1.jpg

twbeer.png

台啤微醺系列|秋季限定 . 秋柚啤酒:全家、萊爾富、OK、全聯、頂好、楓康、家樂福、台糖、愛買、大潤發 

#禁止酒駕 酒後不開車 安全有保障 #未成年請勿飲酒 #飲酒過量 有害健康

 

當暑假結束了,當炎熱的七八月暑氣漸漸消散了。

當月亮圓了、當下班下課的時候天色漸漸暗了,你(妳)是否也和我一樣,嗅到了空氣裡那股關於「思念」的味道?!

春、夏、秋、冬是什麼滋味呢?!如春般的大地初醒、如夏般的熱情四溢、如秋般的誘人思念?!

在我看來,四季的變換無非就是讓我們為自己寫下一年的開始、勇往直前,並且在這路上不忘飲水思源,和停下腳步看看自己~

當自己開始體悟到一年四季的有趣之處後,我們也開始期待起這春夏秋冬的來臨與離開。

送走了夏天,秋天的腳步慢慢接近了 ... 不曉得最近下班的你,是否也覺得天色暗的很快、溫度舒服許多呢?!:)

 

還記得今年夏天剛開始時,我們和大家分享過一款很棒的啤酒:台啤夏密啤酒

嚐過春綠、夏密的美好,我們很是期待今年秋天台灣啤酒會推出怎樣的「秋季限定」呢?!

沒想到就在九月的尾聲,家裡附近的超商不約而同的上架了~今年秋天我們最最最期待的啤酒:「台啤秋柚啤酒」!

想當然而,它們已成為我們最近冰箱裡不敗的首選!

有著濃郁黃金柚果香的「台啤秋柚啤酒」是一款男生女生都會愛上的微醺滋味,與火鍋、燒肉等美食大餐相搭根本就是絕配~ 

更不用說親朋好友團聚時,來上幾瓶冰涼清爽的「台啤秋柚啤酒」,真的是莫大的享受啊!喜歡微醺的你(妳),可以出門備貨囉!XD 

 

3.jpg

4.jpg

 

已經在全台各大超商、超市(全家、萊爾富、OK、全聯、頂好、楓康、家樂福、台糖、愛買、大潤發)上架的台啤秋柚啤酒」,

其實去年熱賣時就已經擄獲了我們的芳心,今年再次遇見它就像是一種遇見老朋友般的喜歡~

甚至能說,我們可是因為去年熱賣的秋之柚,而迷戀上了台啤的四季啤酒:)

所以今年瞧見秋季限定再次推出台啤秋柚啤酒」,真的令我們開心極了!而且包裝上大大的「秋」字,實在太適合秋天了~

 

5.jpg

6.jpg

 

直接從超商搬了一手台啤秋柚啤酒」回家,轉啊轉瓶身,看著今年的「秋」限定秋柚,不知為何竟有一絲秋意襲上心頭~

是那「秋」字帶了秋意?!還是那意象的柚子,繪出了秋天的氛圍?!

抑或者那象徵柚子的金黃與天涼的水藍二色,以一種溫柔的氣息擾動了我腦子裡的「思念」?!如此「柚」人微醺啊~:) 

  

7.jpg

8.jpg

9.jpg

 

以「秋」字為正面,以「兔子賞月」為背面,台啤秋柚啤酒」同時寫著兩個小故事。

一個大大的「秋」字,簡單的讓人換入了另一個時節 ...

一隻望柚如賞月般的白色兔子呢,攤坐在地上靜靜賞月的模樣,不正寫出了這個季節,我們心底的那份「想念」?!

 

一側寫著這樣一段話:

當季的滋味,是對過去每一次季節的想念 ____ 秋 .  

不正是如此嗎?!我們因為芒果想念夏天,也因為柚子的清爽想念著秋天:) 

 

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

 

很喜歡在家裡的冰箱時不時準備一些啤酒的我們,最近可是入手了好幾回台啤秋柚啤酒」呢~

因為去年嚐過秋之柚,也因為秋天來了就是該嚐秋柚,所以變成習慣般的讓它住進我們的冰箱裡,是這個季節我們一直會做的事情!

