nomad.png

IMG_4098.JPG

NOMAD x 攜帶電話:台南市北區西門路四段283號 \ 06 282 5968 \ 網路商店 \ 粉絲專頁  官方Line@  

 

決定每個月都要來為果粉分享 iPhone手機殼 的自己,這個冬天想起了以「皮革」為名的真皮手機殼王者「NOMAD」!

其實第一次認識這個美國手機殼品牌NOMAD」,是在我們熟悉的、最愛的台南「攜帶電話」看到的,

還記得第一眼被它吸引住目光的並非手機殼,而是 Apple Watch真皮錶帶

那皮革低調內斂的氣質,有這麼一刻讓我很想為它入手 Apple Watch

所以這次自己趁著冬天將至的季節,決定為我們的 iPhone 換季!哈哈哈哈~對,就是讓我們心愛的愛瘋穿冬衣啦 XD

 

NOMAD」之前,自己用過一款還算小有知名度的真皮手機殼(大概是 iPhone 6S 時入手的)

但很可惜的是,使用了一陣子之後,有些眉眉角角才讓我發現不夠完美,

無法做到全包覆感的手機殼四周,在電源開關鍵、音量大小鍵,甚至手機充電孔的位置上必須「繞開」,形成一種不完整感。

這點讓我在入手幾個月後,強迫症的作祟下,還是忍痛與這一千多塊的手機殼說掰掰了~(不要問我是哪個牌子,自己猜 XD

 

但我從來沒放棄「皮革手機殼」這件事,只是一直在等到那個極盡完美、無缺點的那一個出現!

因為我很喜歡皮革的溫度,喜歡歲月在皮革上所留下的痕跡 ...

也許是修車時不小心留下的油漬,也許是口袋裡零錢壓出的印子,也或許是雙手染上的漸層與獨一無二。

我想喜歡「皮革」的人,都有種念舊的性子吧!

與其說喜歡看見時間留下的痕跡,倒不如說想用它來記錄自己生命中的點點滴滴:)

 

IMG_3167.JPG

IMG_2978.JPG

 

 

螢幕快照 2018-12-19 下午10.28.37

 

當我在攜帶電話」看見「NOMAD」之後,我一直在想這個美國品牌的 iPhone手機殼 怎會如此美的低調。

有別於自己過往曾經看過的皮革手機革,它只用了最簡單的兩個顏色做設計,

只有自然的褐色,與沉穩內斂百搭的黑色,其餘紅的綠的、藍的粉的,那些染過色的皮革在這裡通通都沒有 XD

 

越是簡單反而越不簡單~!

當我花了時間研究之後才明白,為什麼NOMAD」可以成為攜帶電話」唯一皮革手機殼的選擇?

因為這個手機殼品牌使用的皮革居然是,美國百年皮革工藝大廠「HORWEEN」的皮革,它可是「皮革界的王者」啊~

只要是對皮靴、皮製品小有研究的人,肯定多少都認識HORWEEN」,這也是為什麼我會如此驚豔的原因。

不只是材料一等一,NOMAD」的設計更讓我很是激賞!

如果你(妳)不喜歡色彩繽紛、高調風格的手機殼,喜歡有點酷有點帥的感覺,我想NOMAD」絕對值得你入手玩味:)

 

IMG_3174-tile.jpg

IMG_3170.JPG

 

這次同樣與我們最愛的攜帶電話」合作,一次分享十款NOMAD」的經典款手機殼給大家,

八款以HORWEEN為主元素設計的真皮 iPhone手機殼、兩款耐磨抗衝擊PC手機殼,

不管你(妳)是真皮控還是實務派,NOMAD」絕對能給你的手機最好的、最獨一無二的保護~ ^___________^ / 

 

 

√ 美國 NOMAD iPhone X / XS 軍規抗衝擊硬式保護殼 

IMG_2987-tile.jpg

IMG_2980.JPG

nomad1

 

首先就從非皮革的NOMAD」介紹起,

這一款「軍規抗衝擊硬式保護殼」大家眼尖的話應該會發現,它已經出現在最近我拍照的畫面裡!

