目前日期文章:201706 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2017-06-28 [台中旅遊] 中興工廠 re_Gartory:勤美誠品綠園道.市民廣場.草悟道旅遊景點.IG打卡* 我們要讓植物進入工廠, 重新詮釋空間的意義。 (40886) (0)
2017-06-27 [台中美食] 啜飲室台中 x 臺虎精釀:勤美誠品綠園道.綠光計畫.草悟道.台中IG* 屬於台灣自己的啤酒,屬於一群堅持夢想的故事!臺虎終於來台中啦~耶! (51820) (2)
2017-06-25 台中instagram 5.0 *22個熱門打卡點:周休二日台中小旅行有吃有玩超愜意!審計新村小蝸牛市集.台中火車站秀泰廣場記錄分享,還有台中早午餐、逢甲必吃美食、超文青好拍冰店!春末夏初旅行去~ (163683) (1)
2017-06-21 [台中美食] NowPlace現在:逢甲美食.instagram打卡.義大利麵咖啡館* 隱藏在熱鬧的逢甲夜市旁,一間好靜謐文青咖啡館!慵懶的假日來這品嚐三色義大利麵.美味鬆餅,享受生活就該如此~ (14345) (0)
2017-06-19 [日月潭飯店] 雲品溫泉酒店 Fleurdechine Hotel:南投日月潭最令人醉戀的一夜。日月潭的黃昏與日出盡收眼底,原來這樣靜靜的、什麼都不做就是幸福! (41381) (2)
2017-06-16 NESCAFE.雀巢冰咖啡:韓國沁涼直送,讓你在家就能輕鬆享受冰咖啡!氣泡水/汽水/果汁都可以混搭,冰水沖泡就是透心涼~ (5738) (1)
2017-06-15 [台中美食] MATCHES餐酒館:instagram熱門打卡.義大利麵披薩調酒* 低調奢華的隱密空間超適合情侶約會姊妹淘聚餐!不只有令人驚豔的好喝調酒,燉飯披薩油封鴨腿都好好吃啊~(放入口袋名單無誤! (21829) (0)
2017-06-13 [台中美食] 散水 さん すい:霧峰光復新村.instagram打卡.台中熱門景點* 光復新村裡閃亮的一顆星!終於坐在這迷人的老屋裡,吃一碗氣質取勝的冰~(同場加映三寶市集) (29328) (2)
2017-06-12 [台中美食] 麵粉遇見水:霧峰光復新村美食.instagram熱門打卡* 來到光復新村絕對不能錯過的美食之一!好吃的腰帶麵Q彈有嚼勁~ (87438) (1)
2017-06-11 [台中住宿] The Lin Hotel 台中林酒店:台中頂級飯店.台中五星級飯店* 宛如置身香港澳門頂級奢華飯店!奢華卻不俗氣,每個角落都讓人備感受呵護。附Buffet LV百匯早餐超過癮~ (37244) (1)
2017-06-09 [台中咖啡] MEHER CAFE:instagram打卡* 超可愛的迷你甜甜圈誘拐我們而來!完全是一間帥氣迷人的咖啡店,慵懶的喝杯咖啡緩慢人生~ (19951) (1)
2017-06-08 [台中逢甲夜市住宿] KUN Hotel:走路就到逢甲夜市!來台中玩怎麼能不到逢甲夜市吃喝玩樂!住在這裡下樓就到逢甲夜市,逛到幾點都不是問題~ (16571) (0)
2017-06-05 [台北美食] 香佳鯕魚米粉湯:龍山寺美食.新富町文化市場美食* 有些時候我們就是會被傳統小吃給深深吸引!好鮮甜的米粉湯啊~ (7922) (0)
2017-06-04 [台北IG] STREET CHURROS:101美食.信義區美食.instagram打卡* 韓國來的吉拿圈!終於吃到最近超夯超好吃的吉拿圈吉拿棒,連台中也開始燒起這一味~ (6561) (0)
2017-06-02 [台北IG] 新富町文化市場 x MOT CAFÉ 明日咖啡:台北火紅instagram打卡點.台北文青* 那一個令人著迷的U型建築,每一個轉彎、每一個角落都好有味道~ (20216) (0)
2017-06-01 [台北IG] 十間茶屋:松菸文創園區.信義區.instagram熱門打卡* 街角的白色透明小屋散發著清新宜人的氣質,這瓶絕對不是威士忌!超帥茶瓶帶著去旅行~ (10207) (0)