coca.png

COCA COFFEE 渴口手沖咖啡:新竹縣竹北市文興路二段300號旁空地(竹北高鐵旁)\ 0917 827 381 \ 粉絲專頁 

 

當旅行的腳步不再只是那些常去的城市,下一站 你(妳)會想去哪?!

這陣子我們開始往一些平常少去的地方走走,像是自己的老家新竹,像是附近漸漸熱鬧起來的竹北。 

不知道大家是否也發現,新竹、竹北越來越多好文青、好好拍的店如雨後春筍般的開了起來~

小時候住在新竹的自己,除了一些常吃的台灣小吃之外,真的沒什麼印象有這樣的小店、咖啡館 XD

 

真心覺得大家不能再以刻板的「美食沙漠」來形容新竹、竹北了~

Instagram 上關於 #新竹美食 的 tag 多到讓我覺得該花個幾天幾夜才能一網打盡!(這次還有好多間沒去 @@)

就像這間純白療癒系咖啡貨櫃屋「COCA COFFEE 渴口手沖咖啡」,完全就是一間網美們的聚集地 ...

諾大的土地上,只有一個白色貨櫃、幾張慵懶座椅,和開車就能進來的停車格,下次來新竹竹北玩!直接來喝杯咖啡就對了 ^~^

 

IMG_0119.JPG

IMG_0122.JPG

 

網路上有人說COCA COFFEE 渴口手沖咖啡」是間宛如日本沖繩海邊的咖啡館 ...

也有人說它有點韓、有點潮、有點帥,更多人都被它的「白」所吸引來!我想這些形容,都很可以~

因為如果沒有親自來過,或許真的不會懂為什麼大家給了它這麼多的形容,甚至為什麼它可以在 IG 上這麼紅!

 

當那天我們停了車,跟著陽光走近這塊閃著白色光芒的咖啡館時

當那埋藏在地裡的管線灑出的細細水花時 

當植物的綠與椅子的褐,點綴在白色貨櫃屋的左左右右時

我便明白了,所有那些國家、那些地方的譬如,都是一個個對於COCA COFFEE 渴口手沖咖啡」的 喜歡。

 

IMG_0135.JPG

IMG_0134-side.jpg

 

我們也是,如此的喜歡著COCA COFFEE 渴口手沖咖啡」 ...

喜歡剛好在陽光裡的它,喜歡有著陽光般笑容的他(老闆),喜歡習慣的冰拿鐵和冰滴。

從老闆的手裡拿到了這天的咖啡,放在吧檯上拍下「比我們自拍照」還重要的那些照片 ...

你知道嗎?!拍照上癮的自己,常常都會因為拍到了好照片,開心好久!我想這大概就是愛玩攝影的人,心裡那種「上癮」的滋味吧!:)

 

或許你會覺得這樣很傻、甚至很浪費時間 ...

但這樣的傻,也是一種對於自己所愛事物的「頑固」與堅持。我喜歡這樣的頑固,所以我們總是如此堅持。

 

IMG_0139-side.jpg

IMG_0131.JPG

IMG_0141-side.jpg

 

輕飲那口裡的冰拿鐵,再分享那COCA COFFEE 渴口手沖咖啡」的限量冰滴。

我們坐在能望著吧檯貨櫃裡的角度,坐著。

坐著、喝著、聊著、望著,說著那些我們剛剛去過的皿富器食、看著那些來喝咖啡的人們~

有時候是幾個女孩,有時候是一對對的小情侶,在這樣秋冬裡的陽光下 我們享受著那份單純而美好的咖啡時光:)

 

 

 

1498551512_Location.png COCA COFFEE 渴口手沖咖啡:新竹縣竹北市文興路二段300號旁空地(竹北高鐵旁)\ 0917 827 381 \ 粉絲專頁 

 

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

 

  

 

 

 

 

    規小孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()