小確幸

小確幸黑糖波霸鮮奶:台中市龍井區新興路一巷1-5號 \ 0980 237 895 \ 11:00~21:00

 

誰說冷吱吱不能來一杯冰涼透頂的「黑糖波霸鮮奶」!XDXD

就是越冷越想喝啊,這大概就像冬天還想吃冰棒的概念~

但其實我們那天從港區運動公園回市區,完全沒想到東海這頭這麼冷 @@

俺站在人群吹著好冷好大的風,可是用了滿滿的意志力(食慾)在排這個小有名氣的「小確幸黑糖波霸鮮奶」!

還好一旁有屈臣氏,身為好人的我還叫友人先去小屈等我,Hen Man 的我自己排就可以了~~~(揮手)

 

 

這間小確幸黑糖波霸鮮奶」是看「橘子狗愛吃糖」分享低~~~

想說那天都衝港區運動公園了,回程剛好到許久未來的東海買杯嚐嚐!一來就看到很多大學生在排隊,我算少數穿少的那個 = =

小確幸的攤位很小,小到如果今天沒人排隊一定會被我遺忘 ...

看見人潮就沒錯了!雖然需要排隊,但速度很快、整齊劃一的感覺,一下子就輪到我了。

 

IMG_3403.JPG

IMG_3409.JPG

IMG_3410.JPG

IMG_3412.JPG

 

噹噹噹!這杯小有名氣的小確幸黑糖波霸鮮奶」終於來嚐嚐啦~~~

我們這天點的是 中杯黑糖波霸鮮奶 45元(大杯 55元),Menu 上清楚寫明沒有額外加糖(無糖)!!

而且小確幸黑糖波霸鮮奶」使用的是紅色包裝的職人鮮奶耶!這個牌子給我的感覺就加分不少 XD

從台南回來後,在台中陸續喝了幾杯黑糖波霸鮮奶,至目前這一杯最讓我們驚艷!!!

老實說它看起來一點也不起眼,而且還有點夜市Style的路線,但黑糖香卻是目前我們喝到最喜歡的~~~ ^__________^ /// 

ps. 最有名的清水森及茶還沒去過 XD

 

IMG_3415.JPG

IMG_3413.JPG

IMG_3401.JPG

  

握在手裡那熱騰騰的黑糖波霸,完全就像剛剛新鮮現煮的感覺!

飲用前一定要均勻搖晃,這樣才可以將最好喝的比例呈現出來~~~

雖然個人覺得「小確幸黑糖波霸鮮奶」的波霸比外頭小顆一點,但那濃厚的黑糖香卻有著和別人很不一樣的獨特魅力!

喝了第一口我倆都互看了一眼,天啊!這黑糖真的很不一樣,個人覺得可能有什麼秘方在裡頭 XD

Q彈的波霸珍珠在嘴裡彈牙,包裹在上頭的黑糖卻是最耐人尋味的滋味。

 

總之,我們又衝了一杯黑糖波霸鮮奶!妳呢?!今年衝了幾杯啦~~哈哈哈哈!

喜歡這一味的人,有機會別忘了去試試台中東海這間黑糖波霸鮮奶,也許你會喝出這黑糖的奧妙之處(記得跟我說)。

 

 

1498551512_Location.png  小確幸黑糖波霸鮮奶:台中市龍井區新興路一巷1-5號 \ 0980 237 895 \ 11:00~21:00

 

 

 

 

 

 

 

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

  

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 規小孫 的頭像
規小孫

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()