1506262489-3287788650_l

IMG_9037.JPG

ASUS ZenFone 4 Max 5.5吋,2017超高CP值入門手機:http://goo.gl/svRgpg

 

1498551368_travel_journey-16.png  隨著暑假結束,秋天的腳步也將隨著中秋節的到來,慢慢的開始涼爽起來~ ^__________^ /

這樣的季節真的好適合安排小旅行,兩天一夜不用請假的小旅行,兩天一夜盡情的拍照、盡情吃喝玩樂的小旅行。

一支手機、幾張照片,就可以隨時隨地和朋友們分享,去了哪?!做了什麼、吃了什麼?!

instagram 上吸引我們的美食美景,成為我們自己手機裡的風景。

跟著 IG去旅行是我們現在喜歡的旅行方式!好像把那些想去的地方,一個個也收集到自己的回憶裡,就能開心好久好久~ :)

這回我們台北兩天一夜的小旅行,帶著孔劉代言的、最新上市的ASUS ZenFone 4 Max」一起旅行~

聽歌、滑IG、出門Google找路都是用它一機包辦,當然還有拍下許多旅行中的回憶。

恐怖的是這樣玩兩天下來,回台中居然還有50%左右的電量!實在太強了,這真的太推薦給喜歡旅遊的你,一機在手 享受生活好簡單! 

 

 

1498551914_Camera.png  手機 = 相機 = 旅行,我想在每個人的手裡,都有一台足以寫下屬於自己故事的智慧型手機 ...

它不再只是通話功能,它早已經是我們生活的一部分!

白天工作、假日出門,或者追戲看電影、GPS行車導航、拍食物拍小孩拍寵物都不能沒有它!

當一支手機需要具備這麼多功能時,我想你(妳)一定也渴望它不要三不五時就要「掛尿袋」!XDXD

最好出門一整天不用帶隨身電源,旅行時恣意的拍照不需擔心電力不夠,這台最新推出的「ASUS ZenFone 4 Max」就可以做到囉!

因為它擁有了足足 5000mAh 的大電量!

待機時間可以長達46天,是一般手機電量的 2倍以上,行動電源等級的大電量,出門一天真的可以很「輕鬆」! 

而且擁有超美金屬質感的ASUS ZenFone 4 Max,不只好看,握感也超好,

還具備1300萬像素和120°超廣角後雙鏡頭,不用後退就可以拍下一大群人的團體照或是壯觀的風景!更內建0.3秒指紋辨識,快速安全解鎖。

 

IMG_9385.JPG

IMG_9388.JPG

 

相信孔太太們最近一定都有發現,ASUS最近可是邀請到「孔劉」來代言近期上市的新款手機呢!孔太太們是不是該支持一下 XD

這次就是要和大家分享這款,同是ZenFone 4系列的入門款大電量手機ASUS ZenFone 4 Max,一台只要5990元喔!

光是看到這美到翻的外型,我想你(妳)一定會想這台不用六千?!不用賣腎也可以買得到!XDXD

對對對!ASUS ZenFone 4 Max是剛上市的入門新款機款,平價卻一點也不遜色,超質感的設計任誰看了都喜歡~

絕對會是一台送給爸媽、長輩,和家裡國高中生最好的選擇!價格實惠,功能也好棒棒~ ^___________^ /

 

首先呢,這台ASUS ZenFone 4 Max擁有幾個強大的特色,我在這裡也特別的整理給大家~

1)戀電能:5000mAh大電量,可46天待機!

2)戀攝影:1300萬畫素 + 120°超廣角後雙鏡頭

3)戀美型:洗鍊金屬質感,前置指紋辨識!

 

1506262491-3134336084_l

IMG_9206.JPG

 

 

1498552478_bubblecharts.png 戀電能:5000mAh的大電量有多狂呢?!

可以待機長達 46天、3G通話長達40小時、影片播放長達22小時、wifi上網長達26小時。

就是一個把ASUS ZenFone 4 Max放在抽屜裡,一個半月拿出來還有電。

3G通話可以邊吃邊聊超過五餐!電影可以看超過十部,上網可以逛上一整天的「狂」啊!真的令人太太太滿意了~ ^~^ 

 

IMG_9345.JPG

IMG_9389.JPG

 

自己玩IG的速度其實真的算小咖,最近也才剛滿一萬個追蹤而已~

但我們真的越來越喜歡這個社群平台,每次在上頭看見許多好吃好玩的地方,自己也會分門別類的收藏到「珍藏」的頁籤裡。

旅行到台北、嘉義或者台南、墾丁時,就會把它們再打開來瞧瞧!看看旅行的路上,想去哪裡看看、想去哪裡品嚐美食!

ASUS ZenFone 4 Max居然還可以在 IG 直播時使用「BeautyLive」功能耶!

