丟進去就率性的出門去!多輕鬆、多自在啊!^~^

  

 

JTLegend iPhone 捍衛者保護殼 - 赤紅:網路商店連結  

IMG_0644-side.jpg

IMG_0669.JPG

IMG_0668-side.jpg

 

JTLegend Guardian Z Case(赤紅)大概是這格系列中最引人注目的顏色了!另外還有一款「赤紅迷彩」也能說旗鼓相當呢~

如果你(妳)對紅色情有獨鍾,我想應該此時的你應該心癢癢的很可以了吧~

重點~!這個赤紅一點也不土氣,甚至裝上手機還有一種讓人會情不自禁多看它幾眼的魅力!

在如此熱情的夏天,來點熱情的赤紅,不管是帶著它跑步運動或者跑業務、工作,肯定都能讓身邊的人對你行注目禮~ 

 

 

JTLegend iPhone 捍衛者保護殼 - 沙漠棕:網路商店連結   

IMG_0640.JPG

IMG_0683-side.jpg

IMG_0681.JPG

IMG_0679-side.jpg

 

如果不和「軍綠」放在一起對比,或許大家一眼看也會覺得這個JTLegend Guardian Z Case(沙漠棕)有點軍綠色?

其實它真的多了一點點的土色、黃色相加,甚至還有一種更大地色的感覺~

不喜歡太顯眼,喜歡低調點的你(妳),這一款「沙漠棕」應該會是不錯的選擇,我甚至還覺得它有點咖啡牛奶的療癒感呢:)

 

  

JTLegend iPhone 捍衛者保護殼 - 酷黑:網路商店連結    

IMG_0641.JPG

IMG_0691.JPG

IMG_0698-side.jpg

IMG_0694.JPG

 

帥氣度滿分的JTLegend Guardian Z Case(酷黑),像不像一塊可能連子彈都穿不過去的鋼板?!XD

全黑卻不失細節,Z 形背板外殼與四周邊角的獨特設計,在在讓人不只眼睛滿足,更深陷進它的暗黑魅力中。

若你(妳)真要我從這一系列的單色款選擇,Guardian Z Case」的軍綠與酷黑,確實會讓我陷入兩難呢!

 

IMG_9861.JPG

IMG_9950.JPG

4019093-side.jpg

 

就在最近,JTLegend」又推出了全新五款「Guardian Z Case 軍事迷彩捍衛者超軍規保護殼」!

這五款的顏色分別為:軍綠迷彩、沙漠棕迷彩、赤紅迷彩、卡其灰迷彩與酷黑迷彩,皆為單色款的迷彩延伸設計。

不得不說加入了「迷彩」設計好像更潮、更青春的感覺耶~

連友人也對其中的「軍綠迷彩」愛不釋手(加點粉紅色還挺適合女生的)!我則是除了赤紅迷彩外,都 Hen 可以 XD

 

 

JTLegend iPhone 捍衛者保護殼 - 軍綠迷彩:網路商店連結     

IMG_9867-side.jpg

IMG_9875.JPG

IMG_9876.JPG

 

沒想到在原先的軍綠中加入了迷彩會如此的有吸引力,而且還是加了點粉紅色在其中!

JTLegendGuardian Z Case」的迷彩系列,就是在原本的單色款手機保護殼 Z 形背板上,改以象徵軍式風格的迷彩設計。

一樣兼具「吸震彈性衝擊技術(ElastShockTechnologyTM|超抗震科技)」等抗震科技,承襲了JTLegend」的強悍超軍規防護力!

JTLegend Guardian Z Case(軍綠迷彩)多了點粉紅色在其中,有點中性、有點剛柔兼具,甚至更多了新潮流的時尚感~

  

IMG_9882-side.jpg

IMG_9888.JPG

 

細節一樣可圈可點,邊框與外殼每一處的細節有著JTLegend」的專業度、精緻度,實在很難想像這樣超規格的水準不用千元就能入手!

