單純分享生活。歡迎各類邀約合作。嚴禁盜用文章或照片等,需要轉載或引用等請與我聯絡。

皮克斯

IMG_3784.JPG

秀泰生活台中站前店\秀泰影城:台中秀泰生活S2館4F(台中市東區南京路66號)\ 官方網站粉絲專頁

 

相信大家的回憶裡,一定都有部令你(妳)印象深刻、很喜歡的迪士尼動畫電影吧~~

俺連上了高中還曾經在課堂作業中,配音過怪獸電力公司呢!(不要問我配哪個角色 XD

另外像是怪獸大學、玩具總動員、天外奇蹟、小美人魚、腦筋急轉彎和小女孩最愛的冰雪奇緣等,每一部我們都看過不只一次!

暑假三個人到宜蘭玩,還和民宿主人借了藍光版的怪獸電力公司三個人窩在一起看。看我們有多喜歡!:)

沒想到 全台首座迪士尼皮克斯動畫廳」出現在台中,而且就在年初開幕的「秀泰生活台中站前店 S2館」耶! 

來過秀泰生活台中站前店很多次,最喜歡的就是S2館的氣氛與便利性。

從一樓到四樓,有女孩子的美妝藥妝、大人小孩喜歡的流行品牌,二樓還有我這個假文青最愛的小書房藝文空間~

三樓有美食餐廳、兒童遊樂區,四樓則是秀泰影城和戶外水晶教堂、美國小鎮等!最新的迪士尼皮克斯動畫廳」就在四樓!^~^

 

這個迪士尼皮克斯動畫廳」真的會是迪士尼動畫電影迷的最愛~

因為除了有專屬的動畫電影廳之外,走進動畫廳裡還有一個「主題前廳」,主題前廳會依每一期不同的主題呈現。

今天打開的是冰雪奇緣的故事,下次打開的可能就是另一部動畫電影的場景,來幾次都不會膩~超好拍的!!XD

像是這次我們來就是「冰雪奇緣」主題,前廳有 1:1等比例的艾莎、安娜、雪寶模型和聖誕節佈置,感覺就像走進電影場景般 ...

四樓戶外空間還有最新迪士尼皮克斯電影「可可夜總會」水晶教堂美國小鎮街區大眼怪等人物模型,戶外空間拍照完全免費~

光是那宛如置身美國小鎮般的建築場景,真的會讓人有一種一秒飛到國外的感覺!喜歡拍照的網美網帥們,趕緊來捕捉你的IG Style囉!^~^

 

IMG_4338.JPG

IMG_4352.JPG

 

來來來~馬上帶大家到秀泰生活台中站前店 S2館」四樓戶外空間看看!!

推出玻璃大門,一秒踏進美國小鎮上的街景。一側是白色、藍色、紅磚造型的建築,還有一間迷人的咖啡廳街景。

假日早上來到這裡,完全就是一個親子最愛的拍照勝地!小朋友自己還會cue爸媽,呼叫老爸老媽說要怎麼拍、和誰拍 XD

這個戶外空間每個人都可以來參觀,想拍多久就拍多久、想捕捉怎樣的 IG Style 都沒問題!那個水晶教堂之前就是IG上的熱門打卡點!

 

IMG_4344.JPG

IMG_4346.JPG

IMG_4357.JPG

IMG_4359.JPG

 

坐在美國小鎮上喝杯咖啡?!

哈哈哈~雖然這個只是街景模式,沒有真的賣咖啡,但坐在這裡讓人有一種置身國外喝咖啡的愜意:) 

戶外草皮上還有怪獸大學可愛的大眼怪、冰雪奇緣的艾莎和小美人魚裡的尼莫等 ...

別以為這些只有小女孩小男孩會心動會雀躍喔~ 我們那天可是看見了許多女大生閨蜜、小情侶在這甜甜蜜蜜、拍個不停呢~ XD

 

IMG_4362.JPG

IMG_4339.JPG

IMG_4340.JPG

IMG_4341.JPG

 

戶外空間最大的亮點就是這個「可可夜總會」水晶教堂!!!^_____________^ /// 

之前來秀泰生活台中站前店 S2館」就看過這個水晶教堂,IG上更是不時會看見它的出現!許多網美網帥都很喜歡來這裡取景~

這次居然搖身一變成「可可夜總會」版的水晶教堂,電影裡經典的角色都在這些海報上浮現~

看過電影再進來感受電影場景,讓人有一種「緬懷家人」的感動。

墨西哥傳統節日「亡靈節」我們了解不多,但透過這部電影可以教育小孩「記得」家人的重要!

它是一部集合「夢想」與「家人」的作品,是一部具有「傳承」概念的好電影!

深深覺得這部迪士尼皮克斯最新的「可可夜總會」非常推薦爸媽帶小孩一起看。甚至連大人都能在這部電影中獲得共鳴!

