和泰

和泰產險|24小時線上投保|汽車保險 線上輕鬆保【 立即試算 】‎

 

在這個家家都至少有一部車的年代,車子可是我們上班工作、出遊的好夥伴~!

想當初自己年紀還小,就有朋友問過我長大以後要先買車還是先買房,自己可是想都沒想就回答:「買車」。

可以想像我這漂泊的靈魂,是多愛趴趴走了吧!結果顯示我還真的是先買車,才買了房子呢~XD

當真正自己買了車之後,才發現許多眉眉角角都很重要!畢竟車子載的是我們的生命,而且常常還是一家人的平安啊!

所以每年對於「車險」的內容,自己總是再三確認、再三比較,從新車到兩三年後的投保內容,每一種保險都攸關著我們的權益。

真的不能以為保個「強制險」就什麼都不顧了!

新車很重要的「竊盜險」、車禍或者發生交通事故的「損失」,甚至是給乘客的保障:「乘客責任險」都很重要! 

 

你(妳)或許也和我一樣,總是不知道這些保險指的是什麼?!或者不知道該保多少最符合自己的需求?!

這回我們就要來和大家分享「和泰產險|24小時線上投保|汽車保險」,

因為它可以讓你知道什麼是「最好加保」、「愛車就保」和「怕偷來保」,

透過簡單清楚的圖文說明,讓你知道自己要保哪一種!要保多少金額,而且還可以透過「線上試算」了解保費。

一整個輕鬆簡單又不用擔心一直被保險員盧!我最討厭買了一堆自己都不知道是什麼的保險,那種感覺超令人翻白眼的~

而且透過和泰產險|24小時線上投保|汽車保險」試算,就可以立即線上投保!投保後馬上生效喔~一整個超方便超快速的啦!^~^

 

IMG_0146.JPG

IMG_9630.JPG

IMG_9821.JPG

 

相信大家一定都知道我們幾乎是全台跑透透!~ ^____________^ /

而且自從自己會開車以後,最喜歡做的事情就是開著車跑遍台灣各個城市、各個鄉鎮。

不管是花東,或者恆春墾丁、台北台南,只要可以真的想用自己的雙手雙腳,開著車走遍最愛的這塊土地~

但開車出門玩自然有許多小意外,而且自己算是那種急性子的人!XD

有時候忙起來、心急起來,開車停車就會發生一些小碰撞,一不小心保險桿撞一下,或者車門刮傷撞凹都有,當下真的超心疼~ @@ 

 

而且大家一定都有發現,這幾年交通意外、交通事故或者車禍真的很多,

有時候我們明明都很遵守交通規則了,偏偏就是有些人會違規、沒注意路況,

撞傷了你的車不說,後續一堆問題更是惱人!這時候加保車險對自己和愛車就很重要,對家人的保障更是很無價的。

 

IMG_6206.JPG

IMG_6212.JPG

 

有鑑於這些用路安全,相信大家絕對都知道「汽車保險」的重要性!這年頭應該也很少人只保強制險而已吧~ XD

「汽車保險」其實不只是保障車體,很多時候我們要保障的是駕駛和乘客,

透過加保更完善的車險(第三人責任險、乘客責任險、慰問金、失能等),開車上班、全家出遊都更有保障!

若你和我一樣都是剛買新車,那車體險、代步車費用和竊盜險更是建議加保!畢竟車子不是衣服,買一台車也是我們存了好久的積蓄啊!

接下來就讓我們來和大家簡單介紹和泰產險|24小時線上投保|汽車保險」的產品內容吧~

看完這內容,你(妳)肯定會發現這年頭買保險再也不用聽那些聽不懂的文字,

甚至上網比較一下,更能找到符合自己想要的保險內容~保險也可以是件很潮的事啊!^~^

螢幕快照 2018-06-07 下午10.29.24.png

人總是到發生意外,才發現某些「保障」準備的太少!

看見 toyota 撞到藍寶堅尼你(妳)會笑?!嘿嘿~ 看見那些社會新聞我們會笑,但說出來不怕你笑,因為這些新聞我開車都離名車遠遠的~XD

但出門在外很多事情都是說不定的,與其擔心這擔心那,不如把一些該做的準備(汽車保險)準備的妥當點。

和泰產險|24小時線上投保|汽車保險」提供的不只基本的(規定要保)強制險,

另外汽車保險該有的、可以保的都一應俱全!

像是「最好加保」就是強調第三人責任險、乘客責任險、交通事故慰問金、失能超額等的保障。

而「愛車就保」便是針對汽車車體損傷時的丙式車體險、乙式車體險和修車期間需要用的代步車費用

另外「怕偷來保」則含括了竊盜險和車輛被竊期間的交通費用補償等,從很重要的到很暖心的通通有!:)

 

 

 

1498552275_love.png  和泰產險|24小時線上投保|汽車保險 線上輕鬆保【 立即試算 】‎螢幕快照 2018-06-07 下午10.31.41.png

當然和泰產險|24小時線上投保」不只有汽車保險,出國旅遊需要的「旅平險」,和機車保險、傷害險都可以在直接線上試算、線上投保~!

