bodyluv.png

BODYLUV麻藥枕頭:https://bit.ly/2AHzYvd

 

正所謂天涼好個秋,大家是不是也覺得最近的氣溫越來越好睡、早上起床越來越爬不起來了呢~

雖然我們很喜歡旅行,也經常睡到一些大飯店的高級寢具,但戀家的我們總覺得「金窩銀窩都比不上自己的狗窩」XD

所以我們很挑也很重視,家裡的床、寢具、棉被甚至是天天睡覺用的枕頭,

因為這些小小的細節,無非都是我們日日夜夜工作、生活的一部分,而且是非常重要的一部分!

就拿「枕頭」來說,想問大家多久換一顆枕頭套?!又多久換一顆枕頭?!

你是否知道枕頭使用半年後,裡頭的塵螨與皮屑可以多達 1/3 的重量(英國每日郵報),你可能天天都和塵螨一起睡 XD

 

這次我們就要來和大家分享一顆,在韓國狂銷超過100萬顆的「BODYLUV麻藥枕頭」~

這顆韓國狂銷BODYLUV麻藥枕頭,夯到網路上隨便一查就有很多的仿冒品,當然正品與仿冒品肯定不一樣!

首先這顆BODYLUV麻藥枕頭是一顆整顆可以丟進洗衣機裡直接清洗的枕頭!

沒錯,你不用擔心枕心會不會洗壞了,也不用動手拆枕套或者枕心,直接裝進專屬的洗衣袋裡,隨時都可以清洗

而且,能清洗最大的好處是,可隔絕大部分皮膚過敏原,阻擋黴菌、細菌、塵螨的增長及繁殖。

再來最最最重要的就是它符合「3D人體工學設計」,不管你趴睡、側睡或者正躺,全都能完美貼合、輕鬆服貼你的頭脖與頸椎。

到底為什麼BODYLUV麻藥枕頭這麼厲害、這麼夯呢?!馬上來看看這顆枕頭令人上癮的魔力吧~ go!^___________^ /

 

IMG_1107.JPG

 

不知道大家有沒有過這樣的經驗,明明同一顆枕頭,你(妳)和你的枕邊人就是睡起來的感受不同!

其實道理很簡單,因為每個人的頭大小都不同,躺下時的肩膀、脖子、頸肩角度也不一樣,所以同顆枕頭並不能讓每個人都睡得滿意。

這也是為什麼,有時候我們明明住進的是五星級飯店,人家用的明明是頂級款的枕頭,但我們可能睡不好、睡得不舒服~

這時候其實就需要一顆能「自動」感受每個人身體部位不同高度、角度變化的BODYLUV麻藥枕頭

簡單來說,因為BODYLUV麻藥枕頭的枕心使用了「800萬顆微空氣球」,它能自動移位、自動貼合你的身體(頭、頸、肩)。

 

IMG_1094.JPG

IMG_1096.JPG

IMG_1098

 

只要是家人要用的、家裡要用的,自己總是堅持要買最好的,甚至絕對不買仿冒品!

原因很簡單!因為便宜的仿冒品仿得了外型、設計,但怎麼可能將同樣好的(看不見的)設計呈現給你~

聽說韓國BODYLUV原廠經12次原型反覆測試才生出這顆神物,材質也經過搭配與仿冒品的品質大不相同,

所以如果喜歡,請記得一定要從他們的 官網https://www.bodyluv.tw/)買,這樣才能確保你入手的麻藥枕頭,是真貨喔!^~^ 

 

IMG_1761.JPG

IMG_1762.JPG  

IMG_1759.JPG

 

打開BODYLUV麻藥枕頭的紙箱,裡頭除了有BODYLUV麻藥枕頭的枕心之外,還有枕套與專屬洗衣袋各一。

使用時可以使用隨贈的枕套,或者使用家裡自己的枕套都可以!清洗時不需要額外拆開,一起裝進洗衣袋丟進洗衣機就可以囉!

為了呈現出BODYLUV麻藥枕頭枕心的真實模樣(曲線、弧度等),所以以下照片都未裝枕套喔:)

 

IMG_1138.JPG

IMG_1140.JPG

3-horz.jpg

 

不知道大家在挑選「枕頭」時,最在乎的是什麼?!

