huei.png

灰灰基地美術館:高雄市新興區民有街84號 \ 07 201 8566 \ 10:00~18:00(周三四休)\ 粉絲專頁

 

就算你不是網美網帥,你(妳)一樣可以找尋你的IG Style~ ^___________^ /

當 instagram 開始流行,許多過去我們撇過一眼、未曾停留的風景,如今居然都搖身一變,變成那一個個熱門打卡點~

這時候真的不得不說網友們都好厲害,在大家不同的「視角」中,那些曾經可能被我們忽略的美景,至今都活了過來!

有時候是一面牆、有時候是一個角落,

就好像這個「灰灰基地美術館」,停留在我目光中的那一瞬間,我便知道我們也想來這美術館前坐坐。

 

在那個沒有很多車經過的巷子裡,在我們停好車慢慢走過來的腳步中 ...

它,灰灰基地美術館」給了我們好多,好多超過我們原先期待的!譬如,我們一口氣在這裡買了三幅畫 XD

 

IMG_4867.JPG

IMG_4868.JPG

IMG_4878.JPG

 

我想光是灰灰基地美術館」的門口,就能讓喜歡拍照的你我,留下許多旅行裡的回憶。

一面水泥灰的牆,幾個大大的國字,和述說友愛動物的 logo,在這巷子裡靜靜的看顧著人來人往~

坐下來也好,站著拍也好。

總覺得和這面牆一起拍的那些畫面,特別的寧靜、特別的安心。是不是因為這個角落,有著濃濃的愛呢?!

 

IMG_4865.JPG

IMG_4869.JPG

IMG_4899.JPG

 

走進灰灰基地美術館」,發現這裡的空間分為一二樓。

二樓有各期間不同主題的展覽,而一樓有咖啡,也有許多延續「藝術」氛圍的文具,書本、紙張、明信片、紙膠帶等等。

很喜歡搜尋每個城市裡,這些很有想法的小店 ...

他們不是美食餐廳、不是熱鬧的觀光景點,但他們都有著好多好多的故事,讓人想一一探訪:)

 

IMG_4891.JPG

IMG_4892.JPG

IMG_4893.JPG

IMG_4895.JPG

IMG_4901.JPG

 

那天,我們從灰灰基地美術館帶回了三幅畫。

離開時我們還將這三幅畫和門口這面牆合影留念,不知道為什麼,自己心裡總覺得這個畫面好溫暖~

或許,雖然我們沒有養小狗小貓,但來到這充滿愛的小小美術館,那些溫柔就會在心裡悄悄滋長著!:)

 

所以灰灰基地美術館」,不只是一個 IG 熱門打卡點。

如果妳愛毛小孩,也想為浪浪做點什麼,走進灰灰基地,讓牠們的世界更溫暖、更彩色~ ^~^

 

 

1498551512_Location.png 灰灰基地美術館:高雄市新興區民有街84號 \ 07 201 8566 \ 10:00~18:00(周三四休)\ 粉絲專頁 

 

 

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

 

  

 

 

 

 

規小孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()