tic.png

IMG_8858.JPG 

Tic travel bottle 旅遊收納組:官網介紹線上購買 

 

常常出門玩的我們,早已習慣備妥平日裡慣用的洗沐浴品出門!

不管是自己的牙膏牙刷、洗髮精、沐浴乳或者潤髮,甚至連吹風機、擦頭髮的小毛巾等都會帶上:)

除了愛護地球,減少一次性用品外,最重要的是女孩子對「沐浴用品」總是有著一定的堅持!

洗髮精的洗淨力、潤髮的質地,甚至是沐浴乳的氣味,往往會影響著女孩子洗沐後的心情,更不用說隔天繼續旅行的長髮飄逸了~

所以每次出門前,我們總會在出發前一兩個小時就開始準備那些瓶瓶罐罐,大瓶小瓶的好多好多 ...

雖然經常整理卻總是會出現「忘了一樣」的窘境,畢竟女孩子實在太多東西要帶了!

除了洗沐浴用品之外,還有化妝水、精華液、乳液、乳霜等一大堆保養品要帶,俺有時也搞不清楚誰是誰了 XD

 

不知道你(妳)是不是也會遇到相同的狀況,也或者每次出門都被那些瓶瓶罐罐怎麼放給打敗了?!

嘿嘿~這時候真的不得不說,科技始終來自於人性啊!這來自於香港的Tic travel bottle 旅遊收納組」,太太太適合我們啦!

有了它,完全不用擔心怎麼收納這些瓶瓶罐罐,而且每一種洗沐化妝品都有它專屬的位置,再也不用擔心少帶一個!

相信我!它們真的不是保溫瓶,Tic travel bottle 旅遊收納組」絕對是每個喜歡旅行的你(妳)最好的夥伴~ ^_________^ /

 

IMG_8860.JPG

IMG_8879-side.jpg

 

其實自己已經不只一次見過Tic travel bottle 旅遊收納組」,我承認第一眼自己真的以為它是保溫瓶啊!

結果看到介紹才發現它們居然是沐浴用品、保養品的收納組,除了我們入手的珍珠白,還有玫瑰金、時尚銀、尊爵黑等色。

身為白色家具家電控的我們,當然選擇入手現在時下最潮的白色款啦!而且直接選擇「沐浴+保養」的組合給友人使用:)

 

一高一低的Tic travel bottle 旅遊收納組」非常好看!

我喜歡這樣的白,更喜歡那精緻的弧線,加上那帶著隨性自在的「tic」logo,巧妙的帶出了一種旅行很潮的氛圍~

一瓶寫著「SHOWER」、一瓶寫著「SKIN」,一瓶一種專屬的感覺特別適合懂得愛自己的你(妳)...

 

#SHOWER

IMG_8867.JPG

IMG_8889.JPG

IMG_8877.JPG

 

打開Tic travel bottle 旅遊收納組」的「SHOWER」,裡頭簡單的一分成三

三支各 80ml 的收納長罐,有著各自的名字。

Shampoo(洗髮精)、Conditioner(潤髮乳)、Body Wash(沐浴乳),如此專屬甚至有點專業的感覺真讓人喜歡! 

 

IMG_8905.JPG

IMG_8910.JPG

 

出門前只要如此,在家把那些平日裡喜歡用的洗髮精、沐浴乳、潤髮乳擠上足夠的量放進瓶子裡。

輕輕按壓、靜靜等待那洗沐用品慢慢的累積起來,最後再蓋上瓶蓋放進Tic travel bottle 旅遊收納組」的「SHOWER」中~

像是俺沒做什麼保養,出門旅行帶上這樣一瓶就可以囉!超簡單又超帥氣,完全擺脫那瓶瓶罐罐加盥洗包的繁雜!XD

如果有上健身房運動,或者游泳後洗澡帶Tic travel bottle 旅遊收納組」的「SHOWER」也超適合!

簡單一瓶,丟進運動包裡或者隨身包裡就是帥氣、就是潮,看似簡單卻不簡單的氣質肯定能讓你成為全場焦點~ ^____________^ /

 

#SKIN

IMG_8872.JPG

IMG_8893.JPG

IMG_8876.JPG

 

一次入手Tic travel bottle 旅遊收納組」絕對是情侶夫妻的首選!當然女孩子不用想啦,肯定一定要入手這瓶「SKIN」啦~

打開瓶蓋一次六支,每支的容量皆有足足 30ml 的大容量,完全不用擔心出門哪種保養品帶不夠!