拉開拉環,啵的一聲如此悅耳!

輕輕倒出那散發著淡淡柚子香氣的台啤秋柚啤酒」,金黃色的啤酒帶著綿密泡泡一起流出 ...

愛喝啤酒的人肯定都懂,這是一種象徵「新鮮」的滋味,開瓶一定要馬上暢飲才是王道!^____________^ /

 

每到星期五總是我們家的 Happy Friday,最近更是覺得下班的夜晚涼意甚濃啊~

所以買了燒烤、帶點好吃的就回家全家人聚在電視前追劇、吃美食,這時候來幾瓶台啤秋柚啤酒」更是再好不過了!

 

14.jpg

15.jpg

 

俺承認俺的心全在這台啤秋柚啤酒」上!全家一起看電視吃燒烤怎能少了它來熱鬧熱鬧!

而且不得不說台啤秋柚啤酒」真的太太太適合和燒烤、火鍋、鹽酥雞這些美味料理一起搭配了!

以日式黃金柚果汁為底,果汁含量約 4%、酒精濃度 3.5%的完美比例,入口盡是清爽香氣的微醺滋味~

少了點啤酒的苦,多了濃郁柚香,不管是男孩女孩都會喜歡上的秋柚,與美食相搭真會讓人不小心多吃一點、多喝幾杯 XD

 

記得台啤秋柚啤酒」一定要冰過再喝!或者加點冰塊暢飲也很不錯喔~ ^____________^ /

那股自然的水果香氣,讓每一口台灣啤酒更加甜美,

不得不說今年台灣啤酒推出的秋柚再次擄獲了我們的心,讓我們開始期待下一季「冬季限定」會是怎樣的滋味?!

 

16.jpg

17.jpg

 

因為春綠、因為夏密,我們期待著秋天的到來。我們迎來了屬於這個季節的台啤秋柚啤酒」!

如果以一季三個月的長度來計算,秋季限定的秋柚也只有短短三個月的時間,與柚子的產季差不多,過了產季就只能等明年了:)

喜歡來點啤酒嗎?!喜歡來顆柚子嗎?!

秋天是個適合團聚的季節,和親朋好友聚在一起時別忘了來杯冰涼的台啤秋柚啤酒」吧~

相信那柚子的清爽香氣會讓你(妳)愛上,更相信如此季節限定的滋味,會讓你們聚在一起的每分每秒更多歡樂、更多回憶!

 

來吧!今年秋天,讓我們一起用台啤秋柚啤酒」感受秋意的溫柔與想念~ ^____________^ /

 

 

1498552178_weather-02.png 愛情回來了?!一個人看會怕~ 秋柚也回來了 >>

愛情久了就不見了?!在那些習以為常的日子裡,你是不是理所當然的忘了對方呢?!

一起來看看台啤秋柚啤酒愛情小劇場,其實愛「還是」在:) 

   

 

 

1498552275_love.png  發票登錄抽獎活動:

活動網站:http://www.twbeer-4season.com.tw/

活動時間:2018/ 9/12~2018/ 11/ 30 

活動辦法:即日起只要購買「台啤微醺系列 - 秋柚啤酒」1 瓶

     至活動網站登錄發票、上傳消費明細,即可參加「限量秋柚環保吸管組」抽獎活動!贈品共有 200份喔~ ^~^ 

中獎名單:2018 / 12/ 7 於活動網站公布。  

#禁止酒駕 酒後不開車 安全有保障 #未成年請勿飲酒 #飲酒過量 有害健康 

 

1498552478_bubblecharts.png  台啤微醺系列|秋季限定 . 秋柚啤酒:全家、萊爾富、OK、全聯、頂好、楓康、家樂福、台糖、愛買、大潤發    

 

1498552348_12_Favorite.png 文末抽獎活動 --------------------------- 

抽獎獎品:小綠格飯菜罩

活動時間:2018/ 10/ 21 止 

參加方式:於粉專該則貼文 按讚並公開分享,並留言:「 今年秋天我想和 _(tag好友)_ 一起喝 #台啤秋柚! 

 

 

 

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

 

  

 

 

 

 

 

    規小孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()