collage.png

IMG_3186.JPG

ROOT CO. x 攜帶電話:台南市北區西門路四段283號 \ 06 282 5968

\ 網路商店 \ 粉絲專頁  官方Line@ \ ROOT CO. 台灣總代理(想成為台灣授權經銷商,可聯繫此粉專)

 

不知道是否有眼尖的網友已發現,最近自己換了一個軍綠色的北臉(The North Face)包~ 

自從換了這個登山款的後背包之後,自己就愛上收藏一些軍綠色的配件、褲子!幻想有一天可以變成六叔文樂(做夢 XD

好啦~我承認最近這個「軍綠色」算是繼黑色之外,自己越來越喜歡的顏色!

且隨著自己從文青(又自己說)走向老文青(哈哈哈哈~),某些沉穩與低調絕對是必須要有的!^~^

 

四月中一趟東京自由行,自己就注意到ROOT CO.這個品牌,我們在地鐵上看到超多人用~

據我幾次觀察,日本小女生、OL偏愛圓潤可愛的「iFace」,而旗艦款「Gravity Pro」則是許多歐美遊客、潮男與文青女的愛。

就是如此剛好,回國之後我們看到心目中 iPhone 手機殼專賣店攜帶電話拿到了ROOT CO.台灣總代理,

能拿到官方的總代理資格,我想對於有興趣入手的你(妳)肯定是件值得選擇的事~ ^___________________^ /

 

IMG_3072.JPG

IMG_3077.JPG

 

在正式介紹ROOT CO.」的Gravity Pro之前,

我想和大家介紹介紹這個來自於日本富士山腳下「箱根」的手機殼品牌ROOT CO.

如果你(妳)曾經往日本的山林間旅行,肯定會發現日本人很喜歡爬山、健行,甚至連六七十歲的老人家也樂此不疲~

因此這個看起來很像是歐美登山客在用的ROOT CO.」,貨真價實就是日本品牌!

除了我們入手的 iPhone X、iPhone XS 外,iPhone 7、7Plus、8、8Plus、XR、XS Max 都可以買到合適的型號。

除此之外,他們家的「MAG REEL 360度旋轉多功能登山扣」也很夯,是許多戶外登山客、喜歡 Outdoor Style 的人愛不釋手的小物~ 

 

這次我們入手的便是ROOT CO.」的旗艦款Gravity Pro啦!

並且搭配其對應顏色的MAG REEL 360度旋轉多功能登山扣和大家開箱分享,不用猜~我最愛的就是軍綠色和黑色了~  

 

IMG_3182.JPG

IMG_3184.JPG

IMG_3080.JPG

 

若說日本的設計總是如此簡單,我想應該大家都會點點頭。

就拿ROOT CO.」的旗艦款Gravity Pro來說,顏色也是簡單的只有六種!

不誇張、低調沉穩的消光霧面的黑、軍綠,和安全性極佳,兼具個人特質的亮面的、黃、紅、藍,

六種顏色適合六種不同個性的你(妳),沒有絕對的什麼顏色適合誰(男或女),就看自己喜歡哪種顏色便是最好看的了!^~^

 

 

|GRAVITY Shock Resist Case Pro. + MAG REEL360(軍綠)單購手機保護殼手機殼+登山扣單購登山扣

IMG_3081.JPG

IMG_3084-tile.jpg

IMG_3103.JPG

 

日本設計、韓國製造,擁有如此絕佳血統的Gravity Pro,是今年ROOT CO.」的旗艦款!

自己就從自己最愛的軍綠色開始為大家詳加介紹,不管你是否曾經看過這個品牌,只要你喜歡大自然,我想都值得停下來瞧瞧它~

 

首先ROOT CO.」的旗艦款Gravity Pro使用了兩種高等級塑料材質,

一為軍綠色的部分\外層:PC(聚碳酸酯),具有優異的耐衝擊強度,高耐熱性和好的尺寸穩定性。

一為黑色邊框+內框\內層:TPU(熱塑性聚氨酯彈性體橡膠), 耐磨耐壓、抗壓、彈性好、延展性佳!

