IMG_6310.JPG

cats

 

LV5.5 新人類樂園:台中市西屯區西屯路2段32-10號 \ 04 2316 8405 \ facebook

(公車:華港新村站;Youbike:忠誠公園站) 

 

這間『LV 5.5 新人類樂園』是我們假日想到就會來一下的美式餐廳~

而且忘年之交超愛!所以這次她來,我們又來大快朵頤一番!

好加在是有提前訂位,因為發現最近假日來常發現很多親子家庭來吃飯~ 所以想來的朋友,假日還是訂個位置比較妥當!XD

 

這天我們來還看到應該是來台中玩的情侶們,

推著兩個行李箱,帶著相機、背包 ... 其實這樣的美式餐廳真的是很多人假日的選擇!

再加上裡頭的海賊王夥伴們,更是吸引大人小孩的每個回憶 ... 還有一點,一直就覺得他們的餐點份量大 價格實在!XD 

很適合男孩子、還在發育的學生! 是說其實我覺得忘年之交最近胖了(被踢飛

 

IMG_6300.JPG 

IMG_6299.JPG

 

這間LV 5.5 新人類樂園』是我們熟悉不過的店,因為我們就住在附近而已 ... XD

所以可以想像我們對這間店多熟悉了吧!

一直就很喜歡他們通透的玻璃窗,可以讓外頭的人看到裡面 也可以讓裡面的人坐著吹冷氣欣賞城市裏的速度。

店裡很多海賊王的壁畫,還有很多公仔、玩偶 ... 來到這裡常常可以發現,拿手機拍照的不是女生 會是男生!XD 

 

IMG_6301.JPG

IMG_6302.JPG

IMG_6304.JPG

IMG_6305.JPG

 

騙人布、索隆,每一隻公仔都在喚醒我們記憶中海賊王的故事!

雖然我似乎非常久沒有補後面的進度了!但是對於『夥伴』的那層悸動 ... 真的是自己少看漫畫的人,最喜歡的一部。 

 

IMG_6306.JPG

IMG_6307.JPG

IMG_6308.JPG

 

最近店裡還多了這些造型帽!坐在一旁的情侶們還在把玩、拍照~

可以想像如果很多朋友人聚餐,一起帶這些帽子 一定畫龍點睛變得非常逗趣。 

 

IMG_6312.JPG

IMG_6314.JPG

IMG_6315.JPG

 

從店外頭觀察裡頭的熱鬧,這幾次來到LV 5.5 新人類樂園』都發現人潮比自己第一次來的時候多 ...

而且可以看到三代同堂,也可以看到很多爸媽帶小朋友的親子組合!

這些讓我想著 ... 不再侷限那種應該要帶爸媽上茶樓、吃名牌的迷思~

或許他們也想和你一起年輕、一起熱鬧!一起這樣簡單的、歡笑著,享受那種假日的悠閒~ 

 

IMG_6316.JPG

IMG_6317.JPG

 

這次坐在我們身旁的是一隻好大好大的熊啊!重點她還戴著魯夫的帽子,整個慵懶的 看的我都想睡了 XD

最近來LV 5.5 新人類樂園』,我們常點些不一樣的~

因為上回的四人套餐基本上得多人的時候享用!XD

所以我們兩個自己來的時候,會點義大利麵、漢堡、熱狗堡這些 當早午餐、午餐都很適合。 

 

像我們這次三個人來,就點了牛肉堡(佛朗基漢堡)、熱狗堡(龍鬚熱狗)、義大利麵~

看價目表就可以發現,除了喬八棒棒腿(豬肋排)之外 其餘的價格從 160- 229左右!價格份量都很讓我們滿意 XD 

原本就有附紅茶或綠色,升級套餐也有多種選擇~

+30 飲料任選;+59 附濃湯、沙拉;我們直接點兩個套餐!

 

IMG_6298.JPG

IMG_6319.JPG

IMG_6320.JPG

 

之前點很喜歡的創意飲料:All Blue,藍色的很像是調酒的色調~

其實只是氣泡飲料的一種,喝起來很好喝、很清涼!很適合搭配這樣的美式餐點 XD

沙拉裡有著酸甜的柚子還是胡麻醬,是我們喜歡的沙拉醬汁 這種味道吃起來總是特別開胃。 

 

IMG_6323.JPG

IMG_6322.JPG

IMG_6329.JPG

 

這裡的濃湯一直是忘年之交的最愛!她就是喜歡那種濃稠的濃湯~

奶油多一點、濃度高一點,就可以讓她在沒人制止下連續喝上兩碗沒問題!

