1529720941-605553393

IMG_0584

台啤微醺系列|夏季限定 . 夏密啤酒:7-11、全家、萊爾富、OK、全聯、頂好、楓康、家樂福、台糖、愛買、大潤發 

#禁止酒駕 酒後不開車 安全有保障 #未成年請勿飲酒 #飲酒過量 有害健康

 

每到夏天最最最讓人期待的就是,下班回家打開冰箱有著冰涼的啤酒可以喝!^______________^ /

總會在冰箱裡準備各式各樣啤酒的我們,很喜歡在平日下班的晚餐時間,開瓶啤酒來暢飲!那是一種紓解一整天疲勞很療癒的小確幸啊!

在我們常備的啤酒名單裡,很喜歡的選擇就是我們MIT的「台灣啤酒」!除了18天生啤酒之外,我們也很愛嘗試季節限定的口味~

像是最近我們就發現 台灣啤酒 又出了「夏季限定」的「夏密啤酒」耶!這可是繼春天限定的「春綠」之後,讓我們再次驚艷的味道! 

尤其對於女孩子來說,夏季限定」的「夏密啤酒」有一種水果雞尾酒的浪漫,

少去了啤酒的苦澀味,多了清新爽口的哈密瓜香,光是打開瓶蓋的那一瞬間,濃濃的哈密瓜香就讓人覺得好清新好自然~

如果說夏天是一種讓人煩悶的熱,那我想有了夏季限定」的「夏密啤酒」,那熱呼呼的空氣也可以一口變得很沁涼、很舒爽!:)

 

IMG_0529

IMG_0532

 

這次把我們近期最愛的兩款台灣啤酒季節限定,一次分享給大家! 

它們除了在各大便利商店可以買到之外,我們常去的全聯、頂好和各大賣場都有喔~

年初春天限定的「春綠」目前已經售完了!但夏季限定」的「夏密啤酒」現正熱賣中!想喝的人記得趕緊去買來試試!XD

這幾年台灣啤酒真的越來越厲害,不管是包裝上每次設計的都好美之外,口味上更是常讓人覺得驚喜、期待!

今年春季風味夏季風味都讓我們很喜歡,喜歡微醺的我們已經開始期待秋冬限定的口味囉!不知道會又有什麼驚喜呢~ 

接下來就讓我來為大家隆重介紹最近我們家冰箱的兩大常客吧!它們分別就是台灣啤酒的「春季限定 - 春綠」和「夏季限定 - 夏密」!

 

Let's go~ ^______________^ /

 

 

1498552178_weather-02.png 夏季限定 - 夏密啤酒:  

IMG_0537

IMG_0535

IMG_0606

 

先從最近熱門的台灣啤酒夏季限定 夏密啤酒」開始介紹,俺真的不得不說台灣啤酒真的好會設計~

不知道從什麼時候開始,我已經覺得喝台灣啤酒是件很潮很文青的事!因為他們每次設計出的瓶身都好美,讓人拿在手中隨便拍都是IG照!

像是這款夏季限定 夏密啤酒」,大大的「夏」字就好像告訴大家夏天正熱情的降臨了!

但看到這瓶身卻不會讓人感到夏天的炎熱,反而因為那象徵哈密瓜的綠色圓形堆疊,讓人感到夏天也可以很清爽、很清涼!^~^

 

IMG_0545

IMG_0541

 

從那一個個「中文字跡」就讓人嗅到一種好文青、好迷人的質感~

瓶身側邊寫上了「哈密瓜口味」,多汁的綠肉哈密瓜,清新香甜!簡單的字句敘述,讓人期待起入口的自然滋味。 

這款夏季限定 夏密啤酒」的台灣啤酒,酒精濃度只有 2.8%,而其中哈密瓜果汁的含量約 6%!

光是這比例就能讓每個女孩子傾心,果汁濃度比酒精濃度還高,甚至可以說是一款喝起來富有濃濃哈密瓜香的水果雞尾酒?!:)  

 

IMG_0577

IMG_0582

IMG_0584

 

拉開瓶蓋,空氣中飄散著一陣淡淡的哈密瓜香!這香氣瞬間讓我們家的兩個女人女孩眼睛都亮了,直說這啤酒怎麼這麼香~XD

冰冰涼涼的倒進雙層玻璃杯裡,就是喜歡在家的時候偶爾如此「假掰」的倒進杯裡喝~

因為那盛裝的不只是啤酒,而是屬於下了班之後的療癒享受!尤其夜深人靜這樣倒上一杯,放點輕快的音樂,心情自然放鬆了起來!^~^

 

細緻氣泡堆疊在夏密啤酒」上頭,那是新鮮與冰涼的象徵,看在愛喝啤酒的眼裡,我可是看得好期待好想喝呢~

友人不等我直接捧起杯要來暢飲一番,有沒有發現夏密啤酒」是一款很淨透的啤酒啊!