就是直播的時候直接美肌,這完全就是女孩子的最愛啊!照片美肌小意思,連線上直播都可以美肌才厲害啊!XD

 

14.jpg

 

 

 

1498552478_bubblecharts.png 戀攝影:1300萬主鏡頭畫素 + 120°超廣角後雙鏡頭  

ASUS ZenFone 4 Max 的主景頭高達 1300萬畫素,這已經比幾年前自己用的 550D 單眼相機還高畫質囉!

最厲害的是它居然還有「120°超廣角後雙鏡頭」!是目前市面上同價格帶,,唯一配備雙鏡頭的手機。

不用額外加上什麼特殊鏡頭,也不用更換其他配件,直接就可以使用~

 

只要打開相機,點選 1506262475-3999934390_l (一般)就會變成 1506262475-3999934390_l(120°超廣角),站在同一個位置就會有上頭兩種不一樣的感覺。

過去一群朋友想要拍全體照時,我們總會往身後倒退很多步!有時候沒地方退就很飲恨,還有許多人會因為如此發生意外 @@

擁有ASUS ZenFone 4 Max後,你可以輕輕鬆鬆的把全部的人一次收進畫面裡,再也不用擔心誰被裁切到!

買給爸媽當孝親機,讓他們出門旅行時自拍或者合照就會更放心!再也不用因為拍不下人物風景而東挪西挪!XD

 

cats

P_20170923_143414.jpg

P_20170923_143428.jpg

P_20170924_092741.jpg

P_20170924_092731.jpg

 

自己也將使用 「ASUS ZenFone 4 Max」「一般鏡頭」與「120°超廣角」拍下來的畫面分享給大家!

實拍呈現相信大家一定會更了解,像是上頭這張照片,裡頭左右就是以不同的方式拍下來的。

站在同樣的位置,富錦街左右兩側的建築物,一則可以清楚的捕捉,一則被裁切到 ...

而在餐廳裡我們經常會拍環境做分享紀錄 ...

這時候也可以發現坐在同一個位置ASUS ZenFone 4 Max120°超廣角鏡頭可以拍得好廣,寬廣的感覺好吸引人!^_______^ / 

 

當然這台手機相機還有許多功能,絕對不只是自己談到的這些而已。

各式各樣內建的拍照功能(美顏、Pro、超高解析度、全景、延時攝影等),甚至直接右滑就可以開啟不同的濾鏡拍攝!相當方便! 

 

13.jpg

9.jpg

 

 

1498552478_bubblecharts.png  戀美型:洗鍊金屬質感,前置指紋辨識!

還記得之前就在文章提過,ASUS的手機一直是自己選購給小朋友的第一個選擇!除了價格實在之外,最重要的就是功能實用~

這次要和大家分享的ASUS ZenFone 4 Max更是讓我們驚艷!

常須在外工作或是喜愛旅遊的人,也非常合適。連小朋友看到也說怎麼這麼漂亮~

超親民的價格就擁有像是旗鑑級款的質感,金屬質感的機身設計,手掌觸摸就能感受到高科技的進步!

2.5D曲面螢幕、每一個轉彎,甚至每一處透著光的鏡面、不透光的霧面設計,都讓人不得不激賞!大人或者小孩絕對都會愛上它~ ^~^

 

除了高質感的金屬外型之外,ASUS ZenFone 4 Max可是一台內容功能很強大的手機!

像是手機解鎖的方式,就導入了與HOME鍵結合的 0.3秒超快指紋辨識功能!還可以同時加上圖案、密碼等雙重方式,不用擔心有人偷看你的隱私 XD 

 

16.jpg

IMG_9895.JPG

 

另外ASUS ZenFone 4 Max是一台雙SIM卡(4G+3G)雙待機的智慧型手機,非常符合商務需求!

一旁的插槽可以支援記憶卡,擴充容量達 256GB,想拍多少張照片、想存多少影片都不是問題!

非常適合爸媽帶小朋友出去玩,狂拍卻沒時間存檔的狀況!而且小朋友的照片就是要一直放在手機裡,拿起來看才過癮啊~ XD

艷陽金的ASUS ZenFone 4 Max帶著些溫潤的橙色與紅色般,看似奢華卻更多內斂的質感!很得我們倆喜歡。

 

IMG_9218.JPG

IMG_9239.JPG

IMG_9242.JPG

 

喜歡拍照、喜歡三不五時上網聽歌、追劇的我們,手機對我們來說就像是好朋友一樣~

上班的時候處理公司的事務,收信回E-mail、回訊息回Line!出門玩的時候用它聽歌看MV,甚至排隊等待時追劇看實境秀 XD

這時候真的不得不說ASUS ZenFone 4 Max 5000mAh大電量就是狂啊!

