1

中科落羽松:Google 搜尋台中廣興宮|台中市西屯區廣福路205巷,鄰近【2018喜迎花博廣納幸福花海季】

 

這一兩年我們很少為了追花季、追落羽松這些而燃起濃烈興趣~

可能是因為工作太忙,也可能是因為某些景點不在我們「剛好」的路線上,而選擇了先錯過 XD

結果這個「中科落羽松」第一眼在 IG 上發現,就瞬間燃起了我濃烈的慾望!

或許是因為它不會太遠,也或許可以說是因為那獨家限定的「水上木棧道」太吸引我~那種飄在水上的感覺,太夢幻、太仙境了!

 

於是趁著一個假日,我們從早到晚跑了超多 IG 收藏下來的口袋名單。

其中一個就是離市區大約 15分鐘的中科落羽松」,喜歡的人建議平日前往!因為現在這裡真的正夯、太夯、夯爆了!XD 

 

IMG_9856.JPG

IMG_9862.JPG

IMG_9863.JPG

 

落羽松這幾年在台灣無處不有,北從桃園八德、中部彰化、霧峰等地都有,東部花蓮雲山水裡的也很漂亮~

每年一月前後,落羽松便會從原本的綠色漸漸的轉成紅色、棕色,最後進入落葉期。

漸層的色彩時而綠、時而紅,時而帶出了屬於冬天才有的淒美感!

這回來到中科落羽松」,最吸引我的是落羽松林中的水上木棧道,深深覺得當初想到這方法的人太厲害了~

因為如此獨家限定的步道,讓人可以恣意的漫步在落羽松下,甚至在天空晴朗的時候,拍到所謂的「倒影之美」。 

 

IMG_9865.JPG

IMG_9869.JPG

IMG_9871.JPG

 

只能假日才能前往這些熱鬧景點的我們,當然沒有任何可能性拍下所謂的空景畫面。

但自己其實很喜歡捕捉這種當下的「景物」與「笑容」,那才是此時此刻留在我心裡最動人的模樣:)

 

IMG_9861.JPG

IMG_9876.JPG

IMG_9879.JPG

 

你(妳)喜歡自拍?!或者和我一樣總是喜歡當「攝影師」這個角色?!

美景當前我們捕捉著風景,也替所愛的人捕捉屬於他們此刻的身影。

若干年後,想像著那年我們一起走在有點搖晃的木棧道上,想像著抬頭望見的落羽松如何飄逸動人?!

旅行的方向,不一定需要多遠 ...

偶爾一個「亮點」的出現,就讓自己隨心所欲的去旅行吧!^____________^ /

 

IMG_9872.JPG

IMG_9873.JPG

IMG_9880.JPG

IMG_9886.JPG

 

這個中科落羽松」的位置,就在台中廣興宮附近,一旁便是近期剛開始的「2018喜迎花博廣納幸福花海季」~ 

我不確定落羽松和花海之間是否有關係?!

但能這樣一次捕獲水中落羽松和波斯菊花海,真的很滿足!找個好天氣,來去走走水上木棧道吧~ ^~^ 

 

 

1498551512_Location.png 中科落羽松:Google 搜尋台中廣興宮|台中市西屯區廣福路205巷,鄰近【2018喜迎花博廣納幸福花海季】 

 

 

 

 

 

 

 

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

  

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 規小孫 的頭像
規小孫

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()