huisun.png

IMG_9562.JPG

台灣惠蓀咖啡:購買通路各店據點及官網 \ 官方網站粉絲專頁 \  

100%台灣純豆 \ 惠蓀台灣豆25%濾掛式咖啡 \ 木柄杯墊25%咖啡豆禮盒 \ 木柄杯墊100%咖啡豆禮盒

 

如果你(妳)問我,什麼事情是自己每天都會吃的喝的?!我想那就是「一杯咖啡」吧!

尤其開始進入社會工作之後,「咖啡」這件事情已經默默在我心裡劃上了與「成熟大人」差不多相等的符號。

累積的咖啡經驗越多,這一兩年也漸漸愛上了自己磨豆、手沖咖啡的過程,

就算是在辦公室也至少會來杯濾掛,用一種更純粹的方式探尋每一顆咖啡豆給我的悸動!我想~這趟咖啡旅程大概會是一輩子吧!:)

 

而你(妳)是否知道台灣就有很棒的咖啡豆呢?!你品嚐過南投國姓、阿里山、嘉義或者台南的咖啡豆嗎?!

不瞞您說,雲林古坑、阿里山或者南投國姓的咖啡豆我們喝過,但嘉義和台南我們卻沒有涉略 ... 

但在台灣惠蓀咖啡」,這些屬於台灣種植、台灣生產和台灣製造的咖啡豆都能讓同是「咖啡控」的你一一品嚐!

而且所有產品(咖啡豆、濾掛咖啡或者禮盒等)都可以直接線上購買!當然到各門市選購也是非常方便的喔~ ^~^

即將到來的畢業季、九月的中秋節或者任何佳節,

這樣專屬於台灣的台灣惠蓀咖啡非常適合送給親朋好友,甚至送給自己 - 懂咖啡的你(妳)!^____________^ /

 

 

1498552275_love.png 關於惠蓀咖啡 *

我想大家一定有個疑問?! 台灣惠蓀咖啡」和南投仁愛鄉的惠蓀林場有什麼關係?!

的確台灣惠蓀咖啡」初期的咖啡豆便是種植在中興大學的惠蓀林場中,再加上與台灣土地的連繫,便以台灣惠蓀咖啡」延續下去。

從惠蓀林場到與全台灣各地,台灣惠蓀咖啡」堅持與農民互惠合作,幫助台灣咖啡小農擁有收益上的保障,也維持了咖啡生豆的品質。

不只遍及了南投、阿里山、嘉義、台南,甚至最遠的足跡來到了屏東~

台灣惠蓀咖啡透過對於咖啡豆生產流程的嚴格管控,每一顆咖啡豆不只最新鮮、最實在,更能給消費者最棒的品質保證

而且在台灣惠蓀咖啡」你不只可以買到100%的台灣咖啡純豆,也能依自己喜好選擇 25%、60%的惠蓀咖啡豆。

所謂的 25%就是指含台灣惠蓀咖啡豆 25%,其餘 75%為進口咖啡豆;60%依此類推:)

這次我們就要和大家分享「木柄杯墊100%咖啡豆禮盒」和「惠蓀台灣豆25%濾掛式咖啡」兩大商品,咖啡控的你趕緊放進口袋吧! 

 

 

1498552478_bubblecharts.png 木柄杯墊100%咖啡豆禮盒

IMG_9561.JPG

IMG_9562.JPG

 

怎樣的一份禮物,能送進長輩的心裡?!

我這裡說的長輩並非單指爸媽喔~其實我想說的是主管們、長官們甚至老師們的心裡?!

我想只要對方喝咖啡,台灣惠蓀咖啡」的木柄杯墊100%咖啡豆禮盒」絕對能打中對方的心~

 

首先台灣惠蓀咖啡」的木柄杯墊100%咖啡豆禮盒」以一個低調的木紋典雅設計呈現,而且專屬的提袋也很落落大方。

打開盒蓋那瞬間淡淡的咖啡香瀰漫在空氣中,嗅覺中還隱約有著一股迷人的木頭香!原來是這禮盒裡有實木做的杯墊啊!

仔細看那獨一無二的實木杯墊,上頭烙印了「台灣惠蓀咖啡 x 廣田樹木」的 logo~

而那延續樹木生命的「木柄咖啡杯」,與這木杯墊一樣,都是使用枯死的優質木材(肖楠、桃花心木、樟樹等)製作而成。

 

IMG_9566.JPG

IMG_9574.JPG

IMG_9579.JPG

 

很喜歡台灣惠蓀咖啡」設計的這個木柄杯和木杯墊,那是一種對生命的尊重與對地球的愛!

當大樹生命殞落的那一天,我們能將這些可用的木材做怎樣的再生與利用?!讓生命被溫柔的延續,讓故事繼續溫暖每一個人?!

在這每一個都會不一樣的木柄杯上,在那算不出來幾歲的木杯墊上,

我們看見了印記、看見了痕跡、看見了年輪,也看見了空氣中連呼吸都覺得好療癒~而那雙手捧起木柄杯的觸覺裡,一切美的很可以。 

  

IMG_9580.JPG

IMG_9581.JPG

 

台灣惠蓀咖啡」的「木柄杯墊100%咖啡豆禮盒」自然以「100%台灣純豆」做為代表~

諾黑的包裝是台灣惠蓀咖啡」給咖啡愛好者的保證,因為它們每一個都是高成本的嚴選包材,裡頭更是使用日本進口的脫氧劑。

注意看「保存期限」,似乎就是比別人短一點點時間?!那是因為他們想請你在咖啡豆最新鮮的時間裡,品嚐它們最佳的風味!

