IMG_2792.JPG

cw

Candy Wedding:台中市西屯區大容西街19號 \ 04 2328 8242 \ 12:00~19:00 \ 粉絲專頁 \ 官網 

幸福味蕾系列蛋糕:小園丁莓果醬蛋糕小太陽杏仁香橙蛋糕雪天使檸檬糖霜蛋糕老爺爺焦糖無花果蛋糕 

 

寫過幾次關於「彌月蛋糕」,而這間「Candy Wedding」是我們一直以來很喜歡的~!

喜歡他們精緻的包裝、喜歡他們堅持使用頂級的、天然的食材與原料,更喜歡他們貼心的服務,那是一種很懂你(妳)的感覺。

2018 春天即將到來!Candy Wedding」帶來了四種全新推出的「幸福味蕾系列蛋糕」。

在我看來它們很剛好的象徵了一年四季,

宛如春天小園丁採收的莓果,新鮮的、親手的製作成「小園丁莓果醬蛋糕」;

一顆顆黃橙橙的香橙在艷陽高照的夏天裡,被做成了充滿果香的「小太陽杏仁香橙蛋糕」;

涼爽的那份秋意,風兒輕輕的吹起,嘴裡一口酸甜的「雪天使檸檬糖霜蛋糕」多愜意~

冬天來杯熱紅酒好嗎!配上一口「老爺爺焦糖無花果蛋糕」,溫暖的幸福的滋味好迷人。

-

寫著寫著,自己手裡又不小心的拿起了一塊,別問我哪種口味最好吃!因為好吃的四種口味,我們每天都來上一塊~ XD

 

IMG_2784.JPG

 

身為「外貌協會」的自己,Candy Wedding」早已經是自己心裡「很美的彌月蛋糕」!

那經典的 Tiffany 藍,作為男孩女孩的彌月禮盒都很適合!盒裝扎實、用料實在,絕對是重視禮盒包裝、品質的爸媽們,會喜歡的選擇~

另外Candy Wedding」不只有彌月蛋糕喔!結婚喜餅、婚禮小物,甚至是小朋友的收涎餅乾、生日派對、下午茶點心,一應俱全。 

今年最新推出的「幸福味蕾系列蛋糕」,使用的食材原料更是自己會推薦給大家的一大原因~^_________^ /

 

IMG_2891.JPG

 

四種幸福味蕾系列蛋糕(小園丁莓果醬蛋糕小太陽杏仁香橙蛋糕雪天使檸檬糖霜蛋糕老爺爺焦糖無花果蛋糕

最基本的食材便是麵粉、奶油、糖和雞蛋,

奶油 - 使用的「藍絲可發酵奶油」是「藍帶餐飲學校」指定使用的奶油品牌,源自法國夏朗德普瓦圖產區,產區通過歐盟認證檢定。

- 使用的「海藻糖」為天然材料提煉而成,除了可以降低蛋糕的甜度之外,還可以提高蛋糕的濕潤口感。

麵粉 - 嚴選日本百年麵粉廠「日清製粉廠」中最具代表的「低筋麵粉」,無添加物、具蓬鬆感、化口感。

雞蛋 - 選用農場新鮮直送的 CAS認證雞蛋,堅持每一顆雞蛋親手手打,比起現成蛋液更新鮮,更能讓蛋糕的質地鬆軟綿密,蛋香味更明顯!

 

用料實在,是食物最最最重要的事!

因為吃得出來那份用心,也能代表我們給孩子的祝福與愛。

如果你(妳)也是對食材很講究的人,絕對能讓你很滿意!

馬上來看看這次新推出的彌月蛋糕吧,不管你喜歡天然的果香,或者樸實迷人的滋味,這四款口味宛如春夏秋冬,任何一款都好吃:)

 

 

 

1498552478_bubblecharts.png  小園丁莓果醬蛋糕

IMG_2869.JPG

IMG_2873.JPG

 

就從我心裡的「春天」開始,「小園丁莓果醬蛋糕」一打開盒裝就讓我嗅到那種春天萬物甦醒的滋味~

酸酸甜甜的莓果香,輕輕的在空氣中飄散開來!因為食材天然,所以那天然的莓果果醬、莓果粒將整個法式海綿蛋糕鑲上了好美的顏色!

酒紅色是它的色澤,誘人的色澤讓人好陶醉。

Candy Wedding」這次推出的四款「幸福味蕾系列蛋糕」...

全部都有加入主廚獨家自製的「酒糖液」,為了讓不同口味的蛋糕體有不同的風味,不同的香甜酒讓蛋糕更濕潤、更好吃!而且甜膩感降低。

而這酒精成分在製作烘焙的過程中,皆會自然揮發。只留下果香的風味與濕潤度,完全不含酒精成分~!

