casemate.png

IMG_9495.JPG

CASE-MATE x 攜帶電話:台南市北區西門路四段283號 \ 06 282 5968 \ 網路商店 \ 粉絲專頁  官方Line@ 

 

大家肯定還記得上個月我們剛分享過「UAG美國軍規耐衝擊防摔保護殼」吧!

相對於 UAG的帥氣風格,這次我們要和大家分享一個完全相反的「少女心 Style」、擁有世界前四的手機殼品牌CASE-MATE 

其實我們大概在用 iPhone 5S 時就知道這個牌子了,而且是從網路上的網頁發現的~

那時候連自己這男子漢的個性,都被 CASE-MATE 燒到,真心覺得那一個個映入眼簾的畫面都是藝術品!:)

所以這次自己特別從自己的愛店「攜帶電話」,找了幾款 CASE-MATE 和大家分享~當然這些不是全部!有機會再跟大家分享另一批 XD

 

偷偷地和大家說,就在上個月自己也換了 iPhone XS,隨著合約到期的更換,終於自己從 6S 邁入了可愛的瀏海世界裡~

iPhone 6S 換到 iPhone XS 真的很有感!

蘋果手機的畫質本來就很好,但是換到了 XS 感覺更上一層樓,更別說那相機畫質、人像功能,真的讓我愛不釋手 XD

好的手機要用好的手機殼,我想每一個蘋果迷一定都懂。尤其那不小心跌落到地面時的「安心程度」,花多一點點錢絕對是值得的!

而到底「防摔手機」到底要怎麼挑呢?!到底是硬的手機殼防摔,還是軟質的手機殼防摔呢?

我想大家經過幾次的 iPhone手機殼 分享推薦,大家肯定都有印象「通過美國軍規防摔標準」這個專有名詞吧?

就像是手機充電線、傳輸線一樣,給 iPhone 用的充電線不一定要一定是原廠的,但一定要經過 MFi認證,這樣對你(妳)心愛的 iPhone 才是安全的喔:)

所以貴一點的手機殼買的不只是品質,更是一層給 iPhone 的保護,畢竟摔破了螢幕、摔傷了邊角,真的會讓人心疼的不得了啊~

 

但充斥在網路上的 iPhone手機殼 這麼多,到底哪裡買才是真貨,哪兒才能買到品質呢?!

自從我們在台南遇見了「攜帶電話」之後,基本上我們家的手機殼全都是在他們家的網路商店上買的~

連接手我的 iPhone 6S  的忘年之交,也是用他們家的太樂芬喔!一整個傳承的概念 XD

 

 

螢幕快照 2018-11-20 下午9.37.20

螢幕快照 2018-11-20 下午9.37.53

 

 

不過我知道很多女生都愛一些 Bling Bling 的感覺~好幾次粉絲都偷偷私訊我,為什麼「軍規防摔手機殼」都這麼帥,有沒有女生一點的~XD

其實真的有,不好意思拖了這麼晚才和大家介紹這個「CASE-MATE」啊!誰叫我比較男子漢一點ㄇㄟ~

但為了我們家的兩個大小女孩,為了她們倆的 iPhone 6s iPhone X,俺就來分享這第一篇的「攜帶電話 X CASE-MATE」!

會說這是第一篇,是因為「CASE-MATE」真的很恐怖!

恐怖的多樣化啊~而且這個世界第四大手機殼品牌的「CASE-MATE」不只有女生愛的 Bling Bling 款,

連男孩愛的麥拉倫聯名款、商務人士愛的真皮款都有!以後有機會再和大家分享其他款式 XD

 

 

1498552275_love.png   CASE-MATE x Waterfall(亮粉瀑布) & Lava Lamp(熔岩瀑布)

IMG_9394.JPG

IMG_9399.JPG

IMG_9398.JPG

 

而這次我們要和大家分享的「Waterfall(亮粉瀑布)/ Waterfall Glow(螢光亮粉瀑布)」和「Lava Lamp(熔岩瀑布)」兩個系列,

在「Waterfall(亮粉瀑布)」中,又分成了「一件式設計(金色)」和「雙層保護(玫瑰金、彩虹、黑、藍綠、紫紅、螢光粉、螢光紫)」兩大類,

接下來就讓我們來看看這些 Bling Bling 的「CASE-MATE」實際裝上 iPhone 的感覺,

俺能說衣服要試穿才知道適不適合自己,手機手機殼看網站照片不如看看我們 iPhone 的穿搭照最真實 XD

 

 

Waterfall(亮粉瀑布)防摔手機保護殼 - 金色

IMG_9423.JPG

g-side.jpg

b-side.jpg

 

首先第一款就從只有唯一一個顏色的「Waterfall(亮粉瀑布)防摔手機保護殼」介紹起,這少見的金色可是CASE-MATE」全新的顏色喔!