軍綠色的部分,ROOT CO.」利用「PC(聚碳酸酯」的特性,打造出一個消光霧面的戶外 Oudoor Style~

透過光線的照射,這樣的消光霧面設計還有點金屬感!

真心覺得如此的設計很低調、不突兀,有一種給手機穿迷彩衣躲在森林裡的感覺 XD

 

IMG_3088.JPG

IMG_3096.JPG

IMG_3100.JPG

 

打開包裝會發現,內框黑色的部分非常特別,裡頭設計了許多正三角形刻紋,

其實這些並非單純好看而已,這些躲在手機殼裡的細節,其實是ROOT CO.」給予Gravity Pro的三角網狀防震設計!

從外框到內框,每個細節都是給愛機的最佳保護,

當然Gravity Pro也通過了「美國環境免疫力測試"MIL-STD-810G 516.6 程序 IV"的抗衝擊性測試」,軍規防摔保護殼非它莫屬~ 

 

IMG_3092.JPG

IMG_3095-tile.jpg

 

環顧每一個角度,每個角度、每個細節都滿足了我這強迫症的胃口!

不得不說日本人的設計,總是如此簡約、內斂,卻蘊含著許多百看不膩的細節。

就拿音量大小鍵、喚醒鍵來說,微微的突出一點點、卻依然圓潤、對稱好看!

帶了一點點的微凸感,著實比許多手機殼平整的按鍵「按」下去舒服許多、有存在感許多~:) 

 

特別保留的蘋果觀景窗,滿足了愛瘋族那無法自拔的喜歡!

而且不得不說這Gravity Pro舷窗,好像艦艇裡的窗口,獨特的、帥帥的、很好看~

觀景窗是可以移除的喔!隨盒共有兩副舷窗(透明防塵蓋+黑色防塵環),髒了也可以自己動手更換喔。 

 

IMG_3091-tile.jpg

IMG_3108-tile.jpg

 

 

不管是正面或者背面,裝上軍綠色的Gravity Pro真的太對我味~

而且ROOT CO.」的Gravity Pro與滿版螢幕保護貼吻合,裝上去有一種無縫接軌的完美感!超美!

 

IMG_3114.JPG

IMG_3115.JPG

IMG_3130.JPG

 

再來隆重介紹一下ROOT CO.的「MAG REEL 360」~

Gravity Pro同步,一樣的消光霧面軍綠、黑,與亮面白、黃、紅、藍六色。

不管是手機保護殼Gravity ProMAG REEL 360度旋轉多功能登山扣都可以單購,

不過目前在攜帶電話」以「單購手機保護殼」和「手機殼+登山扣」為主喔!如果你(妳)常跑戶外,建議登山扣一起入手就對了!

 

為什麼這個MAG REEL 360度旋轉多功能登山扣會在戶外人、登山界、露營Outdoor者間如此火紅?!

原因就在它不單單只是一個登山扣,它具有一個足足可以拉出 85cm長的彈性伸縮繩,且磁鐵的承重力更高達 3.4kg。

它並非單純的設定給手機使用,多用途的它能在任何你想得到的地方安裝~

譬如背包、包包、腰帶環,甚至露營時懸掛露營燈、器皿都ok!配戴在身上很方便,手機、手電筒、相機、錢包、收納袋皆能輕鬆搞定。

 

IMG_3132.JPG

IMG_3123-tile.jpg

 

一端為大U型的快拆式扣環,另一端為O型的隱藏式扣環。U型環按壓相當順手、輕鬆,單手便能完成開啟動作!

藏在O型這端的強力磁鐵吸力很強,基本上需要一點拉力才能將其分開,所以手機等重物掛在上面不用擔心分離~

而且MAG REEL 360度旋轉多功能登山扣是一個 360度都能隨意轉動的登山扣喔!

