單純分享生活。歡迎各類邀約合作。嚴禁盜用文章或照片等,需要轉載或引用等請與我聯絡。

該吃

1510843401-2474759607_l

該吃漢堡 GUYS BURGER:台中市北區美德街32-1號 \ 04 2235 6865 \ 11:30~21:00(週二休)\ 粉絲專頁

 

#今晚該吃什麼?我覺得該吃漢堡了! 

在IG上發現它,就讓我們倆同時說改天去!這一約沒有一個星期的時間,我們就排定在平日的晚上來去「該吃漢堡」! 

誰叫它空間太可愛、太清新、太療癒,還有一種現在很流行的韓風設計。那些燈管不鋪張,卻五顏四色的很吸引人~ 

如果你(妳)對台中北區一帶熟悉,其實該吃漢堡」就在新開幕的北區運動中心後頭。

門口大大的英文字母「GUYS BURGER」,讓我想像著白天的這裡,又是怎樣的氛圍?! 

有機會再來吧!因為這回我們錯過了芝麻葉、錯過了溫柔辣椒,第一次的品嚐讓我們很滿意,總有機會再回來的:)

 

IMG_3078.JPG

IMG_3079.JPG

IMG_3081.JPG

IMG_3082.JPG

 

夜晚與白天,是兩種不一樣的氛圍。我在腦袋想像著該吃漢堡」的白天肯定更清新、更慵懶 ...

但這平日的夜晚,客人來來回回的入座和離開,搭配上迷濛的彩色字母燈光,多了一種微醺微醺的感覺。

店裡頭使用了許多巧妙的設計,譬如餐具沾醬的自助吧檯,左上角的 logo ...

或者大門上的「友善動物餐廳(有戶外座位區)」、洗手間指標等等,都可愛的吸引人多看幾眼 XD

 

IMG_3091.JPG

IMG_3092.JPG

IMG_3094.JPG

 

餐廳裡的座位算是充足的,大約20幾個座位跑不掉。

而且桌與桌之間的距離不會過於擁擠,我們坐在角落的位置,感覺好像躲在秘密基地裡一樣 XD

金色的牆面很引人注意!還刻意的設計成門板相接起來的感覺,兩頭還有整面的正方形白磚,整體氛圍很有韓流Style。

其實該吃漢堡」店裡頭的燈光比我拍的還亮一點,我是刻意調過顏色,刻意讓它更慵懶更微醺~~~

 

IMG_3084.JPG

IMG_3088.JPG

IMG_3076.JPG

 

一翻開 Menu 我們同時都看上了「溫柔辣椒」漢堡!因為有芝麻葉又有辣椒,但賣完了賣完了賣完了啦 @@

(還好我沉得住氣,沒有在地上翻滾 XDXD

退而求其次,我們兩選了該吃漢堡」的 #該吃經典單層 230元 #男子漢太陽蛋 270元

餐點都有含薯條一份(那天是洋蔥圈取代),加 30元可以享受汽水類飲料無限暢飲!

 

IMG_3077.JPG

IMG_3095.JPG

 

經過我們常常去 IKEA 發現,真的好多餐廳民宿都愛用他們的東西~~~那顆抱枕是IKEA的!XD

好,這個不是重點~~~

重點是這天先訂位,該吃漢堡」幫我留的位置是我們超愛的角落。這裡超好拍的啦!又是個相機先食的態度!

銀色的金屬托盤上,盛裝著我們倆的現做漢堡,一旁還有兩杯兩個人的可樂,和這天取代薯條的洋蔥圈 ...

很簡單的藍色、白色、大理石花紋,顯示出一種「我要上IG熱門打卡」的經典!這個不打卡不行,這個網帥網美一定喜歡。

 

IMG_3099.JPG

IMG_3100.JPG

IMG_3101.JPG

IMG_3110.JPG

 

#該吃經典單層 230元

友人的「該吃經典」單層,是在失去了「溫柔辣椒」之後店員推薦我們的。

看介紹不難發現該吃漢堡」選用的食材不簡單,

Choice等級美國衫河農場自然牛,日本頂級麵粉、進口發酵奶油製作的手工布里歐漢堡麵包。

讓我們一口咬下去就知道中了!這漢堡肉就是主角,每一口咬下去都是鮮嫩多汁、外酥內嫩的口感,還有著微微的焦香氣 ...

最棒的是連漢堡麵包都好好吃,上桌時就像現烤的感覺!鬆軟的麵包有著迷人的香氣,依稀覺得麵包內層是溫潤的黃色呢:)

 

#男子漢太陽蛋 270元 

自己點的男子漢太陽蛋堡就是一整個豪邁!裏頭多了洋蔥圈、培根和一顆半熟太陽蛋。

一口咬下去那漢堡排的肉汁、蛋黃的滑嫩全都在嘴裡化開!搭上那新鮮現炸的洋蔥圈、培根和好吃的麵包,口感就是一整個過癮~

豪邁的一口接一口,絕對適合每個男子漢!!!^_______________^ ///

 

IMG_3111.JPG

IMG_3108.JPG

IMG_3098.JPG

 

喜歡平日的晚上,下班後去這些新店踩踩。

跟著IG上找一些吸引我們的小店,有所選擇也有所不選擇!就像人生一樣,並非所有的事情都可以兼得 ...

筆記了這間新開的該吃漢堡」,兩個人享受了一個愜意的夜晚 ...

這時候如果吃到的新鮮不只好拍更是好吃,吃貨的自己就會開心一整個晚上!哈哈哈哈!相信愛吃的人肯定懂,這間我喜歡:)

 

1498551512_Location.png 該吃漢堡 GUYS BURGER:台中市北區美德街32-1號 \ 04 2235 6865 \ 11:30~21:00(週二休)\ 粉絲專頁

 

 

 

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

  

 

 

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 嫻嫻●Salty
  • 好可愛的店~改天去吃看看@@