 

IMG_2876.JPG

IMG_2878.JPG

 

有深有淺的酒紅色,從法式海綿蛋糕的上方擴散到四周 ...

自然的色澤美的讓我想像著小園丁在果園裡採莓果的畫面,一顆顆新鮮的莓果新鮮入袋,再親手做成這好吃的小園丁莓果醬蛋糕」,

光是看著,都覺得幸福!的確,Candy Wedding」的彌月蛋糕真的會讓人覺得很幸福!

而且是那種眼睛看了喜歡,嘴裡吃著甜蜜,心裡不自覺會越來越愛它的那種幸福。

  

IMG_2886.JPG

IMG_2890.JPG

IMG_2893.JPG

 

於是,嘴裡沒停過。尤其是女孩子,總是會特別喜歡莓果類的蛋糕~

Candy Wedding」的小園丁莓果醬蛋糕」超好吃!

蛋糕本身是口感蓬鬆、柔軟又細膩的「法式海綿蛋糕」,加上那覆盆莓、藍莓、黑莓所熬煮成的天然莓果醬、乾燥莓果乾 ...

嗯哼~一口咬下鬆軟的質地,有著酸酸甜甜的莓果滋味,不會太酸也不會太甜,表現的太完美的剛好口感!

讓家裡的大小女孩可是天天都想吃呢!XD

 

 

 

1498552478_bubblecharts.png  小太陽杏仁香橙蛋糕

IMG_2839.JPG

IMG_2824.JPG

IMG_2830.JPG

 

如果用一種水果的顏色來形容夏天裡的陽光,我想圓滾滾、黃橙橙的「香橙」絕對是最好的形容~

Candy Wedding」的「小太陽杏仁香橙蛋糕」,便是一款我心中第一眼就覺得它好「夏天」的蛋糕!

雖然說下一款「雪天使檸檬糖霜蛋糕」也很適合代表夏天,但我想在顏色上,自己還是偏選了小太陽杏仁香橙當代表 XD

誰叫我一打開盒裝,就覺得它真的很像一顆小太陽,閃閃發亮,充滿著陽光的熱情與溫暖~

 

IMG_2842.JPG

IMG_2845.JPG

IMG_2894.JPG

 

在那黃橙橙的小太陽杏仁香橙蛋糕」外表下,連其法式海綿蛋糕也是黃橙橙來著~

如此的「黃橙色」其實是因為它使用了「法國柑曼怡香甜酒」做為增添香橙蛋糕橘香風味的主要原料。

「法國柑曼怡香甜酒」之所以迷人,是因為它選用了品質最好的干邑白蘭地做為基底,加上加勒比海地區的柑橘釀製而成~

於是Candy Wedding」的「小太陽杏仁香橙蛋糕」的香橙風味,便是飄洋過海的味道!一種吃一口,環遊世界的概念:)

 

IMG_2851.JPG

IMG_2852.JPG

IMG_2850.JPG

 

刀子輕輕的切下一塊,大約兩公分左右的厚度最棒了~ ^______________^ /

下午茶來一塊,或者沒事就這樣一手幾隻指頭抓起來,大口咬下去!軟綿綿的海綿蛋糕超好吃,鬆軟中還有著潤口的感覺~

重點那海綿蛋糕散發著迷人的柑橘香,外層裹的天然香橙果醬,和烤的剛剛好的杏仁片,讓人一張嘴就停不下來!

好吃得讓人連手指頭的果醬都會認真的舔乾淨,甚至還想再來一塊!XD

 

 

 

 1498552478_bubblecharts.png  雪天使檸檬糖霜蛋糕

IMG_2859.JPG

IMG_2866.JPG

IMG_2860.JPG

 

俺是檸檬糖霜蛋糕控!說真的~俺是這幾年才接觸到這種蛋糕,它可以說是除了巧克力蛋糕,最讓我主動會想去吃一塊的口味!

沒想到Candy Wedding」這次也推出了雪天使檸檬糖霜蛋糕」!這讓我超級期待,也讓我對成品超級滿意。

尤其是那法式海綿蛋糕上的檸檬糖霜,裹的超完美比例!厚度剛好、份量剛好,一口咬下去完全能扎扎實實的品嚐到檸檬的酸甜滋味~

而且這個雪天使檸檬糖霜蛋糕 選用的可是台灣屏東在地小農種植的頂級無毒檸檬!

