IMG_6774.JPG

IRIS.png

日本IRIS x Richmore 潤益國際:https://www.richmore.com.tw/ \ 粉絲專頁 \ Line ID: @richmore 

5/17 00:00~5/19 23:59 專屬賣場特惠:大拍雙氣旋智能除蟎機 IC-FAC2 \ 輕美學雙氣旋智能無線吸塵器 IC-SDC2

 

不得不說科技的進步,讓我們省去了許多生活上的困擾~

想起小時候幫媽媽打掃家裡,那個年代的條件和家裡的環境,基本上擁有一台吸塵器真的是奢侈品啊。

所以掃地擦灰塵絕對都是掃把、拖把和一次次來回使用的抹布!

小時候根本不懂那樣掃地會將灰塵揚起,更沒想過「塵螨」有多可怕,哪想過除螨機隨便吸一吸就是「香灰」滿滿的狀態 @@

一直到這幾年工作了、買房了,入手了除螨機、無線吸塵器和掃地機器人這些好工具之後,

我才懂原來做家事可以很簡單、很輕鬆!而且使用這些好幫手之後,更省時也清潔的更徹底!

 

如果你(妳)也在做功課,肯定會發現最近吸塵器、除螨機很夯的一個日本品牌「IRIS」!

為什麼這個 IRIS 會如此迅速的竄紅呢?!

原因很簡單!因為它設計了超棒的「智能髒污感應器」,如此一來就能輕鬆辨別哪邊需要加強的地方~

而且 IRIS 最火紅的「大拍大拍雙氣旋智能除蟎機 IC-FAC2)」還是業界最輕量的除螨機。

光是這兩點就讓 IRIS 成為台灣人近年來旅行到日本「必帶回」的日本超夯家電啦!

但聰明的你肯定懂「公司貨」和自己帶回來的差別,產品的保固外,操作語言上可是一件不容小覷的麻煩事啊~

有鑑於此,這次我們就要和大家分享「IRIS」的經銷商:Richmore 潤益國際

他們不只有日本IRIS OHYAMA的全部產品,還有HealthLife除濕機、Kisslink智能無線分享器日本Putia兒童動物造型木製椅等 ...

在這裡選購 IRIS 不只可以擁有「公司貨安心保固一年」,

有任何問題也可以找到 Line 線上客服諮詢(Line ID: @richmore),這樣購買才能真正安心啊!^~^

 

 

1498552478_bubblecharts.png IRIS 大拍雙氣旋智能除蟎機 IC-FAC2

IMG_6677.JPG

IMG_6678.JPG

IMG_6751.JPG

 

CP值甚高絕對是為什麼IRIS 大拍雙氣旋智能除蟎機 IC-FAC2」迅速在台灣火紅的原因~

這次我們一次從Richmore 潤益國際入手了兩台 IRIS 的產品,其中一台便是火紅的「大拍」!^~^

也許你(妳)一眼就看出來它是一台「有線」的除螨吸塵器,

但已我們房間三四坪的空間來說,設定在床舖、布面沙發等局限空間的除螨來說,有線與無線其實挺無感~

當然很大的原因就是IRIS 大拍雙氣旋智能除蟎機 IC-FAC2」的電線挺長的,繞上雙人床一圈都不是問題 XD

 

#業界最輕量的除螨吸塵器

另外IRIS 大拍雙氣旋智能除蟎機 IC-FAC2」絕對讓媽媽拿起來都開心~

因為它只有 1.6kg!單手操作也不會覺得重,也不用擔心施力而造成手腕不舒服,非常適合母親節送給媽媽當禮物:)

 

IMG_6682.JPG

IMG_6698.JPG

 

#可動範圍75度 

以手拿IRIS 大拍雙氣旋智能除蟎機 IC-FAC2」清理床鋪,是一件很自然很順手的事!

因為人性化的設計了「90度位置 = 上鎖」,可動範圍更可達 75度!讓你平行的吸、傾斜的吸都能操作自如。 

 

#旋風氣流 . 強力拍打

看似小巧可愛的IRIS 大拍雙氣旋智能除蟎機 IC-FAC2」,可有著不簡單的吸塵能力!

