caesar

IMG_3581.JPG

板橋凱撒大飯店 Caesar Park Hotel Banqiao:新北市板橋區縣民大道二段8號 \ 02 8953 8999 \ 官網粉絲專頁 

 

經常到台北工作、旅行的我們,已經算不出來住過台北多少間飯店旅店,但卻從來沒住在「板橋」過!

我們來過板橋玩,也去過幾次新北耶誕城。但怎麼會忘了可以停留在這個城市,渡過屬於板橋的夜晚?!

或許是緣分未到,也或許是因為一直以來沒有足夠吸引力的「飯店」吸引到我們。

直到「板橋凱撒大飯店」的出現,我們見到了一種旅程叫做「為她停留」!因為她,我們的板橋第一晚便在今年成行了~

 

在這離台北市不遠距離的新北板橋,一間國際飯店氣宇非凡的誕生!

不論你是來工作的商務客,或者和另一半、閨蜜甚至是一家人來這旅行渡假,

相信來到板橋凱撒大飯店,絕對能讓你(妳)從走進飯店的那一刻起,感受人生就該如此享受當下~ ^~^

 

IMG_3835.JPG

IMG_3836.JPG

 

離板橋車站走路不到五分鐘的距離,附近是熱鬧的板橋市中心!

新北市市民廣場、遠東百貨、板橋秀泰影城、Mega City、新北市政府都在走路約五分鐘左右的步程內。

設定好導航開著車前來的我們,抵達板橋凱撒大飯店門口一時之間還以為這是一間頂級商辦大樓~

順著門口服務人員的親切指示,車子順著新穎的車道緩緩開入地下停車場!

不得不說新大樓就是不一樣,連停車場都好美好大好寬敞,停車格也好好停!這點對於開車出門玩的我們,第一印象就給了極高的滿分 XD 

 

走進板橋凱撒大飯店大廳 Lobby~真心覺得果然是凱撒,媲美五星級的高雅質感油然而生。

姑且不說那地板使用了「義大利頂級卡拉拉大理石」地板,眼前那象徵天燈的大型燈具更是一眼讓人無法忽略它的存在!

燈光溫潤而明亮舒服,一旁金色的金屬格柵巧妙的設計成了不規則的間隔,

將那天燈冉冉向上與閃爍的光芒意象寫進了設計中,加上整體溫和的木質色調、巨幅蓮花水墨畫,將屬於台灣的故事呈現給每位留宿的旅人。

 

IMG_3533.JPG

IMG_3536.JPG

IMG_3539.JPG

 

挑高的大廳空間高雅迷人,那種令人不自覺會想坐下來的空間感受,是一種很近人心的感動。

大廳一側有著專屬的「大廳咖啡酒吧」,白天你可以隨時來這喝杯咖啡、吃點點心,夜晚燈光微醺後它便成為了一個慵懶的酒吧空間~

和心愛的人面對面而坐,點杯咖啡、點杯小酒,話語裡有甚麼或者沒有甚麼都好,就讓「渡假便是渡假」,盡情的享受其中:)

 

IMG_3544.JPG

IMG_3547.JPG

IMG_3551.JPG

 

喜歡這樣光線灑落的午後,挑高的大廳有著許多迷人的角落。

大理石地板反射著明亮的折射光,一側透光的窗簾柔和的帶進了自然光 ...

我想像著坐在這兒等待 check-in 的旅人,是不是和我們一樣,一坐下來都捨不得抬起屁股離開了!

甚好的光、甚是舒服的座位,溫柔的撫慰著每一個來到板橋凱撒大飯店的靈魂:)

 

還記得那天來到板橋凱撒大飯店,許多令我們刮目相看的事情累積在心裡。

譬如這裡有超多停車位、有高達四百間的房間,更譬如那天我們見到了超多對新郎新娘在這兒辦婚宴!XD

那份熱鬧與歡喜的氛圍渲染著我們,也讓我們對板橋有了更深的體悟~

友人還笑說:這附近熱鬧的程度,應該可以說是「板橋的信義區」了吧!(偷笑)

 

 

ic_hotel_black_24dp_2x.png   客房介紹:http://banqiao.caesarpark.com.tw/room/

IMG_3579.JPG

 

板橋凱撒大飯店的客房主要集中在 6樓~ 31樓,共有 400間客房。

最棒的是這裡的房間皆為「12坪」起跳,空間寬敞舒服令人享受到高貴而不貴鬆鬆的價格~ XD

而且每一間客房的衛浴空間都貼心的設計了「雙盆盥洗檯」,讓你不管兩個人、三個人或者一家人來都可以盡情享用。

走在廊道上就好像穿越一條潑墨畫長廊,各個樓層更是以湖水綠、海洋藍和陽光金做不同的設計,

加上牆上懸掛的掛畫,真心覺得通過這長廊的漫步,心不自覺放鬆了下來!