 

眼部卸妝液(Eye Makeup Remover)、卸妝液(Makeup Remover)、

 

化妝水(Toner)、洗面乳(Cleaner)、精華液(Serum)、備用(S-1)共六支,

 

當然內容物想怎麼安排都隨你(妳)喜歡,只要記得這些長罐因為是按壓式的,所以裝的內容物以液狀最為適合~:)

 

 

IMG_9113.JPG

IMG_9114.JPG

IMG_9115.JPG

 

如果較為濃稠的乳霜,就不適合這些長罐,這時候別忘了打開「SKIN」瓶的下方!

嘿嘿~這裡頭可藏了四個 15ml 的分裝盒呢,較為濃稠的日霜、晚霜、乳霜眼霜都可以放在這裡頭喔~ ^__________^ /

 

 

 

 

1498552275_love.png  怎麼使用呢?!

IMG_8919-side.jpg

IMG_8894.JPG

 

這看起來很像是保溫瓶的Tic travel bottle 旅遊收納組」怎麼使用呢?!

嘿嘿~其實非常簡單喔!只要將瓶蓋轉一下,就可以將瓶身整個拉起來,拉起來之後再輕輕轉一下就能卡在半空中使用啦!

接著將一隻手掌放進開闔後的孔洞中,另一隻手按壓想要使用的沐浴用品或者保養品,溶液就會從下方流出來囉~

 

IMG_8909.JPG

IMG_8912.JPG

 

是不是有一種把家裡大瓶小瓶沐浴用品、保養品一起帶出門的感覺啊!

而且它們通通全部被集中在這超專業、超智慧的Tic travel bottle 旅遊收納組」裡啦~ 

出門旅行還在那裏這一包那一包、這一罐那一罐?!

帶上Tic travel bottle 旅遊收納組」出門,輕輕鬆鬆只要這一瓶,不管你(妳)是住飯店旅店還是背包客棧,有了它去哪都很行!

  

另外Tic travel bottle 旅遊收納組」還提供了刷具,瓶子內容物用完想要換其它產品,都可以用它來清潔、刷瓶子~

連怎麼清洗都設想的很周到!不得不說,這Tic travel bottle 旅遊收納組」貼心的令我們很喜歡:)

 

IMG_8916.JPG

IMG_8880.JPG

 

經常有人會問我們,怎麼準備行李?!尤其是出國應該準備些什麼?!

其實這個問題真的得親身經歷,才會懂得什麼叫做讀萬卷書不如行萬里路啊!

過去我們總是會準備各種尺寸、各種形狀的小瓶子小罐子來裝隨身的洗沐用品、保養品,多到掉了多少都不太記得了 XD

最恐怖的是~這些小瓶小罐加在一起,還要用盥洗包、收納包把它們通通裝起來 ...

可想而知,那是要多少個瓶子、多少個罐子、多少個袋子啊!現在有了Tic travel bottle 旅遊收納組」,真的太太太輕鬆了!

而且Tic travel bottle 旅遊收納組」還經過美國FDA認證,不含任何BPA、不含雙酚A,不危害人體健康。

 

當旅行成為我們生活的一部分,那簡單的旅行、輕鬆的旅行才能讓我們盡情的享受旅行啊!

推薦給喜歡旅行的你(妳),Tic travel bottle 旅遊收納組」肯定會是你旅行的好夥伴~ ^_____________^ /

 

 

1498551512_Location.png Tic travel bottle 旅遊收納組:官網介紹 \ 線上購買  

 

1498552348_12_Favorite.png 文末抽獎活動 --------------------------- 

抽獎獎品:小清新零錢包

活動時間:2018/ 10/ 21 止 

參加方式:於粉專該則貼文 按讚並公開分享,並留言:「 tag好友+出門玩有 Tic travel bottle 旅遊收納組 超方便!

 

 

 

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

 

  

 

 

 

 

 

    規小孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()