加南

IMG_2936.JPG

加南一作:台南市安平區運河路23巷23弄3號 \ 0931 713 718 \ 12:00~18:00(週二三休) \ 粉絲專頁

 

其實發現這間「加南一作」至少有半年的時間了~! 

在我第一眼見到它的果乾蜜餞包裝,以及那白色的老屋門口,我便知道有機會自己一定要過去看看。

就這樣放著放著,放到了今年春天終於來了!是因為春暖花開想起了它?還是因為每趟旅行都有它「開始」的原因?!

總之~我能說這次下台南,第一站自己便是因為加南一作」而來台南安平,

在那白色苦楝花開的季節裡,我們與它相遇了!:)

 

IMG_2931.JPG

IMG_2926.JPG

IMG_2936.JPG

IMG_2934.JPG

 

加南一作」比我想像的小,比我想像的迷你。

我因這棟安平老街上的白色老屋而來找尋它,也因為那我們用最文青的果乾蜜餞行來形容它~

畢竟能如此小清新,能走進屋子裡就見到一股 Zakka鄉村風 Style的果乾蜜餞行著實少見啊! 

每一包果乾蜜餞都是如此被加厚版的透明夾鏈袋密封著,透明的將各種果乾蜜餞一眼望穿!看見了全部,自然最讓人喜歡:)


IMG_2938.JPG

IMG_2941.JPG

IMG_2942.JPG

 

最後我們有點失心瘋的一口氣買了好多包!

有我愛吃的芒果、金鑽鳳梨,還有友人特愛的蜜餞、檸檬片等等。

不得不說這種保有自然色澤的果乾、蜜餞,格外的迷人啊!好像可以想像,它們都在這台南的豔陽高照下,成為一片片的自然風味~

 

IMG_2940.JPG

IMG_2930.JPG

 

如果你已經買膩了安平老街的蝦餅、林永泰興蜜餞,有機會就來加南一作」看看吧!

若是你喜歡老屋,也跟我們一樣自然有著這麼一點文藝氣息?!XD

這間躲在白色老屋裡的文青果乾蜜餞行,肯定能擄獲你(妳)的芳心!

畢竟它在俺的口袋名單裡待了半年依舊想來,來了還會記得下次來安平老街,繼續回購分享給好朋友們~ ^___________^ / 

 

1498551512_Location.png加南一作:台南市安平區運河路23巷23弄3號 \ 0931 713 718 \ 12:00~18:00(週二三休) \ 粉絲專頁

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

 

  

 

 

 

 

    規小孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()