 

這次很高興收到板橋凱撒大飯店」的邀請,讓我們達成「第一次」住在板橋!

而且這也是我們繼去年「飯店鑑賞王冠軍」住進「墾丁凱撒大飯店」後,成功再收集到凱撒大飯店的作品。

當天我們也參觀了飯店裡的幾間客房,

全部的房型包括了豪華客房、菁英客房、薈萃客房、當代三人房、經典家庭房、卓越套房、行政套房和寰宇套房。

以下就來簡單的分享幾種房型給大家,深愛渡假旅行的你(妳)大推放進口袋名單裡!如此甚好的質感,絕對值得你停留下來~

 

 

#當代三人房

IMG_3558.JPG

IMG_3561.JPG

 

如果你(妳)常到台北玩,我想你應該會發現要在台北找家庭房、三人房這種房型,其實並不是這麼容易。

我也是因為當要帶忘年之交出門玩時,才赫然發現台北許多飯店旅店,多半都是設計「雙人房」!

板橋凱撒大飯店」就是有三人房,也貼心的設計了「經典家庭房」的房型,三個人或者四個人都不用擔心~

 

以不同色調做為樓層上的主視覺,在那溫潤的木質色系中,

時而是湖水綠交錯、時而是海洋藍交疊,時而更是渲染上那高雅的陽光金,而這天我們所見到的「當代三人房」,

便是以「海洋藍」做為主視覺,一打開門三張諾大的單人床整齊畫一!

空間寬敞的舒服的,容納了窗邊的貴妃椅、沙發桌和書桌、mini吧等設計,新穎中卻不失成熟與大器,讓人一眼就喜歡不已。

 

IMG_3564.JPG

IMG_3567.JPG

IMG_3570.JPG

 

因為板橋凱撒大飯店」每間房型皆為 12坪以上的大空間,

所以每間房裡的空間的感受上都是極為寬敞舒適,像是這間「當代三人房」還貼心的設計了「換衣間」~

爸媽帶小朋友出門也不用擔心在孩子面前換衣服不方便!如果孩子大了點,擁有私密的換衣間更是必要的啊! 

 

1.png

IMG_3578.JPG

 

浴室空間延續了大理石,顏色有深有淺、紋路獨一無二,那份氣宇非凡的質感著實讓人喜歡!

最棒的是板橋凱撒大飯店」每間浴室都是採「雙盆盥洗檯」設計,備品一等一的一應俱全~

離開時回頭一望那專屬的 mini吧,光線溫潤的令我好想來杯咖啡~

吧檯上有著我們愛喝的 Nespresso膠囊咖啡,還有典雅的東方茶具組,夜裡在房間裡泡茶聊天,多好啊!

 

 

#行政套房 

IMG_3581.JPG

IMG_3583.JPG

 

這是我們第一次住進一間飯店時,遇見好多好多對的新郎新娘,原先想著為什麼他們鍾愛這裡?!

走進板橋凱撒大飯店」的套房房型,我們便懂其中的為什麼了。

招待親朋好友入住這裏,每間房間的空間很大之外,選擇套房房型更能讓爸媽長輩們,享受別具意義的一晚~

 

板橋凱撒大飯店」有很多種套房房型,空間上除了有客廳和臥室的區隔之外,有些套房房型還有諾大的更衣室、浴室。

端看這些細節就不難發現,為什麼這麼多人選擇了在這裡辦婚宴、宴請貴賓,以這裡的套房房型當「新娘房」絕對好的無話可說!XD

 

3.png

2.png

 

而且在板橋凱撒大飯店」的套房房型中,提供的盥洗備品居然還是義大利精品寶格麗沐浴用品!

其他房型也是提供法國頂級品牌的沐浴用品喔~只有凱撒能超過凱撒,在我們的心裏不由得如此佩服啊!:)

 

 

#薈萃客房

IMG_3606.JPG

IMG_3608.JPG

4.png

 

雖然這間「薈萃客房」不是套房房型,但那空間配置的尊榮質感,真的一點也不遑多讓!

