單純分享生活。歡迎各類邀約合作。嚴禁盜用文章或照片等,需要轉載或引用等請與我聯絡。

IMG_6315.JPG

bnnbee  

BnnBee 當支蜜:http://bnnbee.com \ 0966 707 051

 

總是會在夏天泡蜂蜜水來喝的我們,一直都在找尋那種會讓我們想一輩子都想買的「蜂蜜」!

蜂蜜的真真假假總有新聞給我們不安,到底該怎麼選、該怎麼買才不會買到假的呢?

深信一分錢一分貨的我們,更明白這種吃進肚子裡的東西馬虎不得!所以總在找尋,也總在詢問身邊的朋友。

這次終於找到了「BnnBee 當支蜜」!不只品質好,更是我們這輩子見過最美的蜂蜜~ 相信喜歡美好事物的你(妳)肯定會喜歡:)

 

身為外貌協會的我們,見到這「BnnBee 當支蜜」的包裝,完全呈現了一種相見恨晚的迷戀。

過去經常在大賣場購買蜂蜜的我們,看到的總是那種方方正正、很傳統的包裝,

白色半透明的塑膠容器上貼著龍眼和蜂蜜的圖片,說真的,真的土的可以啊!所以明明經常會泡來喝,那瓶子還是會被我藏在看不見的角落 XD

但現在不一樣了!這「BnnBee 當支蜜」的蜂蜜,

每一瓶每一罐都讓我們想把它們展示出來,吃早餐、沖泡蜂蜜氣泡水時看著它們,每一瓶都讓我們愛慘的喜歡啊~:)

最棒的是「BnnBee 當支蜜」還有各種大小不同的包裝,甚至連外出的 Tube 的設計的好像洗面乳般時尚、好看!

仔細研究發現,「BnnBee 當支蜜」還能針對不同的需求,設計成婚禮小物、企業贈禮,

當然更不用說送給親朋好友的中秋節禮物、年節禮物,買給自己和家人更是最最最值得一輩子收藏的「好蜂蜜」!^__________^ / 

 

IMG_6317.JPG

IMG_6327-side.jpg

 

 

1498552275_love.png  關於 BnnBee 當支蜜 *

在介紹「BnnBee 當支蜜」之前,我們自然要和大家介紹一下它來自哪裡。

來自嘉義縣水上鄉的「BnnBee 當支蜜」,是台灣一個數一數二的百年蜂業品牌!選用的蜂蜜,除了有台灣在地的蜂蜜外,另外主要進口的便是泰國蜂蜜。

雖然台灣蜂蜜的產量不足,「BnnBee 當支蜜」仍堅持推廣台灣天然純蜜,除了努力改善台灣在地養殖環境外,

更結合國內學術單位進行生物科技研究,建立公平交易平台,提高蜂農效益,

每一批蜂蜜更須通過「Tentamus德國騰德姆斯的檢驗(不含農藥、不含抗生素)」,並符合 CNS1305規範,嚴格把關自然讓人放心:)

 

 

1498552478_bubblecharts.png  關於蜂蜜的一二事 *

相信大家都知道地球的氣候變遷,對於蜂蜜的產量日漸減少。

在台灣來說,蜂蜜又以 龍眼蜜、荔枝蜜 及 百花蜜 為主,

因為量少,也因為世界各地的蜂蜜都會依每年的收成狀況而定,所以不論在價格上,或者產量上都是不一定的!

而這次我們要和大家分享的「BnnBee 當支蜜」,自然也會遇到這問題,所以大家喜歡記得可以隨時到網站上去了解了解。

接下來就來和大家介紹我們這次入手的「BnnBee 當支蜜」,這次入手的分別有龍眼蜜、荔枝蜜和一款特殊蜜「酪梨蜜」!

每一種的蜂蜜都可以依需求選擇「經典形象瓶(TAG ME)一入 or 二入」、

手擠空降瓶(DROP ME)、「 輕壓方便瓶(TUBE ME)」或「蜜密星球禮盒(MINI 66)」,送禮自用都很方便!:)

 

 

 

1498552452_Stockchart.png  經典形象瓶(TAG ME)一入 or 二入|龍眼蜜、荔枝蜜、特殊蜜皆可選|436g

IMG_6334.JPG

IMG_6335.JPG

 

這次我們入手了各種不同包裝的「BnnBee 當支蜜」,

也剛好涵括了近期「BnnBee 當支蜜」的三種蜂蜜:龍眼蜜、荔枝蜜和酪梨蜜。

其中「經典形象瓶(TAG ME)」,我們選擇了一入和兩入的組合各一,每瓶皆為 436g 的大容量,送給親朋好友、長輩長官這個最體面!