轉動自如、隨心所欲,任何你覺得需要「扣環」的可能,它皆能駕輕就熟的完成任務~ ^_______________^ /

 

IMG_3125-tile.jpg

 IMG_3194.JPG

IMG_3189-tile.jpg

 

這就是自己最近出門的配備啦!軍綠色的北臉包+軍綠色的GRAVITY Shock Resist Case Pro. + MAG REEL360

如果你(妳)在路上認出這樣配備的我,拜託不要認出我來!我會害羞的(喂~想很多 XDD

 

其實就差這麼一點點,如果攜帶電話」早點拿到台灣總代理,我就可以帶著它們倆一起去東京自由行了!

自由行時不時都要看導航、查地鐵車況,把手機放在包裡或者口袋裡真的小麻煩,

有時候遇到換飯店、帶四個行李箱趴趴走時(雖然我們的 d家行李箱超好推 XD),

手機一下放外套口袋、一下放褲子口袋,還是會有兵荒馬亂的時候!這時候如果已經它們倆就好了~輕輕一拉,手機來去自如!^~^

 

 

 

|GRAVITY Shock Resist Case Pro. + MAG REEL360(白)單購手機保護殼手機殼+登山扣 單購登山扣

IMG_3134.JPG

IMG_3136.JPG

IMG_3137.JPG

 

自己最愛軍綠色的Gravity Pro,友人則偏愛白色Gravity Pro

老實說,如果不是因為自己最近迷戀上了六叔余文樂的大叔Style(又自己來貼金),這款白色與消光黑色也會是我會選擇的:)

 

很純粹、很乾淨的白,ROOT CO.」以一種宛如鋼琴鍵般的亮面做為這款白色Gravity Pro的設計。

若不喜歡陽剛味太濃(軍綠、黑),這款白色倒是個人覺得很適合文青選擇的顏色!宛如一張白紙般,清新舒爽~ 

 

IMG_3140.JPG

IMG_3138-tile.jpg

IMG_3141.JPG

 

掛上同樣亮面白的MAG REEL 360度旋轉多功能登山扣

宛如天生一對的GRAVITY Shock Resist Case Pro. + MAG REEL360散發著一種青春大學生的氣質!

想像喜歡穿白T的男孩 or 女孩,背包上掛著這樣一個白色的手機殼,是不是也會讓你眼睛為之一亮呢?!:)

 

 

 

|GRAVITY Shock Resist Case Pro. + MAG REEL360(黃)單購手機保護殼手機殼+登山扣單購登山扣

IMG_3142.JPG

IMG_3143.JPG

IMG_3144.JPG

 

若你(妳)喜歡極限運動,或者喜歡騎自行車長征、越野,那我想這款黃色的Gravity Pro肯定適合你~

不得不說,ROOT CO.」設計了這樣的黃,是一種令人無法忽略它的存在。

宛如豔陽般吸引著我們的目光,就像是森林間一道不容忽視的光芒,

或許ROOT CO.」想做的就是,給予你登山、運動時的「保護」,就像是雨天穿的黃色雨衣般!讓人看得見你!

 

IMG_3145-tile.jpg

IMG_3146.JPG

 

搭配上同樣亮面黃的MAG REEL 360度旋轉多功能登山扣,更多了點露營 Style、Outdoor Style!

如果要我從這六種配色中,選出一種來象徵「安全性」,這個「黃」會是我的選擇~

  

 

 

|GRAVITY Shock Resist Case Pro. + MAG REEL360(紅)單購手機保護殼 \ 手機殼+登山扣單購登山扣

IMG_3149.JPG

IMG_3157.JPG

 

宛如火焰般的紅,是股很有 Power 的顏色!亮面設計的外觀在這樣的紅色相稱下,讓我有一種賽車系的感覺~ 

不知道你(妳)是否發現,ROOT CO.Gravity Pro是一個邊角挺圓潤的手機殼!