而我們這次要和大家分享的汽車保險」是自己買了車之後,絕對尤其重要的事情!

因為我們很喜歡到處旅行,幾乎每個月都會開車出遠門一兩次,跑台北跑台南,有時候還會開遠一點到宜蘭花東和墾丁。

沒出遠門的時候,在熱鬧的台中市區上班下班、開車停車,老實說許多小碰撞小意外真的在所難免~

自己的愛車自己保,有了和泰產險|24小時線上投保|汽車保險」更是符合我這挑剔的神經,每一種保險都可以仔細的比較之後再選擇~多棒啊!^~^

 

螢幕快照 2018-06-07 下午10.29.51.png螢幕快照 2018-06-07 下午10.31.00.png

每一種汽車保險內容,都可以直接在和泰產險|24小時線上投保|汽車保險」打開、閱讀,這點真的很重要啊!

而且自己花時間看,更能確定這些保險條款確實是自己想要的!甚至還可以進一步的比較哪些適合自己,哪些保障更好~ 

而怎麼使用和泰產險|24小時線上投保|汽車保險」試算呢?!接下來就讓我來簡單介紹給大家囉~ ^~^

 

 

 

1498552452_Stockchart.png  試算商品: 

螢幕快照 2018-06-07 下午10.31.55.png

其實和泰產險|24小時線上投保|汽車保險」真的簡單的不得了!

只要打開網站,點選畫面中的「試算商品」(試算完全免費),就可以看見「保障需求輕鬆選」的對話方框~

這時候只要將自己的愛車的出廠年月、身分證字號、出生年月日、車牌號碼、車輛種類、車輛產區等資料一一填妥,

並按下「規定要保」、「最好加保」、「愛車就保」、「怕偷來保」中欲加保的內容,便可以試算出保費金額囉!是不是超超超簡單的~^~^

 

1528383955-489458098_l

 

真心覺得和泰產險|24小時線上投保|汽車保險」的設計好簡單、好容易上手~!

像是四大方案:「規定要保」、「最好加保」、「愛車就保」、「怕偷來保」,一整個解答了不知道要保些什麼的困惑啊~

自己也將這四大方案簡單的和大家介紹一下!  ^____________^ /

 

 

 1498552452_Stockchart.png  線上試算(免費試算,想保再保)~!

螢幕快照 2018-06-07 下午10.41.39.png

和泰產險|24小時線上投保|汽車保險」的試算結果其實不只一種~

像是第三人責任險的傷害醫療/意外事故就有 200萬/2000萬、300萬/3000萬、400萬/4000萬等多種選擇,

你(妳)可以針對這些細項逐一思考自己需要的項目和欲保障加保的金額,覺得ok就直接按下「我要投保」!

便可以完成線上投保,立即投保立即生效喔!

  

IMG_8824.JPG

IMG_8816.JPG

IMG_8826.JPG

 

還沒買車買房,還沒有定下來的青春年少時,真的不懂也不在乎「保險」的重要~!

但隨著工作了一陣子,買了車也買了房,有了另一半也有了一個家後,我才發現自己越來越在乎這些看起來很稀鬆很平常的事。

說是很平常,卻是很重要的事啊!因為它們都是攸關我們的財產,甚至是生命保障。

這幾年新聞上的重大車禍常常都讓人很揪心,也讓我們總是對家人耳提面命要小心安全 ,除了要小心安全之外,我們還能為自己作什麼呢?!

 

我想不管你(妳)是否和我們一樣,很愛旅遊、很愛開著車子帶上全家人出門旅行~

為自己的愛車、為自己和家人選擇適合「汽車保險」肯定是件最基本的保障!

如果你也受夠了被保險專員狂推銷,如果你也想為自己挑選適合的車險內容,那我想和泰產險|24小時線上投保|汽車保險」絕對適合你~

因為所有的車險商品都可以在這找到,逐一篩選並且逐一了解,動動手指就可以直接免費線上試算!

而且試算完想投保也不用等待,直接線上投保,投保立即生效!

完全不用等~一整個既方便又快速!推薦給愛車愛家更懂得愛自己的你(妳)~ 和泰產險 很可以!^____________^ /

 

 

 

1498552898_Pin.png  和泰產險|24小時線上投保|汽車保險 線上輕鬆保【 立即試算 】‎

1498552348_12_Favorite.png 文末抽獎活動 ---------------------------

抽獎獎品:旅行用圓筒化妝包 . 顏色隨機 

活動時間:2018/ 6/ 30 止

參加方式:於粉專該則貼文 按讚並公開分享留言「tag好友+免費車險試算 #和泰產險 好棒棒!

就有機會獲得 旅行用圓筒化妝包 . 顏色隨機

 

 

 

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

 

  

 

 

 

 

    規小孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()