比起其他手機殼來說,CASE-MATE」稍微的厚一點,但完全不影響 Apple PayiPhone無線充電功能

為什麼CASE-MATE」的手機殼會比較厚一點呢?!

因為擁有會動的流沙的Waterfall(亮粉瀑布)防摔手機保護殼」,就像是把一個薄薄的液態空間放在手機背後。

 

而那液體是通過歐盟 RoHS 有害物質檢驗標準的礦物油,就算哪天真的不小心摔破了也不用擔心內容物有害~

通過美國軍規防摔標準」三公尺高的摔落測試,一體成形的一件式設計、邊角更採用了加強版的防撞擊設計

而且別看它透明的模樣,在那手機背殼上更增加了防刮技術,讓妳寶貝的手機殼不再輕易的受傷害(被刮傷):)

 

f-side.jpge-side.jpg

 

再來非常非常重要的就是,在攜帶電話」所買到的CASE-MATE」絕對都是正品、真貨!(愛用者的拍胸保證 XD

就拿這個超夯的美國手機殼品牌CASE-MATE」來說,網路上早已充斥了好多好多假貨、贗品,

唯有找到有品質保證的網路商店、認明 CASE-MATE 專屬的 Logo商標,才能確定自己花了錢不是買到假東西啊~ ^~^ 

 

IMG_9403.JPG

IMG_9401-side.jpg

 

目前這款Waterfall(亮粉瀑布)防摔手機保護殼」(金色)只有 iPhone X、XS、XS Max、XR 有,

每一個盒裝就像是一個藝術品般的呈現,透明的正面盒身清楚可見手機殼的模樣,

上頭那宛如腰帶般的英文字 Waterfall,是自己好喜歡的英文字體。

不知道為什麼,第一眼見到這 Bling Bling 的「金色」,讓我想起了每年我們最喜歡的聖誕節~是不是妳也有這種浪漫的感覺呢:) 

 

IMG_9420-side.jpg

IMG_9416.JPG

 

全透明的一件式設計,從頭到尾、從裡到外的工法與細節,讓人嗅得了何謂世界前四的專業水準~!

過去自己也使用過透明的手機殼,但從來沒看過如此透、如此細緻的設計,

那是一種拿在手裡就好像是拿著一層玻璃般的透明與乾淨啊!而且連音量鍵、電源鍵都是如此的精準、完美,完全沒有多餘的線條惱人。

 

輕輕一搖,那金色的流沙有顆粒的、碎片狀的,還有不規則形狀的 ...

慢慢的從上頭滑到了下頭,慢慢的從左側飄移到右側,這樣看著看著,整顆心不知不覺就被療癒了~:)

  

 

Waterfall(亮粉瀑布)防摔手機保護殼 - 玫瑰金

IMG_9426.JPG

 

除了上一款「一件式」的金色限定款之外,

攜帶電話」也有進CASE-MATE」經典的亮粉瀑布色:玫瑰金、彩虹、黑、藍綠、紫紅,和兩個螢光色:螢光粉和螢光紫!

這七種不同的顏色都有著相同的「雙層保護」:軟質彈性內框耐摔防震晶透外殼。簡單來說,安裝時需要先裝上軟質內框,再套進耐摔防震外殼喔~

不管是外殼或者內框,都可以發現CASE-MATE」細緻且精準的設計!

高質感的按鍵和每一個弧度都完美的呈現,加上那流線書寫體的防偽Logo,每個細節都讓人把玩的很自戀~:)

 

ca127d58e24c102cf6b51fed2af7a2e7-side.jpg

 

1-side.jpg

 

 

一樣能讓你的 iPhone 輕鬆感應 Apple Pay,一樣能讓它好好的無線充電:)

不一樣的是這七個顏色的「Waterfall(亮粉瀑布)防摔手機保護殼」,

iPhone 6/6s、iPhone 6/6s Plus、iPhone 7/8、iPhone 7/8 Plus,到 iPhone X、iPhone XS、iPhone XR 都有貨喔!

不管你(妳)手裡的是哪支蘋果手機,喜歡就去挑一個吧 XD

 

 

3-side.jpg

IMG_9430-side.jpg

 

像是有人就很喜歡CASE-MATE」的「Waterfall(亮粉瀑布)防摔手機保護殼 - 玫瑰金」,直說這個真的很玫瑰色!:)

還說有點法國女人的浪漫與自信!我想應該很多女生都喜歡這樣的「玫瑰金」吧,就像喜歡玫瑰的浪漫與玫瑰香一般~

 

 

Waterfall(亮粉瀑布)防摔手機保護殼 - 彩虹

IMG_9464.JPG

IMG_9470-side.jpg

IMG_9467.JPG

 

起初我一直在思考這個CASE-MATE」的「Waterfall(亮粉瀑布)防摔手機保護殼 - 彩虹 的那道彩虹在哪裡?