在那精巧的吸塵頭內部,使用的是強力旋風氣流,旋風氣流可達到 3分鐘除淨灰塵達 98%以上。

再加上拍打頭的設計,高速振動更可以讓床鋪中的灰塵、塵螨因為擾動而被吸出!每分鐘高頻振動可達 6000次呢! 

 

IMG_6683.JPG

IMG_6684.JPG

 

 

從拆解IRIS 大拍雙氣旋智能除蟎機 IC-FAC2」的細部來和大家介紹一二~

靠近把手的「排氣過濾」可以逆時針方向打開排去過濾網蓋,裏頭的「排氣過濾網」不需清洗,但約一年更換一次。

 

IMG_6690.JPG

IMG_6692.JPG

 

IRIS 大拍雙氣旋智能除蟎機 IC-FAC2」的「集塵杯組」就可以看到大拍每次戰績的表現啦!

從兩側按下卸除鈕,就可以取下集塵杯、集塵過濾網與過濾網架,此時可以見證這過濾網可是乾乾淨淨、全黑的狀態(後面有驚人的 XD

來看看大拍的嘴巴(吸塵頭),它也是業界屬一屬二的「大嘴巴」(最寬拍打神器20cm)呢!

 

IMG_6696.JPG

IMG_7106.JPG

 

#暖風功能

人家不只會吸塵螨,還會給你暖暖的風~~ ^____________^ /

這點不得不說日本人就是厲害,這台IRIS 大拍雙氣旋智能除蟎機 IC-FAC2」除了除螨,同時設計了暖風功能。

在我們除螨的同時,暖風會從排氣口排出,溫溫熱熱的風可以讓棉被蓬鬆,同時也能有效清除塵螨! 

 

1525168399-1404042075

1525168432-3779559952

 

#智能髒污感應器

IRIS 大拍雙氣旋智能除蟎機 IC-FAC2」內健了三種運作模式(強、標準、弱),其中唯有「弱」無拍打功能。

而IRIS最令人眼睛為之一亮的功能就是「智能髒污感應器」啦!

這完全將科技人性化~用人類直覺的紅燈、橘燈、綠燈來了解到底灰塵、塵螨是否清理乾淨?甚至審視環境乾淨度!

紅燈:很髒;橘燈:有點髒;綠燈:乾淨

 

IMG_6747.JPG

 

某些區塊會有黃燈與紅燈閃爍的狀況,在除蟎機的清潔之後會顯示成綠燈,表示乾淨囉!

如果今天沒有「智能髒污感應器」,我想慣性吸塵的我們根本不會知道哪裡特別髒、哪裡還有灰塵垃圾等 ...

有此可知「會說話(誤)」的IRIS 大拍雙氣旋智能除蟎機 IC-FAC2」真的太人性化、太方便啦!

每次打開集塵杯都會驚呼!那一刻不得不說大拍的效果真好!!!^______________^ /

 

 

1498552452_Stockchart.png  IRIS 大拍雙氣旋智能除蟎機 IC-FAC2 操作小影片:

 

 

 

#集塵過濾網的清洗

IMG_6700.JPG

IMG_7107.JPG

IMG_7109.JPG

 

不知道大家使用除螨機的使用習慣如何?!我們家是每次除螨之後一定都會移除「集塵杯組」做清洗清理~!

因為有點潔癖又覺得洗乾淨下次再用更有力,所以這樣的堅持也就變成了我們的習慣~

當然IRIS 大拍雙氣旋智能除蟎機 IC-FAC2」不需要每次清洗集塵杯,但勤洗對於吸力肯定有差。

這台大拍也有貼心的設計,當「運作模式燈」閃爍時(此時會降速),就一定要倒掉垃圾、清洗集塵杯!