像我們的家人有過敏體質,在換季或者空氣不好時,打噴嚏、流鼻水都是常有的事。

所以我們最在乎的就是產品材質是否好清洗、清洗的方法?!再來就是服貼度、軟硬度,甚至是枕頭的高低。 

 

在這邊也教大家清洗與晾乾的方法~ ^____________^ /

清洗方法:套上專用的洗衣袋,放進洗衣機,清洗方式選用柔洗。

晾乾方式:不能使用烘乾機,可以採用晾乾的方式,曬太陽的部分就放在有太陽溫暖的地方,但注意不要讓太陽直接照射到枕頭喔,可能會讓空氣球發生破裂。

 

這顆從韓國紅到台灣的BODYLUV麻藥枕頭,連忘年之交都知道!因為她的韓國偶像們(SJ、Red Velvet)都很愛用 XD 

入手前就非常期待,開箱便明白為什麼它可以如此「熱銷」!因為這顆BODYLUV麻藥枕頭裡頭居然有 800萬顆微空氣球!

這些微空氣球有什麼功用呢?!因為空氣球與空氣球之間有間隙,所以這顆BODYLUV麻藥枕頭睡起來不悶熱!

而且因為球是會滾動的,所以不管男生女生、頭大頭小、正躺趴睡或者側睡,滾動的空氣球都能完全貼合每個人的頭型~

 

1540992664-2862281171

4.jpg

 

 

為什麼BODYLUV麻藥枕頭的造型這麼特別?!感覺超像「囧」的啦!其實這樣的設計便是「3D人體工學設計」!

以 A、B、C 三個部份來說明,A與B皆提供頭部良好的支撐力,而且有效分散肩頸的壓力。

而 C 則提供脖子與頸椎的支撐,降低頸椎的壓力、分散施力點,還能幫助維持良好的睡眠姿勢喔~ ^_____________^ /

 

IMG_1104.JPG

IMG_1116.JPG

IMG_1125.JPG

 

介紹了BODYLUV麻藥枕頭的許多優點,還是直接躺下去睡最實際~ ^_____________^ /

這顆枕心、枕套材質都好親膚的麻藥枕頭,真的讓我們很驚豔。

原先自己也在想那個「囧」字設計會不會影響到側睡、趴睡?!

結果完全沒這個問題,而且不知道為什麼,這躺上去居然有種被「圍繞」住的環抱感 

不管怎麼睡都剛好服貼的柔軟度,卻也有睡再久也不會塌陷的高強度與高彈性,怎麼壓、怎麼睡都不會變型~XD 

 

1.jpg

 

正躺、側睡或者像是嬰兒般的趴睡睡姿,都讓我們感受到這顆BODYLUV麻藥枕頭的強大魔力~

難怪網路上說睡過這顆枕頭就回不去了,

那種不軟到塌陷的柔軟度、那不管怎麼翻都支撐住頭頸部的服貼感,讓友人直抱著這顆枕頭不想放!

我們甚至覺得BODYLUV麻藥枕頭是一顆可以帶去辦公室睡覺的好枕頭!很輕很好躺,只怕會睡到打呼而已 XD

 

IMG_1126.JPG

IMG_1128.JPG

IMG_1106.JPG

 

人生有一半的時間都在睡覺,而且我真的超愛睡覺!XD

尤其事情越多、工作越多,自己越明白可以用「睡眠」來修補身心疲憊的狀態,而且睡得好自然身體就會好!

但偏偏這「睡得好」卻是許多人的奢望,其實有時候問題真的很簡單,找到適合自己的床、枕頭就是重點~

一顆擁有 800萬顆微空氣球的BODYLUV麻藥枕頭絕對能讓你(妳)睡上癮,而且可以一次滿足家裡所有人:)

家人有過敏體質,重視枕頭的清潔?!老是睡到肩頸僵硬、睡再多依然覺得疲倦?!不知道該怎麼對抗失眠?!

不管你是哪一種,只要你想擁有良好的睡眠品質,

就別錯過這一顆韓國熱銷的BODYLUV麻藥枕頭~ 最重要的是一定要認明正品選購喔! 

 

 

1498552275_love.png  BODYLUV麻藥枕頭:https://bit.ly/2AHzYvd 

 

1498552348_12_Favorite.png 文末抽獎活動 --------------------------- 

抽獎獎品:北歐風隔熱手套

活動時間:2018/ 11/30 止 

參加方式:於粉專該則貼文 按讚並公開分享,並留言:「 tag好友+ #BODYLUV麻藥枕頭 可以直接丟洗衣機洗超棒的!我們一起買! 

 

 

 

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

 

  

 

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 規小孫 的頭像
規小孫

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()