1547134579-3330323637

IMG_6839.JPG

樂目眼鏡 Love Eyes:台中市東區樂業路407號 \ 04 2213 8826 \ 11:00~21:30(週四休)\ Facebook 

 

來來來~在這裡舉手問大家,你(妳)有沒有近視啊?! ^_____________^ /

我想這個答案應該可以拿下 90% 的 YES 了吧,因為自己身邊九成九的朋友都有近視,差別只是有沒有戴隱形眼鏡而已。

而很慶幸的是,自己大概從高中到現在,近視度數都維持在一兩百度左右,

所以最常使用到眼鏡的時候,多半都是出門開車!另外就是聽演講、上課時,還有聽五月天演唱會的時候 XD

 

雖然沒有很常戴,但身為外貌協會的自己,隨著工作環境、年齡增長(喂),越來越重視這些生活中的必需品。

就像是皮包、手機殼、公事包一樣,一副有特色的眼鏡往往能讓客戶一眼印象深刻!甚至連自己都覺得帥了起來、更自信!

但「特色鏡框」好不好找?!台中哪裡有和別人不一樣的鏡框、眼鏡?!

這次我們就要來和大家分享,這間位在東區樂業路,開幕約一年的樂目眼鏡 Love Eyes」,

它可是一間同時擁有 Google評價 與 Facebook評價雙滿分(5.0分」的台中特色眼鏡專賣店!配眼鏡來這就對了~ ^~^

 

IMG_6702.JPG

IMG_6706.JPG

 

 

有那種小時候走進眼鏡行,就擔心會被坑、配到不適合眼鏡的窘境,

帶點工業風更多「文青眼鏡店」的氣質,最讓我們喜歡的莫過於,從店外就可以能看見店裡一切的全透明落地玻璃門!

採光明亮、空間舒服,讓人有種走進咖啡館找眼鏡的錯覺,

難怪網路上、臉書上對樂目眼鏡 Love Eyes」的評價這麼高,一個下午來拿「配好的眼鏡」的客人好多~:) 

 

IMG_6728.JPG

IMG_6717.JPG

IMG_6704.JPG

IMG_6703.JPG

 

#合格驗配證照 #合格驗光所

比起許多眼鏡行來說,走進樂目眼鏡 Love Eyes」的感覺特別自在、特別溫暖。

或許是因為這間眼鏡行並沒有請員工來顧店,老闆夫妻倆自己開店、自己顧店,各個細節都很注意也很用心~

而且店長老闆不只擁有具備合格驗配證照,更有長達 15年的配鏡經驗!

除此之外,樂目眼鏡 Love Eyes有自己的合格驗光所!在這裡就就可以完成驗光程序 ^~^

 

IMG_6729.JPG

IMG_6735.JPG

IMG_6843.JPG

 

#鏡片無委外代工 #店長自己磨

那天樂目眼鏡 Love Eyes」的店長很細心的幫我們驗光、確認度數,

還會問我們平常工作會不會常看近的,或者需要看很精細的?!對於生活習慣上的「用眼狀況」,在配鏡上都需要考慮進去。

而且所有在樂目眼鏡 Love Eyes」配的眼鏡鏡片,全是店長老闆自己「磨」的喔!

完全沒有委外或者丟給外面代工,每一副、每一塊鏡片都在這裡磨製完成,這樣的堅持自己做的專業更讓人放心與欣賞!

 

IMG_6719.JPG

IMG_6767.JPG

IMG_6769.JPG

 

#價格透明 #依照需求提供適合眼鏡 

不管你(妳)是高度近視,或者像我一樣只有一兩百度,或者你需要的是一副有度數的墨鏡?!

樂目眼鏡 Love Eyes」都可以找到適合你的那一副,重點價格透明,並會依照價格需求搭配適合的鏡框。

每支看到的鏡框都有清楚標價,不管是日本韓國或者歐美的鏡框,標價再打一律 折!並提供完整的售後服務~

 

一般我們對鏡框的認知,大致就是金屬框、膠框或者無框鏡等?!

甚至還以為膠框鏡大概就長得那幅模樣、金屬框可能看起來會很死板?!無框就兩片鏡片加金屬鏡架!XD 

好啦~我承認我們真的沒想過「眼鏡」還有更多可能!