在那細緻的氣泡下,麥芽釀製的台灣啤酒呈現出金黃色的色澤,

與那「春綠」相比,宛如將春天萬物初醒的「朦朧」與夏天清澈海洋的「純淨」寫進了一口微醺裡:)

 

IMG_0595

IMG_0608

IMG_0613

 

是誰決定將新鮮的哈密瓜汁與台灣啤酒融合在一起?!:)

我們很是喜歡也很是好奇,在那夏密啤酒」裡喝到的不是苦澀的啤酒,取而代之的是當季哈密瓜特有的香氣與自然水果甜~

再加上那微微 2.8% 的台灣啤酒,如此的相搭讓人喝到的儘是陣陣的「哈味」與麥芽香!

沒有不自然的甜膩,只有新鮮哈密瓜的自然香甜,

在那每一口暢快入口的瞬間,你(妳)會發現那哈密瓜的清新讓整個人都清爽了起來!

甚至還有著哈密瓜果皮的生澀清爽,讓人越喝越上癮、越喝越喜歡!大推女孩子一定要試試,因為夏密啤酒」真的滿滿哈味!好好喝!^~^ 

 

 

1498552178_weather-02.png 春季限定 - 春綠啤酒:

IMG_0547

IMG_0562

 

雖然台灣啤酒這款「春季限定 - 春綠啤酒」現在已經賣完了,但既然分享了夏密給大家,這款我們冰箱裡珍藏的春綠也一起記錄一下!

你(妳)有想過「台灣茶葉」加上「台灣啤酒」是什麼滋味嘛?!

我能說~天啊!好喝的不得了啊!就連現在快找不到了,我還是好想好想找個幾手回家冰!

尤其對於我們本來就愛喝「茶」來說,這款春季限定 - 春綠啤酒」,可以說是將啤酒的苦澀用茶葉加以中和~

而且春季限定 - 春綠啤酒」的瓶身也好美!美的好聶永真喔!(這樣形容會不會很怪?!XD

 

在那水藍色與金色的幾何圖形中,讓人不自覺想轉轉瓶身看看還有些什麼?!

結果原來春季限定 - 春綠啤酒」真的有綠意盎然的茶葉,而且是以一種飄落的意象,從瓶頂而下。

 

IMG_0555

IMG_0571

IMG_0576

 

輕輕的倒入那透明的雙層杯裡,不甚透明的春季限定 - 春綠啤酒」多了一種春天萬物初醒的「迷濛感」!

原來當 7.5% 的台灣茶葉遇上 3% 的台灣啤酒,是一種讓大人會愛的 1 + 1 > 2 ... 

因為那清香的茶葉不未減去麥芽的香醇,反而以一種淡雅迷人的茶香帶出暢快啤酒的好滋味!

身為成熟大人的我們,從春天開始就愛上了這令人眷戀的春綠」,時不時來上幾手放進冰箱當然是必須。^___________^ / 

 

IMG_0614

IMG_0530

 

將春天與夏天一起放進我們的生活裡,就算一年四季、春夏秋冬總是這樣來了又去、去了又來~

我們依然能用不同的方式,記錄我們的春夏秋冬!

就像是「台灣啤酒」為春夏秋冬寫的每個故事,今年的春天是台灣茶、今年的夏天是好哈味的哈密瓜,那接下來的秋天冬天又會是什麼呢?!

不瞞您說~我們都開始期待了!尤其遇見夏季限定 夏密啤酒」的友人更是期待,因為那可是連女孩子都會被收服的天然水果香啊!

 

還在覺得夏天好熱好煩心?!

快去便利商店、超市或者大賣場找台灣啤酒 - 夏密啤酒」!這個夏天有這哈味,我們更愛夏天了!^_________^ / 

 

 

1498552275_love.png  發票登入抽獎活動:

活動網站:http://www.twbeer-4season.com.tw/

活動時間:2018/ 6/20~2018/ 8/ 30 

活動辦法:即日起只要購買「台啤微醺系列 - 夏密啤酒」1 瓶

     掃描瓶身的 QR code 連結到活動網站登錄發票、上傳消費明細,就有機會獲得「限量夏密手作筆袋」。

中獎名單:2018 / 9/ 5 於活動網站公布。 

#禁止酒駕 酒後不開車 安全有保障 #未成年請勿飲酒 #飲酒過量 有害健康 

 

 

 

1498552348_12_Favorite.png 文末抽獎活動 ---------------------------

抽獎獎品:小夏天零錢包. 花色隨機 

活動時間:2018/ 7/ 15 止

參加方式:於粉專該則貼文 按讚並公開分享留言「 這個夏天我想喝 #台灣啤酒 #夏密啤酒

就有機會獲得 小夏天零錢包. 花色隨機 

 

 

 

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

 

  

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 規小孫 的頭像
規小孫

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()