圓弧狀的設計,從手機殼的上端掛勾處,到尾端皆是。

這種設計在ROOT CO.」的其它系列都可以發現!也算是它們的一大特色。

 

除了好看,如此圓弧狀的設計手感更是好!抓握感、觸摸感都很不錯~ ^_______________^ /

 

IMG_3158.JPG

IMG_3159-tile.jpg

IMG_3160.JPG

 

好像與東京鐵塔一樣的紅,搭配上ROOT CO.」的MAG REEL 360多了無限可能!

想帶著它去哪冒險呢?!登山攀岩、溯溪立槳?!我想有了MAG REEL 360度旋轉多功能登山扣什麼可能都會不再只是可能~

 

 

 

|GRAVITY Shock Resist Case Pro. + MAG REEL360(藍)單購手機保護殼 \ 手機殼+登山扣單購登山扣

IMG_3162.JPG

IMG_3166-tile.jpg

IMG_3168.JPG

IMG_3163.JPG

 

誰說上班族不能來點 Outdoor Style~這款藍色的Gravity Pro是自己覺得很適合趴趴走的業務選擇!

有著正能量般的亮藍色,不失沉穩卻也不顯浮誇,與客戶講電話、傳資料都能在一舉一動間散發很有衝勁的魅力~

裝上MAG REEL 360度旋轉多功能登山扣更是方便,手裡東西太多、口袋剛好已經滿載,

有了它,輕輕一拉便能使用!不用時,伸鎖繩自動回縮,掛在頸部也很ok~ ^~^

 

 

|GRAVITY Shock Resist Case Pro. + MAG REEL360(黑)單購手機保護殼 \ 手機殼+登山扣單購登山扣

IMG_3171.JPG

IMG_3174-tile.jpg

IMG_3176.JPG

 

最後這個讓我陷入選擇性障礙的黑,真的黑的太帥太好看了!

如果不是因為Gravity Pro的軍綠也很好看,我一定首選就是這個黑~ 

最近黑色美學真的越來越流行了,就連麥當勞也推出了全新黑色包裝,我們新入手的 d家行李箱也選了黑殼異形箱。

重點這個黑和軍綠一樣,ROOT CO.」將這兩個顏色都設計成了消光、霧面款,不得不說這完全是這文青我的菜啊!

 

而且明明是從頭到尾的嘿,反而會讓人陷入一種仔細把玩的小小世界裡,

細細品味那舷窗的弧度與光澤,那鏡頭邊緣的弧度與密合,甚至連ROOT CO.」的 Logo 都讓我喜歡不已。

 

IMG_3180.JPG

IMG_3172.JPG

root

 

怎麼擁有ROOT CO.」呢?!其實真的很簡單~歡迎大家直接到攜帶電話」的網路商店選購就對了!

攜帶電話」不只是ROOT CO.」的台灣總代理,近期全新改版的網路商店更推出「加入會員」享 5% 的回饋金~

 

對於一個全家都用 iPhone 的我們來說,手機殼早已不是一個好看的配件而已,它必須擁有絕佳的保護力!

而且我們還挺相信一分錢一分貨的,當你願意花個幾萬塊買 iPhone 的同時,千萬別捨不得、只花個兩三百塊買路邊攤手機殼給它戴啊 ...

因為只要一不小心、一個跌落,你(妳)就會發現什麼叫做得不償失了!那時候真的會令人很想哭啊~ 

給同樣喜歡趴趴走、出門旅行的你一個選擇,

GRAVITY Shock Resist Case Pro. + MAG REEL360」一起帶上吧!相信它們倆能給你的便利性,肯定能超過你的想像~ 

 

 

 

 1498551615_circle-more-detail-glyph.png  

ROOT CO. x 攜帶電話:台南市北區西門路四段283號 \ 06 282 5968

\ 網路商店 \ 粉絲專頁  官方Line@ \ ROOT CO. 台灣總代理(想成為台灣授權經銷商,可聯繫此粉專)

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 規小孫 的頭像
規小孫

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()