如果你並沒有一定要皮革,想要點基本款、經典款,這款NOMAD 的軍規抗衝擊硬式保護殼」很推薦~

尤其是那獨特的六角型蜂巢設計,讓漆黑的手機多了點名為設計的趣味,

而且整個手機殼採用了軟硬結合的雙重防護,硬質PC+高彈性TPU,讓整體質感不只好看!更做到了軍規等級的耐磨抗衝擊!

 

IMG_2985-tile.jpg

IMG_4098.JPG 

 

最棒的是它很輕,給我剛入手沒多久的 iPhone XS 裝上,有一種好像本來就是一塊兒的自在感 XD

每個轉角、每個細節,甚至開關鍵、音量大小鍵和鏡頭邊的圓弧度,都讓我這強迫症愛不釋手!

喜歡黑色配件的自己,最近很愛讓心愛的愛瘋穿著它趴趴走~

每每拿在手中,坐在對面的友人都會說:「這手機殼實在太適合你了!」(笑)

 

 

 

 美國 NOMAD iPhone X/XS/XS Max/XR 硬漢手機保護殼 - 碳黑

IMG_3005.JPG

IMG_3008-tile.jpg

IMG_3015.JPG

 

若真的要說最輕最薄最無感,我想NOMAD」的「硬漢手機保護殼」絕對能稱得上第一! 

其實自己將它握在手中時,真的有點嚇到~想著這麼輕薄的手機殼,真的能夠保護我們的 iPhone 嗎?!

這樣的「輕」與「薄」是因為它使用了市面上少見的「碳素」材質做設計,

擁有高品質、高效益的碳素材質,看似輕薄卻依然擁有強大防護力!通過六英尺跌落測試,兼容無線充電也是必須的~

 

兩件式的雙重保護,外殼由高級聚碳酸酯製成,內框以橡膠TPE保險槓保護,連鏡頭都加強了四周的保護!

讓你的 iPhone 穿上了超薄的保護殼,也不用擔心鏡頭碰撞、相機磨損~

真正的「無感」必須讓你真正的放心!這就是硬漢手機保護殼」最帥的地方!^___________^ /

 

 

 

  美國 NOMAD iPhone X/XS/XS Max/XR 經典皮革防摔保護殼 - 黑 

IMG_3024.JPG

IMG_3030-tile.jpg

 

前頭介紹了兩款NOMAD」非皮革的經典款手機殼,接下來直接進入重頭戲!

簡單來說從這款開始,以下的八款手機款皆為NOMAD」的「真皮皮革手機殼」,都是以「HORWEEN」製作的喔~

 

關於HORWEEN」的歷史我就不多加贅述了,畢竟全世界數一數二的百年皮革工藝自然一點也不馬虎。

而選用皮革界王者作為手機殼主軸的NOMAD」自然更是專業!

畢竟一塊皮革的耐操耐磨,甚至經歷時間越陳越美的樣子,可是必須經得起考驗的!那也必須是一塊好皮革才能最得到的!

 

1-horz

IMG_3025.JPG

IMG_3038-tile.jpg

 

還記得我前面提到的「包覆性」嗎?!NOMAD」的「經典皮革防摔保護殼」就是如此完美!