新鮮直送、親手現榨!所以那檸檬汁與檸檬皮最最最天然的味道,全都融合在一起,才能形成如此天然的果香滋味。

 

IMG_2868.JPG

IMG_2896.JPG

 

這一款Candy Wedding」的「雪天使檸檬糖霜蛋糕」的法式海綿蛋糕有著迷人的杏仁核果香~

加上黃金比例的檸檬糖霜包裹在蛋糕體上頭,切上一片便可見到那糖霜的半透明色澤,隱約還有著檸檬皮的點綴。

入口咀嚼我便知道自己更愛Candy Wedding」了!!!

因為那檸檬糖霜的比例太完美了!每一口都可以吃到檸檬糖霜所帶來的酸甜與口感,沙沙的、綿綿的、清新的酸與溫柔的甜 ...

能讓我在台中就能吃到這麼好吃的雪天使檸檬糖霜蛋糕」,深深覺得自己好幸福:)

 

 

 

1498552478_bubblecharts.png  老爺爺焦糖無花果蛋糕

IMG_2797.JPG

IMG_2803.JPG

 

和前面三款(小園丁莓果醬蛋糕小太陽杏仁香橙蛋糕雪天使檸檬糖霜蛋糕)很不一樣的「老爺爺焦糖無花果蛋糕

是這次Candy Wedding」推出的幸福味蕾蛋糕中,唯一一款蛋糕體為「磅蛋糕」的蛋糕。

這也是為什麼自己將它想像成了冬天的代表,

因為不僅是用料選了無花果、焦糖牛奶、堅果這些充滿暖意的食材之外,紮實口感的磅蛋糕也多添了一份冬天裡的滋味。

深褐色的蛋糕裡,有一顆顆長時間浸泡蘭姆酒的無花果,和黑糖熬煮的焦糖堅果,

再加上拌入了主廚熬製的焦糖牛奶,於是整個老爺爺焦糖無花果蛋糕」顯得溫潤迷人!甚至可以說是一款「大人系蛋糕」:)

 

IMG_2807.JPG

IMG_2808.JPG

IMG_2816.JPG

 

更為紮實的口感,更添慢慢咀嚼的感受 ...

嘴裡的蛋糕咀嚼起來風味濃郁,有著淡淡的焦糖香。

咀嚼開來不時因無花果果粒而驚喜,也因焦糖堅果的迷人滋味而甜在心裡。

或許老爺爺焦糖無花果蛋糕」是一款一眼看不甚驚喜、很低調的蛋糕,但卻不得不說它可是一款自己很少吃過的口味!

重點吃過之後會很難忘記,會想著還能在什麼地方,再遇見它~

 

IMG_2817.JPG

IMG_2812.JPG 

 

生命的誕生,是世界上最喜悅的事!那是兩個人多少的愛、多少人的期待,所擁有的幸福滋味~

當我們從兩個人變成三個人,是一個個的決定與選擇,最後才會出現一個「妳+我」的生命,想起來特別有意思!:)

因為擁有了這個「生命」、這個「寶貝」,就像擁有了全世界!於是挑選他的第一份祝福,就成為父母心中最最最重要的事!

而這件最最最重要的事,交給Candy Wedding」很可以~!

在我心裡它是間很有質感的蛋糕店,包裝精緻、服務大心,加上堅持使用天然食材,值得在乎好品質的你我選擇。

當然生日派對、結婚禮盒這裡也有很多選擇喔,而且台中就有門市可以親自去看看~

俺能說就算我家裡沒有小朋友要彌月,Candy Wedding」的蛋糕完全是自己平常也會去買來吃的那種喜歡!^___________^ /

 

 

 

1498551512_Location.png

Candy Wedding:台中市西屯區大容西街19號 \ 04 2328 8242 \ 12:00~19:00 \ 粉絲專頁 \ 官網 

幸福味蕾系列蛋糕:小園丁莓果醬蛋糕小太陽杏仁香橙蛋糕雪天使檸檬糖霜蛋糕老爺爺焦糖無花果蛋糕 

 

 

1498552348_12_Favorite.png 文末抽獎活動 ---------------------------

抽獎獎品: 幸福味蕾蛋糕 x3名 . 口味隨機

活動時間:2018/ 3/ 25止

參加方式:於「規小孫粉絲專頁」該則貼文按讚公開分享,並留言「 最想吃 #Candy Wedding 的 __________(小園丁莓果醬蛋糕、小太陽杏仁香橙蛋糕、雪天使檸檬糖霜蛋糕、老爺爺焦糖無花果蛋糕 擇一 

就有機會獲得 幸福味蕾蛋糕 x3名 . 口味隨機

 

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

 

  

 

 

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 規小孫 的頭像
規小孫

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()