 

IMG_9582.JPG

IMG_9584.JPG

IMG_9586.JPG

 

取出適量的100%台灣純豆」,自己動手磨豆、手沖這份美好。

其實就在那磨豆的過程中,我們都沉浸在空氣中的咖啡香裡~手轉著把手,鼻子一次次的大口呼吸!

隨著轉動,咖啡豆變成細緻的咖啡粉,新鮮現磨的那股咖啡香,真的是自己磨過最知道!難怪這幾年越來越興「手沖咖啡」~ ^~^

 

IMG_9588.JPG

IMG_9590.JPG

IMG_9591.JPG

 

順時針的熱水滑過,咖啡從手沖咖啡壺間滴滴落下,在稍稍等候的時間裡我們放下了手邊其他的雜事 ...

等待咖啡完成的那一刻,也靜止了我們繁忙生活中的腳步!

比起機器煮上一杯咖啡的便利,手沖何嘗不是讓我們學會「慢慢生活」?!:)

 

IMG_9597.JPG

IMG_9601.JPG

 

若你(妳)未曾品味過我們台灣種植的咖啡豆,那我想你真的會錯過認識台灣這塊土地的機會?!

台灣惠蓀咖啡」的100%台灣純豆」更是把屬於台灣這塊土地的「咖啡」表現的淋漓盡致!

入口很是溫潤回甘的咖啡香,散發著淡淡的果香,

有趣的是這味覺裡,居然還有著一股類似牧草的香氣,就好像與我們愛喝的茶葉一般,清新自然讓人好喜歡 ^_____________^ /

 

 

1498552478_bubblecharts.png 惠蓀台灣豆25%濾掛式咖啡

IMG_9565.JPG

IMG_9602.JPG

IMG_9603.JPG

IMG_9604.JPG

 

咖啡控的你(妳)待在辦公室也想來杯好咖啡?!

我想台灣惠蓀咖啡」的「惠蓀台灣豆25%濾掛式咖啡」肯定適合懂咖啡的你:)

100%台灣純豆」不同的是,惠蓀台灣豆25%濾掛式咖啡」使用了 25%的台灣純豆與 75%的進口咖啡豆。

而其中 75%的進口咖啡豆則分別來自印尼、巴西、瓜地馬拉,

為什麼有這樣的比例呢?!

因為如此的比例,除了可以喝到進口咖啡豆的濃郁口感,還能品嚐到台灣咖啡豆獨特的香味~

 

濾掛咖啡是現在很流行的咖啡選擇,便於攜帶且不用自己手磨咖啡豆的特性,非常適合旅行或工作時品味~

而且濾掛咖啡能保留咖啡豆最純粹的氣味(不加糖也不加奶等),對於咖啡控的我們已達到一種收藏的習慣!

在使用惠蓀台灣豆25%濾掛式咖啡」時,記得水流量不要太大(避免咖啡渣溢到杯子裡),

利用沸騰之熱水沖入,約沖泡250c.c.水量即可,當然其濃淡可依自己喜好調整水量喔!^~^

 

IMG_9606.JPG

IMG_9608.JPG

 

其實在打開台灣惠蓀咖啡」的「惠蓀台灣豆25%濾掛式咖啡」包裝時,你便會對這「包材」的好豎起大拇指~

咖啡的保存條件是非常重要的,而濾掛咖啡更是一種將咖啡豆細緻成粉末的狀態,自然接觸空氣的面積會更大!保存上更需講究!

台灣惠蓀咖啡」不只使用了日本進口的脫氧劑,更使用了不透光內鋁箔的外包裝,隨時打開都是很新鮮的咖啡香 ^~^

 

若你(妳)喜歡進口咖啡豆的濃烈口感,我想惠蓀台灣豆25%濾掛式咖啡」會是很不錯的選擇~

因為那入口的咖啡香保留了進口豆的強烈濃郁,卻也不失台灣豆的獨特香味,

其中咖啡香濃淡適中,不苦、不澀、不酸,溫潤入喉還有著回甘的後韻,比起100%台灣純豆」來說口感更為濃郁喔!:)

 

IMG_9609.JPG

IMG_9742.JPG

 

其實台灣惠蓀咖啡」不只有我們這次分享的木柄杯墊100%咖啡豆禮盒」和「惠蓀台灣豆25%濾掛式咖啡」~

另外像是單購  木柄杯墊25%咖啡豆禮盒 都是送禮自用很棒的選擇!

而且不用出門就可以直接在台灣惠蓀咖啡」點一點就能送到家,甚至還有手工蛋捲、紅玉牛軋糖、地瓜脆片蜜餞等零食可以一起買 XD

假日只想宅在家?!來杯台灣惠蓀咖啡」的咖啡很愜意,手沖一杯屬於自己的咖啡~

溫柔的撫慰自己一星期的辛勞,絕對是必須的!因為懂得放慢腳步的我們,才能迎接人生更多的挑戰!^___________^ /

 

 

 

台灣惠蓀咖啡:購買通路各店據點及官網 \ 官方網站 \ 粉絲專頁 \  

100%台灣純豆 \ 惠蓀台灣豆25%濾掛式咖啡 \ 木柄杯墊25%咖啡豆禮盒 \ 木柄杯墊100%咖啡豆禮盒

 

1498552348_12_Favorite.png 文末抽獎活動 ---------------------------

抽獎獎品:木柄咖啡杯 + 廣田樹木杯墊 

活動時間:2018/ 7/ 15 止

參加方式:於粉專該則貼文 按讚並公開分享留言「我最想喝 #台灣惠蓀咖啡的 ___(哪款咖啡)___ 

就有機會獲得 木柄咖啡杯 + 廣田樹木杯墊

 

 

 

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

 

  

 

 

 

 

規小孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()