不會遇到電源鍵、音量鍵就沒包(保護殼轉彎凹進去的那種),甚至連有充電孔的手機尾端都包覆的很完美~

高級植物鞣製的 Horween 皮革與雙重防護搭配(聚碳酸酯、橡膠TPE保險槓),

不只依然輕薄,更是比其他真皮手機殼減少約 30%左右的厚度,而且一樣防摔耐衝擊!三公尺防摔照樣一百分 XD

 

黑的帥帥的、黑的酷酷的,如果你和我一樣喜歡黑色配件,也喜歡皮革的溫度。

這款NOMAD」的「經典皮革防摔保護殼」(黑色)推薦你一定要試試!這樣的黑有一種沉穩在其中:)

 

 

  美國 NOMAD iPhone X/XS/XS Max/XR 經典皮革防摔保護殼 - 棕

IMG_3040.JPG

IMG_3045.JPG

IMG_3046.JPG

IMG_3052-tile.jpg

 

NOMAD」的「經典皮革防摔保護殼」還有這一個皮革原色「棕色」的設計,

有沒有看到手機殼內面還有HORWEEN」的註記啊,1905年創立的時間點也加成了手機殼的高度~

好像這樣的 iPhone手機殼 已經不只是保護手機而已,更多了一種將「皮革藝術」帶在身邊的感覺:)

 

 

  美國 NOMAD iPhone 7/8. 7/8Plus. X/XS 透明背蓋皮革防摔保護殼

IMG_3066-tile.jpg

IMG_3061.JPG

IMG_3074-tile.jpg

 

喜歡有點混搭的 Style?!這款NOMAD」的「透明背蓋皮革防摔保護殼」或許能滿足你對皮革更多的想像~

如果覺得全皮革太重、太沉穩,不是這麼適合還年輕的你,

個人覺得這款透明背蓋皮革防摔保護殼」很不賴、夠時尚夠青春!

而且那種不小心把「蘋果」露出來的感覺,可以小小滿足一下自己的虛榮心 XD 

 

但最最最重要的是,透明背蓋皮革防摔保護殼」一樣使用了HORWEEN」皮革做手掌最常觸摸的那一塊~

隨著時間天天的累積,那一塊皮革肯定會變色、肯定會有痕跡,而那就是NOMAD」最獨一無二的樣子。

 

 

  美國 NOMAD iPhone X / XS 卡片收納皮革防摔保護殼 

IMG_3075.JPG

IMG_3077.JPG

IMG_3079-tile.jpg

IMG_3080.JPG

 

出門一定會記得帶手機,但是不一定記得帶錢包~哈哈哈哈 XD

有時候我們晚上下班出門吃飯,真的連包包、皮包都懶得拿,口袋裡裝個幾百元、手機鑰匙沒忘了就好。

但總擔心吃著逛著突然想起要買些什麼,或者要去 ATM轉帳領錢的時候,這時候就很希望手機殼生出個口袋來 ...

這款NOMAD」的「卡片收納皮革防摔保護殼」完全滿足了我們這種小小的需求,

兩個卡片收納空間,坐捷運用的悠遊卡、出門領現金用的提款卡,或者還不想存進 Apple錢包裡的信用卡,簡單放進去、輕鬆帶著走 ^~^

 

  

 美國 NOMAD iPhone X / XS 透明背蓋皮革側掀保護套

IMG_3082.JPG

IMG_3084-tile.jpg

IMG_3103.JPG

IMG_3089-tile.jpg

 

而接下來這幾款NOMAD」的 iPhone手機殼,都是「側掀翻蓋式」的皮革保護套喔~!

其中更分為「透明背蓋皮革側掀保護套」、「皮革側掀保護套」和「皮革三折側掀收納保護套」幾種,顏色也有所不同。

像是這款「透明背蓋皮革側掀保護套」是自己最喜歡的一款側掀翻蓋式iPhone手機殼

因為它的「全透明外殼」和「Horween皮革側掀蓋」,讓側掀翻蓋式手機殼更年輕、更時尚~

皮革側掀蓋還貼心的設計了三格卡片收納空間,是一款同樣結合了皮包概念的保護殼好選擇!^___________^/

 

 

 美國 NOMAD iPhone X / XS / XS Max / XR 新款經典皮革側掀保護套 - 黑 

IMG_3097.JPG

IMG_3100.JPG

IMG_3105.JPG

IMG_3113-tile.jpg

 

以側頭側尾全黑色設計的新款經典皮革側掀保護套」,是一款保護殼掀蓋手機保護殼皆為真皮設計的款式。

不管是打開、不打開,或者全正面、全背面,都可以嗅到NOMAD」專業且龜毛的細節~

先看那側掀蓋蓋起來的模樣,掀蓋上的車縫線、掀蓋四角的弧線,和那翻到背面時同樣的精細度,連鏡頭四周的眉眉角角都美的很可以!

