單純分享生活。歡迎各類邀約合作。嚴禁盜用文章或照片等,需要轉載或引用等請與我聯絡。

1511912476-2792312834_l

那個2

那個那個咖啡 x 台中秀泰店:台中市東區南京路76號S2館2樓(秀泰廣場S2)\ 04 2215 2921 \ 11:00~22:00 \ 粉絲專頁

 

我們終於來台中秀泰廣場S2館小書房裡的「那個那個咖啡」啦!!!^____________^ /// 

還記得年初秀泰剛開幕,我們就對S2館小書房裡的一個留白空間很好奇,那個空間很美、很療癒,充滿了叢林綠意的氛圍~

沒想到後來就在IG上看見那個那個咖啡」從嘉義北上來台中展店,而且就是開在小書房裡的那個留白空間 ...

想了好久,也找了一個半天的空檔,特地為它前往秀泰廣場逛街、看電影,展開一個「台中人玩台中」的概念!XD

 

不知道你(妳)認識那個那個咖啡」嗎?!

愛玩的自己其實之前到嘉義玩時,就去過他們的兩間店,一個是手在披薩、一個便是那個那個

HAND ON THE PIZZA 手在披薩:嘉義美食.文青披薩店* 薄皮多種口味的披薩連名字都好有戲!

那個那個:嘉義早午餐.instagram打卡.嘉義火雞肉三明治超有趣!比你媽媽還辣熱狗堡我喜歡!富士山奶茶美美的! 

分別去過這兩間店的我們,也是到最近才知道原來「手在披薩」也是那個那個的。

品嚐過手在披薩的披薩時,我們就很喜歡,當時就在想如果台中也有就好了!結果還真的如願了,雖然離我們家有點距離 XD

但只要到台中秀泰廣場S2館,就可以同時品嚐到「那個那個」和「手在披薩」的美食,真心覺得台中人太太太幸福了!!!(燦笑)

 

IMG_4229.JPG

IMG_4230.JPG

 

雖然秀泰廣場離我們家有點距離,但是很喜歡S2館小書房氛圍的我們,總是會想著要回來晃晃、坐坐:)

這次挑了一個好天氣的假日,兩個人開著車回到這個台中東區的熱門景點,眼前看到的便是這個季節最愛的耶誕樹佈置~

比一層樓還高的耶誕樹,在陽光下顯得很鮮明,一旁紅白色的裝置藝術剛好形成了一個浪漫的耶誕氛圍,讓人走過路過都會停下來駐留。

 

IMG_4236.JPG

IMG_4231.JPG

 

我們搭上手扶梯,依著熟悉的路往上直奔小書房,轉彎就來到我們朝思暮想的那個那個咖啡」...

眼前一片綠意將IG上的畫面,真實呈現在我們的面前。

那氛圍完完全全融化了我們!甚至讓我有這麼片刻,覺得這是哪間異國咖啡館?!

 

屁股還沒坐熱,自己就深陷在這如同森林般的空間,四處的走晃、到處捕捉那天我們的相遇 ...

無法想像在室內有如此的綠意盎然,挑高的空間中置放了許多頂天立地的高樹,

四周的分隔沒有硬梆梆的圍籬,只有綠色盆栽圍起的界線。如此自然、如此簡單,讓人多了一種被生命力圍繞的感動:)

 

IMG_4238.JPG

IMG_4243.JPG

IMG_4262.JPG

 

高樹自然不是有生命的,但四周作為分隔的高矮盆栽卻都是活生生的綠色植物,

闊葉植物、蕨類植物或者許多我喊不出名字的那些生命,是我們很喜歡的自然氛圍:)

而躲在高樹葉子裡的那些光球,抬頭看就好像躲在樹林裡的小行星,一顆顆發著光,一顆顆好像都會微笑一般~

 

甜點櫃裡的蛋糕琳瑯滿目,從嘉義開始自己就有感這間那個那個咖啡」比同型的餐廳便宜許多。

這次來更發現台中店不只有輕食,更多了義大利麵、披薩等選擇,搭配的套餐選擇性也很豐富~

看見這些看起來就好好吃的蛋糕,我們倆直接點了套餐含甜點的選項!一眼就選好了要吃的Cake!(燦笑)

 

IMG_4245.JPG

IMG_4246.JPG

 

看見紅白色相間的覆盆莓塔,友人一眼就說她要這個!

俺則是很猶豫要檸檬磅蛋糕,還是來一塊提拉米蘇?!其實每一個看起來都好好吃,這也是我們第一次品嚐那個那個咖啡」的甜點:)

 

IMG_4248.JPG

IMG_4251.JPG

 

手翻那個那個咖啡」菜單,從封面到內頁根本就像是一本文青手札!(老闆這個可以賣了!XD

印刷上不只清楚細緻,編排的文案、照片和標題等,每個細節都讓我覺得這老闆肯定很文青、很有Sense!

