單純分享生活。歡迎各類邀約合作。嚴禁盜用文章或照片等,需要轉載或引用等請與我聯絡。

IMG_7648.JPG

handonthepizza

Hand on the pizza 手在披薩:嘉義市西區忠義街129-1號 \ 05 223 1995 \ 11:30~14:30(六日 15:30)17~21:30 \ 粉絲專頁

 

1498551473_Food.png  我是個吃貨這件事,大家肯定都認同吧!XDXD

雖然我不是網美也不喜歡自拍,但是IG上那些拍起來美美的店我就是喜歡啊~

只能說天秤座天生就愛美的事物,一間氣氛好的餐廳往往已經在我的心底打上了略高的分數,就算真的餐點不道地又如何呢?!

世界上的人百百種,有些人有張可以品味出食材好壞的嘴,有些人有個只想看見美好事物的眼 ...

今天我可以因為拍到一間很美的店而心情好好,卻不一定會因為餐點不美味而難過,我想這會是你(妳)看見的我。

或許從愛拍照這件事情,就可以知道了為什麼~~~

就像每個人的興趣一般,好吃的、好看的,哪一個是你心裡要的,或許都會決定「物以類聚」的位置。

 

天ㄚ,我居然因為最近看到的某個現象,突然又碎念了起來!XDXD

哈哈,放輕鬆點!為了那些「看起來美好」的店,我這個不是網美,頂多沾點文青的愛玩咖又來嘉義啦~~~

IG搜尋 #嘉義美食 早就筆記了好多想去的店~ 這次又攻佔了幾間想去的餐廳和甜點店!

其中這間「Hand on the pizza 手在披薩」放在我的珍藏裡大概兩個月了,愛吃披薩的我們,看見這麼文青的披薩店能不來嗎?!XD

 

IMG_7650.JPG

IMG_7651.JPG

IMG_7652.JPG

 

Hand on the pizza 手在披薩」在熱鬧的嘉義市區,

附近有到嘉義必喝的御香屋,和最近超夯的伴伴鬆餅、燃手串,想要一網打盡的人可以像我們一樣排個兩天一夜小旅行~ 

常來嘉義就會發現這個圓環附近超多小店,而且有越來越熱鬧的現象。

走進這條小巷子尋找Hand on the pizza 手在披薩」時,發現這條小路超多理髮店!

而且不只復古傳統的理髮店,還有幾間時尚工業風格的髮廊呢~走路的好處,就是可以漫遊城市裡的一景一物 XD 

 

IMG_7657.JPG

IMG_7658.JPG

 

Hand on the pizza 手在披薩」是一間氛圍讓我很喜歡的餐廳,空間不像是連鎖披薩店這麼大~

但位在巷子裡的一樓空間,有一種早午餐咖啡館的感覺。店裡裸露的紅磚、老燈和設計呈現出一種復古與工業風共融的質感 :) 

還好每次出門前自己總習慣先訂位!這天中午抵達Hand on the pizza 手在披薩」真的是一位難求~

很喜歡我們坐的這一側,身後就是裸露的紅磚與鐵線,多了一點頑強、多了一些不做作,讓我為它記錄了一頁故事。

 

IMG_7659.JPG

IMG_7661.JPG

IMG_7653.JPG

 

Hand on the pizza 手在披薩」的餐點似乎會不時的更動,一些我們在 IG上想吃的餐點這天來全部都沒有啦~~~ XD

超想吃鹹蛋苦瓜口味的披薩耶!也好想吃墨西哥薄餅!但既然都來了,當然還是要試試看其他啦 ...

最後我們點了:

#莎莎(墨西哥口味披薩,套餐升級加飲料和甜點)230元 #人家想吃烤雞翅辣 160元 #凱薩沙拉 160元  

 

IMG_7669.JPG 

IMG_7663.JPG

IMG_7662.JPG

IMG_7664.JPG

 

#凱薩沙拉 160元   

就這第一道沙拉開始,我們眼見一碗公的沙拉上桌,裝沙拉的器皿就讓人覺得有一種北歐風的感覺~

不同於制式的呈現,這是我們對於Hand on the pizza 手在披薩」第一印象。

沙拉用北歐風碗公裝著,後頭的披薩用竹籃盛裝,光是如此的呈現就讓人覺得很跳TONE、很有趣!

凱薩沙拉裡的新鮮蔬菜清脆爽口,上桌時沙拉醬汁都已經均勻的拌在葉與葉之間,加上那酥脆的餅乾!真是好吃!^~^ 

 

IMG_7676.JPG

IMG_7668.JPG

IMG_7666.JPG

 

#人家想吃烤雞翅辣 160元 

可以說是中辣等級的「人家想吃烤雞翅辣」超對我們的胃!這香辣的醬汁裡總覺得有甚麼特別的香料~

吃起來很順嘴,會讓人情不自禁的一直啃下去!重點熱騰騰的新鮮上桌,每一口咬下去的雞肉都是鮮嫩的可以。

如果最近有機會來「Hand on the pizza 手在披薩 ,大推一定要吃吃看這一道!和外頭的辣雞翅口味上真的很不同!XD

 

IMG_7673.JPG

IMG_7675.JPG

IMG_7679.JPG

 

#莎莎(墨西哥口味披薩,套餐升級加飲料和甜點)230元  

前面菜單大家可以注意看,Hand on the pizza 手在披薩 的披薩名字好多都好有趣 XD

這個「莎莎」還算是一般款了,像是「爸爸的姊姊叫姑姑」 讓我想了一下是甚麼,後來驚覺就是一款很多菇類的披薩啦~~~哈哈!

竹籃盛裝的披薩熱騰騰的上桌,那撲鼻的香、薄皮呈現的質感,完全就是我們的菜!

更不用說這款莎莎口味,墨西哥辣椒、紫洋蔥、牛番茄和雞胸肉等食材比例剛剛好,一口咬下去滿口的餡料好過癮!

因為吃了雞翅,真的會覺得這個辣度只有小辣而已。而這樣的小辣顯得很開胃、很對味!兩個人一份份量剛剛好,吃得我們眉開眼笑 ^~^

 

IMG_7678.JPG

IMG_7680.JPG

 

這間Hand on the pizza 手在披薩 可以說是不只氣氛好,食物的質感也讓我們很滿意!

絕對不是一間只是拍照好棒棒的地方喔!重點價格實在太親民,那天我們這一餐連後頭的甜點大約五六百,台中可能要八百左右吧 XD

氣氛好、食物又好吃,真的讓我好希望台中可以也有一間!但,還好嘉義不遠,有時間再回嘉大快朵頤啦~~~ 

 

1498551512_Location.png  Hand on the pizza 手在披薩:

嘉義市西區忠義街129-1號 \ 05 223 1995 \ 11:30~14:30(六日 15:30)17~21:30 \ 粉絲專頁 

 

1498551615_circle-more-detail-glyph.png  嘉義旅遊美食 X instagram:15個熱門打卡點一次全收錄!

cats

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言