套進我的 iPhone XS,那密合的剛好、貼合,好像他們等了彼此很久很久一樣。

掀蓋上三格卡片收納格,就像是三條可以藏進無盡寶藏的口袋,尾端的NOMAD」logo 寫出了這個品牌令人驕傲的模樣:) 

 

 

 美國 NOMAD iPhone X / XS / XS Max / XR 新款經典皮革側掀保護套 - 棕 

IMG_3114.JPG

IMG_3115.JPG

IMG_3122-tile.jpg

IMG_3132.JPG

 

NOMAD」的「新款經典皮革側掀保護套」除了黑色之外,還有這個以皮革原色呈現的「棕色」款。

比起黑色更能寫出「時間」的味道,現在這樣的棕,一個月、三個月甚至一年後,又會是怎樣的棕色呢?!

是會染上點黑,還是多了使用者的痕跡、摩擦的發亮?!我想那都是令人很期待的事情吧!:) 

 

 

 美國 NOMAD iPhone X / XS / XS Max / XR 經典皮革三折側掀收納保護套 - 棕

IMG_3135.JPG

IMG_3144.JPG

IMG_3147-tile.jpg

IMG_3156-tile.jpg

 

如果你(妳)想帶出去的卡片更多一點,也或者你想把鈔票一起塞在手機的身邊?!

那我想這款NOMAD」的「經典皮革三折側掀收納保護套」肯定很適合你!

當然它比其他款多了點厚度,但是能裝下四張卡片、兩處超寬收納格的它,適合不想帶皮包、有一堆收據需要放在身邊的人~

展開經典皮革三折側掀收納保護套」就像一個百寶袋,好像已經不單單只是手機保護殼作用的它,多了很多位置裝下很多瑣事。

可能是打著公司統編的發票、可能是剛剛收回的帳條,

可能是修改衣服的單據,也可能是家人寫下的溫柔字句,提醒著我們哪天要一起聚餐、一起去旅行~

 

當我翻開NOMAD」的「經典皮革三折側掀收納保護套」時,我笑了!

或許這樣的設計看起來很繁雜,但偏偏好適合好適合念舊的人。

什麼都想留下來,什麼都是回憶 ... :)

 

IMG_3155.JPG

IMG_3166.JPG

 

你是否想過手機殼也是要換季的呢?!:)

其實我以前沒想過這一點,但當我們日日夜夜帶在身邊的不再是手錶、皮包,而是形影不離的手機時 ...

我才明白原來手裡的這台手機,已經有了紀錄日子、刻畫痕跡的意義,甚至漸漸的它還代表了一個人的樣子。

 

真皮皮革的溫度是很獨特的,我甚至覺得它有點文青、有點酷。真正能駕馭它的、懂它的可能不算多數!

但一旦喜歡上皮革物件的人,通常都會一直沈淪下去。就像用過蘋果的人,往往總是會陷入其中而無法自拔。

如果你(妳)和我一樣,對於皮革有著某種依戀,就到攜帶電話」找NOMAD」吧!

為你的 iPhone 換上冬衣,為未來的365天期待一個全然不同的真皮手機殼,相信那越磨越有味道的NOMAD」會讓你愛不釋手的:)

 

 

 

1498552275_love.png  NOMAD x 攜帶電話:台南市北區西門路四段283號 \ 06 282 5968 \ 網路商店 \ 粉絲專頁  官方Line@  

 

 

 

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

 

  

 

 

 

 

    規小孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()