目前日期文章:201608 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2016-08-31 [台南美食] 小拍子飲品製造所BIT TO GO.阿美飯店:中西區.赤崁樓.西門園環.終於喝到台南instagram美食打卡最紅的飲料!終於吃到台南五十年老店紅蟳米糕! (12310) (0)
2016-08-30 台中25間instagram超夯景點美食,文青肯定愛、女孩會喜歡!最新最潮最讓人迫不及待想出發的台中小旅行手札。 (437308) (5)
2016-08-29 [台中美食] 騷包:紅點文旅一樓美食.中華夜市美食.像是防空洞的空間很適合夜晚小食!繽紛果汁好喝!同場加映大發四色炸雞! (6889) (1)
2016-08-27 [台中早午餐] Heynuts Café 好堅果咖啡:精明商圈.精明一街早午餐好選擇.豐盛餐點吃得飽、質感好!一群朋友聚餐聊天好地方~下回拜訪晚餐 XD (39427) (0)
2016-08-26 台中國家歌劇院.VVG Food Play.好樣玩藝兒:一場藝術美學與食物的派對!Buffet饗宴,空間氛圍極好、海鮮盤超新鮮,but價格偏高點 XD (60759) (0)
2016-08-25 台中國家歌劇院搶先看:台中新景點.開幕活動整理.空中花園曝光.VVG好樣帶來好樣玩藝兒.好樣學潮.好樣帶著走等,還有台灣在地文創品牌.茶米店.覓研.蘑菇.良事.ZINIZ.黑生起司數不盡,一起來讓藝術豐富你的生活你的視野。 (48485) (0)
2016-08-22 [宜蘭咖啡下午茶] 開始:器皿烘焙室:宜蘭市一間很棒的器皿工作室!來杯香草冰磚瑪黛微氣泡.點塊富士山cake,慵懶的享受這裏的緩慢。你也會愛上的! (17789) (0)
2016-08-19 [台中美食] 銀座杏子豬排.文心家樂福:文心路台灣大道美食.跳躍於舌尖的感動,這才是好吃的豬排ㄚ!野生海大蝦超大尾,大口吃蔥花腰內肉豬排好滿足~ (25856) (0)
2016-08-18 [台中美食] 唐太盅養生燉品甜湯:勤美綠園道.草悟道.公益路美食.一盅滋補的美味暖了胃也暖了心!七十年中藥櫃充滿了故事,吃到燉煮食材的用心與質感。 (35879) (0)
2016-08-16 Le FRUTA 朗芙法式水果塔:法式甜點界的潘朵拉!小甜點.小蛋糕.野餐甜點.中秋節.情人節.生日蛋糕.輕鬆享受好幸福!愛上一起悠閒假日下午茶~ (6811) (0)
2016-08-15 [宜蘭頭城] 鷹石尖.舞涼麵:instagram超夯打卡景點鷹石尖!宜蘭祕境.頭城祕境.像一隻高飛的老鷹一般享受高視角俯瞰大地的美!舞涼麵就像流水麵咕溜好吃大推! (20430) (1)
2016-08-14 [台中住宿] 紅點文旅Red Dot Hotel:台中溜滑梯飯店.中華夜市.宮原眼科.台中火車站。號稱地表上最潮的文青旅店,360度超大溜滑梯太吸睛!舊街區新觀感,歡迎來台中玩~ (18866) (0)
2016-08-11 TOP1機油潤滑油:陪伴我們四處旅行的好夥伴!Honda Fit+HP PLUS合成汽油機油,生活就是和最愛的她一起旅行! (10731) (0)
2016-08-10 [台中泰式料理] Thaï.J:公益路美食.大墩商圈.清邁WOO CAFE姊妹店台中新作,坐在綠意盎然的植物園裡享受美味泰國菜! (149952) (1)
2016-08-09 [宜蘭早午餐] Resort Brew Coffee:宜蘭大學.宜蘭市文青咖啡館.轉角上的慵懶是旅行中想停留下來的地方!早午餐質感好好,很喜歡。 (20873) (0)
2016-08-07 [台中早午餐.麵包坊] Marché du Bon Pain麵包市集:不只是麵包店的麵包店。早午餐.咖啡.抹茶.雜貨.甜點!一個令人輕鬆自在的街角浪漫。 (20265) (0)
2016-08-05 [台中草悟道] I'm Talato我是塔拉朵,愛台灣的義式冰淇淋:台中instagram爆紅景點.粉紅系大爆發.冰淇淋泳池.冰淇淋翹翹板.勤美草悟道最新景點! (44566) (0)
2016-08-04 豐邑建設.中港層峰:台中12期.台灣大道.秋紅谷特區.喜來登飯店質感.絕版都心無價視野!豐邑建設新古典列柱迴廊建築,有形的質感、無形的氣質深植於此。 (10556) (0)
2016-08-03 [台中旅遊] 好好聚落.好好小館:彩色貨櫃屋instagram超夯打卡點!台中沙鹿.靜宜大學.貨櫃屋聚落.文青好潮好拍景點!一人50元拍無限! (47540) (0)
2016-08-01 [宜蘭蘇澳飯店] 煙波大飯店蘇澳四季雙泉館:海景雙泉景觀超棒!無敵日出.超棒一泊二食渡假選擇!露天海景無邊際泳池親子同樂超讚,卻書閣欣賞海天一色好迷人~ (24859) (2)