 

IMG_4366.JPG

IMG_3691.JPG

IMG_4334.JPG 

 

就是它!!!噹啷~全台首座迪士尼皮克斯動畫廳」就在這裡,就在台中秀泰生活台中站前店 S2館」四樓喔~

從手扶梯上來就可以看見它,斜對面就是購票櫃台,照片左邊就是通往戶外水晶教堂、美國小鎮的玻璃門 ...

光是從外頭看這動畫廳,就覺得像是動畫電影裡活脫脫跳出來的建築物。很多人經過都會停下來和它一起合影!:) 

這次很高興收到迪士尼皮克斯動畫廳」的邀請,可以搶先在第一天就來體驗觀賞!

那天現場真的超熱鬧的~ 好多小小孩都裝扮成自己喜歡的動畫電影角色,白雪公主、大眼怪、雪寶、巴斯光年等等 ...

如果家裡也有這些可愛的服裝,帶小朋友來時記得可以讓他們裝扮一下喔!相信穿著這些服裝看電影,一定更有氣氛 XD

 

24139929_1968427319838957_534277027

24138923_1968427313172291_1482309565.jpg

 

這個迪士尼皮克斯動畫廳」可以容納約31人,近期開幕播放的電影就是迪士尼皮克斯的新片「可可夜總會+雪寶的佳節冒險」~

之後會放映白雪公主、睡美人、美女與野獸、阿拉丁、獅子王、小美人魚、

玩具總動員、怪獸大學、天外奇蹟、無敵破壞王、冰雪奇緣、腦筋急轉彎等迪士尼動畫電影,而且這裡還可以包廳開派對喔!

完全就是一個爸媽給小孩子無限想像與驚喜的夢幻電影院!在這裡辦生日派對,絕對會讓同學們羨慕死了啦~~~ XDXD

 

電影播放前半小時就會開放入場,走進這迪士尼皮克斯動畫廳」連我們大人眼睛都亮了!

這根本就是艾莎和安娜的家嘛!挑高的大廳、明亮的空間設計,眼前就是雪寶和小斯,右邊還有艾莎、安娜和雪寶 1:1等比例的模型~

 

IMG_3695.JPG

IMG_3693.JPG

 

 

雖然我們不算是冰雪奇緣迷,但走進這主題前廳完全震攝住我們,更不用說家裡如果有艾莎迷的走進這裡肯定很雀躍~

挑高的空間給人很多的想像空間,一側的雪景壁畫和這個季節才有的耶誕樹,讓人有一種走進雪地裡過耶誕節的歡樂:)

 

IMG_3698.JPG

1511621463-1963239863_l

 

注意看艾莎右手介紹的方向,抬頭一看這個迪士尼皮克斯動畫廳」的入口門上有著時光倒轉的設計 ...

好像通過這一道門,就可以回到每個人心裡的那部迪士尼動畫,不管你喜歡小美人魚裡的尼莫、怪獸大學的大眼怪或者冰雪奇緣的艾莎都好~

從這裡,可以帶領大人回到兒時的回憶,也能和孩子一起重溫這些電影裡的美好:) 

 

喜歡冰雪奇緣的千萬別錯過新開幕的迪士尼皮克斯動畫廳」!~

因為這個主題前廳可是限定版的喔!開幕期間的主題是「冰雪奇緣」,之後會換成其他主題,所以來幾次都不會膩。

如果家裡有小艾莎、小安娜,有喜歡雪寶的小朋友,記得保握時間來和他們拍照喔!^____________^ ///

 

IMG_3716.JPG

IMG_3701.JPG

IMG_3711.JPG

IMG_3702.JPG

IMG_3775.JPG

IMG_3776.JPG

IMG_3705.JPG

 

說真的走進這個迪士尼皮克斯動畫廳」,好像掉進兒童世界喔~~

不只身邊的小朋友們玩得不亦樂乎,就連我們大人也被這些玩偶玩具給吸引住目光!好多都好想買回家 XD

前廳四週都有迪士尼皮克斯電影週邊商品,光是雪寶就有很多造型!還有我們家小高一喜歡的三眼怪、毛怪,還好她把持的住!

 

IMG_3710.JPG

IMG_3811.JPG

IMG_3712.JPG

 

這個迪士尼米奇桶是迪士尼皮克斯動畫廳」開幕期間購票就會獲得的限量商品~!!!

一般購票(大人 450元、小孩 390元)入場都可以獲得迪士尼主題卡票、雪寶提袋喔,11/30前加碼贈送米奇桶,數量有限動作要快 XD

 

IMG_3726.JPG

IMG_3723.JPG

IMG_3724.JPG

 

迪士尼皮克斯動畫廳」就是經典就是狂!沒想到前廳就有專屬的兒童洗手間~

所以如果來這看電影,爸媽不用帶小朋友到外頭的洗手間和大人們排隊,

電影播放前半小時,開放入場在前廳時,就可以在使用這裡可愛的專屬的洗手間啦~超方便超貼心的!^~^ 

全新的迪士尼皮克斯動畫廳」就是有全新的洗手間,鏡子是氣球形狀,洗手檯貼心的設計了高矮差別~

就連馬桶、小便斗都好像青蛙的形狀,空間很大很寬敞,爸媽帶小朋友一起進去都不用擔心太擁擠!重點超乾淨的啦!

