IMG_4472.JPG

1504101480-1159230573_l

Fujin Tree Landmark:台北市八德路一段1號(華山文創園區)\ 02 2341 8355 \ 11:00~21:00 \ 粉絲專頁 

 

這一篇關於七月底旅行到台北的「Fujin Tree Landmark」,不小心放著放著我們都去了一趟宜蘭回來了!XD 

生活就是這樣,累積的事情大大小小的很多很多 ...

有些來不及消化、有些丟在哪裡久了就忘了。因為寫文章、因為拍照,這些畫面這些記憶才被部分的保留下來!

至少可以說是,每一趟旅程回來之後的「部分心得」吧。

壓著壓著菲律賓宿霧的文章還剩下一兩篇、台北的黏黏怪物也放成了記憶,

暑假結束了,小朋友開學了,時間就是在這樣一個一個階段的累積裡過去了。走到了今年的四分之三,你完成了自己想做的那些事嗎?!

 

台北華山文創園區,是我們很喜歡的一個文創聚落。

其中這間就在八德路上的Fujin Tree Landmark」,是我們發現就很想來的一間店。

但有時候吃飽了才來,或者來的時候客滿了,這次終於得到了一個天時地利人和的時間,帶著家裡的大小女孩一起來慢慢待著 :) 

 

IMG_4480.JPG

IMG_4476.JPG

IMG_4477.JPG

IMG_4478.JPG

 

Fujin Tree Landmark」很美,這不是我們第一次走進來了 ...

所以對於它的熟悉、對於它的氣質,都一直記在心裡。或許也因為這樣,一直沒能坐下來吃點什麼,所以有著下一趟一定要來的心情。

這裡其實不只是有吃的,

走進門口的前半部,有花藝、有文創商品,中間一側這天還看到有親子活動、花藝學習等等 ...

反而剩下的那幾張靠窗座位區,顯得不多、顯得唯一。再加上不限時間,所以真的坐下來就會陷進一種時空隔離的慵懶感。 

 

IMG_4463.JPG

IMG_4474.JPG

IMG_4466.JPG

 

紅磚老屋裡的橫樑架起了一種復古氣質,腳底下踏著的實木地板有著回饋的浮動 ...

燈光、吧檯、桌椅甚至是那些裝飾品都好,一件件刻畫了Fujin Tree Landmark」原有的氛圍。

這是一個從台北富錦街流傳過來的故事,一個讓文青都想去過一回的氣質。終於能收集到它,自己內心雀躍著 :)  

 

IMG_4467.JPG

IMG_4469.JPG

IMG_4470.JPG

IMG_4473.JPG

IMG_4471.JPG

 

嗨,女孩們!Fujin Tree Landmark」這裡有許多小鮮肉、小帥哥呢~ ^__________^ /

連我們點餐都跟小朋友驚豔了!你(妳)就可以想像有多少妹仔來到這裡不會跟著這氛圍小開心一番 ^~^

但不得不附註一下,台北的物價真的不太簡單 ... 這裡的價格如果出現在台中,應該一出道就很難生存了~

於是我們只好縮衣節食的三個人點兩份主餐就好!哈哈哈哈 XD

#福井米華越前飯糰套餐 450元(豬肉、牛肉各一份) #福井雞胸黎麥沙拉 280元 #獅王伯爵茶 220元 #紫蘇汽水 190元

 

IMG_4461.JPG

IMG_4482.JPG

IMG_4483.JPG

 

#福井米華越前飯糰套餐 450元(豬肉、牛肉各一份) 

期待Fujin Tree Landmark」,是對富錦樹這個品牌的相信。

而滑滑手機,看著 instagram 上打卡的照片,更加深了自己想來吃這好味道的飯糰套餐!

說起來不算真的驚豔!碟子上的福井米香Q彈牙,三角形的堆疊出一種日式的氣質 ...

田字型四格小盤子上,這天有著豆皮炒雪裡紅、涼拌百香果、酥皮捲和牛肉豬肉兩種不同的組合。 

以餐點的質感來說,Fujin Tree Landmark」的確表現得很有氣質,只是價格上如果包含了一種飲料,會讓人比較花得下手啊!XD

 

IMG_4486.JPG

IMG_4487.JPG

 

#福井雞胸黎麥沙拉 280元

這幾年越來越流行黎麥這樣食材,我們很喜歡它的口感,也了解它的營養價值 :)

點上一份「福井雞胸黎麥沙拉」作為出門在外的蔬菜來源。清爽的口感,著實讓夏天的中午特別的迷人好吃!

 

#獅王伯爵茶 220元 

Fujin Tree Landmark」的伯爵茶盛裝在透明的茶壺裡,另外還有一個一樣圓滾滾的杯子。

緩緩的將茶湯分次倒入杯中,茶香慢慢的散開在嘴裡。你一杯,我一口 ... 我們在這聊著現在已經差不多忘記的內容,卻滿足著 :)

 

IMG_4493.JPG

IMG_4494.JPG

IMG_4484.JPG

 

我們總是如此,習慣著那些習慣、做著那些我們喜歡的事情。

或許是因為工作,也或許是因為興趣。不管那一層原因都好,我們都在自己人生的歷層中堆疊著記憶 ...

這個世代我們拿起了手機拍照,

下一個世代我們會用什麼記憶我們的人生呢?!

 

我不確定什麼叫做「老了」...

但我知道我會告訴自己,要保持這樣不斷求新求變的心!因為不管幾歲,我們都可以讓自己更好更好。

分享Fujin Tree Landmark」給想去的你(妳),希望你喜歡 ...

 

1498551512_Location.png  Fujin Tree Landmark:台北市八德路一段1號(華山文創園區)\ 02 2341 8355 \ 11:00~21:00 \ 粉絲專頁 

 

 

 

 

歡迎來加我喔!(enjoylife_sun

ig   

 

  

 

 

文章標籤
創作者介紹

享受生活不無聊。規小孫

規小孫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()