而且如果公司有「企業贈禮」禮盒的需求,「BnnBee 當支蜜」還可以針對需求設計專屬的紙封、紙標!

中秋送禮、過年送禮,有如此美的設計加持,形象肯定好棒棒!^_____________^ / 

 

IMG_6337.JPG

IMG_6341.JPG

IMG_6343.JPG

 

BnnBee 當支蜜」的「經典形象瓶(TAG ME)」,有著厚度扎實的透明玻璃瓶與實木打造的瓶蓋。

就光是這樣從禮盒拿出來,就讓人眼睛為之一亮!橙褐色的蜂蜜更像是寶貝般,收到禮物的人肯定有一種「被愛」的感覺:)

 

IMG_6345.JPG

 

IMG_6353.JPG

IMG_6348-side.jpg

 

BnnBee 當支蜜」的「經典形象瓶(TAG ME)」二入,我們刻意選了兩種不同的蜂蜜。

較為清爽、偶有花香的荔枝蜜,較為濃郁、甜而不膩的龍眼蜜,一淺一深、剛剛好!

我想應該沒有人不喜歡蜂蜜吧!而且如此品質甚好的蜂蜜,家裡長輩小孩更是適合,送禮送到心坎裡,我想「BnnBee 當支蜜」很可以:)

 

IMG_6428.JPG

IMG_6420.JPG

IMG_6421.JPG

 

打開一瓶「BnnBee 當支蜜」的「經典形象瓶(TAG ME)|龍眼蜜」,

還記得那手握實木瓶蓋的觸覺,自然而有溫度的感覺,讓我們從心底便愛上了這細節 ...

拿起二入禮盒送的實木蜂蜜匙,輕輕舀起那瓶裡的龍眼蜜,琥珀色的色澤頓時散發著濃郁的甜香。

如此的龍眼蜜除了產自台灣,也使用了世界各地的優質蜂蜜,絕對一等一的好品質,除了安心更讓我們吃的好放心:)

 

 

1498552452_Stockchart.png  手擠空降瓶(DROP ME)|龍眼蜜、荔枝蜜皆可選|466g

IMG_6374.JPG

IMG_6378-side.jpg

 

這次入手的「BnnBee 當支蜜」的「手擠空降瓶(DROP ME)」,是自己最最最喜歡的包裝!

而且它也是「BnnBee 當支蜜」中最大容量(466g)、最經濟實惠的包裝喔~

使用耐壓的透明可回收塑膠瓶做為瓶身,上蓋則以代表色藍色設計出蜂蜜滴落的水滴感。

那一隻指頭可以扣住的圓環設計,更是讓整個「手擠空降瓶(DROP ME)」顯得格外可愛、迷人~ :D

 

拉開扣環,「BnnBee 當支蜜」的「手擠空降瓶(DROP ME)」還有第二個安全瓶蓋設計。

撥開透明瓶蓋,將整個瓶子高舉、輕壓瓶身,蜂蜜便會以一個剛剛好的速度,緩緩流出!完全不用擔心會一下子倒太多 XD

 

IMG_6379.JPG

IMG_6391.JPG

IMG_6397-side.jpg

 

這次入手的「手擠空降瓶(DROP ME)」 ,我們選了荔枝蜜。

比起龍眼蜜的顏色更淺更淡的荔枝蜜,總有股淡淡的花香在嘴裡慢慢的散開~

甚是喜歡泡蜂蜜水、蜂蜜氣泡水的我們,

最喜歡用清爽的荔枝蜜作為基底,偶爾加點百香果或者檸檬片,一杯很是清涼消暑的飲品油然而生:)

 

 

 

 1498552452_Stockchart.png  輕壓方便瓶(TUBE ME)|龍眼蜜、荔枝蜜皆可選|136g

IMG_6385-side.jpg

IMG_6388.JPG

IMG_6399.JPG

 

這絕對不是洗面乳!哈哈哈哈!XD

家裡的小朋友看到「BnnBee 當支蜜」的「輕壓方便瓶(TUBE ME)」,直說它是洗面乳來著~其實它真的是蜂蜜啊!

可以選擇龍眼蜜或者荔枝蜜的「輕壓方便瓶(TUBE ME)」,非常適合重視食品安全的你(妳)。

家裡如果有小小孩、長輩,出門吃飯、旅行在外,這樣的包裝非常適合隨身攜帶~

誰知道外面的蜂蜜來源是哪?!更不用說品質好不好、是真是假了!