 

IMG_3725.JPG

IMG_3799.JPG

IMG_3784.JPG

 

真心覺得現在的小朋友好幸福,每個小孩都是爸媽手心裡的一塊寶!

為了給孩子最好的生活、最歡樂的童年,相信許多爸媽都很會做功課、很能找一些新奇好玩的事物帶小朋友一起體驗~

這天迪士尼皮克斯動畫廳」裡一整個超歡樂,小孩、小小孩和可愛的大姐姐互動著、玩耍著,還有真人版艾莎公主超驚喜!

好多小孩搶著和艾莎拍照,而且有趣的是和艾莎公主拍照時的小朋友都好害羞,爸媽在一旁邊拍照邊勸說「不要害羞啦」XD

 

IMG_3787.JPG

IMG_3793.JPG

IMG_3794.JPG

IMG_3798.JPG

IMG_3808.JPG

IMG_3813.JPG

IMG_3819.JPG

 

電影開場前大家在「主題前廳」玩了半個小時,所有現場的玩具通通可以玩,而且小朋友之間也會玩著玩著交起朋友來 XD

之後迪士尼皮克斯動畫廳」也會定期舉辦說故事、主題曲教唱、親子繪畫等活動~

家裡有小孩、小小孩的,可以到官網進一步了解這方面的資訊,有時間多帶小朋友一起來體驗,相信對親子之間的互動一定更緊密。

 

時間到!準備進場囉~~~ 

小朋友們超可愛,手牽手準備進場,守秩序的模樣讓人看了好暖心,此時此刻就讓我們一起走進「時光隧道」,欣賞屬於大家的可可夜總會吧! 

 

IMG_3729.JPG

IMG_3733.JPG

 

就是它!全台首座迪士尼皮克斯動畫廳」,此廳只有31個座位,整個動畫廳比起大人版電影廳來說迷你可愛許多~ 

走進動畫廳地板是藍底金色星星的星光大道,紅色座椅還有主題式椅套佈置,和這一期前廳的「冰雪奇緣」相呼應! 

座位四週用了白色雪花呈現出耶誕節氛圍,最後頭還有史迪奇、雪寶和草莓熊陪小朋友一起看電影!整個動畫廳超歡樂!XD

 

IMG_3734.JPG

IMG_3736.JPG

IMG_3738.JPG

IMG_3732.JPG

IMG_3822.JPG

IMG_3823.JPG

 

一下子小朋友全部都入座啦!連爸媽也都坐好坐滿,31個座位真的很適合小朋友全班包場看電影~

如果你的女朋友也是個迪士尼迷,這間迪士尼皮克斯動畫廳」非常適合包場請朋友一起求婚!肯定浪漫到爆!

全廳四排的座位每一個位置都很棒,每個角度也都剛剛好!像是我們坐最左邊,但電影螢幕超大,所以完全不會有斜視的感覺 XD 

 

這天我們在迪士尼皮克斯動畫廳觀賞了迪士尼皮克斯最新動畫電影:可可夜總會 + 冰雪奇緣(雪寶的佳節冒險)

從一開始的歡樂,到後來刻畫出濃厚寓意的「夢想 vs.家人」,連我都成為大人了,也被那份「傳承」的想法深深感動,眼框小紅了幾度。

我不想點破故事,但我想說的是這會是我近幾年最愛的迪士尼皮克斯作品。

因為這部動畫電影,不只再次讓我看到精準的、高水準的動畫技術,更讓我看見這部電影對於「一家人」的感情傳達 ...

相信透過這部「可可夜總會」,身為爸媽、身為家長的你(妳)能教導孩子「記得家人」的重要,以及「傳承」的深刻含意。

 

IMG_3749.JPG

IMG_3751.JPG

IMG_3764.JPG

 

離開時天已黑了,看完了「可可夜總會」再走進戶外的水晶教堂,我們心裡的感覺是溫暖的、是充滿愛的:)

以前在一般的電影院看迪士尼皮克斯電影,從來沒想過有一天在台中會有專屬的迪士尼皮克斯動畫廳」!!!

那種好像和電影角色一起看電影的感覺,很特別、很不一樣。

好像自己就活在那樣的童話故事中,有著像是雪寶一樣可愛的夥伴、有著像是艾莎一般冰雪聰明的好朋友~

那天孩子的歡笑聲充滿了整個電影廳,那些笑聲、那些歡樂,真的是我們身為爸媽、身為家長最期盼的小事,只要他們一直這麼快樂就好。

 

全台首座迪士尼皮克斯動畫廳」就在秀泰生活台中站前店 S2館」!!!

11/24正式開幕,11/30前購票還有贈送迪士尼米奇桶喔~趕緊全家一起來,一起重溫屬於我們的迪士尼經典電影故事~ ^__________^ /

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

  

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 規小孫 的頭像
規小孫

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Sandy
  • 每次去就是吃東西看電影,原來還是個拍照遛小孩的好地方