來自世界各國的鏡框,樂目眼鏡 Love Eyes」有日本、韓國、香港甚至是歐美等地的特色鏡框,

讓我們看見眼鏡的世界居然如此多采多姿,好多好多鏡框根本就是「妝飾」,甚至一個轉彎、一個邊角就能修飾臉型!

 

IMG_6742.JPG

IMG_6779.JPG

IMG_6842.JPG

 

如果你(妳)剛好是五百度以上的高度近視,樂目眼鏡 Love Eyes」有超多高度近視框都好好看~

其中讓我印象最深的就是這副!高度近視總會使鏡片看起來較厚重,尤其從側邊看更是明顯!

但這副鑲了金邊在外圍的高度近視特色鏡框,可以塞入 5mm 厚的鏡片,邊框的設計使得側邊不會有醜醜的厚重感。

搭配上輕量的金屬鏡架,整體質感細緻、內斂,另外還有多種顏色(藍、褐、紫、黑、琥珀色)的鏡框可以選擇:) 

 

IMG_6746.JPG 

IMG_6780-tile.jpg

 

樂目眼鏡 Love Eyes」的膠框也有很多種,適合學生的、上班族的,或者文青文青的都有~

素色膠框、黑白相間膠框,甚至連琥珀色的漸層膠框都能發現每一支花紋都有些不同,那種獨一無二的感覺好美!

 

IMG_6781.JPG

IMG_6785-tile.jpg

IMG_6789.JPG

 

其中這支膠框讓我把玩不已,眼鏡鏡框與鏡架的切面垂直且精準,這絕對是設計人、文藝青年必備的款式。

若你像我一樣有著某種偏執、強迫症,見到如此美的切面、如此完美的垂直,大概就會明白我的陶醉是什麼?!

尤其張開鏡架時,屬於它的號碼以黃銅色的金屬片鑲進了膠框裡,藏在細節裡的的低調與專屬感,深刻的留在我心裡。

 

IMG_6805.JPG

IMG_6750.JPG

IMG_6751-tile.jpg

 

不再只有那種刻板長相的金屬框,在樂目眼鏡 Love Eyes」的金屬框美的就好像一支支藝術品。

金色的、粉色的、玫瑰色的,甚至還有中性的薄荷色,

除了鏡框的顏色很美,框的設計更是獨特!有些做成了多邊形,有些上方下圓,還有些居然是內外雙層框!

 

有時候我們也不知道自己適合哪一種,但來這裏完全不用擔心!因為店長會依照你的需求、你的臉型,陪你挑選出適合你自己的鏡框。

下頭就是幾個女孩子在樂目眼鏡 Love Eyes」配的眼鏡,有沒有發現這些鏡框根本就是「素顏美妍框」Style!

不管是玫瑰金或者粉白色的雙層框、金色框,都能打亮膚色,讓配戴起來的女孩子各個美美 der~ ^_________^ /

 

IMG_4292-tile.jpg

IMG_6756-tile.jpg

IMG_6754.JPG

IMG_6753.JPG

 

有些金屬框的框架細的宛如一條髮絲,有些框則很有意思的沒繞上一整圈。

或者上半部、或者四分之三圈,亦或者像似雷朋墨鏡的感覺,或者將膠框與金屬框合併了~ 

在這些一個個的特色鏡框裡,我看見了許多突破、許多想像,許多從未想過有這樣可能的「眼鏡」!

 

IMG_6724.JPG

IMG_6821-tile.jpg

IMG_6792.JPG

 

樂目眼鏡 Love Eyes」有許多適合女孩子的鏡框,金色、玫瑰金、淺色系配戴起來不只好看,更能擁有好氣色!

而有點文青、有點潮甚至就是不喜歡和別人一樣的,來這肯定會陷入選擇性障礙,因為好多款式帥的可以,光看鏡框就讓人想入手~XD

 

IMG_6766.JPG

IMG_6773-tile.jpg

IMG_6803.JPG

 

就拿這支金屬框與膠框混搭的樣式來說,黑金色根本就是我的菜!粉紅色完全擄獲了友人的心~

情侶對錶、對戒很常見,但適合兩個人的情侶鏡框應該不常見吧!像這樣妳一副、我一副的相搭,有點甜又不會太甜:)

有伴的你(妳)這副很推薦帶上另一半一起來配,如果不小心閃瞎了朋友,也請牽著對方的手 XD

 

IMG_6813.JPG

IMG_6816-tile.jpg

 

還有需多膠框與金屬框的搭配是這樣,鏡片四周使用了膠框、鏡架則使用了輕薄的金屬支架。

譬如上頭這個系列,有種文藝氣息、學院風的感覺,看似以膠框做主體,卻有著很輕很輕的輕量感!