有了「BnnBee 當支蜜」的「輕壓方便瓶(TUBE ME)」,自己的蜂蜜自己把關!帶上它,給家人給自己最好的呵護:)

 

IMG_6402.JPG

IMG_6403.JPG

 

總是出門在外也總是會到咖啡店、早午餐店的我們,經常會遇到「蜂蜜」。

先不說到底這些蜂蜜的品質如何,老實說好的蜂蜜不便宜,所以我們總會遇見「不夠用」的窘境 ...

這時候拿出自己帶的「輕壓方便瓶(TUBE ME)」,想加多少就加多少~

現烤的吐司沾上「BnnBee 當支蜜」的龍眼蜜,真的好吃的沒話說!

濃郁的甜香是一種很自然的甜,不膩口、不虛假,口感溫潤而舒服,沾上一口便會上癮的愛上它~ ^___________^ /

 

 

1498552452_Stockchart.png  蜜密星球禮盒(MINI 66)|龍眼蜜、荔枝蜜、特殊蜜(酪梨蜜、白千層蜜、向日葵蜜)皆可選|66g x 3瓶

IMG_6357.JPG

IMG_6360.JPG

IMG_6364-side.jpg

 

不知道自己喜歡哪一種?!

我想「BnnBee 當支蜜」的「蜜密星球禮盒(MINI 66)」絕對能讓好奇的你,一次享受全部好滋味!^~^

以龍眼蜜、荔枝蜜搭上額外一款特殊蜜(酪梨蜜、白千層蜜、向日葵蜜),每瓶 66g 的容量以精緻玻璃瓶呈現。

友人最喜歡這個「蜜密星球禮盒(MINI 66)」包裝,

除了滿足她什麼口味都想吃點的心情之外,小巧可愛還有專屬的星球卡片,直說好適合送給許久未見的老朋友~ 

 

IMG_6407-side.jpg

IMG_6410.JPG

 

拿了家裡平常在用的蜂蜜棍在「蜜密星球禮盒(MINI 66)」 的特殊蜜 - 荔枝蜜 滾啊滾~

輕輕拉起,那黃澄澄、透明的酪梨蜜似乎只比荔枝蜜的顏色深一點點 ...

恣意的灑在鬆餅上,稀鬆平常的鬆餅瞬間都好像活了過來!在陽光下、在木托盤上透著光:)

BnnBee 當支蜜」的酪梨蜜有著天然的果香,尾韻也有蜂蜜淡淡的微酸,搭配上鬆餅如此的甜點非常適合!

除此之外,我們也常將它製作成我們天天喝的蜂蜜水,加片檸檬就是一杯時時可以喝、無負擔的好蜂蜜檸檬水囉~

 

IMG_6418-side.jpg

IMG_6414.JPG

IMG_6356.JPG

 

選擇,往往決定了我們的生活,甚至是我們的一生。

當有點能力、有點介意甚至有點潔癖之後,其實我必須承認自己真的越來越挑、越來越知道我們想要的是什麼!

尤其是吃進肚子裡的,尤其是給全家人用的,哪些真正好的、真正用心的,時間和經驗都讓我們學會了判斷。

這個擁有三宜百年蜂業職人精神的「BnnBee 當支蜜」,替我們把關了每一滴的蜂蜜、每一口的品質,

除了蜂蜜品質一等一,「BnnBee 當支蜜」還設計出各式各樣超美、超好看的包裝、禮盒,讓你自己用、送別人都會很喜歡:)

 

不管是中秋送禮、春節送禮,甚至是婚禮小物都很適合、都能為你(妳)專屬設計的「BnnBee 當支蜜」,推薦給大家!

包裝外貌 100分、品質把關 100分~

這樣的好蜂蜜有誰能不為它瘋狂! ^________________^ /

 

 

1498552275_love.png  BnnBee 當支蜜:http://bnnbee.com \ 0966 707 051

 

1498552348_12_Favorite.png 文末抽獎活動 --------------------------- 

抽獎獎品:龍眼蜜輕壓方便瓶

活動時間:2018/ 10/ 6 止 

參加方式:於粉專該則貼文 按讚並公開分享,並留言:「 tag 好友 + BnnBee當支蜜 的蜂蜜超棒的!趕快來入手! 

 

 

 

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

 

  

文章標籤
創作者介紹
創作者 規小孫 的頭像
規小孫

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 人帥真好
  • 好可愛的蜂蜜 包裝好美
  • 李欣玲
  • BnnBee 當支蜜~手擠空降瓶輕壓方便瓶真的好方便喔!口味多重選擇,龍眼蜜、荔枝蜜和酪梨蜜
    包裝設計漂亮有質感,送禮自用的最佳選擇!
    FB暱稱:李欣玲