翻開內頁可以清楚看見有披薩、義大利麵、開放性三明治、熱壓三明治、氣泡飲料、普通飲料和不普通飲料等 ...

哈哈哈哈!這菜單真的很有梗,大家來了、看了就知道!^__________^ ///

 

IMG_4257.JPG

23668861_380137695749583_1640883026081732392_o23592248_380137895749563_6064373592280214840_o

放上那個那個咖啡」菜單上的幾張內容,喜歡的人可以先參考一二,主食餐點都可以加購A或B方案升級套餐:)

像是那天我們倆個人點了兩種主食,義大利麵和披薩,都可以各別升級套餐喔!想吃多少自己決定~

 

#羅勒醬烤雞披薩 260元

(+199元升級套餐 B方案,含湯、100元飲品、甜點任選)飲料補差價50元換 #蜂蜜檸檬蝶豆花氣泡飲

 

#比你媽媽還辣的辣肉醬義大利麵 180元

(+199元升級套餐 B方案,含湯、100元飲品、甜點任選)飲料補差價60元換 #奇異抹茶 

 

甜點選了 #覆盆莓塔 #提拉米蘇(套餐內含,不計費)

 

IMG_4259.JPG

IMG_4274.JPG

IMG_4269.JPG

IMG_4294.JPG

 

#套餐B含當日湯品:南瓜濃湯 

比起我來說,其實友人不是喜歡喝濃湯的那一掛。但這杯那個那個咖啡」的南瓜濃湯居然讓她一乾而盡!!!

而且她還一直跟我說「你快喝看看~快喝看看~這個超好喝!」(俺在一旁很認真的拍照中 XD 

在她拼命的催促之下,一入口就讓我明白為什麼她會這麼喜歡~

因為當天這杯「南瓜濃湯」真的太濃郁太細緻了!熱騰騰的溫度喝進肚子裡,有一種很溫暖、很幸福的感動:)) 

 

 

#羅勒醬烤雞披薩 260元

IMG_4281.JPG

IMG_4287.JPG

IMG_4288.JPG

 

我們就是衝著那個那個咖啡」同團隊手在披薩的披薩而來的~~~ ^__________^ ///

所以當然一定會點一個披薩來分享啦!而且這次我們點了和上次不一樣的口味:「羅勒醬烤雞披薩」(在嘉義點的是莎莎 XD 

一樣用超復古的竹籃盆子裝上桌,披薩會貼心的切成六等分,兩個人分享很剛好。

上桌時那撲鼻的香氣,喚醒我們朝思暮想的味道,這真的是嘉義最好吃的披薩「手在披薩」沒錯!就是它~就是它啦~

 

IMG_4293.JPG

IMG_4301.JPG

 

那個那個咖啡」的披薩是現做的紐約式薄皮披薩,我們超喜歡這種皮薄有嚼勁、餅皮邊緣酥脆的口感!

一個約莫九吋大小的「羅勒醬烤雞披薩」,每一片上頭都有小紅番茄、綠色羅勒醬和一大塊一大塊的爐烤雞胸肉~

熱騰騰的放在深藍小盤上,顏色對比的好美!搭配上專屬的叉匙,完全就是一個 IG 美食Style!(趕緊按快門 XD

重點這羅勒醬烤雞披薩」完全不負我們所期待,一口咬下去熱騰騰的口感,有著費達起司的香濃,卻不顯膩口 ...

咀嚼在嘴裡的,還有著羅勒醬獨特的香氣與爐烤雞胸肉的軟嫩,每一口都讓我們無法忘卻的咬下下一口!好吃得讓我們倆一點也不覺得份量多 XD

 

 

#比你媽媽還辣的辣肉醬義大利麵 180元

IMG_4284.JPG

IMG_4286.JPG

 

我們第一次到嘉義吃到的那個那個咖啡」,就有這個「比你媽媽還辣的辣肉醬」!XD

只是嘉義店是放在熱狗堡裡,而台中店則是做成了 比你媽媽還辣的辣肉醬義大利麵!不管哪一種我都可以,我都喜歡:) 

個人覺得熬煮醬汁真的是一門學問,熬得對了、熬得好了,誰都無法把這秘方拿走~~

就像那個那個的辣肉醬,完全是自己吃過的辣肉醬前幾名的那種!真心想要買一大瓶回家收藏,煮個義大利麵就可以用 XD 

 

因為那個那個的辣肉醬好好吃,所以這份「比你媽媽還辣的辣肉醬義大利麵」完全就是大中我們的口味~

一大盤煮得Q彈得宜的義大利麵條,淋滿好多好多的辣肉醬,每一口轉起來的義大利麵上都有著紅通通的辣肉醬汁!!!

放進嘴裡那小辣等級的辣度,溫熱著、刺激著味蕾,每一口都是一次讚嘆!

