1511273675-689701593_l

港區

港區運動公園:台中市沙鹿區自強路(鄰接向上路6段) 

 

還記得某次滑手機IG時,一眼就被螢幕上的純色風景給吸引。

那是一個海水藍和陽光黃的世界,兩個顏色之間只有隱約的白色線條,而人物只佔了這個畫面中的一丁點 ...

再點進「港區運動公園」這個地標,看著大家拍下來的畫面,燒得我們好想好想趕快來一趟~~~ XD 

 

在友人的IG追蹤對象裡有一派國外的 instagramer 走的就是「純色Style」!

我們也曾想過捕捉生活裡的純色風景,但發現去的地方很難有如此單純色彩的設計 ...

沒想到台中居然就有這麼美的運動公園,兩個屬於大自然的顏色,正式席捲IG版面!喜歡拍照的人趕緊趁正式開幕前來追一追 ^~^

 

 

IMG_3393.JPG

IMG_3334.JPG

IMG_3338.JPG

 

港區運動公園」在台中沙鹿區,是近期完工的運動公園。預計明年才會正式開放使用!

規劃有室內羽球場、桌球場、韻律教室、重量訓練室及戶外滑輪溜冰場等,相信對週遭的居民、東海大學、靜宜大學的學生來說很方便:)

我們這天是假日過來的喔!雖然也有不少人在拍照取景,但公園很大,所以拍照起來還挺悠哉、挺恣意的~

如果想拍更沒人的感覺,當然平日前往應該更優!那天發現樓頂居然有人,到底是官方派來的,還是有人偷偷跑上去?!XD

 

IMG_3345.JPG

IMG_3347.JPG

IMG_3330.JPG

 

 

我們只有帶單眼和手機出門,所以遠距離的照片都是站在運動中心樓梯拍的喔~

如果有空拍機或者Gopro,記得可以帶去現場玩一玩!IG上就很多那種空拍機拍的感覺,每次都燒得我很想也來敗一台 XD

但我其實很懶的,懶得一次用這麼多器材,只想用習慣的相機拍下我所感受的畫面 ...

就像一起路過的情侶、騎著滑步車的小小孩,這些就是我和港區運動公園」相遇的那一天,記錄下來的故事:)

 

 

IMG_3329.JPG

IMG_3331.JPG

IMG_3348.JPG

IMG_3349.JPG

 

公園裡有很多男孩女孩、閨蜜或者情侶,用著彼此懂的感覺拍下彼此要的畫面。

而我們也在這裡,吹著風、看著雲朵跑的天空,拍下一張張以我們自己為主角的純色風景:))

 

IMG_3351.JPG

IMG_3356.JPG

IMG_3359.JPG

 

俺沒有空拍機拍不出來這白色線條可以當梯子的感覺啦!XDXD

結果怎麼有一種活屍爬行的感覺?!

只能說同樣的動作,換一個人感覺就不一樣了!我還是乖乖躲在相機後面當攝影人好了(畫圈圈) 

 

IMG_3365.JPG

IMG_3369.JPG

IMG_3374.JPG

IMG_3381.JPG

IMG_3383.JPG

 

在這裡以一個過來人的感覺和大家分享一下,因為這片戶外滑輪溜冰場的外圍,其實是會拍到公園外的樹林等 ...

所以在鏡頭上的捕捉、人物站的位置就變得相對重要~~

你可以試著站在溜冰場的轉彎處,用相機找到上端沒有其他風景置入的範圍(可以縮小範圍取景)

再請 Model、閨蜜、男朋友女朋友站進畫面裡,這樣就可以形成只剩下「純色Style」的構圖啦!!!XDXD

 

喜歡這種 Style嗎?!哈哈~~~

喜歡拍照的你(妳)趕快約一約伴一起去港區運動公園」享受一下純色的魅力!

ps. 記得要多穿點喔!沙鹿這裡比台中市區風大、冷多了~~~(被冷到的心聲) ^___________^ /// 

 

 

1498551512_Location.png 港區運動公園:台中市沙鹿區自強路(鄰接向上路6段)  

 

 

 

 

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

  

 

 

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()