AITWH

 

買房子、換房子都是人生中很重要的大事!衣服買錯了可以換、真的不能換還可以捐送出去~

但買間自己要住的房子、換間適合全家大小一起住的房子,往往需要我們用很多很多的時間、體力,甚至腦力去思考。

兩年前我們很幸運的找到現在的這個「家」,它並非一間新房子,卻是我們至今仍很喜歡很喜歡的窩!

如果你(妳)問我,我們花了多少時間看房子,我想在網路上東看西看加上實際上「登門拜訪」的數量,根本算不清了~

 

現在多數人看房子,無非兩種途徑。一個線上東逛西逛看售屋網上的資訊,另一個則是直接請房仲代勞。

但不管哪一種,總是得親自走上一遭,才能真正看到那間房子的環境、動線,甚至頭頂上的天花板、腳底下的磁磚等等 ...

而偏偏這樣一間又一間的看,往往成效不大!一整天頂多就看到兩三間,如果距離遠點,可能一天還只能看一間。

更不用說「約現場帶看」還需要配合彼此的時間,不只需要看專員的時間,自己的下班時間、假日時間也得耗上許多~

有時候一進到屋子就知道自己不喜歡,這時候又不好意思直接和專員説掰掰(笑),

只好繼續意思意思的看看,然後聽專員說那些自己根本已經沒有興趣,還要假裝有興趣的話,連自己都覺得很不好意思 XD

 

沒想到現在居然有「台灣房屋AI線上即時帶看」,只需要坐在家裡就可以把房子「完整」看過一遍~!

對!是很完整、很確實的看過一遍喔!使用台灣房屋AI線上即時帶看」就可以在電腦前,將天花板到地板都能一探究竟。

而且不只是在家就能看透透,線上還有專員能提供你即時解答,不是機器人~是真人喔!哈哈哈哈 XD

只要家裡有電腦(之後手機也會開通),電腦有接麥克風就可以上網使用這個服務,

聽得見專員的聲音,但彼此看不見對方,就算穿著睡衣也沒關係。

下班幾點都能看、假日不想出門也能在家看房子,而且因為不用面對面,所以有些問題更能厚臉皮的問專員,這樣看房子超輕鬆的啦~

這麼神奇的台灣房屋AI線上即時帶看」會不會很難?怎麼操作呢?就讓我們來帶大家實際體驗體驗!Go~ ^__________^ /

 

IMG_8427.JPG

IMG_8423.JPG 

 

首先你(妳)必須擁有一台安裝麥克風的電腦!哈哈~因為這樣專員才能在線上和你對話,解答你所有有關房子的問題。

接著進入台灣房屋AI線上即時帶看」服務,打開線上任何一間你有興趣的房子,

就可以發現台灣房屋AI線上即時帶看」中的房子,和一般我們線上看到的「局部照片」很不一樣,每個空間都是全景式呈現!

 

 

螢幕快照 2019-02-16 上午10.22.45.png

1.png

 

除了畫面左上角的空間配置圖之外,右上角還有個藍綠色的AI即時帶看」按鈕,只要按下這個按鈕就會啟動即時帶看服務!

簡單來説,這時候網路的另外一端,就會有專員出現在線上、等候連線,與你(妳)展開「不會面對面」的即時帶看。 

 

2.png

 

#不會有任何視訊畫面

大家可能會擔心,台灣房屋AI線上即時帶看」會不會讓對方看到你(妳)?!

答案當然是不會的啦~因為這個技術只開通「對話」功能,所以才需要有安裝麥克風的電腦。

所以大家可以安心的穿著睡衣在線上看房子,不用再為了出門看房子大費周章的換衣服、化妝再出門,多方便多省時啊~ XD

 

4.png

#確認網路狀態 

目前台灣房屋AI線上即時帶看」以電腦版為主,未來也會開通手機的台灣房屋AI線上即時帶看」服務。

最主要的原因就在於「網路連線」是否穩定,畢竟在帶看的過程中,傳輸的畫面、音訊都是需要穩定的網路,才能完整呈現~

所以大家在使用的時候,一定要確定自己家裡的網路是否穩定喔~ ^_________^ / 

 

 

3.png

 

連上線的最後一個步驟,就是簡單的留下基本資料,這樣才能方便讓接聽台灣房屋AI線上即時帶看」的專員稱呼您~ 

請記得這個台灣房屋AI線上即時帶看」不是機器人和你對話,是活生生的真人啊!(怎麼被我形容的有點好笑 XD

 

1550590234-2795927770.png 

結果我們不到三分鐘就和這間房子的專員連上線了~!連上線時有點小緊張 XD

明明對方就看不到我,我也不知道自己在緊張什麼~

但很快的我們就進入了狀態,接聽的是一位女專員,非常親切也非常客氣!

