element.png

IMG_6541.JPG

Element Case x 攜帶電話:台南市北區西門路四段283號 \ 06 282 5968 \ 網路商店 \ 粉絲專頁  官方Line@  

 

宛如鑽石般的切面,是自己第一眼看見「Element Case」時的驚嘆!

尤其 iPhone Illusion 系列幻影防摔殼,不只一體成型,更是輕薄有型~

雙色拼接的設計,讓人嗅得了一股獨特新潮。俺承認最近我的 iPhone XS 又換了Element Case手機殼啦!

去年我們陸續介紹了許多「攜帶電話」的手機殼,今年就從這個美國高階手機殼的第一品牌Element Case迎開工。

俗話說的好,新年穿新衣穿新鞋才有新氣象!那比皮包、錢包還不離身的手機,是不是也該給它換個新裝啦?!XD

 

這次我們要介紹的Element Case,在我們的愛店攜帶電話網路商店 就可以買到,款式比俺這篇介紹的還多喔!

其實攜帶電話不只是我們最愛的 iPhone防摔手機殼專門店

連我們之前介紹過的 bitplay(手機鏡頭、手機殼、輕旅系列包)、imos 鋼化玻璃貼、鏡頭保護鏡等都有,

iPhone手機殼品牌更是多達十幾種(UAG、Telephant、SGP Spigen、NOMAD 等),世界各大品牌在這都可以找到!

如果你(妳)懂得一分錢一分貨,捨得買 iPhone ,也懂得好手機殼的價值,

那到攜帶電話找準沒錯,住在台南的朋友可以直接到門市,其他縣市的朋友線上 網路商店 也很方便喔!^__________^ /

 

IMG_6463.JPG

IMG_6464.JPG

IMG_6547.JPG

IMG_6550.JPG

 

美好的事物總是特別令人著迷,一台 iPhone 的美更是值得用個好看、有品味的手機殼,來為它璀璨一生!

當我第一眼看見Element Case,我便為它的美所驚嘆。

Shadow系列的流線感,宛如手機殼界的跑車;Illusion系列的雙色拼接,更是如同鑽石,切割出一個又一個專業的角度。

15.jpg

 

 

iPhone防摔手機殼專門店攜帶電話」所販售的手機殼皆是世界數一數二的品牌,Element Case」自然也是不簡單!

剛滿十年的 Element Case 源自美國加州工業設計師 Jeff Sasaki 之手,

一個為了保護自己第一支 iPhone 不被愛犬咬壞的決心,讓他思考採用最新的材料來設計 iPhone手機殼

攜帶電話」的Element Case」不只有 iPhone 的手機殼,還有 Samsung 的手機殼

另外材質上除了熱塑性聚氨酯(TPU)、聚碳酸酯(PC)之外,旗艦款 還結合了牛皮、鋁合金等頂級材質,喜歡的人可以一一比較喔~

 

 

螢幕快照 2019-02-14 下午11.37.27

5.jpg

 

不只好看,Element Case」的每個手機殼皆通過 美國軍規防摔標準 MIL-STD-810G 516.6 

高度1.2公尺防摔無損,部分款式甚至可以達到3公尺的耐摔測試!這樣的防護能力絕對值得給心愛的iPhone來上一個!^~^

 

 

✔ 美國 Element Case Shadow 流線手感防摔殼 - 黑

IMG_6466.JPG

6.jpg

 

這次我們要和大家分享Element Case」兩款最讓我們喜歡的款式,

第一個就是讓我以「手機界的跑車」來形容它的「Shadow流線手感系列」!

這系列共有四色,分別為幻夜黑、夜影藍、雀石綠 和 血月紅 四色,其中最讓我喜歡的當然就是 幻夜黑 啦!

家裡的家具、家電喜歡白色,自己的衣服、配件、鞋子喜歡黑色,這大概是這一兩年漸漸成形的習慣了~

(其實根本是胖子必須穿深色,乾脆一不作二不休,身上全部黑色系 XD

 

Element Case」的這一款Shadow流線手感系列」非常特別,

我在想設計師肯定是個「重度手機使用者」,因為Shadow手機殼的每個切角、弧度甚至連觸感都讓人愛不釋手~

此款目前提供的 iPhone 機型為:iPhone X、XS、XS Max、XR,裝上手機殼一樣可以使用「無線充電」喔!^~^

 

4-vert.jpg 

 

Element Case」的Shadow流線手感系列」以兩種高品質材質做為手機保護殼設計,

熱塑性聚氨酯(Thermoplastic Polyurethane,TPU)是一種環保材質(綠色環保材料),可於土中自然分解。

在橡塑膠材質中擁有最佳物理特性,耐衝擊、耐曲折、高延伸性、高抗撕裂強度、耐低溫等特性!

聚碳酸酯(Polycarbonate,PC)是一種新型的熱塑性塑料,透明的度達90%,被譽為是透明金屬。 

高強度及彈性係數、高衝擊強度、耐熱高、耐疲勞性佳,韌性好,無味無臭對人體無害,且可回收再利用!