推開房門,眼前整面的落地玻璃迎進了午後的陽光,光線讓屋裡就算不開燈都顯得溫潤而迷人~

仔細一看原來這間「薈萃客房」便是使用了板橋凱撒大飯店」的「陽光金」主題色,怪不得宛如走進哪位貴族的房間似的,如此高雅而脫俗!

 

IMG_3615.JPG

5.png

IMG_3618.JPG

 

而且這間「薈萃客房」還有個重頭戲!那就是一個通往專屬更衣室、化妝間、浴室空間的走道。

走道的一側有著兩大座的置衣櫃,走道的尾端是女孩子肯定會愛死的專屬化妝檯~

走道的右側則是通往雙盥洗台、乾濕分離淋浴間和大浴缸的大理石浴室,以一個非套房的房型來說,這真是大器極了!

但如果你(妳)和我們一樣,很在乎那最私密、最享受的空間,肯定也會和我們一樣,愛慘這裡。

 

 

 

#寰宇套房 

IMG_3624.JPG

IMG_3625.JPG

IMG_3632.JPG

IMG_3646.JPG

 

在介紹我們當天入住的「菁英客房」前,再為大家介紹一間板橋凱撒大飯店」最奢華的「寰宇套房」!

端看名字裡的「寰宇」就很有意思,走進房間見到房間的設計,心底不得不說這名字取得真好啊~

因為在這個「寰宇套房」中,擁有一個獨一無二的270度景觀視野,視野就在諾大的雙人床前,倚著窗旁的沙發就能眺望市區景色。

 

推開門並不會一眼望見臥室空間,眼前所見的設計是專屬的客廳與書桌,

客廳的沙發區更是大器的設計了四人沙發座,書桌上的檯燈、皮椅和弧形書桌檯面,皆讓人相信住在這裡是種享受:)

 

IMG_3636.JPG

IMG_3639.JPG

IMG_3637.JPG

 

與「薈萃客房」相似的專屬長廊空間,更為寬敞的走道通往了專屬的化妝台、置衣櫃,和更加寬敞的浴室空間!

走進浴室我便一秒停住了腳步!天啊~這裏居然有一座好美好美的蛋形浴缸啊!

蛋形浴缸在溫潤的燈光下顯得明亮、淨白,四周的大理石磚更凸顯出它的極淨美!誰將在這浴缸裡泡上熱水澡,我已覺得羨慕了:)

 

IMG_3642.JPG

IMG_3649.JPG

 

午後的陽光傾斜的灑進了房間裡,我們稍作停留卻也不捨離去。

如果下次還有機會,肯定要犒賞自己再回來這裏享受一晚!我想光是躺在這270度景觀窗旁,便能讓自己許久不願離開。 

 

 

 

1498552275_love.png  我們入住的「菁英客房」...

IMG_3744.JPG

IMG_3748.JPG

IMG_3778.JPG

 

關於板橋凱撒大飯店」房間裡的許多細節,我留到自己的房間,再來細細的分享給大家~

畢竟這間「菁英客房」才是我們當天「真正入住體驗」的!真正住過、真正使用過,才能認真的寫出一些心得給大家筆記:) 

在看過幾間客房、套房後,走進「菁英客房」的自己對於板橋凱撒大飯店」當初設計這些房型的用心,很有感~

哪些人適合入住三人房、哪些人又適合入住菁英客房,而哪些人更需要套房房型來進行一種怎樣的度假形式?

我這樣猜想的~帶半大不小的孩子適合三人房、家庭房,商務客、小情侶、姊妹淘渡假適合菁英客房、薈萃客房。

而一年難得幾次會帶老婆出門度假的老公們,請記得直接選套房房型就對了!因為老婆絕對值得你掏荷包,好好犒賞她、謝謝她啊~

 

像我們這種經常旅行在外的「商務客」?!最適合這一種「菁英客房」!

而且你(妳)是否也和我們一樣,發現板橋凱撒大飯店」的巧思?!就是不管是客房或者套房,「床」的位置絕對在房間的最裡面。

雖然完全不用擔心隔音問題,但將床的位置放在最裡頭,離房門最遠自然最安靜!隱私感也提高許多! 