來看看上頭照片裡的「過濾網」,是不是很驚人!這只是吸過一次雙人床後的成效耶,馬上由黑轉白,太恐怖了 @@

特別和大家說一下~取下大拍的「集塵杯組」,切記不要將過濾網拿出來

直接整組給它放在水中,再將「過濾網組」取下,這樣就可以防止杯中的塵螨、灰塵飛散,造成二次汙染~

 

那灰白色、白白的「香灰」就是IRIS 大拍雙氣旋智能除蟎機 IC-FAC2」雙倍強力旋風氣旋的超強功力啦!

比起一般單氣旋來說,雙氣旋足足比單氣旋吸力高出約 3倍的吸力!同時以直向、縱向將灰塵等有害物質吸光光~

 

IMG_6749.JPG

 

也許你(妳)覺得「有線」這件事情會是一個讓你思考方不方便的問題?!

那我可以說IRIS 大拍雙氣旋智能除蟎機 IC-FAC2」能如此風靡台日兩地,自然有它的原因~

長的足繞上床鋪幾圈的電線,讓你單做床鋪除螨、沙發除螨真的綽綽有餘啊!

而且有線的好處在於不用先充電啊!什麼時候有空,拿了就可以除螨,完全不會有要先充電才能做事的窘境 XD

 

 

 

1498552478_bubblecharts.png   IRIS 輕美學雙氣旋智能無線吸塵器 IC-SDC2

IMG_6774.JPG

IMG_6730.JPG

 

從床鋪除塵到居家環境吸塵,日本IRIS OHYAMA一應俱全!而且Richmore 潤益國際」是台灣經銷商喔~

這次我們同時入手了「IRIS 輕美學雙氣旋智能無線吸塵器 IC-SDC2」,

俺不得不說這日系美學設計的外型,與那復古鵝黃色,好美好可愛也好療癒啊~

外貌協會的自己真的很重視每個物件「在家」的樣子!

因為那不只得好用實用,靜靜的放在那是不是也「好看」真的很重要~ 畢竟家是我們休息的地方,看著美好的事物自然心情好:)

 

IMG_6708.JPG

IMG_6711.JPG

IMG_6728.JPG

 

#可手持、可直立

簡單的開箱可以見到IRIS 輕美學雙氣旋智能無線吸塵器 IC-SDC2」所有的零件,簡單的稍作組裝就可以成型了!

整體來說最上端是「操作把手」,操作把手上有 標準 \ 強力、自動、關 等操作按鈕。 

而往下的「本體把手」則包括了清潔保養指示燈、充電指示燈、灰塵感應指示燈和開關按鈕,單以本體把手操作也是OK的喔!

 

#灰塵感應指示

另外在「本體把手」上的「灰塵感應指示燈」則是延續了 IRIS 最令大家喜歡的「一眼便知」設計~

紅色:很髒

綠色:乾淨

吸塵不再擔心到底有沒有吸乾淨,有IRIS 輕美學雙氣旋智能無線吸塵器 IC-SDC2」輕輕鬆鬆就搞定!

 

1525180988-2756470743

IMG_6733.JPG

 

#3.5小時完成充電 

IRIS 輕美學雙氣旋智能無線吸塵器 IC-SDC2」有一個專屬的「充電底座」!

充電底座分成上臂(I字型)與底盤兩段,接合出現「咔」聲即可!而充電插頭如圖插入電源接口,電線多餘的則可收納在底盤中。 

這樣給它放在房間角落,真的好好看、好療癒~ 好看的設計好適合我們家喔!!(轉圈圈 XD

剛到家電池是未滿的狀態喔!所以使用前記得放在充電座上充電,充電中(紅燈)燈熄滅後就完成充電囉!

PS. 前三四次使用建議充電達8小時,之後一般充電 3.5小時就可完成。

 

IMG_6737.JPG

IMG_6741.JPG

IMG_6718.JPG

IMG_6719.JPG

 

#雙氣旋吸頭 . 超強吸力清除灰塵垃圾 

IRIS 輕美學雙氣旋智能無線吸塵器 IC-SDC2」具有專利設計的「雙氣旋式吸頭」,

不只吸力更強勁,直向與縱向的特殊氣旋式設計讓吸塵強勁卻不傷害地毯等布料材質,簡單來說就是降低地毯起毛球的狀況!

