富宏牛肉麵.png

富宏牛肉麵:台北市萬華區洛陽街67-69號 \ 02 2371 3028 \ 24小時營業 

 

我們本就喜歡牛肉麵,但最近不知道為什麼好像著了魔一樣,有種追著牛肉麵跑的感覺 XD

七月一趟到三芝的旅行,我們就從這一碗「富宏牛肉麵」的牛肉麵開始,

不知道是不是因為外地人旅行到台北的心情特別不同,總覺得這富宏牛肉麵」好好吃、好經典!

而且它好像是我們第一次在台北吃的牛肉麵耶~突然覺得有機會要再來去台北多多挖寶幾間、多多拜訪幾間,來滿足我們的嘴!^~^ 

 

因為那天現場真的好多人,再加上併桌的原因,所以自己舉起相機的動作沒幾次就放下來了!XD

一則不想被旁邊的客人白眼,二則是自己肚子真的餓了~好想馬上開動、大快朵頤!

如果你(妳)也是牛肉麵愛好者富宏牛肉麵」的牛肉麵便宜許多,

就連我們在台中吃牛肉麵,有牛肉的動輒都是 150元左右。但身在台北的富宏牛肉麵」居然只要 90~110元!(大驚)

 

IMG_0027.JPG

IMG_0028.JPG

IMG_0029.JPG

 

重點!!!有沒有看到那牛肉超大塊、超多的啊!

一旁還有宛如鮭魚卵般的「辣牛油」,這還是我們第一次吃牛肉麵可以自己加「牛油」這招。

在台中吃過很多間牛肉麵從來沒有這樣的,莫非這是北部牛肉麵的特色?!而且除了紅通通的辣牛油外,還有不辣的喔!

 

除了牛肉麵吸引人,連小菜也全部都是一盤 20元!兩個十塊就搞定,就可吃到泡菜、涼拌鳳爪這些~實在親民的不得了啊!

再來看看這富宏牛肉麵」的牛肉麵,每一塊牛肉都是帶嫩筋的部位,咬下去是軟嫩與紮實並俱,

麵條當然是現點現煮的啦!加上那紅燒的牛肉湯做為基底,大口咀嚼那麵條真是Q彈又夠味!所以友人到現在都念念不忘:)

 

IMG_0030.JPG

IMG_0031.JPG

 

很簡單的記錄與分享我們第一次在台北吃的牛肉麵,

相信最近牛肉麵上癮的我們,肯定還會繼續來去覓尋這些平凡的、深入民心的在地美食!:)

如果你(妳)有推薦的口袋名單,也歡迎留言或者私訊給我喔!俺一定會把它們全部放進肚子裡~~~哈哈哈哈~

 

 

1498551512_Location.png 富宏牛肉麵:台北市萬華區洛陽街67-69號 \ 02 2371 3028 \ 24小時營業  

 

 

 

 

 

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

 

  

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 規小孫 的頭像
規小孫

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()