homi.png

HOMI Creations 科技時尚|SUSTAIN 發熱圍巾:02 2931 8124 \ 官網粉絲專頁 

 

還記得去年此時,我們到了有「雪國」之稱的北海道玩,出發前我們總在想不知道有多冷、要帶多少飽暖衣物才夠?!

要帶幾件發熱衣、多厚的羽絨外套雪衣到底有沒有必要、雪靴要準備嗎?!還要帶什麼材質的圍巾才保暖?!

但偏偏很多時候我們都發現,保暖的圍巾有時候都好厚重,厚重到帶出門都會覺得好懶、好佔行李箱空間 @@

直到回來台灣,我們才注意到「HOMI Creations SUSTAIN 發熱圍巾」這個好聰明的圍巾~

不管是秋天的微涼,或者冬天寒流來時,作為常備的冬天保暖都沒問題!

因為HOMI Creations SUSTAIN 發熱圍巾是一條「會自己發熱的圍巾」,

對,你(妳)沒看錯喔~這條看起來輕薄、戴起來無存在感的圍巾,就是一條集結高科技於一身的發熱圍巾~ 

 

輕輕一按,圍巾自己就會發熱!溫度還可以在 42℃與 46℃ 間自由切換,

好像把一顆小太陽帶在身邊,脖子暖了、身體也就暖了,不管是入秋的夜晚、寒流來的冬天,或者要去白雪皚皚的雪地玩都很適合!

來吧來吧~一起來看看這超強的科技產品,相信它會是今年冬天最棒的聖誕節禮物、情人禮物,買一條孝順爸媽也很棒喔 XD

 

IMG_5401.JPG

IMG_5320.JPG

 

1498552275_love.png  關於 HOMI Creations:

首先我必需和大家說,設計感如此美的SUSTAIN 發熱圍巾」來自於台灣品牌「HOMI Creations」!

有沒有瞬間覺得有點驕傲啊~  

俺是真的覺得台灣很厲害,尤其在這些科技產品的研發設計上,一點也不輸給其他國家,甚至常常還有些別人想不到的發明呢:)

而且HOMI Creations不只有我們入手的發熱圍巾,還有 iPhone手機保護殼、無線充電、生活配件和發熱背心等等~

每一項產品都設計的很美、很好看,完全擄獲了我們這兩個外貌協會的心!不得不說,好看又實用的產品總是讓人願意掏荷包啊 XD

 

 

1498552478_bubblecharts.png SUSTAIN 發熱圍巾:

IMG_0216.JPG

IMG_0228.JPG

 

馬上為大家開箱HOMI Creations」的「SUSTAIN 發熱圍巾 !

自己這次替友人選的是 SUSTAIN 發熱圍巾  SPORT系列,除了這系列之外,還有 CITYCLASSIC 喔~

精緻的黑色盒裝以霧面質感呈現,盒蓋上還有著發熱圍巾的圖案,呈現出一種低調卻吸引人的魅力。 

 

開箱後將盒內的物件一一排列出來,

說明書、充電線、電線延長線、HOMI行動電源、裝著發熱圍巾的黑色束口袋,

每一個小小的細節中,都看得出來HOMI Creations的品牌魅力,怪不得在網路上的評價一直都很好!這質感俺喜歡:)

 

IMG_0231.JPG

IMG_0224.JPG

IMG_0235.JPG

IMG_0238.JPG

 

因為是要送給友人的,所以自己特意選了一個很適合女孩子冬天穿搭用的「紅色」,另外還有深鐵灰與深藍的選擇喔!

不得不說這條SUSTAIN 發熱圍巾」的材質真的很不錯,還沒圍戴起來,只是用手觸摸那布料的材質就讓人喜歡~

輕柔中不失防風的特性,表布是經過實驗室認證的「台灣製奈米銀離子抗菌聚酯纖維」,顧名思義不只防風,還抗菌、抗過敏呢!^~^

 

SUSTAIN 發熱圍巾」是怎麼發熱的呢?!

它的發熱方式是使用來自日本原材料純度超過 95%的「石墨碳纖維」,

透過台灣製 BSMI 認證的行動電源,輸出電源加熱後頸部的「石墨碳纖維發熱片」,達到恆溫、均溫!

而且這發熱效果還可以在 42與 46℃ 間自由切換,SUSTAIN 發熱圍巾」放入洗衣袋還可以用洗衣機洗喔!:D

 

ps. 洗滌:手水洗,不可乾洗,不可烘乾!

