武廟

武廟阿嬤手工碳烤三明治:台南市中西區永福路二段229號 \ 06 221 6658 \ 營業時間

 

其實我們之前就已經來排過「武廟阿嬤手工碳烤三明治」了!那次還趕上了登革熱,所以遠遠就看到防治大隊在噴藥 XD

只是那次最終是沒吃到的,因為排在我們前頭的人都點了超多份,而我們又趕著要來去赴約,以致於那次帶著小遺憾的心情離開~

事隔一兩年,再回到武廟阿嬤手工碳烤三明治」又是另一種心境 ...

我很喜歡用不同時間遇到的點點滴滴,來記錄那一年自己的心情:)

忙碌的自己,不再像學生時可以寫寫日記,但用這些旅行中的點滴來回顧一些美好,也算是件幸福的事。

你(妳)呢?!是否也有自己習慣的「記錄方式」,是否還記得上次到台南玩吃了甚麼、看到了甚麼?!

 

與台南相戀已是幾年的事情,我很高興自己依舊深愛這個城市。 

 

IMG_1338.JPG

IMG_1340.JPG

IMG_1341.JPG

 

這樣的火爐或許只有在台南可以這麼的稀鬆、平常,甚至是當地人天天的早餐(覺得幸福:)

只是這樣一個一個的烤著、煎著,一個早上可以賺到多少錢呢?!

我想在台南人的心裡,在武廟阿嬤手工碳烤三明治」的心裡,錢賺多少已經不是多重要的事情了 ...

唯有繼續做著自己喜歡做的事情,那份獲得、那份成就感才能真正讓自己認同吧! 

 

隊伍排著,自己看得出神 ...

一手舞弄著烤網、一手翻面著吐司,就這樣碳烤手工三明治的「吐司」由白轉金黃,光是這一幕就已經讓我佩服。

接著新鮮的雞蛋從蛋殼中灑落,大火翻滾著滿鍋的黃色蛋液,一整個過癮極了!!!XD

 

IMG_1345.JPG

IMG_1346.JPG

 

武廟阿嬤手工碳烤三明治」的碳烤吐司可以選擇口味,

簡單來說就是除了吐司、現煎雞蛋外,可以另外抹奶油、花生醬或者草莓醬(實在無法想像草莓醬的滋味 XD 

老闆和老闆娘各司其職,一個個碳烤吐司就這樣熱騰騰的現點現做完成!在一旁的我都流口水了啦~~~ 

 

IMG_1347.JPG

IMG_1348.JPG

IMG_1334.JPG

 

就是這麼簡單!但吃過的人肯定會回味無窮~~~ 

那種炭火烤的味道,將每一片吐司呈現出手感的溫度,那真的是機器所無法表現出來的!

加上特殊的奶油、大火煎上的厚雞蛋,那一口咬下真的會讓人豎起大拇指!緊接著那滿口的香氣,是奶油香、是雞蛋香,著實迷人啊~~~

每次來到台南吃到這些在地小吃,俺都會覺得自己的心一整個都被迷住了!

怪不得我們總是一遍又一遍,回到這讓我們不厭倦的台南府城~ 

送上武廟阿嬤手工碳烤三明治」給大家!喜歡這一味的人,記得早點起床出發喔~ ^_____________^ / 

 

 

1498551512_Location.png 武廟阿嬤手工碳烤三明治:台南市中西區永福路二段229號 \ 06 221 6658 \ 營業時間 

 

 

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

  

 

 

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()