太好吃了這個辣肉醬,太絕配了這個義大利麵(狀態顯示:盤底的辣肉醬都被舔乾淨了!XDXD

 

IMG_4292.JPG

IMG_4289.JPG

IMG_4278.JPG

 

#蜂蜜檸檬蝶豆花氣泡飲 150元(套餐B可折抵100元)

這杯美得不要不要的氣泡飲,其實我們不是第一次見面(偷笑) 

早在幾個月前,我們就在嘉義那個那個咖啡」與它相遇過,那時候還有一杯水藍色的富士山奶茶 XD

蝶豆花形成的漸層其實不算新奇了,但是我們最喜歡的是上頭一大撮的新鮮薄荷葉!真的是好大好大的一大撮喔!!

就是因為這一大撮的薄荷葉,讓我們覺得這杯「蜂蜜檸檬蝶豆花氣泡飲」很療癒~

就好像迷幻的銀河中,堆滿了層層的綠色浪漫。

喝進嘴裡的味道,是蜂蜜的甜、檸檬的酸香,攪拌攪拌薄荷葉沉入了杯底,光線下顯得令人陶醉其中:)

 

IMG_4298.JPG

IMG_4273.JPG

IMG_4306.JPG

 

IMG_4310.JPG

 

#覆盆莓塔(套餐B內含甜點任選) 

吃完了主餐,當然要來吃看看那個那個咖啡」的甜點啦!而且升級套餐 B方案就可以甜點任選耶(燦笑)

友人想都沒想,一眼看到這個「覆盆莓塔」就說要吃~連套餐升級哪個方案,她可能都不知道 XD

自己看著這個覆盆莓塔,總覺得很有耶誕節的氣氛~

紅色的覆盆莓一顆顆,好像掉進了雪堆裡一般,上頭灑上的白色糖粉更像是細細的雪花降落下來 ... 

輕輕的、小心的切下一角開始品嚐,嘴裡有著塔皮的酥香、卡氏達醬的香濃,和好酸甜好完整的的覆盆莓!別說女孩子喜歡,連我都迷戀上它:)

 

IMG_4305.JPG

IMG_4312.JPG

IMG_4317.JPG

 

#奇異抹茶 160元(套餐B可折抵100元) 

就是想來點不普通的飲料!!!我承認我看見這樣的組合,就是想試試。就算我本身很挑抹茶這件事 XD

這組合真的太帥、太有趣了~

右邊燒杯裡的是熱騰騰的「抹茶」,左邊玻璃杯裡的是奇異果汁做成的「奇異果冰球」!!!

上桌時店員說要一口氣把抹茶倒入奇異果杯裡,結果我們真的超認真的一口氣把它倒過去,認真到我們倆同時吸了一口氣 XD

 

重點這太絕配了!

熱騰騰的抹茶融化了奇異果冰球,抹茶中散發著酸甜的奇異果香,讓原本溫潤的抹茶茶湯多了一種很青春、很清新的滋味~

 

IMG_4324.JPG

IMG_4322.JPG

IMG_4325.JPG

 

#提拉米蘇(套餐B內含甜點任選) 

和友人對比,俺這個提拉米蘇」一整個就是大人系甜點的感覺~ XD

最上頭和中間有著一片覆蓋式的巧克力片,中間堆疊了一坨一坨的鮮奶油慕斯和軟嫩蛋糕體 ...

一口挖起來放進嘴裡,那滑順的口感讓我印象深刻!濕滑、軟嫩,很細緻。好吃得讓人一口接一口,一不小心就整塊吃光光了~

 

IMG_4329.JPG

IMG_4304.JPG

IMG_4331.JPG

 

好像躲在森林裡野餐的我們,很享受這個小書房裡的秘境空間~

享受著抬頭有綠意的世界,享受著那一顆顆照亮我們的小行星;

享受著想念的手在披薩,享受著那個那個比你媽媽還辣的辣肉醬義大利麵。

真高興台中也有那個那個咖啡」了!這是一個我們從嘉義回來就一直思思念念的味道,而且躲在秀泰小書房裡的它更迷人、更療癒!

我想它會是我們最推薦到秀泰廣場、秀泰影城時,請收下的口袋名單!

好吃的義大利麵和披薩,大人小孩來都會喜歡~!還有好吃的甜點蛋糕,文青到小書房也別錯過來一杯咖啡、一塊屬於自己的小確幸:)

 

1498551512_Location.png 那個那個咖啡 x 台中秀泰店:台中市東區南京路76號S2館2樓(秀泰廣場S2)\ 04 2215 2921 \ 11:00~22:00 \ 粉絲專頁 

 

 

 

 

 

 

 

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

  

 

 

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • armail658520
  • 最高賠率、最多賽事,給你贏的機會!
    運彩最綠勝盤,多場通關、關關過喲;
    獨特分析數據,無往不利、最佳機會。
    千萬勿錯過,超前獲利,即時加LINE : qaz225