  

IMG_3762.JPG

IMG_3772.JPG

 

在我們的「菁英客房」中,推開房門先經過的是長長的走道。

走道一側便是明亮的浴室空間,走道上還有穿鞋的座位區和能置放兩個行李箱的空間~

穿過走道便能見到光景,那是午後最迷人的陽光,從一大面的落地玻璃灑進房間裡,窗簾設計成了半透光與全遮光兩種。

喜歡自然光線的我們,午後就讓半透光的窗簾為我們帶進暖暖的幸福滋味~

而就在這專屬於我們的客廳空間旁,有著一應俱全的 mini吧!

可以盡情享受的膠囊咖啡機,和東方味濃厚的茶具、茶葉皆在此處,來杯咖啡或者泡壺熱茶坐在這市景旁欣賞風景,任憑時光流逝都覺得是種享受啊!

 

IMG_3770.JPG

IMG_3774.JPG

IMG_3776.JPG

IMG_3777.JPG

 

mini吧準備了許多點心,冰箱裡也準備了許多飲品,這些都是需要額外付費的喔!

是否需要端看你(妳)的選擇,像我們入住那晚就想來點氣泡水,已回到房間又覺得方便,價格就算高點也覺得無妨了~ 

 

IMG_3742.JPG

IMG_3804.JPG

IMG_3807.JPG

 

從另一個角度來看看「菁英客房」的浴室空間~

這個房型的浴室空間依舊保有板橋凱撒大飯店」的「雙盥洗檯」設計,但有趣的是「衣櫥」居然在浴室旁耶!XD

好處是隔間換衣服就不用額外找更衣室?還有商務客如果需要洗衣服務,剛好這裡順手一拿就有「洗衣袋」~

當然這看起來「一眼望穿」的穿透式浴室空間,其實有「電動式捲簾」啦!害羞的人不用擔心洗澡被看光光 XD 

 

IMG_3743.JPG

IMG_3779.JPG

IMG_3783.JPG

 

專屬的獨立浴缸、乾濕分離的淋浴空間,就連馬桶都設計了獨立的乾濕分離間。

而「菁英客房」使用的沐浴用品組當然是國外進口品牌,細長的瓶身加上那文青的不要不要的設計!看了就讓我們好喜歡:)

從雙盥洗檯下拉開抽屜,吹風機、盥洗用品包和大小毛浴巾整齊的迎接著我們~

 

IMG_3797.JPG

IMG_3798.JPG

 

之前做過功課的自己,對板橋凱撒大飯店」的盥洗包很有印象!

許多入住的房客都常常疑問這個是否可以帶回家?!我必須說當然不可能啦 XD

但不得不說這個盥洗包,完全打中女孩子的芳心。再加上SHARP負離子吹風機,完完全全讓友人無挑惕的喜歡了!

 

IMG_3800.JPG

IMG_3810.JPG

 

就是這個角度至今都留在我的心底。

明明經常出門旅行,有些心動還是不自覺的會不經意的出現 ...

誰能相信躺在床上的自己,見到陽光從明亮漸漸走進黃昏,會如此目不轉睛的注視著那張大理石桌上的光線?!

那折射的、倒影的、變化的,是一分一秒的時光流逝,卻也是如此的靜謐迷人。  

 

 

1498552478_bubblecharts.png  露天游泳池 

IMG_3667.JPG

IMG_3668.JPG

 

板橋凱撒大飯店還有什麼驚人的呢?!

來到頂樓你(妳)便可以知道,眼前是一座房客專屬的露天泳池,泳池有慵懶的沙灘椅、發呆椅 ...

泳池前還可以眺望整個板橋的市區景致,白天是色彩繽紛的屋頂與街道交錯,夜晚則能見到那星光閃爍的模樣。 

如果你(妳)也喜歡這露天泳池,別忘了訂房入住前一定要確定一下「露天泳池」的開放時間喔!:) 

 

IMG_3670.JPG

IMG_3673.JPG

 

具備「露天泳池」的飯店並不多,甚至在台北市都不見得能找到幾間!

而在板橋便有一間如此高CP值的板橋凱撒大飯店」,著實令人覺得好生羨慕啊~

尤其當親眼見到這露天泳池時的模樣,就算身為旱鴨子的自己,晨起坐在這裡曬曬太陽都覺得足矣!

 

 

1498552478_bubblecharts.png  健身中心

IMG_3662.JPG

 

自然不會少的「健身中心」,入住板橋凱撒大飯店」的房客都能進來享受汗水淋漓的感覺~

而且健身房一側便是一整片的落地玻璃,白天來有明媚的市景可以欣賞,夜晚來戴上耳機、眼望霓虹燈,與心跳一起律動多棒!