而且不用擔心售後找不到賣家商家,JTLegend」本就擁有售後兩年保固(記得上網登錄),和攜帶電話購買有問題也能直接線上詢問~

 

 

JTLegend iPhone 捍衛者保護殼 - 沙漠棕迷彩:網路商店連結 

IMG_9892.JPG

IMG_9893.JPG

IMG_9905-side.jpg

IMG_9902.JPG

 

JTLegend Guardian Z Case(沙漠棕迷彩)」一樣是單色沙漠棕的迷彩延伸設計,

獨特的 Z 形背板上有著黑、橘、褐與莫蘭迪綠等色塊相間,使得原本的沙漠棕更加的跳脫、活躍,甚至還帶點隨時想出門冒險、旅行的精神! 

 

 

JTLegend iPhone 捍衛者保護殼 - 赤紅迷彩:網路商店連結 

IMG_9909.JPG

IMG_9910-side.jpg

IMG_9916.JPG

IMG_9922-side.jpg

IMG_9921.JPG

 

雖然「JTLegend Guardian Z Case(赤紅迷彩) 不算我的菜,但這樣的顏色搭配多了點童趣、動漫感~

喜歡鮮明 Style 的你(妳)或許可以考慮這款「赤紅迷彩」!帶上它去運動,甚至背個背包去旅行,有了它的相伴肯定很亮眼!

 

 

 

JTLegend iPhone 捍衛者保護殼 - 卡其灰迷彩:網路商店連結  

IMG_9923-side.jpg

IMG_9926.JPG

IMG_9934.JPG

IMG_9931-side.jpg

 

與其說卡其灰,我總覺得JTLegend Guardian Z Case(卡其灰迷彩)」多了藍色調的憂鬱感~

有點憂鬱、有點低調,甚至有種成熟大人味的感覺!上班族帶膩了枯燥的黑色手機殼?想來點有意思但卻不誇張的?!

那這款JTLegend Guardian Z Case(卡其灰迷彩)可以考慮考慮,

深深覺得成熟男孩帶上它,能給人一種更加沉穩、可靠的感覺!或許還能找到另一半呢~ ^~^

 

 

JTLegend iPhone 捍衛者保護殼 - 酷黑迷彩:網路商店連結 

IMG_9935.JPG

IMG_9941-side.jpg

IMG_9943.JPG

IMG_9940.JPG

 

最後「JTLegend Guardian Z Case(酷黑迷彩)」我可是愛不釋手呢~

經典的軍綠色迷彩與黑色外框相搭,酷帥中不失一股充滿 Power 的感覺~單手輕輕一握,帥氣度油然而生!

如果你(妳)和我一樣喜歡四處旅行,喜歡背著相機背包到處走走,

甚至和我一樣,喜歡的顏色不多,就偏愛黑與軍綠,那我想JTLegend Guardian Z Case(酷黑迷彩)」肯定也很適合你!

而且這樣的黑+軍綠特別有設計感,不枯燥、不乏味,讓人越看越喜歡,用久了也不膩。

 

IMG_9954-side.jpg

IMG_9956.JPG

 

一口氣把JTLegend Guardian Z Case」的兩個系列「單色款」與「迷彩款」整理給大家~

大家是不是已經陷入選擇性障礙啦!

哈哈~如果喜歡,一口氣買個兩三個也不為過,家人剛好也是同款手機還能輪流使用(像我和友人就可輪流戴 XD

比起許多國外品牌價格更加親民的JTLegend」一點也不遜色,甚至符合軍規摔落測試標準,其具備的防護力更超越軍規級!

最重要的是JTLegend」還有「兩年保固」(記得上網登錄),攜帶電話」的「網路商店」就可以買到囉~

有任何使用上的問題、售後問題,也可以直接線上詢問攜帶電話」,身為他們家的忠實粉絲,我能說真的很放心!

畢竟這年頭防冒品、假貨著實多,選擇有商譽的店家購買正品,才不至於使自己的心肝寶貝(iPhone)陷入不安全的假防護啊 XD

 

男孩女孩都很可以的JTLegend Guardian Z Case」,我能說絕對是時下年輕人必備的手機殼!

最近發現好多女生也會穿酷酷帥帥的工裝,甚至情侶裝是工裝的也好多,有了它工裝穿搭更完美~喜歡的人趕緊衝一波!

 

 

 

JTLegend x 攜帶電話:台南市北區西門路四段283號 \ 06 282 5968 \ 網路商店 \ 粉絲專頁  官方Line@ 

 

 

 

 

* Follow my Instagram~ 歡迎來加我喔!^_____________^ /(enjoylifesun

@enjoylifesun

    規小孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()