 

IMG_6487-tile.jpg

IMG_6479.JPG

IMG_6488.JPG

IMG_6480-tile.jpg

 

特寫自己深愛的黑色給大家看看,從裡到外、從四周到按鍵,無處不是散發著那種令人著迷的細節~

Element Case」的Shadow流線手感系列」將按鍵(音量大小鍵、開關鍵)獨立設計,連顏色都跳了出來。

手機殼背面獨特的防滑紋理,讓手掌的觸感更好、更防滑!

另外左右兩側有著Element Case」Logo 的傾斜式內凹設計,完美的符合了手握感人體工學~

正面機殼高於手機螢幕、背面機殼高於手機鏡頭,不管是正面朝地或者背面跌落,都不用擔心會傷到 iPhone

通過 美國軍規防摔標準 MIL-STD-810G 516.6 是肯定必備的!

戴上黑色的 美國 Element Case Shadow 流線手感防摔殼,俺的 iPhone XS 真是帥帥der~!XD

 

 

 

 美國 Element Case Shadow 流線手感防摔殼 - 紅

IMG_6468.JPG

IMG_6498.JPG

IMG_6501-tile.jpg

IMG_6502.JPG

 

攜帶電話」有所有Element CaseShadow流線手感系列(iPhone X、XS、XS Max、XR)的每個顏色,

這款 Shadow流線手感系列的「血月紅」色超適合過年戴出門走春!一整個喜氣洋洋、好有年味~ ^____________^ /

 

如血色般的紅,很熱情、很有活力!個人覺得是款女孩兒會喜歡的顏色。

挑選來當情人節禮物、媽媽的母親節禮物也很不錯!女孩子對手機殼就像衣櫃裡的衣服一般,「缺一件」總是正常的~

所以貼心如你,挑個好品質且好看的手機殼送她,絕對實用又能省荷包(畢竟手機摔壞了,事情就大了 XD

 

 

 

 美國 Element Case Shadow 流線手感防摔殼 - 綠

IMG_6489.JPG

IMG_6493.JPG

IMG_6495.JPG

IMG_6496.JPG

 

Element CaseShadow流線手感系列(iPhone X、XS、XS Max、XR)的這款「雀石綠」也很好看~!

個人覺得這個綠偏藍比較多,有點像是藍綠色的中間值,這樣的藍綠有點文青、有點北歐,一眼看上去很舒服。

 

 

 

 美國 Element Case Shadow 流線手感防摔殼 - 藍

IMG_6469.JPG

IMG_6504.JPG

IMG_6505-tile.jpg

IMG_6508.JPG

 

Element CaseShadow流線手感系列(iPhone X、XS、XS Max、XR)的這款「夜影藍」怪成熟的!

如果你是個穿西裝的上班族,或者喜歡下班上健身房運動,這樣的「夜影藍」肯定很適合你~

帶有點成熟大人味,甚至還有點神秘感的藍,讓你的手機、你的 iPhone 舉手投足都是焦點!接上藍芽,跑步運動去!^~^

 

 

 美國 Element Case Illusion 輕薄幻影防摔殼 - 黑

IMG_6509.JPG

10-horz.jpg

 

Element Case」的令一系列「Illusion 輕薄幻影防摔殼」,是自己一眼就被吸引住目光的款式~

尤其是雙拼色的手機殼後背,跳色的灰拼綠(鮮草綠)、灰拼橘(落日橘)和漸層的黑拼灰(幻夜黑)、

深灰拼淺灰(霧癮灰)、深藍拼淺藍(夜影藍),都讓人陷入選擇性障礙,思考好久到底要入手哪一個?!

 

五種顏色都可以在攜帶電話線上 網路商店 買到,適合搭配的 iPhone 型號為:iPhone X、XS、XS Max、XR 

設計上較為簡約、率性,比「Shadow流線手感系列」輕薄,戴上它使用無線充電當然沒問題喔!^~^

 

13-vert.jpg

 

Element Case」的Illusion 輕薄幻影防摔殼」與Shadow流線手感系列」一樣,

皆使用「TPU」與「PC」兩種高等級材質做為 軍規級防摔手機保護殼 的材料,

熱塑性聚氨酯(Thermoplastic Polyurethane,TPU)是一種環保材質(綠色環保材料),可於土中自然分解。

在橡塑膠材質中擁有最佳物理特性,耐衝擊、耐曲折、高延伸性、高抗撕裂強度、耐低溫等特性!

聚碳酸酯(Polycarbonate,PC)是一種新型的熱塑性塑料,透明的度達90%,被譽為是透明金屬。 

高強度及彈性係數、高衝擊強度、耐熱高、耐疲勞性佳,韌性好,無味無臭對人體無害,且可回收再利用!

 

IMG_6516-tile.jpg

IMG_6512.JPG

IMG_6515-tile.jpg

 

深愛以黑色作為身邊配件選擇的自己,見到這款Element Case」的「Illusion 輕薄幻影防摔殼(幻影黑)」時,

內心竟有一種「就是它了!」的衝動,馬上拆盒、馬上裝上,那低調的黑框宛如與我的 iPhone 融合為一體!