 

 

1498552478_bubblecharts.png   薈萃樓貴賓廳 

IMG_3731.JPG

7.png

IMG_3734.JPG

 

 

 

 

 

 

 

1498552882_Food.png  餐廳 - 家宴 

IMG_3677.JPG

IMG_3684.JPG

IMG_3695.JPG

 

雖然這次我們並沒有停留在板橋凱撒大飯店」品嚐他們的餐廳料理,但我們也來到這些空間稍作參觀。

板橋凱撒大飯店」有三間餐廳空間,不管你(妳)是否是房客都可以前來品嚐~

其中最吸引我的就是「家宴」,因為在這有著許多大小不同的專屬包廂,空間從十人左右的小型包廂,到三十人左右的空間都有! 

 

IMG_3687.JPG

IMG_3690.JPG

6.png

 

包廂貼心的設計了「窗戶」,這對於經常因為工作需要找尋這樣空間的自己來說,真心覺得板橋凱撒大飯店」的空間適合接待任何貴賓~

而且我們好喜歡這些包廂以「台灣地名」作為命名,那是一份對於台灣土地的愛啊!:) 

 

 

 

1498552882_Food.png  餐廳 - 卡拉拉義式餐廳 & 朋派

IMG_3698.JPG

IMG_3706.JPG

IMG_3728.JPG

 

另外兩間餐廳則是「卡拉拉義式餐廳」與入住板橋凱撒大飯店」時享用早餐的「朋派餐廳」!

顧名思義「卡拉拉義式餐廳」便是提供義大利料理為主的餐廳,

而「朋派」除了提供入住房客的早餐之外,午餐與晚餐時段還提供質感甚好的 Buffet 自助餐~

如果想要渡假放鬆,真心覺得入住板橋凱撒大飯店」時,可以安排一泊二食的行程。

尤其是平日裡繁忙的上班族,難得休假就好好的享受吧!在這享受大餐,肯定會讓你(妳)很滿意:)

 

 

1498552178_weather-02.png 早餐時光~ 

IMG_3814.JPG

IMG_3818.JPG

IMG_3821.JPG

 

第一次住在板橋,也因為停留在板橋凱撒大飯店」一晚,讓我們多了許多時間去探索板橋這座城市的美。

第二天睡到八點多起床,猶記得只拉上半透光簾布的我們,一早被那清新的陽光喚醒了一天的精氣神~

梳洗後下樓享受板橋凱撒大飯店」的早餐,

走進餐廳真心覺得這真的是國際級的水準!餐點中西式多樣化不說,每種料理的精緻度都讓人很喜歡:)

我們倆總是會分開行動,目標就是這樣滿滿一桌再坐下來一起品嚐!

來上兩碗熱騰騰的湯麵,再搭上一碗熱粥、荷包蛋、新鮮沙拉等料理,吃的暖暖的、心情也暖暖的~:)

 

IMG_3829.JPG

IMG_3830.JPG

 

板橋凱撒大飯店離台北火車站約20分鐘的車程,走路更是只需三分鐘左右就到「板橋火車站」!

這幾年「新北耶誕城」更是成功讓這座城市越來越熱鬧,交通方便就算不開車,坐捷運就可以到處趴趴走~

這回台北兩天一夜小旅行,我們便是以板橋凱撒大飯店」做為停留,完成了第一天玩新北板橋、第二天玩台北的節奏!

而且還成功將幾個IG熱門打卡點「#板橋美食 #板橋」 的收藏一一達陣,之後也會一一分享給大家喔:)

 

喜歡高貴而不貴鬆鬆的國際級飯店嗎?!

嘿嘿~來板橋凱撒大飯店」就對了!大坪數的奢華空間,讓你不管兩個人來、全家人來都能賓至如歸~ ^~^

 

 

板橋凱撒大飯店 Caesar Park Hotel Banqiao:新北市板橋區縣民大道二段8號 \ 02 8953 8999 \ 官網 \ 粉絲專頁  

 

 

 

 

1498552348_12_Favorite.png 文末抽獎活動 ---------------------------

抽獎獎品:零錢

活動時間:2018/ 4/ 23止

參加方式:於「規小孫粉絲專頁」該則貼文按讚公開分享,並留言寫下:「最喜歡 #板橋凱撒大飯店 哪個房型」。

就有機會獲得 零錢包

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

 

  

 

 

 

 

規小孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()