裝上 iPhone XS 後,在那陽光的照耀之下,我便懂了。

那是一種隨著手搖著手機,隨著陽光忽明忽暗的變化時,所反射出的「彩虹光」!那是一種令療癒的亮粉瀑布更加療癒的微醺啊:)

 

 

Waterfall(亮粉瀑布)防摔手機保護殼 - 黑 

IMG_9457.JPG

IMG_9460-side.jpg

 

酷酷的妳,有著酷酷的不多話。

誰說女孩一定要粉紅色,又誰說男孩不能來一點 Bling Bling 的Waterfall(亮粉瀑布)防摔手機保護殼 - 黑」呢?!

黑色的小珠子在裡頭滾著、黑色的亮片在裡頭飄著,在那些發著呆的小小時光裡,它們就是那些數著分秒過去的無聲陪伴。

 

 

Waterfall(亮粉瀑布)防摔手機保護殼 - 藍綠  

IMG_9437.JPG

IMG_9441-side.jpg

IMG_9440-side.jpg

 

在那些見不到藍天白雲的時候,我們就一起看著的「Waterfall(亮粉瀑布)防摔手機保護殼 」藍,想像那片屬於我們的天空吧!

這樣的藍很美,有點 Tiffany Blue 的感覺。這樣的藍很純淨,有點蔚藍大海的感覺~:)

 

 

 

Waterfall(亮粉瀑布)防摔手機保護殼 - 紫紅  

IMG_9445.JPG

IMG_9447-side.jpg

IMG_9456-side.jpg

 

好透明好透明的Waterfall(亮粉瀑布)防摔手機保護殼」,透明的就像是多了一層保護牆般包覆著手機的四周。

只是它更多了會動的畫面!紫紅色的亮粉瀑布,有點像是小天使般,是不是戴上它,我們就能多點可以做做白日夢的時間呢~ 

 

 

Waterfall Glow(螢光亮粉瀑布)防摔手機保護殼 - 螢光粉 

IMG_9475.JPG

IMG_9479-side.jpg

IMG_9477.JPG

 

CASE-MATE還有另外兩款Waterfall Glow(螢光亮粉瀑布)防摔手機保護殼,在攜帶電話」一樣可以買到喔!

多了點螢光感的「螢光粉」,好像多了點赤子心的孩子氣。不是那種粉粉的紅,卻是有點粉橘粉橘的可愛氛圍~

不知道為什麼,這樣的感覺總讓我想到戀愛的滋味!酸酸甜甜的、可愛迷人的那個女孩的那個笑容:)

 

 

 

Waterfall Glow(螢光亮粉瀑布)防摔手機保護殼 - 螢光紫   

IMG_9471.JPG

IMG_9472-side.jpg

IMG_9474.JPG

 

有點神祕又有點古靈精怪的妳,這個「Waterfall Glow(螢光亮粉瀑布)防摔手機保護殼 - 螢光紫」肯定很適合妳:) 

以螢光紫的小球作為基底,亮片則是有粉綠、粉藍、深藍和粉紫等顏色相搭,手裡拿著搖啊搖!腦袋裡是不是又在想什麼鬼主意啦~

 

 

Lava Lamp 熔岩瀑布雙層防摔手機保護殼

IMG_9480.JPG

12-side.jpg

 

最後這款Lava Lamp 熔岩瀑布雙層防摔手機保護殼」,是自己這次最喜歡的一個,也是CASE-MATE」熔岩瀑布中的唯一一個顏色喔!

第一眼看會覺得它很衝突、很跳Tone,甚至還有點高調 XD

但就是因為它有著這麼點高調,所以個人覺得它很適合IG!(妳是不是瞬間明白我的意思啦)

如果你(妳)和我們一樣不喜歡露臉,這款Lava Lamp 熔岩瀑布雙層防摔手機保護殼」就是你身邊最好的那個小面具~

拿起它輕輕的一遮,瞬間焦點就是以它為主的任何主題、任何背景!老實說,可能比我們自己露臉,還上相呢 XD

 

IMG_9486-side.jpg

IMG_9483.JPG

IMG_9491-side.jpg

IMG_9495.JPG

 

女孩子總是少件衣服、少雙鞋、少個包,我想愛用 iPhone 的你(妳)肯定也常常覺得少個手機殼 XD

絕對每個月都來分享一些我們喜歡的 iPhone手機殼,這次和大家分享的攜帶電話 X CASE-MATE」真的很美、很好看!

是那種女孩子能搭穿搭,不用再覺得軍規防摔手機殼都硬梆梆的超美手機殼代表!

來吧來吧,換季換衣前先來找個喜歡的手機殼入手!相信我,好的 iPhone手機殼 絕對值得你花錢入手~^___________^ / 

 

 

 

 

1498552275_love.png  CASE-MATE x 攜帶電話:台南市北區西門路四段283號 \ 06 282 5968 \ 網路商店 \ 粉絲專頁  官方Line 

 

 

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

 

  

 

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 規小孫 的頭像
規小孫

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()