一件式的結構設計很好穿脫,在靠近手機鏡頭附近,貼心的設計了細細的內陷凹槽,如此一來穿脫手機殼更是簡單容易。

 

Element Case Illusion 輕薄幻影防摔殼」的背面是其一大特色,更是無可替代的亮點!

暈染式的透明背板在「幻影黑」上,設計成類似黑灰色的背板,堅固、透明,隱約還能看見那果迷心中的小蘋果~XD

正面機殼高於手機螢幕、背面機殼高於手機鏡頭,不管是正面朝地或者背面跌落,都不用擔心會傷到 iPhone 

 

 

 美國 Element Case Illusion 輕薄幻影防摔殼 - 綠

IMG_6519.JPG

IMG_6520.JPG

IMG_6522.JPG

IMG_6525-tile.jpg

IMG_6527.JPG

 

宛如鑽石切割面般的Element Case Illusion 輕薄幻影防摔殼」,是自己把玩它幾天幾夜之後的深深體悟。

看似平滑,卻暗藏了許多內斂的細節,譬如各自迷人的暈染背板、譬如機殼四周轉到背面的銜接角度~

當水泥般的灰與有點藍的綠相搭,Illusion 輕薄幻影防摔殼」的「鮮草綠」就好像一處平靜的湖水,讓人甘願為它停下腳步!

 

 

 美國 Element Case Illusion 輕薄幻影防摔殼 - 橘

IMG_6529.JPG

IMG_6530.JPG

IMG_6531.JPG

IMG_6535.JPG

IMG_6532.JPG

 

若你(妳)不甘於平凡,我想Element Case Illusion 輕薄幻影防摔殼」的「落日橘」應該可以抓住你的目光~

水泥般的灰與夕陽般的橙橘色相佐,很跳色卻也很獨特!

不管你是學生或者上班族,這樣的手機殼顏色搭配肯定能讓你成為焦點,而且是那種很帥、很有型的焦點 ^~^

 

 

 美國 Element Case Illusion 輕薄幻影防摔殼 - 灰

IMG_6536.JPG

IMG_6538.JPG

IMG_6541.JPG

IMG_6539.JPG

 

文青如你,Element Case Illusion 輕薄幻影防摔殼」的「霧隱灰」內斂低調卻也不失專業。

搭配上我們最近剛去過的嘉義木更咖啡機待機圖,突然覺得這樣的相搭好適合、好好看~!

咖啡機的黑、手機螢幕瀏海的黑;咖啡吧檯的灰、手機殼四周的灰,這樣的黑與灰延續,看似簡單卻令人目光無法轉移。

 

 

 美國 Element Case Illusion 輕薄幻影防摔殼 - 藍

IMG_6542.JPG

IMG_6545-tile.jpg

IMG_6546.JPG

IMG_6544.JPG

 

最後一款Element Case Illusion 輕薄幻影防摔殼」的「夜影藍」,

其實沒這麼如夜影般深藍,個人覺得反而多了點青春、陽光、運動味的藍,相當適合喜歡運動的男孩女孩配戴。

插上耳機或者接上藍芽耳機,聽著音樂慢跑的夜晚,有了Element Case」的陪伴,不只帥帥的很好看,而且很安心:)

 

IMG_6473.JPG

IMG_6472.JPG

 

一分錢一分貨的道理大家肯定都知道,街上隨便兩三百塊就可以買到的手機殼很多很多,

但為什麼我們就是對攜帶電話」的 iPhone手機殼 愛不釋手!甚至每個品牌都想試試、都想了解?!

因為一台蘋果手機不便宜啊!重點保護的好、使用狀況好,二手的 iPhone 還可以舊折新、二手賣出。

最重要的是,花了錢買了台 iPhone 自己用,總是不希望它這裡跌、那裡傷的吧~

慢慢的看、好好的挑選,花錢要花在刀口上!挑選自己喜歡的 iPhone手機殼 來保護自己的手機很重要!

 

通過 美國軍規防摔標準 Element Case」有許多系列,

我們這次介紹的「Shadow流線手感防摔殼」和Illusion 輕薄幻影防摔殼是兩個最夯的系列,大家都可以到 網路商店 比較~

攜帶電話」購入的手機殼絕對都是「正品公司貨」,不用擔心仿冒或者假貨,台南的朋友還可以直接到店裡走走、看看!

超nice的年輕老闆絕對能讓你(妳)看見什麼叫做用心、專業,因為他對我的手機比我對自己的手機還「潔癖」。

這樣的攜帶電話」今年持續 200% 的真心推薦給大家~ ^____________^ /

 

 

 

1498551512_Location.png Element Case x 攜帶電話:台南市北區西門路四段283號 \ 06 282 5968 \ 網路商店 \ 粉絲專頁  官方Line@ 

 

 

 

 

 

 

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

 

  

 

 

 

 

    規小孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()