而它的「集塵杯組」是「全部都可下水清洗」的喔~PS. 一次性過濾網不用清洗,直接丟棄!

整個集塵杯組包括了集塵杯、一次性過濾網和過濾網組(網格過濾網、集塵過濾網、過濾網架),

一次性過濾網可視居家環境作使用,使用一次性過濾網可以避免過濾網堵塞,減少清潔過濾網的次數。

 

IMG_6744.JPG

IMG_6716.JPG

IMG_6758.JPG

 

#低重心設計 #體感操作只有 300g 

不知道大家是否注意到這台IRIS 輕美學雙氣旋智能無線吸塵器 IC-SDC2」的本體是「低重心設計」!

這設計相當神奇的讓本就輕量(1.35kg)的 IC-SDC2 操作起來的體感只剩下 300g耶~

怪不得有一種輕輕一推就推著走,使用再久也不會覺得手痠的感覺,非常適合送給長輩、媽媽使用,吸塵再也不用像舉重 XD

  

IMG_6760.JPG

IMG_7111.JPG

 

而且IRIS 輕美學雙氣旋智能無線吸塵器 IC-SDC2」是一台可以直立使用,也能手持使用的輕巧吸塵器喔!

只要將上端的「操作把手」拿掉,以下端的「本體把手」就可以吸塵,輕鬆達到一機兩用的概念~ 

 

IMG_6752.JPG

IMG_6764.JPG

IMG_6753.JPG

 

#可彎曲附屬吸嘴 

IRIS 輕美學雙氣旋智能無線吸塵器 IC-SDC2」有附「可彎曲吸嘴」!

這個設計也相當有日本人慣有的巧思,看起來就是個縫隙吸嘴,前頭吸嘴處旋轉之後就變成有刷子的吸嘴了~ 

如此設計不管用在沙發縫隙處、地板縫隙處、窗框縫隙處,或者鍵盤縫隙處都很方便!而且髒了也可以直接用清水清洗。

 

IMG_6769.JPG

IMG_6757.JPG

 

工作很忙、生活也很忙,忙碌的一整天回家後,該做的家事是不可能憑空消失的?!

但我們可以找尋適合自己的、貼近生活需求的方法,讓我們的家不只溫馨可愛,更是乾乾淨淨、舒舒服服~

房間床舖除螨用 大拍雙氣旋智能除蟎機 IC-FAC2」,客廳地板吸塵用輕美學雙氣旋智能無線吸塵器 IC-SDC2」!

有了這兩個好夥伴,我們的家自然乾乾淨淨、舒舒服服~

那些看不見的塵螨每個星期就給它吸一吸!那些地板上累積的灰塵垃圾,三不五時就推著超輕的吸塵器給它吸一吸!

最重要的是要買當然要買來自經銷商的「公司貨」啊!這樣不只有一年的公司貨保固,有問題也找得到客服人員可以處理~

大推Richmore 潤益國際」給需要大拍、日本IRIS OHYAMA 的你(妳),

母親節送這個媽媽超貼心,當然別忘了給辛苦工作的自己準備一二,讓我們一起努力工作也享受生活!^____________^ / 

 

 

 

1498552275_love.png  日本IRIS x Richmore 潤益國際:https://www.richmore.com.tw/ \ 粉絲專頁 \ Line ID: @richmore 

5/17 00:00~5/19 23:59 專屬賣場特惠:大拍雙氣旋智能除蟎機 IC-FAC2 \ 輕美學雙氣旋智能無線吸塵器 IC-SDC2

 

 

1498552348_12_Favorite.png 文末抽獎活動 ---------------------------

抽獎獎品:旅行收納鞋袋

活動時間:2018/ 6/ 3 止

參加方式:於粉專該則貼文 按讚並公開分享留言「tag朋友+ 除蟎吸塵推薦 #Richmore 」

就有機會獲得 旅行收納鞋袋

 

 

 

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

 

  

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 規小孫 的頭像
規小孫

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()