過程中專員就像是在我們身邊一樣,在我們隨意的點選這間房子裡的每間房、每個空間時,

她也會和我們介紹這間房的特色、建材,甚至許多關於這間房子的主人是怎樣的人,甚至也會和我們分享這間房可以怎麼規劃~

 

IMG_8438.JPG

6.jpg

1550555837-380661359.jpg

 

台灣房屋AI線上即時帶看」是一個可以由自己決定,從哪裡開始看起、哪裏想慢慢看、看久一點~

從大樓的大廳、公共設施(中庭花園、游泳池等)到客廳、主臥室、臥室、衛浴、廚房等,滑鼠在你的手裡、點選哪間的自由也在你手裡!

我覺得這點超超超重要的,因為有時候現場看房,某些仲介就會避重就輕,回來之後往往會突然想起哪裏好像沒注意到?!

在家用台灣房屋AI線上即時帶看」看,可以慢慢看!想看天花板就看天花板,想看哪間房有沒有窗,操之在手最自在~

 

3.jpg

5.jpg

 

 

自己特地將台灣房屋AI線上即時帶看」的部分畫面截錄下來分享給大家~!

用影片看肯定更能看見台灣房屋AI線上即時帶看」的細節,

以前我們用其他的售屋網看房子,往往看到的就是「照片」,而且是一張又一張的「局部照」,

無法全面的、徹底的把一間房子的裏裏外外都看清楚,更不用說房間的動線、前後左右,而且多半都是較好看的局部照 XD

 

現在有了台灣房屋AI線上即時帶看」,你不只可以在線上觀看房子所有的細節,全景式的、環繞式的逐一了解~

 

最棒的是不用出門,線上專員就能和你「不用面對面」的進行房子的介紹,有任何問題也可以直接線上詢問!超方便!

 

不只屋裏,連陽台看出去的風景,台灣房屋AI線上即時帶看」都能帶你像是親自走了一遭一樣~

 

 

1.jpg

IMG_8421.JPG

IMG_8440.JPG

 

下班自己一個人看,或者和另一半、家人們一起找房子、看房子,都可以使用台灣房屋AI線上即時帶看」~

不需要擔心下班會不會下雨,天黑看房子方不方便,也不用不好意思「只是看看」而打擾到賣房子的主人。 

 

一起看,有問題都可以一起提出來問線上專員,

除了少了面對面這個點之外,老實說台灣房屋AI線上即時帶看」就和現場看沒兩樣!

個人會被它定位成一個「初審」的感覺,在家一一篩選後,真正有興趣的再和專員約現場帶看,這樣是不是更省時、更省力啦~ ^~^

 

8.jpg

9.jpg

 

如果剛好遇見自己喜歡的房子,可以直接和「台灣房屋AI線上即時帶看」的服務專員約「現場帶看」!

如果房子不是自己喜歡的,但很喜歡這位線上專員的服務,想要這位專員幫自己找合適的物件,也可以直接在線上留下資料喔~

減少了面對面帶看有時候會有的尷尬、不好意思,台灣房屋AI線上即時帶看」其實好 Sweet~ ^___________^ /

 

IMG_8431.JPG

 

為自己、為家人換間房並不是件容易的事,畢竟那存下來的每分錢都是我們一輩子辛辛苦苦賺來的!

所以我們總會多看、多比較,希望找到那個屬於我們一輩子住起來舒舒服服、平平安安的「家」。

兩年前,連我們都還停留在「售屋網上的局部照片」和「現場帶看」兩種看房子、找房子方法裡,現在居然就有了台灣房屋AI線上即時帶看」~ 

 

有了它有多省時啊!不用再看著那些局部照片自己想像房子的模樣,直接使用台灣房屋AI線上即時帶看」和線上專員對話~

不用面對面、不用出門、不用擔心問的問題好不好笑,甚至不喜歡也不用浪費時間繼續「不好意思」的看下去 XD

淺顯易懂的操作介面超簡單!宛如親臨現場的全景模式更讓我們讚不絕口,每個房間、每個角落終於不用「現場帶看」就可能初步了解啦!

 

你(妳)也在找房子、看房子嗎?!

台灣房屋AI線上即時帶看」當你看屋的「初審員」,在家輕鬆的篩選哪些才是真正自己喜歡的、家人適合的,

線上初審之後你會發現,省時超多!一個晚上可能就可以看上三五間,一星期更不用說看個幾十間都沒問題了。

更快速、更省時的台灣房屋AI線上即時帶看」分享給大家,希望大家都能找到那個適合全家人的家~ ^____________^ /

 

  

1498551493_Message.png  AI線上即時帶看 傳送門~:http://www.twhg.com.tw/activity/201903_ai/

 

 

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

 

  

 

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 規小孫 的頭像
規小孫

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()