以往做同樣的事情可能半天就要充電一次,或是需要隨身攜帶著行動電源。但帶它出門一整天也不用電力不夠的問題~

多數手機電量在 2000mAh~2500mAh之間,而ASUS ZenFone 4 Max的電量足足是別人的2倍以上!續航力超讚!^______^ /

 

 

1498551914_Camera.png   ASUS ZenFone 4 Max . 生活 vs. 旅行的好朋友 

屬於台灣的極高性價比智慧型手機品牌: ASUS ZenFone 4 Max 簡單的分享幾個重點給大家~ ^~^

當然,說了這些之後,一定要帶大家來看看這次我們帶著它小旅行的點點滴滴,也分享使用 ASUS ZenFone 4 Max 實拍的照片。

 

IMG_9432.JPG

IMG_9435.JPG

4.jpg

 

旅行裡的美食是一種享受,也常常是我們一趟旅行很重要的一部分!

就拿愛吃的自己來說,有時候我的確會因為一個想吃的東西,而再次前往同一個城市旅行~ 好想再回去就是為了那個味道!

所以「相機先食」基本上也是我們生活的一部分,美美的 ASUS ZenFone 4 Max 帶出門真的好方便!

不用東挪西娜,也不用把手舉的好高好高,就可以把一整桌的美食用「120°超廣角」拍下來!

 

IMG_9474.JPG

5.jpg

 

淡水河堤一路上的風景,白天或者晚上、天晴或者雨天都很不一樣!

不瞞大家,我們去過很多次淡水老街,但這還是我們第一次走到淡水河堤這一段。這裡真的很不一樣,讓我們想著下次一定要安排住在這附近 :)

手機早已經是我們紀錄生活片段的一部分,清晰的畫質、精準的對焦,才能讓我們迅速的紀錄生活中、旅行中的點點滴滴 ...

輕輕鬆鬆的用 ASUS ZenFone 4 Max 的超廣角雙鏡頭拍下一路上的風景,居然讓我有一刻覺得這裡有著澳門的 feeling!!XD

 

IMG_9496.JPG

IMG_9504.JPG

8.jpg 

 

因為一間沖繩來的日式刨冰店,我們回到了淡水。

好像幾年沒來淡水走走了,當我們看到 IG上的朝日夫婦時,我們就想著一起回去看看!所以第二天行程的重點,就只是為了它 ^~^

這樣的衝勁,還是這樣因為喜歡而出發旅行的我們,未曾改變!不管是用手機或者相機,喜歡紀錄生活的我們,也未曾改變。

 ASUS ZenFone 4 Max 的鏡頭裡,我們拍下了屬於淡水的沖繩味 ... 

 

IMG_9037.JPG

1.jpg

 

一間早午餐、一間咖啡店,忘了什麼時候開始愛上這樣到其他城市換個地方「吃」的有趣!

就好像曾經聽過的一段話:旅行就是從自己睡膩的床,睡到別人的床上去!XDXD

哈哈,對於在外地不熟悉的我們,地圖導航真的是我們的好夥伴!但擁有超大電量的 ASUS ZenFone 4 Max 更是我們的好朋友~

因為一整天使用導航不用擔心電量不夠之下,迷失在哪一個巷弄裡也不用「掛著尿袋」找路!想起來就好糗!XD 

 

IMG_9039.JPG

IMG_9040.JPG

 

ASUS ZenFone 4 Max 的自拍美肌功能也超棒!女孩子肯定會喜歡它~~~

不管妳是要美白膚色、柔化膚色、美瞳或者臉頰修飾, ASUS ZenFone 4 Max 都有內建!輕輕鬆鬆就可以搞定! 

而且粉紅色的快門鍵按下去,直接五秒倒數自拍,不需要擔心手指不夠長、角度不對!超方便的啦!^~^ 

 

IMG_9072.JPG

2.jpg

3.jpg

IMG_9074.JPG 

 

1498552275_love.png  智慧型手機 = 便利?!

我想許多人都想要一台對自己來說很方便、很實用的手機!因為它的存在,早就是我們生活的一部分。

喜歡拍照、喜歡上網的我們, ASUS ZenFone 4 Max 讓我們看見了它的強大!5000mAh大電量出門一整天都沒問題!

工作也好、出門小旅行也ok!假日帶小朋友到草地上野餐玩球大半天,或者一家人出門吃飯喝下午茶,帶著它就可以輕鬆出門。

就算臨時決定去哪,只要有它就可以紀錄一整天的活動!120度超廣角鏡頭更是擁有超棒的視野,輕鬆就把團體照收進畫面裡~

最新的 ASUS ZenFone 4 Max CP值真的太高了!一台只要 5990元,不用等父親節、母親節、兒童節?!

這台買來孝順爸媽、給家裡的青少年用,真的超適合!連行動電源都可以不用買了,爸媽出門玩帶它也輕鬆多囉~ ^__________^ /

 

 

ASUS ZenFone 4 Max 5.5吋,雙鏡頭電力怪獸:http://goo.gl/svRgpg

 

 

 

 

歡迎來加我喔!(enjoylifesun

21903611_1717728111572968_650818743_n

 

  

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()