清洗前請移除行動電源,並蓋上USB保護套。洗滌後陰乾時務必要拆除保護套喔!(避免濕氣留在USB孔反而會生鏽)

 

1540388040-1233602348-horz

IMG_0245.JPG

 

 

1498552478_bubblecharts.png 發熱圍巾用方式:  

SUSTAIN 發熱圍巾」的使用方式很簡單,將行動電源插上,開啟行動電源後,再放進圍巾的專屬口袋裡就可以囉!

如此發熱圍巾就是「待機」狀態,戴上之後再按下 HOMI 的 Logo電源開關即可開啟「發熱」狀態~

以下的影片也分享給大家,SUSTAIN 發熱圍巾」內有小磁鐵,可以變換兩種穿搭方式喔!^__________^ /

 


IMG_0240

 

#溫度切換 #60分鐘自動斷電保護 #安全恆溫

SUSTAIN 發熱圍巾」的溫度切換直接從「電源開關」控制,開關長按「開機」即 42℃。

在 42℃(白燈)狀態下,輕按開關便能切換到 46℃(黃燈),使用下都可以看見 HOMI Logo 發出的指示燈喔~

其發熱元件皆通過 歐洲 CE美國 FCC 產品安全認證,行動電源亦通過台灣BSMI安全認證,

近零電磁波外,溫度設定為「恆溫」,不會因為使用時間的長短、供電時間的長短而影響溫度!

再加上內建「60分鐘自動斷電保護」,安心、安全,不用擔心發熱元件造成慢性燙傷的問題:)

 

IMG_0247.JPG

IMG_0249.JPG

 

相信大家一定會對這樣高科技的SUSTAIN 發熱圍巾」有著滿滿的疑問?!

圍巾本身能不能摺疊呢?!如果想帶出國是否可以在飛機上使用呢?!

一定要使用HOMI的行動電源嗎?!行動電源可以提供多久時間的發熱呢?!

 

這些也是自己起初的疑慮,詳細做了功課才發現這些通通都有超完美的解答~

首先SUSTAIN 發熱圍巾」當然可以任意的摺疊,其發熱元件位在後頸部的位置,只要不用強力拉扯,都不會有問題的!

而如此能自己發熱的圍巾,是可以帶上飛機上使用的喔!因為圍巾本身並沒有蓄電功能,而行動電源是可以帶上飛機的,所以使用絕無問題。

再來~任何行動電源都可以和SUSTAIN 發熱圍巾搭配使用喔,但記得要買有通過「台灣BSMI安全認證」的喔~

SUSTAIN 發熱圍巾附的「SURPLUS行動電源」在充滿電的狀態下,可以使用三小時。

最重要的是HOMI Creations」提供SUSTAIN 發熱圍巾」售後一年內免費維修服務!使用上有任何問題都不用擔心啦!^~^ 

 

IMG_0344.JPG

IMG_0360.JPG

 

女孩子總是特別怕冷,尤其最近下了班的傍晚天氣漸漸涼了起來~

騎車回家或者出門旅行時,總想著替友人準備點保暖的小物,入手了這個SUSTAIN 發熱圍巾」她很滿意:)

直說這條圍巾好時尚、好聰明,好有科技感!而且暗紅色有種耶誕節悄悄接近的感覺,是耶誕禮物的好選擇!

像是最近我們到新竹玩,早起吃早餐雖然有太陽,空氣卻還有點涼意。

穿著白長袖襯衫出門,戴上SUSTAIN 發熱圍巾」有點文青的感覺,傍晚出門搭配長長的輕羽絨也很好看~

 

 

1540388072-1198841576-horz

IMG_0547.JPG

IMG_0056.JPG

IMG_0237.JPG

 

HOMI Creations」的「SUSTAIN 發熱圍巾」輕巧好折疊,

平常還能直接疊放在包包裡,需要的時候隨時拿起來配戴,就能自帶一顆小太陽在身上~

總是覺得圍巾不暖?!或者騎車有風,圍巾不防風、不保暖?!SUSTAIN 發熱圍巾」絕對讓你(妳)刮目相看!XD

脖子暖了,身體就暖了!一條能自己發熱的圍巾就在這裡,輕輕一按溫暖就來!

快趁著冬天的腳步接近前,為自己、為自己所愛的人準備一份暖進心底的禮物吧!這條圍巾不用自己織,但卻能讓妳、讓他都好喜歡:)

 

 

1498552275_love.png  HOMI Creations 科技時尚|SUSTAIN 發熱圍巾:02 2931 8124 \ 官網 \ 粉絲專頁 

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

 

  

 

 

 

 

    規小孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()