再加上這裡的料真的都很實在,說真的小胃口的可能一下子就有飽足感了 XD 

 

IMG_6331.JPG

 

義大利麵來囉!這裡的義大利麵雖然沒有太多種口味,但是肉醬麵我們就很喜歡~

這次選擇的是火腿熱狗的,酸酸甜甜之中 肉醬末也很扎實!算是個簡單卻實在的美味。 

 

IMG_6345.JPG

IMG_6336.JPG

IMG_6339.JPG

IMG_6343.JPG

 

這個就是佛朗基牛肉堡!!!這個就是佛朗基牛肉堡!!!

很喜歡LV 5.5 新人類樂園』的牛肉堡,那種厚度、口感、Juice的感覺完全是讓人著迷的!

看看那個牛肉排的厚度,我可以說整整三公分沒問題!

如果男生每次說吃早午餐吃不飽,我相信這間絕對可以餵飽他!因為這真的實在到讓人只有撐死的可能 XD

 

IMG_6350.JPG

IMG_6349.JPG

 

另外小朋友最愛的雞塊,最近還有活動可以直接 +49元就有一份!

說真的這個連我平常都很愛吃,所以就直接點一份囉~

搭上特製的醬汁,熱呼呼的 好好吃ㄚ~~~ XD 

 

IMG_6352.JPG

IMG_6353.JPG

 

來為大家示範一下這個牛肉堡的誇張!!兩隻手真的要給它很用力撐開才能 hold住!XD

基本上我們吃漢堡是很難把它一次咬下去的,

我們多半是給它切開來一口一口分食,所以容我給大家『流口水』一下~ 牛肉即將劃開!

 

IMG_6357.JPG

IMG_6359.JPG

 

看到沒、看到沒!!!

那個牛肉排有多少湯汁在裡頭!這個完全是速食店牛肉堡不可能有的境界~

甚至可能是小籠包有湯汁的那種程度,一劃開 馬上看到裡頭的肉汁在流動 ...

只要再劃下去,那些牛肉湯汁 就會流出來!把整個漢堡給佈滿牛肉汁的香、鮮(擦口水 XD 

 

IMG_6364.JPG

IMG_6371.JPG

 

再看一次已經被切了幾刀吃掉之後,剩下的剖面照 ...

別以為湯汁就這樣流光了!光是那剩下的牛肉排本身 ... 都還閃著水珠的光芒!

切下來的牛肉排,也含有著那光 ...

這根本是最罪惡的部份!讓人每次都為了它而來 XD

自己甚至覺得這個牛肉排可以延伸出更多其他的組合,像是牛肉排燉飯、牛肉排義大利麵 ... 應該會是不錯的搭配! 

 

IMG_6375.JPG

IMG_6377.JPG

IMG_6378.JPG

 

再來這個也是自己覺得既特別又創新!重點還真的好吃的『龍鬚熱狗』!

這應該是把熱狗裹上米粉(冬粉?!)去炸之後,再放在烤過的熱狗堡上 做組合~

重點這個龍鬚熱狗本身吃起來真的會讓你驚艷!它外頭是酥的,裡頭熱狗是嫩的!!!

再加上那個堡本身烤過,所以吃起來 整個就有幸福的感覺~ 熱呼呼的、又鬆又軟又酥又香!好過癮ㄚ XD 

 

IMG_6380.JPG

IMG_6383.JPG

 

放上那吸引我很久,又讓我點了一次就愛上的龍鬚熱夠做 Ending!

只能說這間LV 5.5 新人類樂園』完全是我們的愛,平價又吃得飽飽飽~ 重點還有這麼多創新口味!

看我有機會一點要把每一種餐點都給它吃上一輪!XD  

 

 

LV5.5 新人類樂園:台中市西屯區西屯路2段32-10號 \ 04 2316 8405 \ facebook

(公車:華港新村站;Youbike:忠誠公園站) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

尾貼

 2015 / 05 /18 YAHOO吃喝玩樂

20150518-2  

    規小孫 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()