單純分享生活。歡迎各類邀約合作。嚴禁盜用文章或照片等,需要轉載或引用等請與我聯絡。

0314  

chochoco 巧克力店一直是在台中如果想吃、想送禮,我口袋裡的標準名單。

今天是3/14白色情人節,品嚐到了這款新作品,

也是繼耶誕節搖滾生巧克力後,讓我再度驚豔!

 

此款cake非常適合兩個情侶食用,

裡面的起士cake清爽不膩,很是順口,搭配外層的巧克力,

嗯~~ 絕!!

 

如果妳在台中想吃巧克力或者需要送禮,我由衷的推薦它!

 

 

 

台中,甜點、巧克力:

[台中] 來自東京的甜甜圈:『Haritts 台灣一號店』,試賣期間就已總是被掃空了啦!XD 中午12點只剩一種口味。

[台中] 勤美綠園道上的「光之乳酪」,假日的陽光下 聚集了來這休息的大人小孩。

[台中] 美術綠園道新成員:Marbledot CAFE,結合時尚與食物!香蕉巧克力pizza 爆好吃ㄉ~

[台中] 慕夏Mocha,讓妳發現巧克力的溫度與感情!

[台中] 亞森洋果子,cp值很夠的少女酥胸 馬卡龍!Macaron!

[台中] 小梗甜點 Terrier Sweets,現作的舒芙蕾和千層 就像藝術品 滿足味蕾~!

[台中] chochoco 翻滾吧!巧克力蛋糕。白色情人節驚喜~!

[台中] 法米 La Famille 法式甜點。勤美綠園道延伸的白色幸福滋味

 

 

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 安妮


  • 好棒的七夕情人節禮物呢!

    祝福大家情人節快樂
  • 朵拉
  • HI~

    祝福大家情人節快樂^^