紅棕色、琥珀色、藍黑色、靚黑色,你(妳)喜歡哪個顏色?!

來「樂目眼鏡 Love Eyes」戴戴看,你會發現有些「適合」在想像之外,甚至更能觸摸到這些鏡框最細微的細緻。 

 

IMG_6778-tile.jpg

IMG_5167-tile.jpg

 

墨鏡能不能有近視度數?!是不是墨鏡的鏡片都一定要黑不隆咚的?!

那天和樂目眼鏡 Love Eyes」店長聊,我們才知道墨鏡不只可以有近視度數,還能搭配淺色抗UV的鏡片!

就像是上頭他們之前替客人量身訂做的「客製墨鏡」,鏡片可以選擇淺黃、粉紫,甚至其他顏色~

甚至還能選擇自己喜歡的、適合的鏡框製作!類似雷朋的特色鏡框做起來好好看喔~ ^___________^ /

 

IMG_6839.JPG

IMG_6830-tile.jpg

IMG_6833.JPG

IMG_6838.JPG

 

這一個以鈦金屬作為鏡框鏡架的系列不只百搭,而且很輕,

顏色有流行的玫瑰金、銀白色,還有金色、黑色等,框架精緻、弧度貼合,幾乎可以適合每一種臉型!

友人最愛上頭這支玫瑰金色,淡妝或者素顏都能讓膚色顯得粉紅粉紅的,女孩子戴起來尤其好看~

 

IMG_6743-tile.jpg

IMG_6738.JPG

IMG_6739-tile.jpg

  

和別家眼鏡行很不一樣的樂目眼鏡 Love Eyes」,他們的「特色眼鏡」並非那種搞怪的、標新立異的樣式~XD

相反的,這些來自世界各國(日韓歐美等)的鏡框,融合了頂尖的設計與美學,每支鏡架都有許多令人讚嘆不已的細節,

可能是鏡框的形狀、鏡架的弧度,或者是鏡框的顏色等等,有了這樣的它陪伴,眼鏡也能是件很潮的配件!^__________^ /

 

IMG_6757.JPG

IMG_6776-tile.jpg

IMG_6758.JPG

IMG_6707.JPG

 

眼睛是我們的靈魂之窗,保護它、善待它,甚至找到對的、夠仔細的眼鏡行更是重要!

以「特色眼鏡」為專業的「樂目眼鏡 Love Eyes」不只提供了別具特色的鏡框讓我們選擇,在這裡我們看見了更多花錢也買不到的溫暖。

或許因為樂目眼鏡 Love Eyes」是店長老闆和老闆娘自己開的,所以一個下午走進來的客人都像是老朋友一樣~

甚至不少媽媽牽著小朋友的手,來這裡「洗眼鏡」!一問才知道,他們非常歡迎在這裏配眼鏡的客人,免費回來這裡洗眼鏡。

除了可以做清潔保養之外,也能檢查鏡架有沒有問題、配戴是否習慣,

最棒的是他們還有 Line 帳號,每個客人都可以隨時與他們聯繫眼鏡的使用狀況,

非常重視售後服務的樂目眼鏡 Love Eyes」尤其讓我們心儀,畢竟有些事情是花錢也買不到的!有些「用心」也是:)

 

如果你(妳)也和我們一樣,喜歡多點設計的美學眼鏡、特色鏡框,

素顏美妍框、高度近視眼鏡、客製化度數墨鏡,或者是「閱讀眼鏡(老花眼鏡)」這裏都有!

新的一年即將到來,為自己挑選一副適合自己的眼鏡,樂目眼鏡 Love Eyes」Hen 可以、Hen 推薦 ^___________^ /

 

 

1498551512_Location.png  樂目眼鏡 Love Eyes:台中市東區樂業路407號 \ 04 2213 8826 \ 11:00~21:30(週四休)\ Facebook

 

 

 

 

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

 

  

 

 

 

 

    規小孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()